Близнецы
- Та-дааа!!! – Юки остался доволен эффектом от своего эффектного появления. Сестра, погруженная в вирт реальность, буквально подскочила на стуле от его вскрика. То есть победного клича, конечно же. Громового победного клича, вот так вообще хорошо сказано.
- Дубина, голос прорезался? – злобно зашипела на брата Амая. – Будешь так пищать, он никогда не сломается. Так и будешь всю жизнь верещать как девочка-пятилеточка.
- Я не виноват, что ты такая нервная, Мальвина. Может курс валерьяночки пропьёшь? – ничуть не смущенный наездом Юки потрепал сестру по волосам. – Чего ты чахнешь за моником в такой день? Давай, покажи мне по-бырому своих онлайн любовников, поржём вместе, и в кино собирайся. Надо тебя хоть изредка на улицу выводить, лицо уже бледнее застиранной тряпки…
- Утихни, четырёхглазый. Иди, куда шёл.
- Да что ты взъелась на меня, язва? Я, может, от всей души, - Юки, сверкая самой обаятельной своей улыбкой, плюхнулся на диван рядом с сестрой.
- В таком случае, душа у тебя в штанах, как и мотивы для этого приступа «доброты». Просто Дезире тебя послала искать пару своему оболдую-братцу на сегодняшний вечер. Типа, если Дилан уйдёт, то она тебя пригласит к себе… «Ха-ха» и ещё три раза «ха»! И не мечтай втянуть меня в это!

,
- Что ты!... – Юки сделал кругло-невинные глаза, забыв, что за очками его стараний не видно. – И в мыслях не держал! Деза уродинка… А ты у меня самая красивая!.. Я хотел в этот вечер погреться в лучах твоей красоты, в кино, прилюдно погреться…
- Да-да, и там «случайно» окажется Дилан, а у тебя «внезапно» случиться расстройство желудка, и ты будешь вынужден быстро свалить «домой». Не канает.
- Зараза ты, Ами, - Юки улыбнулся сестре и подумал, что Деза, по сути размалёванная мямля, не стоит того, чтобы ссориться с синеволосой тигрицей. – Не кипятись, вон, уже свет мигает, щаз проводку нам спалишь.
Свет в комнате моргнул пару раз, и Амая совсем уж вышла из себя.
- Папа! Хватит мне помехи тут создавать! Дайте спокойно поработать!! Упокойтесь там с миром хоть на одну ночь!
- Ого! – Юки ухмыльнулся такому отпору в сторону потусторонних сил. – Позволю себе полюбопытствовать, чем ты таким занята?
- Я работу ищу. Точнее, уже нашла. В институте при министерстве космической безопасности есть вакансия подопытной зверушки, девочки на побегушках.
- Так у тебя ж нет необходимого образования.
- Это не нужно, я там поработаю до выпускного, они предлагают мне стипуху на время обучения в колледже, практика у них, после получения диплома меня возьмут на более высокую должность.
- Джонни пробил место?

- Нет, папа. Т.е. Джонни сказал мне про вакансию, а уже комиссия, как услышала о нашем папе, сразу приняла на работу. Да, меня это вообще не парит. Главное – з/п.
- Хм, а хочешь, я с тобой устроюсь на работу туда? Чтоб повеселее было.
- Юк, там образования специального не требуется, но хоть какое-то должно быть. Ладно, от мамы ты свои двойки прячешь, а от военных? – Амая скептически приподняла бровь.
- Эх, лохматая, а ну-ка, кыш от компа, - Юки повозился с полчаса, и теперь даже военные не могли бы отследить, что новый IT-спец, принятый на работу буквально сегодня, не прошёл ни одного собеседования или проверки, обязательных для соискателей.