• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ривьера

Алира тем временем постигала науку привлечения спонсоров. Одной даме с перекаченными силиконом губами и узкими от подтяжек лица глазами пришлось пообещать даже нарисовать её портрет… Обещание сработало, но Алира твёрдо решила после этого случая развивать в себе абстракционистское вИдение мира.
,

... the end тринадцатого отчета

Амая интересна в новом облике! Правда синие волосы несколько шокируют... Юки вырос довольно симпатичным, может не стоит прятать его глаза под столь темными очками?Мне кажется пойдут и полупрозрачные с небольшим оттенком... Хотя это лично мое мнение и не хочу его навязывать ))) Спасибо за отчет! ))

Вот они и выросли, Юки очень даже ничего парень,зня ему очки надели-то

Всем спасибо за внимание к нам :)
Не-не, в очках он мега-крут, без очков мега-не-очень. Да и потом, близнецы они или где? Если одна в очках бегает, то пусть и второй. А вот полу-прозрачных мальчуковых очков у мну нет, качать спешл для Юки не хочу.
З.Ы. Очки - это их судьба. Т.к. дорасли они уже до студентов - ну нравится мне как стильно они в очках смотрятся :) А Наоми-студенточка прямо радует меня своей внешностью и радует :)

смотрю и думаю-глаза теперь у вас такие фамильные будут?а вообще можно и без очков, а можно и с ними. Что все так против..главное что бы росли быстрее, а то вы как и не я прямо.черепааааахиииии;)

Zhenkabeljaev, мы боремся за звание самой долгоиграющейся династии :)))) А глазки сиреневые я бы хотела, конечно, сохранить в династии, но там по третьему поколению будет видно.

Зря ты на близнецов так ругалась, очень милые выросли и я думаю при окончательном взрослении вообще красавцы будут! А отчеты... Полнолуние - ты неподражаема! Хохотала я как сумасшедшая, ребенок даже проснулся. :D

Вот и двойняшки подросли :). Амая, вижу, с тем же кнопкой-носом, что у наследницы, только у Наоми он выглядит как-то... изящнее %). А Юки - копия его отец. Надеюсь, он не сопьется по примеру родителя ^_^. Синяки под глазами уже почти незаметны, к взрослости, быть может, останутся только легкие тени.
Спасибо за веселый отчет :).

ну где отчеты то ё-моё! я тут в симсах по самое не хочу, а вы подводите нас, товарисч Полнолуние

Полнолуние, собирись уже, а то читать нечего, и давай так же искраметно как праздники Ривьеровцев;)

Близнецы

- Та-дааа!!! – Юки остался доволен эффектом от своего эффектного появления. Сестра, погруженная в вирт реальность, буквально подскочила на стуле от его вскрика. То есть победного клича, конечно же. Громового победного клича, вот так вообще хорошо сказано.

- Дубина, голос прорезался? – злобно зашипела на брата Амая. – Будешь так пищать, он никогда не сломается. Так и будешь всю жизнь верещать как девочка-пятилеточка.

- Я не виноват, что ты такая нервная, Мальвина. Может курс валерьяночки пропьёшь? – ничуть не смущенный наездом Юки потрепал сестру по волосам. – Чего ты чахнешь за моником в такой день? Давай, покажи мне по-бырому своих онлайн любовников, поржём вместе, и в кино собирайся. Надо тебя хоть изредка на улицу выводить, лицо уже бледнее застиранной тряпки…

- Утихни, четырёхглазый. Иди, куда шёл.

- Да что ты взъелась на меня, язва? Я, может, от всей души, - Юки, сверкая самой обаятельной своей улыбкой, плюхнулся на диван рядом с сестрой.

- В таком случае, душа у тебя в штанах, как и мотивы для этого приступа «доброты». Просто Дезире тебя послала искать пару своему оболдую-братцу на сегодняшний вечер. Типа, если Дилан уйдёт, то она тебя пригласит к себе… «Ха-ха» и ещё три раза «ха»! И не мечтай втянуть меня в это!
,

- Что ты!... – Юки сделал кругло-невинные глаза, забыв, что за очками его стараний не видно. – И в мыслях не держал! Деза уродинка… А ты у меня самая красивая!.. Я хотел в этот вечер погреться в лучах твоей красоты, в кино, прилюдно погреться…

- Да-да, и там «случайно» окажется Дилан, а у тебя «внезапно» случиться расстройство желудка, и ты будешь вынужден быстро свалить «домой». Не канает.

- Зараза ты, Ами, - Юки улыбнулся сестре и подумал, что Деза, по сути размалёванная мямля, не стоит того, чтобы ссориться с синеволосой тигрицей. – Не кипятись, вон, уже свет мигает, щаз проводку нам спалишь.

Свет в комнате моргнул пару раз, и Амая совсем уж вышла из себя.

- Папа! Хватит мне помехи тут создавать! Дайте спокойно поработать!! Упокойтесь там с миром хоть на одну ночь!

- Ого! – Юки ухмыльнулся такому отпору в сторону потусторонних сил. – Позволю себе полюбопытствовать, чем ты таким занята?

- Я работу ищу. Точнее, уже нашла. В институте при министерстве космической безопасности есть вакансия подопытной зверушки, девочки на побегушках.

- Так у тебя ж нет необходимого образования.

- Это не нужно, я там поработаю до выпускного, они предлагают мне стипуху на время обучения в колледже, практика у них, после получения диплома меня возьмут на более высокую должность.

- Джонни пробил место?

- Нет, папа. Т.е. Джонни сказал мне про вакансию, а уже комиссия, как услышала о нашем папе, сразу приняла на работу. Да, меня это вообще не парит. Главное – з/п.

- Хм, а хочешь, я с тобой устроюсь на работу туда? Чтоб повеселее было.

- Юк, там образования специального не требуется, но хоть какое-то должно быть. Ладно, от мамы ты свои двойки прячешь, а от военных? – Амая скептически приподняла бровь.

- Эх, лохматая, а ну-ка, кыш от компа, - Юки повозился с полчаса, и теперь даже военные не могли бы отследить, что новый IT-спец, принятый на работу буквально сегодня, не прошёл ни одного собеседования или проверки, обязательных для соискателей.

- Молодец, хитрый лис. Наш тандем – страшная сила. Беспринципные корыстные негодяи – и это всё мы, – Амая хитро ухмылялась. – Только зачем тебе это? Я-то планирую в науке остаться.

- А мне деньги нужны. Чем старше становлюсь, тем дороже девушки обходятся…

- Ой, ты ещё слезу сейчас пусти, несчастный!

- Да, я бедный, голодный и холодный… Купишь мне попкорн в кино?

- Ты не забыл, что нам до завтра надо по картине нарисовать? Учитель на тебя и так как-то странно смотрит, а за несделанное задание однозначно попросит остаться после уроков. Ведь ты был плохим, плохим мальчиком…

- Вот сейчас наберёмся визуальных образов в кино, и потом перенесём их на холст.

- Сопрём чужие идеи?

- Ну, в общем, да.

… Спустя пару часов…

Наоми, тоже озадаченная домашним заданием, слушала шуточную перепалку вернувшихся близнецов.

- Мы с тобой как будто разные фильмы смотрели, - Амая задумчиво покусывала кончик кисточки.

- Просто ты не смогла проникнуть в глубь замысла режиссера, - сказал Юки, тщательно вырисовывая бёдра и нижнее бельё героине своей картины.

Да, оба достигли максимума в прикладном искусстве. + 1 очко :)

На следующее утро на глазах у собственных сыновей скончалась Самира, родоначальница кошачьей династии. «Хорошо, что дети в школе», - подумала Алира и позвонила знакомому, который давно просил у неё кого-нибудь из котиков.

- Майкл, заберёшь Изюма и Чернослива? Они тут… в общем, вряд ли им будет комфортоно теперь жить в нашем доме. После случившегося.
,

Майкл забрал котов, а Алира приготовилась к непростому разговору с детьми. Как она и предполагала, больше всех расстроилась Наоми.

... the end четырнадцатого отчета

Звиняйте :) Насколько меня хватило, столько и кушайте, дорогие читатели :))))))) *это я со всем уважением и любовью*
Беру пример... с Беляевых, с Рейнольдсов (которые будут продолжаться, али нет, ещё большой-большой вопрос), да мало ли долгостроев? :) Так что, я с Вами надолго :)
Третьи мне совсем не интересны, аддон не вызвал желания скачать, так что я верна второй серии и ривьеровцам :)

А Беляевы дадут проду кстати,просто у них снова больница,операция очень травматичная была и как только я попаду домой и отстрою Ирвам дом,то обязательно))
А за отчет поругаю, можно? во первых мало, во вторых мало событий. Но тем не менее все идет своим чередом. Ждем когда уже движуха начнется.Универ что ли))

Ну наконец-то демиурга пробило на отчёт! :fans: Ма-а-аленький такой отчётик, но очень художественный... Пока читала, улыбка с лица не сходила. :)

Какие милашки у вас близнецы :) С такими характерами не соскучишься и тандем у них действительно убойный :)

Назад
Сверху