Полнолуние
Почетный участник
- Мама, мама, с Днем Рожденья! – Амая кинулась на шею матери. – Мы уже всё приготовили. Я сделала овощной салат и тарталетки. С грибами. Мне их одноклассник сегодня дал. Я ему рассказала про вечеринку, а он сказал, что, чтоб уж точно всем было весело, надо закуску из грибов сделать. И название у них забавное… «Радужная радость». Хотя сами они серые, а не разноцветные. Но Наоми понравился салат. И Роза, та что животных защищает, тоже его похвалила. Она, кстати и наших котят защищает. Прямо сейчас – от драконов. А полчаса назад – от стен и потолка.

«Какой хороший мальчик,» - подумала Алира и поспешила к гостям.
- Алечччщщщка, какие милые козятки… кофятки… котятки. А за дракончиков не волнуйтесь, я их пока в ванной заперла, чтоб пол Вам тут не заблевали.
- Мисс Рейнольдс, Вы бы завязывали с закусками. У нас, в конце концов, и водка есть хорошая, и абсент скучает…

Тут Розу перехватила Наоми и что-то начала шептать на ухо гостье. Алира расслышала только «приют для животных», «укорить», «митинг – это пошло» и «какашки! Отличная идея!», поняла, что гости в надёжных руках и развернула очередной этап рекламной поддержки своей книги.
, 
, 
Но в итоге гости были так увлечены «Радужной радостью», что даже не заметили, как именинница задула свечи, как она хвасталась своими обширными познаниями в спорте и криминалистике (недаром ведь детективы читала). Нет, все хором сказали, что им здесь скушно, а розовые слоники зовут на пляж, и, в общем, пока, до новых встреч, пока-пока....
, 
, 
Так что Алира свернула вечеринку, переоделась в «домашнее» и села разглядывать новые морщинки и выискивать седые волоски.
Вот Алира и выполнила всё, что могла, для династии. Развила бизнес до рождения первенца, купила дачу и прокатилась туда в успешный отпуск, прокачав перед этим тело до 10 скиллов. Развила прикладное искусство. Обучила Самиру всем командам, и кошка достигла вершины карьеры. Написаны портрет и роман. Максимальный интерес к Преступлениям и Спорту. Осталось ей только мечту жизни исполнить – и всё, что я ей завещала, будет завершено.
А ещё следует отметить непонятно откуда взявшийся рязанский нос-картошкой. Ну и семейство
На нос все проблемные
На нос все проблемные
... the end одиннадцатого отчета

((( Но вроде, тьфу-тьфу, откачали кошку.
). Или обнаженные мускулистые мужчины, которые чинят автомобиль. Или обнажённые мускулистые астронавты, бороздящие на космолёте вакуум. Или… главное, чтоб без дела не сидели. А она уж им без дела сидеть не позволит.