• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ривьера

- Мама, мама, с Днем Рожденья! – Амая кинулась на шею матери. – Мы уже всё приготовили. Я сделала овощной салат и тарталетки. С грибами. Мне их одноклассник сегодня дал. Я ему рассказала про вечеринку, а он сказал, что, чтоб уж точно всем было весело, надо закуску из грибов сделать. И название у них забавное… «Радужная радость». Хотя сами они серые, а не разноцветные. Но Наоми понравился салат. И Роза, та что животных защищает, тоже его похвалила. Она, кстати и наших котят защищает. Прямо сейчас – от драконов. А полчаса назад – от стен и потолка.

«Какой хороший мальчик,» - подумала Алира и поспешила к гостям.

- Алечччщщщка, какие милые козятки… кофятки… котятки. А за дракончиков не волнуйтесь, я их пока в ванной заперла, чтоб пол Вам тут не заблевали.

- Мисс Рейнольдс, Вы бы завязывали с закусками. У нас, в конце концов, и водка есть хорошая, и абсент скучает…

Тут Розу перехватила Наоми и что-то начала шептать на ухо гостье. Алира расслышала только «приют для животных», «укорить», «митинг – это пошло» и «какашки! Отличная идея!», поняла, что гости в надёжных руках и развернула очередной этап рекламной поддержки своей книги.
,

Но в итоге гости были так увлечены «Радужной радостью», что даже не заметили, как именинница задула свечи, как она хвасталась своими обширными познаниями в спорте и криминалистике (недаром ведь детективы читала). Нет, все хором сказали, что им здесь скушно, а розовые слоники зовут на пляж, и, в общем, пока, до новых встреч, пока-пока....
,

Так что Алира свернула вечеринку, переоделась в «домашнее» и села разглядывать новые морщинки и выискивать седые волоски.
Вот Алира и выполнила всё, что могла, для династии. Развила бизнес до рождения первенца, купила дачу и прокатилась туда в успешный отпуск, прокачав перед этим тело до 10 скиллов. Развила прикладное искусство. Обучила Самиру всем командам, и кошка достигла вершины карьеры. Написаны портрет и роман. Максимальный интерес к Преступлениям и Спорту. Осталось ей только мечту жизни исполнить – и всё, что я ей завещала, будет завершено.

А ещё следует отметить непонятно откуда взявшийся рязанский нос-картошкой. Ну и семейство :) На нос все проблемные :)

,

... the end одиннадцатого отчета

веселуха у вас в династии,это у нас так чинно благородно,а вы отрываетесь по полной.Алира в старости не подурнела,бровки ей бы подкрасить,а?

Из Алиры получилась очень даже милая старушка. И действительно, все успела - и с бизнесом повозиться, и дачу купить, и отдохнуть как следует, и семейное хобби развить, и про кошек не забыла... В самом деле, только достичь вершины карьеры, выполнить невозможное - и на покой :). Идеал для основательницы династии. И наследница красивенькая растет
7e5ce009657e.gif
.
Только вот с вечеринками что-то вам катастрофически не везет... >_<

morri, бровки - это да. Я просто забыла, что у меня скаченные бровки (всего 2 набора) при старении только седой вариант имеют. Дойдут руки - закину ещё один набор бровей (т.к. с родными игровыми она... ну не красотка :))

Элорита, ой, точно, ей же ещё невозможное осталось сделать. Но ей уже недолго осталось до этого счатья :) И карьера. И больше не о чем мечтать.
Ох, уж эти вечеринки... Я вот их что, для себя делаю?.. Нет, для симов родных стараюсь... В этот раз она просто не успела дойти до торта. Точнее она-то успела, а вот гости не успели подудеть... Алира потупила полчаса и обернулась вокруг оси без торта. Уф... нелегка моя доля...

Да, надо было за сутки до дня рождения отмечать... перед самым моментом старения - у меня, начиная с какого-то там аддона, тоже не получается свечи задуть вовремя, а это явный провал вечеринки.(((
Молодец Алира - все успела, все сделала.
И несмотря на провальность вечеринки - она мне жутко понравилась, развеселила.)

Peta, так хочется, чтобы они ещё хотя бы 1 денёк молодыми походили... :)Тодлеры и дети быстро выстают, подростки - долгоиграющая категория, но их в универ теперь можно отправить...

Наконец-то оправившись от нервного потрясения, я смогла заглянуть на странички твоей династии! Столько всего нового произошло во время моего отсутствия! ))) Отчеты как всегда приятно радуют! Очень хочется увидеть продолжение! Особенно повзрослевших младшеньких!

Полнолуние Ааааа какая я нехорошая! Все пропустила!!!! Отчет отличный! :) Я до сих пор хихикаю! :)

Восточные дали

Наступили каникулы – пришло время выполнять обещания. Билеты куплены, чемоданы упакованы. Наоми радостно помахивала 20-килограммовым багажом (атлетка-культуристка и просто красавица))), направляясь к такси, в котором её ждала мама. Алира же впала в жесткую депрессию. Как-то разом всё навалилось: воспоминания о первой поездке в Китай, когда она ещё была молода и любима, мысли о молчании Наоми, о своей старости… Вот такая лёгкая беспричинная грусть.
,

Только прилетели и на красавиц тут же покусились местные аборигены. Точнее не на них, а на их сумочки. В общем, какой-то хапуга, завернувший голову в платок, так что лица и не разглядеть, попытался улизнуть с косметичкой Наоми. Но она быстро, доходчиво и болезненно объяснила, что воришка не прав. Промямлив что-то про «такая голыми руками зашибёт», он сделал одно неуловимое движение, которое Наоми повторила как загипнотизированная…

Бух! И мгновенно она оказалась перед главарём китайской мафии. Старик предложил ей сделку: она не трогает его людей, а он помогает ей обрести внутреннюю гармонию. Предложение сомнительное, но он Наомькю уболтал. Он рассказал ей историю, как её мать впервые приехала в Китай, как именно он рассказал Алире про ниндзя. Открыл девочке глаза на отношения её родителей. Объяснил, что ни мать, ни младшие брат и сестра, которых она винила в отдалении и смерти отца, лишь декорации судьбы, а не причины её поворотов. И нет смысла запирать в себе слова и пытаться отгородиться от семьи. Жизнь быстротечна, сегодня эти люди рядом, завтра они всего лишь воспоминания.
,

В общем, хороший такой дядька, покруче ривьеровских психологов будет. Подружились они с Наоми. Он ей дал бесплатный абонемент на спа-процедуры и ещё монетку золотую на память.
,

Научил Наоми телепортации и некоторым приёмам ушу. Почти каждое утро можно было наблюдать эту троицу (да, старичок и Алиру к себе пригласил) за зарядкой и последующим чаепитием. А ещё он приказал трём своим подчинённым устроить девочкам экскурсию по местным достопримечательностям. Понятно, думаю, всем, что с таким эскортом, путешествия даже по самым удалённым от цивилизации местам проходили с максимальным комфортом и успехом. Как бонус Наоми даже нашла в одном из храмов сундучок с сокровищами. Что удивительно, на самом видном месте, и он даже не покрылся паутиной или пылью…
,

Отдохнули замечательно, и в самолёте мама и дочь трещали не умолкая – ведь столько тем накопилось «на поговорить».

Вернувшись в Специю, Алира начала вводить Наоми в курс финансовых и бизнес дел семейства. Они даже вместе выбрали университет, куда Наоми подала документы.

Алира продолжала завоевывать сердца поклонников своих музыкальных и литературных талантов.
, ,

Слава и признание к ней пришли, а вот повышение всё запаздывало… Поэтому, чтоб уж добить так добить, Алира вновь достала некогда сильно любимые ею холсты и масляные краски и прибавила к средствам атаки на аудиторию ещё и художественный талант. Наоми примостилась рядом и рисовала в память о своих недавних приключениях картины в японском стиле. При этом в школе щедро раздавала тумаки тем, кто пытался (ну не дюбилы ли?) её задевать. Художница-армреслингша, вот такая наша тонкая духовная организация.
Не привыкла она ещё пока словом орудовать :) Пока всё больше кулаками. Не помню, но, кажется, она достигла 10 творческих скиллов, но хобби семейное (прикладное искусство) ещё не прокачала вроде.
,

А ещё Наоми заметила, как сильно за время её отсутствия подросли котята, превратившись в самых настоящих котищ.
,

Даже Ириска, наконец, взялась за голову и принесла с работы повышение. Соскучилась, поди, без хозяйки, решила подарочек к возвращению организовать.

... the end двенадцатого отчета

Предвосхищая вопрос, который, может быть, у кого-то возникнет - младщенькие подрастут в следующем отчёте. )))

Понравилось фото, на котором Алира с Наоми стоят у кассовых аппаратов. ))) Такая идилия! А еще платок на голове у Алиры. Настоящая восточная женщина! Котятки тоже восхитили, особенно черный с белой маской на мордочке!

Поздновато как-то знакомимся... Но лучше поздно, чем никогда. Нашла вашу династию и мне очень понравилось, прочитала почти все от самого начала!

Основательница у вас с возрастом ничуть не стала хуже!
А откуда скинтон такой?
И котятки красивые у вас. :)

Azalija, :) мне Алира теперь всё больше цыганку напоминает :) А котят мы раздали в соседнюю династию. Только раздали, и Ириска заглючила :(((( Но вроде, тьфу-тьфу, откачали кошку.

AlexRosha, что ты, какой поздно? Второе поколение только-только на крыло встало. :)
один из Эфемеровских недефолтных скинтонов для симов-азиатов

Полнолуние, Главное, что откачала! Я свою не смогла в чувства привести!

Генофонд нации

Не всегда, но как правило рвение вознаграждается. И алирина карьера, наконец, пошла в гору. Правда, здоровье начало подводить, и к празднованию дня рождения близнецов мамаша подошла, радостно обвешавшись соплями. Наоми тоже – из солидарности.

Гуляли, как всегда, на широкую ногу. Всех позвали, попросили быть нарядными, сами причуфырились – можно праздновать. А в первых рядах у торта – Амая. Радости полные штаны (конечно, ведь на день рождении у них целых 2 торта!).
, ,

Хорошо хоть свечи сперва задула, а уж потом торт в рот запихивать начала.
, ,

Рассмотрим нашу звезду поближе. Фамильные черты на лицо… на лице... В общем, как-то так. Подросла у нас дама корыстная, но любознательная. В эротических мечтах ей видятся обнажённые мускулистые мужчины у плиты, которые готовят ей завтрак, обед и ужин (и торт ;)). Или обнаженные мускулистые мужчины, которые чинят автомобиль. Или обнажённые мускулистые астронавты, бороздящие на космолёте вакуум. Или… главное, чтоб без дела не сидели. А она уж им без дела сидеть не позволит.
,

Юки обожал не только тусы, но и быть в центре внимания тусы. Поэтому оперативно попихнул сестрёнку с пьедестала «королевы праздника». Подошёл и вдунул… точнее задул… свечи на торте. ;)
,

- Эй, народ, чё так тухло-то? Вы ещё живы? Так давайте зажигать, пока песок из костей не посыплется!
Ну а пока Юки примеряет на себя роль тамады, мы пристально вглядимся в его лицо (в поисках надежды). Остроухий малый интересовался только удовольствиями и популярностью, предпочитая компанию брюнеток, ароматизированных самыми дорогими духами. Единственное, чего он не мог стерпеть, это когда духами пытались залить запах пота. Ау-у, это было модно во времена Людовиков, сейчас в моде душ, дезодоранты, джакузи… а не только духи.
, ,

Правильно говорят, красота – страшная сила. Поэтому младшеньких ривьеровцев можно смело назвать мирными и милыми. Хоть сейчас фрик-парад на улицах Специи организовывай с близнецами во главе колонны. Ну а в остальном, день рожденья вроде как удался.

Близнецам досталась не только необычная внешность, но экстравагантные привычки. Так Амая любила выкинуть такой фокус: когда её кто-то звал, она выворачивала под немыслимым углом шею и кричала в ответ «Мам (/брат/сестрёнка/любое имя), ты меня жваля-а-а?». Вам смешно, а горничная грохнулась в обморок и основательно затылком об пол приложилась.
,

Юки играл в компьютерные игры. Из экстравагантного – он постоянно в них выигрывал, будь то он-лайн покер, или гонки, или ещё что-нибудь.

А ещё они оба любили экспериментировать со своей внешностью. Амая, конечно, больше, всё-таки девочка.
, ,

А про навящивые идеи мы ещё не поговорили? Амая была сильно озабочена вопросами «где достать бабла», т.к. карманных денег ей хватало только на краску для волос. С этой мыслью она слонялась по дому, колупала парты в школе и даже спать ложилась.
,

Юки же с маниакальным упорством доказывал, что все специйские блондинки – это крашенные брюнетки (и не спрашивайте меня, как именно он это проверял… не в приличном обществе такие вещи обсуждать).
,

Назад
Сверху