• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ривьера

Элорита написал(а):
А может, это так сглючили коробочки поз :)?
Коробочки - это неглобальные хаки. Если на лоте физически этой коробочки нет, то она никак не влияет на происходящее.
Я грешу на то, что Амаю мы донести вовремя до торта не успели, т.е. мама её на руки взяла в 17:59, а к торту подошла - уже 18:10 было. По-хорошему, Амая уже должна была вырасти, но из-за мамы, видать, залипла.

А в успех мохнатиков я уже с трудом верю... Постоянно прокалываемся на табличках. :(

Старые и новые

Первым делом выставляю себе пенальти. Алира уехала на работу и не наняла няню… И я что-то затупила и отказалась, когда мне табличка вывалилась с предложением няню пригласить. А работа у неё заканчивается на 2 часа позже, чем дети возвращаются из школы. И как я ни молилась, детей забрали, всех троих. Поэтому вышла без сохранения. Что в моём случае крайне благоразумно, т.к. иначе было бы «-3» за трёх увезённых соц.службой детей.
Ещё из знаменательного: почитала я Карри… И жахнула и себе эфемерофские дефолтные скинтоны. Так что мы теперь тоже без негров играем. )))

Время идёт, а мы не молодеем. Вот и Самира заметила на своей мордочке первые седые волоски. Что же ты носишься, глупая? От старости не убежишь…

У всей семьи резко появились мечты отправить старушку на пенсию. Но Алира, подсчитав общие финансы, отдала несколько приказов: мечтам – долго жить, Самире – усердно работать.

Хотя седина четвероногой подруги наводила Алиру на мысли о собственной старости, которая неуклонно приближалась. Однажды утром философские размышления прервал телефонный звонок. Из трубки, ни разу не соблюдая субординацию, верещала Магдалина (администратор семейного салона красоты):

- Алира! Это просто какой-то кошмар… Мало им налогов и сборов на ремонт подъезда! Теперь и Гринпис у простых граждан деньги отбирает. Взяточники! Шантажисты!

- Магдалина, к нам на прошлой неделе пришла санэпидемстанция, тараканов потравила, а сегодня Гринпис выписал штраф за издевательство над насекомыми?

- Если бы! Нет, они пришли ко мне домой! В Специю приехала Президент регионарного отделения Гринпис Роза Рейнольдс и подняла на уши всех местных «зелёных».
, ,

- Они пришли ко мне и выписали кучу штрафов! За то, что миска моего Батончика
(такса Магдалины)
находится у всех на виду рядом с дверью, что унижает его право на уединение при поглощении пищи. За то, что горшки на окне выставлены в порядке уменьшения размера, что угнетает растения чувствительные к навязанной иерархии значимости… В общем, один из проверяющих обмолвился, что на следующей неделе придёт очередь твоего района.

Ну ждать Алира не стала и, захватив все справки и характеристики с места работы Самиры, сама нанесла визит Президенту.
Кстати, лицо я Розе не правила, только глаза и кожу поменяла, ну и накрасила. По-моему, даже вообще красотка получилась.))
Ни на дуру, ни на истеричку Роза не была похожа. Так что беседа получилась очень милой, дамы даже обменялись телефончиками. На всякий пожарный.

«Так-так… Значит, эксплуатируем труд животных-пенсионеров. Отбираем у матери детей и съедаем их… Думаем, что раз апельсиновое дерево слова сказать не может, так можно пожирать его плоть и сок! А геноцид против тараканиуса обыкновенуса коричневегуса?!? И это мы ещё не проверяли, не используют ли в салоне запрещённые аэрозоли на веселящем газе…» - вот такие мысли затаила про себя Роза после этой встречи.
,

Ни слыхом, ни чухом не предполагала Алира, какое на самом деле сложилось впечатление у Розы от их разговора. И продолжала развлекать себя интеллектуальным общением с противоположным полом. А если учесть, что собеседников она находила в своём салоне, то кавалеры её всегда были ухожены, модно одеты и подстрижены.
,

Такое распутство и падение нравов у многодетной матери просто вытряхнуло из могилы дух отца семейства. Шато немым (хотя иногда и дольно громким, и гневным) упрёком плавал по комнатам династийного дома.
Выполз-таки… Со смерти прошло уже полгода, и вот он приплыл. Надеюсь, что появляться будет нечасто… ))
,

И снова волшебник в голубом вертолёте

Шато также проведал своих детей. Юки абсолютно не расстроился, что его не взяли в частную школу, где училась Амая. Наоборот, в отличие от сестёр, которые целыми днями корпели над уроками и горбатились на дополнительных занятиях, у него оставалась куча времени, чтобы играть с друзьями и подругами.
Специально дожидалась, когда младшенькие подрастут, чтобы всех разом сдать в частную школу. И вот толи глюк, толи просто больше двух детей за раз не берут, но старшие в частную попали, а Юки учится в средней. Хотя ездют они на одном автобусе…

И ещё признак отца Гамлета посмотрел на День Рождения Наоми. Вёл себя прилично, гостей не пугал. А вот Наоми сильно подпортила себе праздник, наотрез отказавшись от традиционного задувания свечей на именинном пироге. Мол, она уже взрослая, а все эти детские игрища оставьте для близнецов.

Ну поначалу все, конечно, веселились/танцевали.
,

Но вот время уже близилось к позднему вечеру, гости притомились и проголодались. И только вежливость удерживала их от того, чтобы не начать выяснять, когда же именинница угостит их тортиком. Вежливость взрослых была сметена непосредственностью ребёнка.

- Ма-ам, ну когда торт есть будем? Я спать уже хочу! - Амая громкость-то не регулирует, заорала на всю комнату.

- Зайка, Наоми не захотела, чтобы на её Дне Рождения гости ели торт. Пойдём, я тебя спать уложу…

Но Амаю уже было не остановить. Эта сирена начала орать и требовать себе торта. Еле успокоили. Но по лицам гостей было видно, что они солидарны с Амаей.
,

Вечеринка с треском провалилась. Наоми винила во всем Амаю и от тотального непонимая со стороны взрослых решила сбежать из дома с какими-нибудь байкерами. Эти суровые мужики наверняка вообще не едят тортов…

Наоми вообще в плане вечеринок не фартовая. Вырастали когда из младенца, тоже туса провалилась. Из тодлера в ребенка обошлись без вечеринки. И тут снова провал и красное воспоминание… :(

Алире пришлось очень сильно попотеть, чтобы гости ушли не сильно обиженными и не наткнулись на полисменов, которые приехали разгонять вечеринку. Потом кинулась успокаивать дочку подарками.

Парочка новых шмоток, косметика, серёжки – вроде такие мелочи, а зато девочка сразу раздумала убегать. Да и в юбке не очень удобно на байке кататься…
,

Вот тут, дорогие мои читатели, прошу совета. Переодела я Наоми и накрасила… А теперь сравниваю «до» и «после», и что-то кажется мне, что неудачно я это сделала. Да, глаза визуально стали больше, брови теперь не подняты, как будто девочка постоянно чему-то удивляется, губы ярче… А всё равно «не то пальто». Но совсем без макияжа тинейджера оставлять не хочется… Короче, что скажете, как красивше? :)
А пока Наоми вертелась перед зеркалом, я разглядывала, кто же у нас вырос в лице наследницы. Всё тот же кнопка-нос :))))) Такой маааленький нос… В 2 раза меньше, чем должен быть у нормального человка.

Главная ценность – это семья. И семью надо хорошо обеспечивать. Ей-богу, этот вечный ремонт в недостроенном особняке и меня уже достал, что ж говорить о малышке, которая дома кроме ремонта и скандалов ничего и не видела. Конечно, ей хочется и красивый обставленный домик, и семью крепкую да дружную.

Однако, образ мужчины-мечты заставляет меня заподозрить, что от ребёнка плохо прятали порнуху… Иначе откуда эта страсть к мускулистым уборщикам?.. Таким брутальным и абсолютно не тонким и не творческим натурам… :))))
Или это ей всё воспоминания о Джонни, натирающем до блеска кошачью миску, покоя не дают ;)
А вот мечта всей жизни расставила всё по своим местам. Конечно, организовывать дома питомник по выращиванию котят и щенят – тут без помощников-уборщиков никак не обойтись. Таскать пачки с кормом, выгуливать всю эту ораву… Да любой рафинированный художник или поэт сбежит из такого бедлама на вторые сутки! Если не на первые. :)

... the end десятого отчета

Вот это желание со щенками и котятами… Блин, Наоми… Ну в кого у тебя эта любовь к природе?.. Прямо Мать-сыра-Земля.

Картинка сделана путём простого наложения лица Наоми на готовый фон. За фон спасибо неизвестному мне художнику и интернету :)

Полнолуние, с макияжем Наоми мне больше нравится. Глаза стали ярче и "выражательней". А вот прическа не ее - не хватает челки. :)

Бровки у Наоми прежде прелестные были. На мой вкус, именно они придавали ей такую пикантность. Макияж у неё более-менее нормальный, а бровки, думаю, будет лучше прежние вернуть. :o Из-за того, что они теперь низко, её нос кажется ещё короче, а он и так небольшой. И тени под глазами лучше тоже убрать, по той же причине, а оставить только сверху.

Полнолуние
ничего себе симмиризация,
когда же дети белый свет увидят,или так и будут в очках ходить?

Фото Наоми супер! Но вот без макияжа... она мне больше нравиться.:)

Забегая немножко вперёд, хочу сказать, что либо дело было действительно в отсутствии чёлки, либо у меня уже глаз притёрся к её новой внешности. :)

Киска, нам для пикантности и носа хватает :)))) Всё-таки мне кажется, что брови а-ля "извините, я какаю" уже не подходят ей... Чай вырос ребёнок :) Посмотрим, какая она в универ приедет, может там обратно ей брови верну. А нос... :( Если лицо визуально ещё больше вытягивать вверх (брови поднимать, тени с нижних век убирать), так он вообще теряется. Как у героев анимэ - две дырочки на лице. :))) Ладно, мне она настроение поднимает своей мордахой, хоть и не кросотка.

morri, спасибо :)
или это в смысле "фуууу, какая симмеризация" ;)
Детям до тинов осталось не долго. Свет они увидят перед самым днём рожденья, чтобы мы смогли увидеть, какими они подрастут :)

manjaf, девочка-тинейджер и без макияжу?!?!? Ну это вааааще не жизненно... Так только в сказках и компьютерных играх бывает)))

Полнолуние Вряд ли morri фуу скажет. Я вот если чесно сижу и дико завидую. Так как такую красоту делать не умею :(

Полнолуние написал(а):
девочка-тинейджер и без макияжу?!?!? Ну это вааааще не жизненно... Так только в сказках и компьютерных играх бывает
Ну вот :( Значит я была подростком из сказки. Ибо даже сейчас косметикой не пользуюсь. только помадой иногда...

От, кстати, Скай, как вовремя :) Помнится, ваши хотели свиснуть у нас кого-нить из котегов. В связи с таким залихвацким желанием наследницы, вытащили из приюта двух котят Самиры, дабы вырастить их на радость Наоми. После того, как подрастут вам их оставлять на посмотреть?
Оба мальчики, после жизни в приюте у них только знаки зодиака поменялись (а характеры как были одинаковые, так и остались :)))), сохранилось их семейное древо и даже воспоминания о смерти Шато О_О

Так как такую красоту делать не умею
Фотошопа тут мм... всего-то 2 инструмента :) Вырезать лицо и цвет довести до цвета фона. Такого плана работы гораздо проще и менее муторные, чем постановочные фото из игры. Либо ты сам ищешь и расставляешь предметы, декор и т.д., либо (как я) находишь готовую картинку и нагло её капитализдишь. Вот поэтому у меня почти и нет чисто постановочных ингеймов...

Ну вот :( Значит я была подростком из сказки. Ибо даже сейчас косметикой не пользуюсь. только помадой иногда...
Хорошо-то как... А у меня косметичка ломится и никуда не влазит со времён 9-го класса. :(

Полнолуние
О давай! А то мы никак не можем Пайпер пристроить :) Надоело ее уже радооактивным кормом кормить.

Полнолуние
ну ,что ты,конечно не фу,я просто не понимаю симмиризацию,и не делаю пока,а так милинько получилось.

наверное нам тоже надо просто привыкнуть к Наоми. Так-то у ней довольно забавная мордашка :)
Скай, мы видимо где-то в одной сказке жили :)
Из косметики в повседневной жизни только тушью пользуюсь. Я себе такой больше нравлюсь ;) Боевая раскраска только на мегасобытия :) Зато такая возможность всех удивить и огромная экономия времени ;)

Скай, ок, пойду срочно их растить :)

Rirun, может быть :) Правда, в следующих отчетах её немного будет. В основном Алира зажигает...

Красота у вас какая выросла))) И отчеты интересные, читала много, комментировать не буду - уже все все написали до меня, как всегда я везде опаздываю))
А вот по поводу младшеньких - я больше, чем уверена, что у них все выправится, когда овал лица вырастет, у меня такое часто было у детей - красавцами неординарными вырастали)))Еще жалеть будешь, что уготовила для них там что- то )

Peta, они выросли в тинов... И я только укрепирась в своих кровожадных планах :)
З.Ы. Спасибо за тёплые слова! :)
З.З.Ы. В связи с подготовкой к симс-кокурсу отчеты откладываются на неопределённый период.

Чертова айпикча снова тупит, воспользовалась каким-то новым хостером.

Как писалась история

Пребывать в молчаливой гармонии с природой. Следовать путём просветления и очищения. Да-да, вы правильно поняли, кто-то из семейства всерьёз увлекся восточной философией. Точнее Наоми променяла спортивные снаряды на йогу, а вот муть про просветление прилагалась как бесплатный подарок.

Энергия должна не только уходить в окружающий мир. Необходимо её восполнять, воссоединяясь в этом энергетическом круговороте с природой. Окрылённая мыслями о воссоединении Наоми ринулась в приют и вернула отданных на гос. попечение котят Самиры (братьев Ириски). Алира возражать не стала (т.к. ей едва-едва удалось уговорить дочу не выкапывать отца из могилы, чтобы воссоединить семью). Котята при таком раскладе были меньшим злом.
,

С первого взгляда было видно, что Изюму и Черносливу совсем не сладко жилось в приюте. Родившиеся в один день с Ириской они выглядели маленькими, слабыми, несформировавшимися на фоне ухоженной и откормленной сестры.

Алира на всякий случай даже похвалила дочь (и лопату перепрятала) и пообещала свозить её на каникулах на восток. Только котят придётся дома оставить. В Азии собачек/котят не любят… Точнее очень даже любят, но только при употреблении внутрь…

Сама же основательница вкалывала настройщицей музыкальных инструментов, и если бы не счастливый случай, чалилась бы на этой должности ещё долго. За успешный (истинное чудо!) эксперимент её похвалил сам Раздолбалли! А это вам не Ильрих Цукин и даже не Ковыль Забегалло-Выбегалловский. Это! Величина! Это повышение! Это надо использовать по полной! И Алира оперативно засела за свои мемуары, чтоб по свежим следам, так сказать, описать переживания будущей рок-звезды, т.е. себя любимой.
,

Алира, конечно, понимала, чтоб написать книгу немного ума надо. А вот продать её… Решено было развернуть мега-рекламную компанию. Она обильно заливала в уши самым своим рьяным фанатам, что, при определенных стараниях с их стороны, у них есть все шансы оказаться в автобиографии звездатой звезды. Да-да, первая книга уже в продаже. Как, Вы не читали? И что же Вы за фанат такой нефанатистый? А-а, как раз спешите в книжный. Вот и славно, приходите за автографом – я проверю, купили Вы книгу или нет.
, ,

Все были дико польщены, и благодарны, и восхищены, и бла-бла-бла. Стоит ли говорить, что книжку раскупали… да что там раскупали, сметали с прилавков!

Назад
Сверху