Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Т.к. в отпуске я ударно их фотала и сейчас всё это ударно буду выкладывать.
))))
Мама намёк поняла, а портрет решили оставить на даче. В память о той, которая эту дачу купила.
А чего ей бояться, она троих детей поднимает одна!Полнолуние написал(а):Как мы видим на фотке, так всё и было. Обычно симы в ужасе выбегают из каюты, когда появляется призрак. Эта же деловая колбаса вышла из каюты (!вслед за призраком!), как будто это её дом родной, а капитан – назойливый гость. Джек Воробей доморощенная.

Хотя не помню.
И в доме нашем не живёт. За детьми приглядывет только с моих слов. 
)))
)))
У меня склонность к странным нарядам.

даа,это точно надо. а то я даже испугался в шапке розовой и в воротнике с начесом сидит,на волны смотрит...Полнолуние написал(а):Приходите ко мне в лавку, мы Вас приоденем по сезону.
наверно ты хотела сказать Упиваться до вторника? шаман то шарлатан,сволота. Кукол только штопает и все!))Полнолуние написал(а):гости могут запиваться на следующий приём во вторник и в четверг
Полнолуние написал(а):Мариша? А ты сейчас где? На работе?
МТС! вова ты где? на даче, а я на мооооре)))Полнолуние написал(а):Тереза? Не отвлекаю? Что? Плохо меня слышно? Это море шумит