• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ривьера

Мы не в силах писать отчет. Мы в отпуске. :D Деффки завалились на лежанки и вялятся под солнцем. Реагируют только на мой фотоаппарат. :p

Маленькая Пакость написал(а):
Хотя руки, конечно, везде немного странно расположены
Да... она вроде должна на них опираться... А выглядит так, будто пресс качает :)))

А где это самое "у нас" расположено, если не секрет?
Владивосток :hi:

Zhenkabeljaev написал(а):
а мне второй вариант первой картинки.
Мне чего-то тоже :))) MTV-шный вариант... в безумно-бирюзовом ))))

Полнолуние написал(а):
Да... она вроде должна на них опираться... А выглядит так, будто пресс качает
Ее надо было немного назад по лежаку переложить. А то такое ощущение что руки сейчас соскальзнут с края и девушка треснется лицом о пирс... Извеняюсь. :)
А так очень хорошая обработка красивые цвета и Симмеризация прикольная получилась :)

Маленькая Пакость Это я кстати у нашего Жени Беляева подсмотрела :) Правда у него уже готовый был. А идею мне 3 симы подали :)

Полнолуние написал(а):
(у нас очень холодно, всего +10, и целый месяц туман и морось, морось и туман )

Надо заметить, что у нас весь июнь такой. :( Надоела такая погода! Лета хотим. Где оно?

Кстати, не знала, что мы с одного города. :)

И, да, отчёт давайте.

Присоединяюсь к требованию отчета и к требованию лета!!! Хочу солнца и жары!!!
справедливости ради скажу, что солнце сегодня было! Аж минут 20! Успела пробежаться до почты по-летнему, а потом кааааааак ливануло!!!

Тоже с нетерпением жду отчета
7e5ce009657e.gif
.
И присоединюсь к флуду о погоде - у нас в Сибири ничего так, тепло, солнечно и +22 тепла, так что теплая погода, похоже, к нам убежала :D.

Aminochka, Burivuh, так мы втроем из одного города, как здорово! :) Да, я тоже сегодня видела солнце, даже радостно схватилась за солнечные очки. Но погода быстро опомнилась и окропила меня бодрящим дождиком... :(
Сдюжу био для конкурса
а то я что-то как-то совсе обнаглела так с ней затягивать...
- и сразу за отчет засяду. Честно-честно :)

А у нас в Калужской области вообще красота, +25, переменная облачность, легкий ветерок... :p
Полнолуние, сроки продлили до 30-го, да?

Полнолуние,
я к сожалению, не из одного с вами города. я, к счастью, из Красноярска! К счастью, потому что обожаю свой родной город с его бесконечными фонтанами и старыми зданиями :)

Полнолуние, сроки продлили до 30-го, да?
Да, но это ж не повод так тормозить :)) С мааааленькой биографиечкой :)))
Burivuh, меня смутило Ваше "справедливости ради" :))) И то, что у нас тоже сегодня было временное солнце ;))) Как совпало-то :D

Полнолуние,
это чтобы быть справедливой к нашему сибирскому лету. Мы тоже тут не круглый год в тулупах и валенках. Собственно, за столько лет жизни так тулупа и не видела :)

А я вот вам завидую наше лето кончилось по ходу :bad:
И шапка с курткой теперь наше все :(

Назад
Сверху