Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... она вроде должна на них опираться... А выглядит так, будто пресс качаетМаленькая Пакость написал(а):Хотя руки, конечно, везде немного странно расположены
ВладивостокМаленькая Пакость написал(а):А где это самое "у нас" расположено, если не секрет?
Мне чего-то тожеZhenkabeljaev написал(а):а мне второй вариант первой картинки.
Ее надо было немного назад по лежаку переложить. А то такое ощущение что руки сейчас соскальзнут с края и девушка треснется лицом о пирс... Извеняюсь.Полнолуние написал(а):Да... она вроде должна на них опираться... А выглядит так, будто пресс качает
Скай написал(а):А то такое ощущение что руки сейчас соскальзнут с края и девушка треснется лицом о пирс...
Полнолуние написал(а):(у нас очень холодно, всего +10, и целый месяц туман и морось, морось и туман )
Да, но это ж не повод так тормозитьМаленькая Пакость написал(а):Полнолуние, сроки продлили до 30-го, да?
Везет тебе, а у меня опять какая-то "Война и мир" выходит. Не умею выражать свои мысли коротко и понятно, прямо болезнь какая-тоС мааааленькой биографиечкой