• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ривьера

Zhenkabeljaev, испугался айпикчур, сразу в норму пришёл :) так что выкладывай отчет :)
У меня есть такие причесоны:
,
Но всё равно 1 глаз видать :)

Киска, я уже затарилась все различными очками и масками :)

Полнолуние не переживай ты за своих уродцев, вон у меня самые страшные оказались самыми прикольными симами. Да и с возрастом многие уродства исправляются.

Как не возьмусь какую династию читать - так кайфую! Или это у меня глаз - алмаз, он же Куллинан, Санси и Кох-и-Нор? Обзавидовалась слогу. А уж фантазия автора- это что-то! Особенно предистория жизни несчастной матери-одиночки. Надо же, какие кульбиты выкидывает судьба! Прожигательница жизни стала замордованной жизнью
и автором
мамой с 3-мя детьми (страшая недоучена). Надо что-то с этим делать, поднять девушке жизненный тонус! Такая красотка достойна обожания и поклонения. Где сим-мужики?!

Полнолуние
Да нормальный мальчик! Не переживай! Я страшнее во много раз видела :) Ждем отчета!
А еще нет ли у вас котенка мальчика чтобы нашей Пайпер жоних был? :) Хочу еще и кошачью династию межденастийную забабахать

где отчет? ну честное слово.нельзя же так долго не писать ничего! скоро мои Ирвы(черепашки) уже детей ородят! с кем я их роднить буду?!)))

manjaf, я скрестила пальцы :) Так сказать, твои бы слова... Да игре в скрипты :)))))

Alanna2202, привет! :) Рада, искренне рада Вас видеть в своей теме :)
В планах атака сим-мужиков на родовое имение... ;) но тссс... никому, это стратегическая тайна!

Скай, я родившихся котят лишних сразу отдала в приют :( Но со следующего приплода котёнка для Ваших заныкаю :))) *берёт блокнотик, делает пометку* Скорее всего у Вас это уже третье кошачье поколение будет... с моей-то скоростью...

Zhenkabeljaev, всё-всё, я только-только защитилась, теперь появится время на игру :) Сегодня, собсно, и планирую игрануть :))))
Гм, из этого поколения мне не совестно было б только Наоми поделиться... Но она наследница, без неё - никак :)))

Полнолуние
мы бум ждать следующего поколения, тем более, что я в пн. опять в больницу на химию еду,так что играть времени будет меньше)) подождем кого-нибудьь. да еще и не ясно кого ждать! у Ирвов то детей нет))

Ассоциация только такая :lol:
:lol:
Ааааа... Пипец, это просто огонь!!!!
Гитар, гитар, гитар, гитар, кам ту май будуаррррр
...
Гитар, гитар, гитар, гитар, джям ту май ягуарррррь
Поставлю себе на мобильный ;))))
Спасибо, до сих пор слёзы утираю
З.Ы. По иронии судьбы я что-то такое и планировала. Так что раскрыли... Придётся менять сценарий...

А можно отчетик?;) Соскучилась я чего-то сииильно по Ривьере...:cry:

Отберите, отберите у меня модель...

А то никаких отчетов нафик... И конкурсов тоже никаких...
Захотела сделать себе летнюю картинку по-быстрому (у нас очень холодно, всего +10, и целый месяц туман и морось, морось и туман :() - и весь день сегодня провозилась... :death: И, как водится, айпикча опять загнулся... сссссс... сервер нехороший...

В ожидании тепла

Ещё варианты этой картинки
,
А вот так было:

И маленький... Даже не знаю как назвать ))) В общем, химера )))

В работе использовались
, ,

Поправила на первой работе руки. :-)

Мне больше всего понравился третий вариант первой картинки. Самая теплая цветовая гамма получилась) Хотя руки, конечно, везде немного странно расположены :D

А где это самое "у нас" расположено, если не секрет? Прямо не представляю, где могут быть такие суровые температурные условия:surprise:

а мне второй вариант первой картинки. 3-я тема вообще не очень.просто не люблю,когда на фото ставят лицо симки...а так круто1 и ДАВАЙ ОТЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Назад
Сверху