Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Добрый вечер. Меня зовут Кэмерон Чейз, медсестра госпиталя «Принстон Плейнсборо». Примите наши поздравления, у вас родились близняшки… - девушка что-то оживленно щебетала в трубку.
Да, упыри упырями, у меня тоже почти все пати так вот проходят, накормишь, напоишь, и музыка, и рэп хороший, и вроде все довольны, а как уходить - так отстой, ссуки(
Любви... я уже жаловалась в какой-то теме, что эта семейная пара меня просто убивает... 3 молнии, а желаний относительно друг друга - ну никаких... Ни поговорить, ни приласкать... Ффффф... После каждых родов у Алиры желание ещё детей забахать
но желательно непорочным зачатием, судя по всему...
)
На будущее я себе зарубку сделаю по поводу любви на вечеринках...
Ууу, как интересно. И жЫзненно
Девчушка прикольная, да)
А по поводу вечеринок - там не обязательно любовь, можно просто встать вчетвером и мячик попинать. Или телек посмотреть большой компанией. Соль в том, чтобы побольше было зеленых плюсиков над головами, чтобы отношения между симами улучшались.
Наоми очень милая получилась . И поздравляю с близнецами
.
А на вечеринках главное - гостей уболтать, чтобы ни один гость не стоял без дела. Так что гостей лучше звать по количеству говорящего населения. Можно и тоддлеру кого-нибудь подсадить, чтобы играл вместе с ним - главное чтобы гости без дела не слонялись по комнатам без хозяев. Правда, тут тоже главное не переборщить (а то у меня раз со свадьбы наследника единственный гость спешно сбежал домой, потому что в гостях не нашел времени сходить в туалет ). Годится все - анекдоты, просто болтовня, рассказ всей честной компании легенды о драконе... %).
Шато жалко, превращается постепенно в алкоголика... Наверное, за ним скоро пожалует "случайная незапланированная смерть"
?
А от Лучика котята должны быть интерресные . У меня в династии такое забавное чудо кошачье родилось, что пришлось забыть про кошачий матриархат (отдавать этого кота в приют было выше моих сил
Вот уж чего-чего, а гости у меня наобщатые были. Когда с ними не шутили хозяева тусы, то использовали баллы влиятия, штоб они сами друг с другом общались.
Про Лучика Мы с Самирой облазили все общественные участки (т.к. по какому-то странному умыслу игры мимо династийного лота носятся только собаки), но нашли только 2-х самцов: престарелого Лапшонка и Лучика. Для следующего этапа воспроизводства кошачьего населения, скорее всего, будем покупать или из приюта брать.
А гены мне в кошачьей теме в принципе по барабану ну бегает мохнатка, перекрасить-то можно, а цвет глаз и морду в игре видно только если намеренно к кошке камерой подобраться.
Snow_shady, спасибо Близнецы - абсолютно честная игровая безчизкейковая двойня ))
Наоми наследница Я решила, что в династии первая девочка всегда наследницей будет.
Тогда странно о_0 У меня всегда шутки, разговоры и игры помогали... не до "крышесносного" уровня, но до "отличной" вечеринки всегда доходило. А когда они друг с другом общались, то не ссорились?
Там просто реально видно, как поднимается рейтинг в результате "положительных" взаимодействий и падает из-за неудачного разговора или отказа поиграть.
Кстати, "близняшки", о которых говорила Кэмерон , это две девочки? А то ведь это слово можно, в приципе, применить и к мальчикам, и к мальчику и девочке...
Балдею от основательницы и от всего повествования
Наследница тоже очень понравилась (и разбор генетики , я-то всегда по трём пунктам оценивала - цвет глаз, волос и кожи)), Наоми какая-то... какая-то, как иллюстрация к детской книжке, ну очень милая
Насчёт вечеринок, по своему опыту скажу - самое действенное это игра в мяч, можно за час до окончания до хорошей вытянуть. Ну а на вечеринках для категории лучше всего параллельно свиданки устраивать (ну это в универе там, или до замужества )
Пишите же, пишите! Очень здорово читается.
Кстати, "близняшки", о которых говорила Кэмерон, это две девочки? А то ведь это слово можно, в приципе, применить и к мальчикам, и к мальчику и девочке...
И обещанный третий отчет. А потом уже долго буду молчать, пока новый не наиграю
.
Вздохни - ты теперь свободна. А цена?..
В больнице Алира решила долго не задерживаться. Муж ни разу её не навестил, да она, в принципе, и не ждала, но сильно переживала за Наоми… Не было времени найти для неё няню, а отцу она ребенка не доверила бы.
Пока такси пробиралось сквозь снежные сугробы, она рассматривала своих зайчиков. Мальчик и девочка, а точнее девочка и мальчик (бедолага, опоздал всего на 15 минут, и вместо одной получил сразу 2-х старших сестер). Хоть совсем малыши, а уже разные. У девочки была персиковая кожа, как будто она родилась под жгучим летним солнцем, а не в промозглую зимнюю ночь. Зато в глазах отражались все звезды неба… Девочку вообще привлекал блеск, в свои маленькие, но уже цепкие ручки, она успела схватить все, попадавшиеся на глаза, ювелирные украшения медсестер. И сразу прятала в рот. Но когда это делает новорожденная кроха, все только умиляются. А девочка уже имела задатки Скруджа Макдака
и стремление к богатству в будущем
За призывный влажный взгляд мама назвала дочь «ночным дождем» - Амая.
Сын напоминал ей Шато. Это и пугало, и радовало Алиру. Бледная аристократическая кожа как будто сияла. И при этом с маленького личика Шато на нее смотрели ее глаза. Она только надеялась, что ребенок не повторит судьбу отца, и дала ему имя «удача» - Юки – что звучит также как и «снег» на её родном языке. Юки, не обращая внимания на свой явно мелкий размер, уже очень требовательно относился к окружающим, чуть что не по нём, сразу выдавая громкую ноту протеста. В общем, жил в свое удовольствие
ну, собственно, понятно, какое у него стремление будет
.
Дом встретил Алиру молчанием. Быстро уложив детей на одеяло с подогревом, она отправилась искать мужа и дочь.
Шато нигде не было видно. Наоми тихо сидела в уголке, спрятавшись за столиком для рисования, и меланхолично жевала как-то клочок бумаги.
- Хей, малыш, чего ты тут делаешь? – Алира вытащила изо рта равнодушного к происходящему ребенка полуизжеванный рисунок… тут ей резко подурнело… бутылочки с молоком.
Голодная девочка, когда ее забыли покормить, сама нарисовала еду… Она не плакала, видно поняла, что это не помогает против голода.
да когда ж я допишу этот проклятущий диплом??? Сама щаз зарыдаю… так над симами издеваться…
Алира промыла девочке живот, накормила, поиграла, приласкала (появись в этот момент Шато – погиб бы в неравном бою с материнской яростью). Наоми хоть оживилась, заулыбалась. Ближе к вечеру, когда дети уже уснули, Алира решила все-таки осмотреть дом на предмет завалявшегося где-нибудь мужа.
И точно, на заднем дворе кто-то копошился в снегу. Шато всё порывался подняться с земли… но как-то у него не слишком получалось.
- Ик. Жена! Ик. А ты где была? А?.. Где шля…. ссссь… я тя… спраши… Z-z-z… Z-z-z… ,
«Кажется, ему мои ответы сейчас не важны,» - подумала Алира и тут заметила, что Шато уже совсем синий, ну просто дальше уже только ампутация поможет, и кинулась отогревать.
- Ладно я, но ты о детях думаешь?.. Ты до чего Наоми довёл? Ты помнишь вообще, что у тебя дети есть?
Отогреть-то отогрели, а вот мозги на место не вставились. Алира больше не разговаривала с Шато, единственное, что ее радовало, помимо возни с малышами – это искусство. Когда кисть касается холста, душа может выпустить свои слезы, боль, обиду, так же как и поделиться с миром радостью и весельем. Алира и детей научила выражать свои эмоции с помощью прикладного искусства.
Итак, семейное хобби есть врожденное хобби основательницы
Однажды вечером, проходя мимо привычных и неизбежных стеллажей строй материалов (ремонт – это вечная тема, раз начал – всё, уже не остановишься), Алира услышала слабый писк.
- Ого, Самира, ты ж моя умница!
Два котёнка-мальчика и котёнок-девочка пищали, явно требуя к себе внимания. Все трое были близнецы не только по дате рождения, но и по знаку зодиака (вообще у всех троих одинаковые характеры). Назвать малышей доверили Наоми. Но девочка ещё не умела говорить (что очень беспокоило маму, ведь сверстники Наоми к этому возрасту уже даже ругаться научились, а её кроха всё молчала), поэтому, быстро сползав на кухню, принесла свои любимые сладости. Так в доме появились Изюм, Чернослив и Ириска.
К сожалению, всех трех котят семейство не потянуло бы, поэтому, торжественно вручив Ириску в ручки восторженной дочери, Алира пригласила работников приюта за Изюмом и Черносливом
прям как на рынке: Падхады! Налетай! Очинь вкусна!!!
,
Шли годы. Холод в душе и холод между супругами все усиливался. Шато теперь очень редко приходил домой, всё чаще его доставляли полицейские из вытрезвителя. Из армии его уже давно списали в тихомолку, так что Алира осталась с ним один на один.
Это зимнее утро начиналось вполне обыденно. Алира вышла на крыльцо за свежей газетой, услышала, как заливается криком Самира, подошла к кошке ближе… И кинулась обратно в дом вызывать полицию и скорую. У порога лежал синий труп…
Как потом выяснилось, пьяный Шато просто уснул в сугробе, не дойдя до дому каких-то 2 шага.
какое разочарование. Смерть от обморожения – это банальная смерть от голода… Накормите сима от пуза, и он не подохнет даже при абсолютном минусе всех остальных параметров. Гавнюк. Я очень грустный…
«Всю ночь шёл снег. Как это, наверно, красиво, видеть как снежинки одна за одной ложатся на землю, на ресницы, руки… И не чувствовать холода,» - Алира никогда не испытывала ненависти к мужу, но и убиваться сейчас не имело смысла. Дома ждут дети. , ,
Похороны были тихие. Алира никого не звала и никому не говорила про мужа. Эта трагедия касалась только её. Она всё думала о том, кого же она любила. Ведь всегда она вела и выстраивала их отношения. Она его первая поцеловала, она уговорила его на помолвку, а потом почти насильно женила на себе. И он так легко поверил тогда Джарэду и в её измену... Может, он и не любил её никогда...
Вот оно многодетное семейство в миниатюре. В каждой руке по младенцу, старшая и кошки предоставлены сами себе. Больнее всех смерть Шато ударила малышку Наоми (сбылся один из её самых страшных страхов), Алира, пусть это звучит жестоко, испытала лишь легкое сожаление по своей порушенной семейной жизни, а близнецы ещё ничего не понимали (да и отца-то они толком никогда не видели).
Но память – забавная вещь. Со временем она сглаживает эмоции, а Алира очень стремилась забыть всё плохое, что было связано с мужем. Она рисовала его таким, каким когда-то (тысячи, миллионы лет назад) любила. ,
Думаю, всем понятно, почему Наоми так рано повзрослела. Не было праздничной вечеринки, и она всё продолжала молчать, но Наоми улыбалась этому миру.
да… не успели мы, в общем, научить говорить ребенка… и на горшок ходить. Едва-едва науку ходить освоили. А то ещё и инвалидом бы по сюжету стала… тьфу-тьфу…
, ,
«Маленькое чудо» с посветлевшими
или поседевшими???
волосамии восполняла молчаливость гипер-активностью. Бегала всегда и везде, даже от кровати до холодильника бежала стремглав. Папина беговая дорожка особенно её привлекала. Она представляла, будто он бежит рядом... Неудивительно, что она увлеклась фитнесом.
фигасе, неудивительно О_О папа-близнец о спорте грезил
,
Алира объясняла дочери, что полоса препятствий – это не детская игрушка. Особенно в -40 и снегопад. Но стоило ей отвернуться, и легкоатлетка снова бежала, ползала, перескакивала через бревна.
Тут судьба подкинула ещё один сюрприз. На музыкальном конкурсе Алира заметила очень талантливых ребят и, решив разыграть сценарий «Золушка», отдала им победу. Ох, Алира, Алира… Разве жизнь тебя не научила, что в этом мире все сказки с грустным концом?.. Звукозаписывающая компания-спонсор шоу в гневе требовала от продюсеров вернуть деньги, фанаты проигравших фаворитов требовали крови Алиры. Вот так мать-одиночка с тремя детьми осталась без работы и без мечты…
Осталось 8 дней до старости и музыкальной карьеры нет ни в компе, ни в газете уже второй день подряд… Вот она месть игры свершившаяся… обломилась основательнице мечта всей жизни…
И кому жаловаться? Только поплакать немного на могиле мужа… Теперь она его понимала (отчасти).
Её бывшие работодатели всё ж не были бессердечными дельцами, и Алира получала ежемесячное пособие. Сводить концы с концами удавалось, но чтобы купить сразу 2 торта близняшкам, пришлось значительно ужаться по другим статьям семейного бюджета. Ни о какой вечеринке, разумеется, не могло быть и речи.
Сначала свечи задула Амая
и воплотила в жизнь мои страхи к сожалению, с наследованием маминого разреза глаз, у детей, как видите, случается абсолютная засада с лицом. И если с возрастом проломленный череп выправится, то эти шрамы вместо нижних век – останутся всё равно. Причем я экспериментировала с разными скинтонами, результат такой же. В общем, рассказывайте-рассказывайте мне про «симптом первого рождения»
. По всем внешним признакам похожа на маму, но по зодиаку Близнецы, как и папа. Девочку сразу причесали по-новому и раскрасили личико под тигрю-мыгрю
так хоть как-то более-менее
, ,
Юки тоже не отстал от сестры. И в красоте её тоже не переплюнул. Хоть он и походил больше на отца: уши заостренные, нос, цвет кожи опять-таки. И по зодиаку (угадайте кто?), да, Близнецы!
родовое проклятие – все рождаются близнецами. 3 ребенка и 3 котенка… Я уверена, что апельсины, которые мы собираем с дерева, тоже Близнецы!!! И это притом, что, в принципе, характеры у деток разные
В отличие от лапочек-дочек, Юки обещал вырасти злюкой (тоже в отца, в общем-то). Его тоже быстро причесали и нарисовали маску. , ,
Ну и, чтобы закрепить эффект, фото этого дуэта.
Единственное, что хоть как-то утешает невезучего СимоПовелителя, это то,что наследница, тьфу-тьфу, красивая получилась. Давайте ещё раз на неё посмотрим ...the end шестого отчета
Что называется, начали за здравие, кончили… Совсем не так весело, как было вначале династии.
Кошка в блестинках - зачетный скрин)
Муж-алкаш - бедняга, мы-то знаем, вы его ЗАМОРИЛИ))
Старшая дочь - красавица, мне безумно нравится ее личико...покой на нем.
И у основательницы моднявая шапко)
А маски деткам - отличное решение, даже можно будет так оставить, сделаете их толкиенистами или косплеерами)))