Полнолуние
Почетный участник
Azalija, произошло появление молодого человека слева на последнем скрине

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, вот мне тоже это интересноКакое-то странное на радикале отношение к превью... чего он их размывает?..
Опять Джарэд штоле? Эк он жизнь-то разнообразит, с ним не соскучишьсяНо, как это часто бывает, беда подкралась, откуда уже не ждали…
Маленькая Пакость написал(а):Опять Джарэд штоле? Эк он жизнь-то разнообразит, с ним не соскучишься![]()
Да, там умеют блин заблурить фото - потому и перестала пользоваться(Маленькая Пакость написал(а):Какое-то странное на радикале отношение к превью... чего он их размывает?..
Угу, вот мне тоже это интересно
Верните мне айпикчу, только тогда я согласная чего-то дальше выкладывать.exeshnizo написал(а):Да, там умеют блин заблурить фото - потому и перестала пользоваться(
Спасибоexeshnizo написал(а):И как же она хороша на предпоследнем скрине - типа муж дите и все такое, знаете, у вас талант - ловить интересные моменты, я вот никак не могу сделать отчеты живее - все одно и тоже, а у вас как ни глянь, скорее на сериал похоже, чем на легаси)
ВОЗВРАЩАЮ!))) заработал,кажись. я отчет последний через него дал. посмотри,работает?Полнолуние написал(а):Верните мне айпикчу, только тогда я согласная чего-то дальше выкладывать.
Спасибо, это первый каммент в моей теме *утирает скупую слезу*Miss Kate написал(а):Вот только твоей династии не хватает интриги, изюминки какой-то.
Snow_shady написал(а):Лучше сделать умное лицо и сказать спасибо. Меня не затруднит, а она будет считать, что я ее послушала.Как говорится, прикинемся незнающими.
а ввообще и предыдущий критик и нынешний очень уж смахивают друг на друга. не одно ли лицо?)))Полнолуние написал(а):вообщем, как говаривали в соседней династии "учту-учту", а потом поясняли
Не думаю, этот спамер и в теме Убийцы любви отметилсяZhenkabeljaev написал(а):а вообще и предыдущий критик и нынешний очень уж смахивают друг на друга. не одно ли лицо?)))
Неплохие скрины, текст тоже ничего. Основательница красивая. Вот только твоей династии не хватает интриги, изюминки какой-то. Вот как в Шеппардах, там сразу после нескольких страниц захотелось читать.
Старая-старая башорговская шутка:exeshnizo написал(а):Да это поразительно просто! У нас тут что, неделя новичков-не-читающих-правила-и-не-соблюдающих-этики-возраста, что ли)))!??
Вашими устами да мед пить, уважаемая.))exeshnizo,Старая-старая башорговская шутка:
"Детям в интернет нельзя. От них интернет тупеет."
Ну дык... она ж стилист у меняexeshnizo написал(а):ПыСы: еще заметила, что у героини часто прическа меняется... стараетесь для красоты или не можете подобрать лучшую?? А то мне 100% даже после апокалипсиса лень будет причесать-переодеть...)
муж и так хорош, чертяка))Полнолуние написал(а):Зато на мужа фантазии уже не хватило. А ему много и не надо
всегда пажалста))Полнолуние написал(а):про уста тонко подмечено