• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рейнолдс

Отчет третий. Демиург троицу любит, или прибавления в семействе Рейнолдс.

Одним прекрасным утром мимо "дома" Винса гордо прошествовал пингвин.

- Это от одиночества, - подумал Винс.
- Это я удачно из зоопарка сбежал, - подумал пингвин, ускоряя шаг.
Что бы там ни было, но Винс был прав. Общество Бирюзы, конечно, было приятным, но полноценного общения с людьми оно не заменяло.
Кто-то из знакомых порекомендовал ему обратиться к старой цыганке, живущей за городом.
- Она точно поможет тебе найти свою судьбу, - говорили Винсу. - Только вот берет она много... Очень много.
До судьбоносной встречи с пингвином, Винс даже и не думал о том, чтобы обратиться к гадалке. Но страх перед сумасшествием заставил его набрать номер Цыганки. Через полчаса гадалка уже была у Винса.

- Приветствую тебя мой мальчик! - с неподдельной радостью в голосе проворковала она. - Дай-ка старая гадалка посмотрит на тебя! Мне все ясно! У меня даже кандидатура удачная есть! Я дам тебе ее телефон всего за пять тысяч.
- У меня нет столько денег! - рассеяно пожал плечами Винс.
- Тогда дай, сколько сможешь, мальчик мой. А я подумаю с кем тебя познакомить.
Винс с неохотой достал бумажник и принялся пересчитывать деньги. По всему выходило, что расстаться он был готов лишь с половиной имеющихся у него денег. Но Злой Рок как всегда распорядился по-своему.
Цыганка, с интересом наблюдающая за Винсом вдруг подалась вперед и, выхватив из его рук все деньги, сунула их в карман.
- Завтра у тебя свидание с очень милой девушкой, дорогой. Не жалей денег. Они ничто. Ты это еще поймешь. И еще обратишься ко мне, я знаю. И не раз. Сейчас, когда я договорю, ты будешь думать, что сам отдал мне деньги. Извини. И удачи тебе!
Винс так и стоял, наблюдая, как цыганка уходит, унося с собой все деньги. И думал, правильно ли поступил, решившись на это свидание вслепую. Да еще и за все свои деньги.
На следующий день девушка по имени Джесс пришла на свидание, как и обещала цыганка.
И хотя Джес была вполне во вкусе принца,

разговор как то не задался...

Чуда не случилось. Было неплохо но...

Чтобы хоть как то отвлечься от неудавшегося свидания Винс решил продолжить раскопки.
Продав все барахло, найденное в земле, он построил еще одну комнату. Теперь в небольшом домике была кухня. Спать все еще приходилось в палатке. Но Винс уже привык.
Зато теперь сидя у себя на кухне Винс решил написать рассказ.

Видимо и писательский талант у Винса имелся. Написанная им книга стала бестселлером и разошлась большим тиражом.

Скай, спасибо большое за новый отчёт :)
Очень хорошо делаешь, что сообщаешь о новых отчётах в теме " У нас новости!"

Для начала выделю всё то, что больше всего понравилось:
Во вторых, немножко позанимавшись с рассадой Винс вдруг понял что у него начались странные видения. В частности огромные желтые зайцы, прыгающие вокруг.
Тот парень который принес пропуск забился в угол и, сжавшись в комок, кричал чтобы его не трогали.
- Это от одиночества, - подумал Винс.
- Это я удачно из зоопарка сбежал, - подумал пингвин, ускоряя шаг.
:jump:
Можно я последнюю цитату утащу?) :)

Здорово, что Винс стал таким творческим человеком! Интересно, как сложится его судьба в дальнейшем. А ещё... по-моему, я это уже говорила, но ты очень легко и с юмором пишешь. Одно удовольствие читать такие отчёты :)
ПС: И единственное "но" - недочёт запятых ;)

Отчет третий. Часть вторая

Добрые издатели прислали Винсу авторскую копию книги.

Но не все хобби оказались столь полезными. Попытки собрать коллекцию жуков закончились плачевно.

А покупка микроволновки и попытка приготовить горячий ужин вообще обернулась пожаром.

Хорошо, что вовремя вызванные Винсом пожарные успели вовремя, и огонь не сильно повредил комнате.

Чтобы отвлечься от неудач Винс решил прогуляться. На его пути попался зоомагазин. Подумав, что неплохо было бы прикупить Бирюзе нового корма, Винс вошел внутрь. Домой он вернулся, прижимая к себе нового кота.

Котика звали Алмаз. И был он просто чудесен. Бирюза быстро нашла с новым питомцем общий язык.

Посмотрев на то, как кошки весело общаются, Винс снова затосковал. Ему тоже очень хотелось найти родственную душу, желательно похожую на ту девушку, что он часто видел в своих снах. Но подобной не находилось к сожалению.
На следующий день Винс снова позвонил гадалке. Старая цыганка прибыла к страдающему принцу еще быстрее, чем в прошлый раз. А когда узнала что принц готов расстаться с пятью тысячами, обещала устроить свидание немедленно. И сказала что возможно именно эта девушка его судьба, потому что по всему выходит, что они идеальная пара.

И вроде все было прекрасно, и беседа с Ванессой складывалась, и внешне девушка была ничего, но вот не лежало у Винса к ней сердце.

А девушка... Ну, ей-то Винс очень понравился!

В конце свидания Ванесса пригласила эльфийского принца в боулинг. Договорились, что на следующий день встретятся там.
Винс согласился, а сам думал, как бы потактичние сообщить девушке, что хочет быть только ее другом.
А кошки в это время решили узаконить свои отношения:

Видимо скоро в этом семействе появится первое прибавление.

Соня:)
С запятыми у меня проблема, да. Я еще и не туда их поставить могу... Да и вообще, хроническая безграмотность, которой удивляются все люди, которые меня знают. Даже учителя в школе и кулинарке были в шоке - девочка столько читает, а у самой выше тройки за русский язык никогда не было. :) Прямо не знаю, что с этим делать...

Так, на сегодня пока все, если ничего не случится, завтра допишу отчеты по всему что наиграла :)

Скай, надеюсь, что Винс таки найдёт свою любимую и единственную) И, кстати, ы преднамеренно называешь котов названиями драгоценных камней (Алмаз, Бирюза)? Очень красиво)

Скай написал(а):
Это я удачно из зоопарка сбежал, - подумал пингвин, ускоряя шаг.
(y):jump:
Рада что у Винса хоть чуть-чуть да наладились. Правда второю половинку все таки искать надо поактивнее, и не на гадалку тратится а больше по клубам, там всяким или местам общественным ходить. Ну конечно исключая парки вокруг псих больниц, в который он намедни попал. :)

manjaf
На гадалку я специально трачусь. Чтобы себе игру усложнить. А вторую половинку в итоге гадалка нам все же подкинула, на третий раз :) Так что все же судьба :)
Соня:)
А куда он денется, найдет :) А кошачьи имена да :) Именно так :)

Очень рада, что Винс вернулся) И как вернулся!!! Самый "экстримистый" экстрим, который я когда-либо наблюдала, апокалипсис прямо перед глазами стоял, подумалось даже - а в том ли разделе я вообще нахожусь?))) Удачи Винсу и, надеюсь, на этот раз новый комп не подведет))) С прошедшим днем рождения, извини за такое длительное опоздание)

Как же я пропустила возвращение Винса?! Нет мне прощения! С праздником вас! Счастья и здоровья.

Пробьют часы, и праздник новогодний
Закружит свой веселый хоровод!
Пусть все, что пожелается сегодня,
Исполнит поскорее новый год!

fbab272cef20.gif

Скай, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим - желаньям сбыться.
29867b6906b4.gif

Рада что Винс вернулся, надеюсь теперь все будет без потерь, и судьба его сложится еще счастливее чем прежде ;-)

Назад
Сверху