• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рейнолдс

какие же красивые детки,а папашу от ростомании не будете лечить?
общежитие почти готова,она с контентом,но перегружать его не буду.

Вылечили уже :)

Я все думаю какой бы финт ушами сделать чтобы он у меня подольше жил. Не хочу отпускать! 6) Пока он у меня на элексире живет вместе с женой. Но я вроде как на семейное древо замахнулась. Зря что-ли апельсин сажала...

Увлекся я тут астрономией. Купил телескоп и стал наблюдать за звездами.
Даже звезды какие-то открыл. За что мне тут же выдали премию. Не большую, но приятную.

Эх, знал бы я к чему приведет это мое увлечение…. А все равно купил бы телескоп! И смотрел бы в него! Я не о чем не жалею!
Лив нянчилась с Уилом как со своим ребенком. Наши дети подросли, и всю свою материнскую любовь и нежность моя жена тратила на него.

Ей было очень жаль его. Ведь малыш скоро станет взрослым мужчиной, так и не успев насладиться детством.
Зато наши дети отрывались по полной!
Рон заплатил гадалке за свидание в слепую почти все наши деньги.

Девушка, правда, оказалась в его вкусе. Но не местная. И пришлось ей жить у нас целых три дня, ждать самолета.

Я научил Клэр играть в шахматы. Малышка сразу поняла все хитрости игры. И я все время оказывался в проигрыше.

В школе у детей все шло с попеременным успехом. Но вот друзей они себе никак не могли найти, и предпочитали держаться вместе.
Весной подрос Уил.

Как я и предсказывал, мой сын тут же решил нас покинуть. С собой он взял только Лакки.
Расставание было печальным. У меня на сердце было очень тяжело. Лив плакала, прощаясь со своим подопечным. Рон пожал Уилу руку и ушел в свою комнату. Мне кажется, он тоже не мог сдержать слез.
Больше мы ни о Уиле ничего не слышали. Думаю, он уехал из Смолвиля в поисках своей судьбы. И я знаю, что он ее найдет. Так как перед уходом я наложил на сына чары удачи. :)
Может, кому-нибудь нужен наш мальчик? Нос и глаза у него папины, это точно! :)
Характер тоже папин. Он у нас многое умеет. Искусство вообще на максимум прокачано :)
Отдам в добрые руки!

Однажды, проверив свой счет, я понял что мне наконец-то хватает денег на исполнение одной давней мечты. И я решил ее тут же осуществить. Причем сделать это сюрпризом для Лив на годовщину свадьбы.
В тот вечер я сам приготовил ужин. Зажег свечи. Мы выпили вина, и я вручил жене конверт с подарком.
Внутри были билеты на остров Твикки. Лив сразу же заявила что это очень дорого, и мы не можем себе такого позволить.
- Дорогая! – ответил я. – Жизнь одна! И не надо на всем экономить! А то потом в старости и вспомнить будет нечего!
Жена немного поворчала, но мне кажется только для вида, в ее глазах было столько радости от простого, в общем, подарка.
И вот настал день отлета. Лив проинструктировала Рона, как нужно вести хозяйство, следить за сестрой, готовить, куда звонить в случае пожара или ограбления, и попросила чтобы он не стеснялся вызывать няню если почувствует что не справляется сам.
Рон согласно кивал, но я понял что он едва ли услышал хотя бы половину из того что говорила мать. Но как не странно я был уверен, что ничего не случится. Уж я-то постарался заколдовать дом так, чтобы детям в нем ничего не угрожало. Плита была заговорена от самовозгорания и сгорания пищи. Ванная туалет, и все трубы от засоров, протечек, поломок и грязи. Дверь не впускала посторонних, которые могли навредить детям. Короче полностью заколдованный дом. Я давно рвался проверить это заклинание. Но Лив категорически отказалась, заявив что в противном случае ей нечего будет делать дома.
Со спокойным сердцем я сел в машину. Прощальным взглядом окинул дом, и мы устремились навстречу яркому незабываемому отпуску.

Перелет прошел успешно и вскоре мы приземлились в аэропорту Твикки. Такси доставило нас к отелю.
Сразу же после регистрации мы рванули на пляж, кататься на водных лыжах.

Это был экстрим! Но к счастью все обошлось.

Так хорошо мне не было уже давно!

Ближе к вечеру мы направились к местному шаману. Я хотел узнать у него рецепт одного зелья, которое готовится только на Твикки.
Шамана мы нашли в расстроенных чувствах. У него внезапно сломалась вся бытовая техника и электроника.

Я подумал, что если шаман будет доволен, то легче раскроет мне секрет зелья, и на свою беду предложил ему помощь. Пока Лив вытирала лужи и убиралась в хижине я, вооружившись отверткой принялся чинить технику. И тут же поплатился за самонадеянность.

Тряхнуло меня так, что мало не показалось. И пока я валялся на диване, приходя в себя (как я оказался на диване я естественно не помнил) моя хрупкая жена починила все сломанные предметы и даже успела приготовить фаршированного сома.
Обалдевший от такого сервиса шаман, долго тряс ее руку, уверяя в вечной благодарности, а потом подарил ей куклу Вуду.

Дать мне рецепт зелья он все же отказался. Но настаивать я не рискнул.
Следующие несколько дней мы провели на пляже, загорая и купаясь, последний день оставив на осмотр главной достопримечательности острова – пиратского корабля.
Лив тут же бросилась изображать из себя пленную принцессу, элегантно балансируя на шаткой доске.

А я немного поиграл в капитана.

А еще мы сделали красивую фотографию на память.

Исследуя каюту капитана, Лив нашла золотой дублон и капитанский журнал.

А потом и самого капитана,

Который оказался очень славным парнем и научил нас петь морскую песню.
Вечером того же дня мы вылетели домой.

И там нас ждал сюрприз. Кое-что о чем я совершенно забыл….

Как я уже писал, дома нас ждал сюрприз. Все три моих цветка раскрылись, и на свет появились три очаровательные девочки.
Нерастерявшийся Рон назвал сестренок Энджел, Роза и Лилия. Особых проблем с малышками Рон не испытывал. По его собственным словам уследить за Клэр было в разы сложнее! Правда за наше отсутствие дочь не скатилась до двоек, а наоборот начала получать пятерки.

А вечером ее невозможно было оторвать от книги.

Рон за наше отсутствие полюбил рисовать. Видимо, в нем слишком сильны наши с Лив гены. Каждая его картина получалась шедевром.

Когда мы с Лив вернулись домой, Рон как раз занимался с девочками. Увидев нас, он просиял. Сунул в руки Лив Энджел, и на ходу прокричав что-то типа «Разберетесь сами», выскочил за дверь, на улицу. Догонять его мы естественно не стали.
Девочки абсолютно не требовали к себе большого внимания. Они целыми днями занимались своими игрушками.

Но наше внимание было для них самой большой наградой.

Прошло всего четыре месяца и наши маленькие цветочки выросли во взрослых красавиц. И моя маленькая Клэр тоже уже совсем взрослая. Теперь у нас дома четыре девицы на выданье и красавец жених!

Роза:

Лилия:

Энджел:

Я чувствую себя самым счастливым эльфом на свете. Но как же хочется еще большую семью.
Я понимаю, что девочки-растаманки вышли, прямо говоря на любителя.… Но может кого-то они заинтересуют?

И снова мои дети разъехались в разных направлениях. Розу и Лилию мы проводили до вокзала. Мои девочки уезжали навсегда. Обещали писать. Энджел же построила себе небольшой домик напротив нас. Хоть она всегда будит под моим присмотром!
Мы же перестроили дом. Сделали две спальни, детскую, гостиную и кухню.

Он небольшой, но уютный. Все под рукой.
Мы с Роном тут же начали его украшать!
Рон нарисовал серию портретов наших кисок:

А я в очередной раз запечатлел на холсте красоту моей жены.

Родив мне двоих замечательных детей и воспитав четверых моих отпрысков, Лив все еще прекрасна. Мне кажется, она будет красива даже в старости. Да и вряд ли я замечу ее старость. Для меня она навсегда останется той юной девушкой, с которой я познакомился в общине художников.
Каждый день, проведенный с ней – единственный. Каждое утро мы узнаем, друг друга заново, и живем, так как будто завтра не будет. Есть только этот день, и этот миг.

Каждый взгляд, каждое прикосновение порождает во мне бурю чувств и эмоций которых я не испытывал за всю свою длинную жизнь. Кажется, я могу прожить всю жизнь, просто глядя в газа жены, держа ее руку в своих ладонях, видя ее улыбку. Когда она рядом у меня будто вырастают крылья.
Я точно знаю, что она все поймет и простит. И она знает, что я никогда ее не придам.
Я считаю, что в жизни мне повезло. И я не променяю мой маленький домик, тихую счастливую жизнь и жену на роскошь отцовского дворца, балы и скучные приемы, стайки глупых придворных девиц и пустоту в сердце.
Даже если мамино расследование увенчается успехом, я не вернусь назад. Человеку в наш мир вход закрыт. А вечность без Лив, это ад.
Моя жизнь и правда похожа на зебру. То светлая полоса, то темная. Недавно Рон не ночевал дома.

Где именно ночевал сын, мы так и не выяснили. Мальчик отказывался отвечать на вопросы. Но после этой ночи Рон начал писать доклад про НЛО. Видимо он оказался очень удачным, так как университет, в который Рон отправил свое творение, предложил мальчику бесплатное обучение и даже выплатил стипендию. Рон ответил, что начнет обучение вместе с сестрой. Но Клэр еще не окончила школу, и потому об универе нечего было и мечтать, о чем ей и сообщили по телефону.

Брат, решил помочь ей в подготовке к вступительным экзаменам.

Мои дети росли. Но как же хотелось снова почувствовать себя счастливым отцом, держа на руках младенца. Лив не была уверенна, что сможет зачать, но мы рискнули попробовать. Пусть маленький ребенок скрасит нашу жизнь, уже клонящуюся к закату.

Каждый вечер мы засыпали, глядя друг на друга, и мечтали о малыше. Пусть это будет еще одна девочка! Еще один маленький ангелочек!

Все нормальные отцы мечтают о сыновьях. О своем продолжении на этом свете. А я хочу дочку. Маленькую лапочку, которую буду баловать и сильно-сильно любить! Если она будет похожа на меня – замечательно. Если на Лив – чудесно!
Я не знал суждено ли нам иметь еще детей, но уже выбрал той девочке имя. Представлял, как покупаю дочке маленькие платьица и расчесываю ее волосы гребешком. Я ее уже любил. И даже мысли о сыне у меня не возникло.
Конечно, сына я тоже буду любить, особенно если он будет похож на меня. Но мечта о дочери не оставляла меня.
Пока мы с женой пытались завести ребенка, Клэр решила устраивать свою личную жизнь. В нашей деревне все парни ее возраста были наперечет. И все учились с ней в одном классе.
Девушке хотелось чего-то нового, и поэтому Клэр вызвала цыганку. Моя старая знакомая наобещала дочери полное совпадение всех интересов и вкусов. Гарантировала качество и выкачала из наивной девушки последние семейные деньги.

Причем трех тысяч ей оказалось мало. Заявив, что за такие жалкие гроши качественного волшебства не получится, гадалка наколдовала Клэр такое чудо, что девушка просто не знала о чем с ним разговаривать и как вести себя. Наколдованный иностранец оглядел мою дочь с головы до ног, попытался рассказать ей про обычаи его страны, увидев в глазах Клэр откровенную скуку, гордо удалился, наговорив гадостей.

Все это ввело мою доченьку в продолжительную депрессию. И чтобы хоть как то отвлечь ее мы решили перевести Клэр и Рона в частную школу. В ней учились только дети местных крупных шишек, и поэтому отбор был чересчур строгим.
Весь день мы готовились к приходу директора. Убирались в доме. Готовили ужин.
И вот в пять часов вечера в дверь позвонил пожилой человек в официальном костюме.

Директор Лоуренс оказался очень приятным собеседником. Осмотрев наш скромный домик, познакомившись с детьми и отведав фирменного фаршированного сома Лив, он сказал что остался очень доволен.

Он сказал, что очень рад принять в свою школу таких отличных детей. И ушел очень довольный.
Я тоже остался очень доволен тем днем. Тем более тест наконец то подтвердил что наши с Лив попытки увенчались успехом.

Ночью я проснулся, и долго разглядывал лицо жены, освещенное лунным светом. Я вдруг почувствовал, что мне нужно выйти на воздух. Проветрится. Что-то тянуло меня на улицу. Я аккуратно убрал руку из под головы Лив встал, и как можно тише оделся. Выскользнув за дверь, я вздохнул полной грудью и перевел взгляд на яркие звезды над головой. Сегодня они были на удивление яркими и, казалось, висели так низко, что я при желании мог дотянуться до них рукой. Повинуясь минутному импульсу, я подошел к телескопу.

Мгновение, и мне показалось, что я падаю в этот океан сверкающих звезд. Сознание покинуло меня.

Полнолуние Нам нужно 10 детей. Вот и тянем отовсюду! :) А то Лив вечнобеременная бы была :) А это не есть гуд :)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Ты уверенна? – голос был тихий и незнакомый. Я попытался открыть глаза, но не преуспел в этом. Поэтому оставалось лишь слушать. В комнате находилось как минимум два человека, одним из которых была женщина. Немного помолчав, она ответила собеседнику:
- Есть огромный риск, что его ДНК нам не подойдет. Но медлить дальше еще рискованней. Мы должны попытаться ради будущего нашей цивилизации. – в голосе женщины слышалась тревога и печаль.
- Я понимаю… Но почему он?
- Из всех подопытных, только его сын обладал нужными нам качествами. Но гены его матери не дали нам завершить эксперимент удачно. Поэтому я решила проверить его отца. – судя по звукам вокруг, женщина что то печатала, а мужчина ходил туда-сюда возле моего ложа. Я все еще не мог открыть глаза, не мог пошевелиться. Слух был единственным средством общения с миром. И я весь напрягся, вслушиваясь в каждый звук, каждую интонацию.
- Моя принцесса! – Мужчина заговорил снова. И в его голосе мне послышалась мольба. – Если вы так хотите продолжать эксперимент, давайте проведем его на мне! Я надежнее, чем этот экземпляр. Я знаю чего мне жать. И сумею позаботиться о результатах! Я смогу защитить их от вашего брата!
-Лейон! Прошу тебя, не надо! Я верю, что ты можешь о них позаботиться! Но тебя будут искать в первую очередь! Мы не можем так рисковать. Этот эксперимент… Это единственный шанс. Поверь мне я тоже не в восторге от того что нам предстоит. Но это необходимость! Только так…
- Он только временно будет носить твоих детей? Потом мы заберем их?
- Конечно любимый! Как только он родит, мы заберем моих детей. Конечно это будут и его дети… Но он не будет помнить об этом. Мы полностью сотрем его память…
Они говорили, что-то еще. Но я уже не слышал, я усиленно обдумывал ситуацию, в которую попал. Они хотят, чтобы я родил? Как это возможно? Как это будет выглядеть? Я находился в замешательстве.
Вдруг шаги раздались рядом со мной.
-Готовь его к операции! – прозвучал женский голос.
Я почувствовал укол, и снова потерял сознание.
Не знаю сколько прошло времени, но я очнулся полным сил и отдохнувшим. Я не чувствовал ничего особенного, вероятно их эксперимент не удался. Я лежал, пытаясь пошевелить руками, но ничего не выходило. Интересно, они собираются меня отпускать, или я уже обречен? При мысли о моей возможной гибели перед глазами встал образ жены. Как она справится с тремя детьми. Без работы, без денег?
Но шаги снова прервали мои мысли. Я почувствовал, как на мой живот опустилась маленькая теплая ручка.
- Береги их, - прошептал женский голос. – Они должны выжить! Мы за ними уже не вернемся, я чувствую это! Но они единственное, что у меня осталось. Мой последний шанс.
Когда я очнулся снова, я лежал на траве около телескопа. Судя по небу, я провалялся почти до рассвета. О, моя голова! Какой идиотский сон я видел! И не удивительно! Нечего ночью пялится на звезды, еще и не такое увидишь!
Вскоре я понял что все это было не сном. У нас с Лив почти одновременно начался токсикоз. Мы седели в обнимку с туалетом по очереди. Округлившийся живот наводил на невеселые мысли, но Лив считала что я ей сопереживаю, и слишком много ем от волнения, а я боялся поверить в реальность той кошмарной ночи. И уже почти убедил себя в теории Лив. Но подошло срок, и все встало на свои места.
Этот вечер я помню плохо. Меня скрутило в туалете. Лив кричала из спальни. Роды начались у обоих сразу.
- Милый я рожаю! – кричала моя жена.

- Я тоже! – отвечал я корчась от невообразимой боли. Я до сих пор не мог понять как все это произойдет. Ну не предназначен мужской организм для родов! Не предназначен!
Во время очередных схваток я отключился. Не знаю как все происходило. Но родил я успешно.
Когда я очнулся, я лежал на кровати. Рядом лежала Лив с интересом меня разглядывая. Заметив, что я очнулся, она сказала:
- Ты не предупреждал, что эльфы могут рожать.
- Я и не могу, - ответил я обнимая жену и привлекая ее к себе. – Это все они! – я с заговорческим видом потыкал указательным пальцем в потолок. Рон смутился и покраснев уставился себе под ноги. Вот так и выясняется, где ночевал наш мальчик. – Милая ты лучше скажи кто у нас родился, и что мы будем делать дальше.
- У нас с тобой мальчик и девочка. У тебя два мальчика. И мы будим их всех растить!

Раз Лив сказала что мы будим их растить, значит будем! :)
Позже, когда силы вернулись ко мне, я навестил всех своих детишек.

Я поразился тому, как выглядели мои мальчики. У них была зеленая кожа!

Но я все равно полюбил их. Я помнил женский голос который сказал что это и мои дети тоже.
Инопланетных детишек мы назвали Плутоном и Нептуном. А наших с Лив Близняшек Крисом и Линдой.
И теперь у нас начиналась новая, сложная жизнь. :)

Все! Мой дом можно переименовывать в дурдом имени Винса Рейнолдса. Сплошные бутылочки, памперсы, погремушки, и детский плач.
Хорошо хоть Клэр с Роном не уехали в Университет как собирались. Иначе, мы с Лив сошли бы с ума окончательно.

Естественно, что запрещать им развлекаться мы не могли. И так помощь, исходившая от них, была неоценима.
И вот однажды вечером Клэр и Рон собрались и уехали в ночной клуб.

*Дальше идет рассказ от имени Клэр*
Устав от бесконечных пеленок и детского ора мы с братом сматались в самое модное место Смолвиля, клуб «Звездное небо». Фишка этого клуба была в стеклянной крыше, через которую ночью были отлично видны звезды.
И пока я танцевала в свете этих звезд, и прожекторов

и строила глазки симпатичному бармену,

мой брат развлекался на железной сфере странного вида.

Экстрима ему, видите ли, не хватает! Ну и оставался бы дома! Там этого экстрима целых четыре штуки!
А потом он и вовсе куда-то пропал! Я была в шоке, с ужасом рассматривая странную конструкцию, в которой только что кружился мой брат.

И тут сфера снова раскрутилась, и внутри проявились смутные очертания сжавшегося в комок человеческого тела. Только несколько секунд спустя я поняла, что это Рон.

Практически выпав из сферы, брат схватился за голову.
- У меня голова кружится! – простонал он, слегка пошатываясь.
- Ну и поделом! – буркнула я. – Куда ты пропадал?
- Чего? – брат поднял голову пытаясь сфокусировать на мне свой взгляд. Это плохо у него получалось. Глаза все время норовили съехаться к переносице.
Посмотрев на его физиономию, я поняла, что Рон все равно ничего не понимает.
Оставив брата приходить в себя, я отправилась на поиски хозяйки данного заведения.

Не могла же я оставить без внимания данное происшествие! А вдруг это опасно?
Хозяйка клуба – молодая роскошная женщина- нашлась очень быстро. Она как раз стояла у бара, разговаривая с посетительницей.
Я вежливо отозвала ее в сторону.
Пока я рассказывала суть проблемы, хозяйка с интересом смотрела на меня.
- Исчез, говоришь? – усмехнулась она. – деточка, а у тебя как я погляжу очень уж богатая фантазия! Или ты вина много выпила?
Мне стало обидно, что со мной говорят как с ребенком. Я только открыла рот для ответа, как хозяйка рассмеялась и предложила мне идти домой, играть в свои игрушки.

Этого вынести я не смогла. Сообщив хозяйке что у меня дома три брата и сестра, за которыми требуется постоянный уход, а у нее небось и собачки нет, я развернулась и гордо прошествовала к выходу.
-Идите к своим братьям! – донеслось из-за спины – И не приходите больше сюда, если не хотите потерять двоих из них!
Я резко обернулась, уловив в глазах женщины странный блеск. Я поняла что она не человек.

Скай, прода то где? ну хваааатит уже в апокалипсисы играааать
Alanna2202, как он еще жив остался после такого?)))

Полнолуние Неть... просто у меня сейчас нет 2 симов :( Брат удалил. Я сейчас уезжаю в Казань. Приеду напишу отчетик... А так времени нет почти...

Скай, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Очень надеюсь, что Рейнолдсы во вторых еще порадуют нас отчетами, не смотря на появление их конкурентов в третьих.;)

Назад
Сверху