Полнолуние Нам нужно 10 детей. Вот и тянем отовсюду!

А то Лив вечнобеременная бы была

А это не есть гуд
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Ты уверенна? – голос был тихий и незнакомый. Я попытался открыть глаза, но не преуспел в этом. Поэтому оставалось лишь слушать. В комнате находилось как минимум два человека, одним из которых была женщина. Немного помолчав, она ответила собеседнику:
- Есть огромный риск, что его ДНК нам не подойдет. Но медлить дальше еще рискованней. Мы должны попытаться ради будущего нашей цивилизации. – в голосе женщины слышалась тревога и печаль.
- Я понимаю… Но почему он?
- Из всех подопытных, только его сын обладал нужными нам качествами. Но гены его матери не дали нам завершить эксперимент удачно. Поэтому я решила проверить его отца. – судя по звукам вокруг, женщина что то печатала, а мужчина ходил туда-сюда возле моего ложа. Я все еще не мог открыть глаза, не мог пошевелиться. Слух был единственным средством общения с миром. И я весь напрягся, вслушиваясь в каждый звук, каждую интонацию.
- Моя принцесса! – Мужчина заговорил снова. И в его голосе мне послышалась мольба. – Если вы так хотите продолжать эксперимент, давайте проведем его на мне! Я надежнее, чем этот экземпляр. Я знаю чего мне жать. И сумею позаботиться о результатах! Я смогу защитить их от вашего брата!
-Лейон! Прошу тебя, не надо! Я верю, что ты можешь о них позаботиться! Но тебя будут искать в первую очередь! Мы не можем так рисковать. Этот эксперимент… Это единственный шанс. Поверь мне я тоже не в восторге от того что нам предстоит. Но это необходимость! Только так…
- Он только временно будет носить твоих детей? Потом мы заберем их?
- Конечно любимый! Как только он родит, мы заберем моих детей. Конечно это будут и его дети… Но он не будет помнить об этом. Мы полностью сотрем его память…
Они говорили, что-то еще. Но я уже не слышал, я усиленно обдумывал ситуацию, в которую попал. Они хотят, чтобы я родил? Как это возможно? Как это будет выглядеть? Я находился в замешательстве.
Вдруг шаги раздались рядом со мной.
-Готовь его к операции! – прозвучал женский голос.
Я почувствовал укол, и снова потерял сознание.
Не знаю сколько прошло времени, но я очнулся полным сил и отдохнувшим. Я не чувствовал ничего особенного, вероятно их эксперимент не удался. Я лежал, пытаясь пошевелить руками, но ничего не выходило. Интересно, они собираются меня отпускать, или я уже обречен? При мысли о моей возможной гибели перед глазами встал образ жены. Как она справится с тремя детьми. Без работы, без денег?
Но шаги снова прервали мои мысли. Я почувствовал, как на мой живот опустилась маленькая теплая ручка.
- Береги их, - прошептал женский голос. – Они должны выжить! Мы за ними уже не вернемся, я чувствую это! Но они единственное, что у меня осталось. Мой последний шанс.
Когда я очнулся снова, я лежал на траве около телескопа. Судя по небу, я провалялся почти до рассвета. О, моя голова! Какой идиотский сон я видел! И не удивительно! Нечего ночью пялится на звезды, еще и не такое увидишь!
Вскоре я понял что все это было не сном. У нас с Лив почти одновременно начался токсикоз. Мы седели в обнимку с туалетом по очереди. Округлившийся живот наводил на невеселые мысли, но Лив считала что я ей сопереживаю, и слишком много ем от волнения, а я боялся поверить в реальность той кошмарной ночи. И уже почти убедил себя в теории Лив. Но подошло срок, и все встало на свои места.
Этот вечер я помню плохо. Меня скрутило в туалете. Лив кричала из спальни. Роды начались у обоих сразу.
- Милый я рожаю! – кричала моя жена.

- Я тоже! – отвечал я корчась от невообразимой боли. Я до сих пор не мог понять как все это произойдет. Ну не предназначен мужской организм для родов! Не предназначен!
Во время очередных схваток я отключился. Не знаю как все происходило. Но родил я успешно.
Когда я очнулся, я лежал на кровати. Рядом лежала Лив с интересом меня разглядывая. Заметив, что я очнулся, она сказала:
- Ты не предупреждал, что эльфы могут рожать.
- Я и не могу, - ответил я обнимая жену и привлекая ее к себе. – Это все они! – я с заговорческим видом потыкал указательным пальцем в потолок. Рон смутился и покраснев уставился себе под ноги. Вот так и выясняется, где ночевал наш мальчик. – Милая ты лучше скажи кто у нас родился, и что мы будем делать дальше.
- У нас с тобой мальчик и девочка. У тебя два мальчика. И мы будим их всех растить!

Раз Лив сказала что мы будим их растить, значит будем!

Позже, когда силы вернулись ко мне, я навестил всех своих детишек.

Я поразился тому, как выглядели мои мальчики. У них была зеленая кожа!

Но я все равно полюбил их. Я помнил женский голос который сказал что это и мои дети тоже.
Инопланетных детишек мы назвали Плутоном и Нептуном. А наших с Лив Близняшек Крисом и Линдой.
И теперь у нас начиналась новая, сложная жизнь.