Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо. я тоже надеюсь. Но свободные 5 Гигов жесткого диска меня убивают просто Блин как не вовремя ЖД полетел. А я еще за сохраненки волнуюсь. Вдруг что-то пойдет не так. Хотя Винс и Лив у меня по любому сохранены
Однажды к Винсу явилась его мать. Она сообщила сыну что его отец был убит, а сестра уже давно сбежала из страны эльфов. Винс остался единственным наследником престола. События приведшие к его изгнанию уже дано были раскрыты. Виновные наказаны, и ничто не стояло между Винсом и троном. Единственным препятствием была его семья. Винс не хотел бросать семью, а взять всех с собой не мог. После долгих уговоров королева решила уступить сыну и разрешила взять с собой жену и кого-то из детей.
К тому времени почти все дети Винса завели свои семьи и только Линда и Кира оставались жить вместе с родителями. Кира была еще слишком мала, а Линда собиралась ехать в Университет, о котором давно мечтала.
Когда отец предложил ей уйти с ним в стану эльфов, девушка отказалась. Она не чувствовала себя эльфом считая что в ней больше от матери-человека.
Винс Лив и Кира ушли из этого мира в чудесную страну бессмертного народа, а Линда собрав вещи уехала наконец в универ, чтобы начать новую жизнь.
После того как у меня полетел комп оказалось что и бекапы сделаные мной и помещенные на диск тоже не рабочие. Почти всех симов удалось вытащить.. Я начала апокалипсис с Линдой. Скоро я его тут вылажу Надеюсь меня не побьют *Приготовилась ловить тухлые помидоры и тапочки которые очень пригодяться Линде в ее нелегком начинании*
Zhenkabeljaev Испугала? Он у меня уже давно в принципе полетел. Но я надеялась что сохраненки целые лежат на флешке, а они тоже, хнык.. Но ты не бойся, в новой династии Джеймс играет очень важную роль, тем более результат ты уже видел