• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рейнолдс

Неожиданное продолжение....

Встретились как то два демиурга, Небесная Кошка и Хранительница Света. Долго разговаривали они, хвастались своими мирами, сравнивали лучшие города и живущих в них симов. Рассказывала Хранительница, как ее симы поклоняются своему демиургу. Как возводят величественные храмы и молятся на иконы с ее изображением. Кошка же была слишком скромна и не просила от своих созданий поклонения. Только хотела чтобы жили они по придуманным ей заповедям.
Спорили демиурги чей мир лучше, но никак не могли прийти к единому мнению.
И тут Хранительница сказала:
- Всем хорош твой мир... Вот только не бросишь ли ты его на произвол судьбы? Будешь с ним до конца?
- О чем это ты? - нахмурилась Кошка.
- Ну как же? А помнишь семью которую ты взяла под свое личное покровительство? Ты же продержалась только до второго поколения!
- Они сами выбрали свою судьбу, уйдя в мир эльфов. Там я не могу им помочь... - Кошка печально вздохнула.
Хранительница посмотрела на Кошку, по ее лукавым, смеющимся глазам сразу было понятно что она что-то задумала.
- А давай заключим пари? Сможешь довести семью до десятого поколения - твой мир лучше. Нет - извини, моя взяла.
- А давай! - легко согласилась Кошка. - Только мне нужен новый сим...
- Не обязательно! - Хранительница хитро подмигнула. - Я верну тебе Винса. Условия остаются те же. Вот только... Я иногда буду усложнять ему жизнь. А то все будет слишком просто!
- Винса? Но он же дома. Вместе с любимой женой и дочерью правит своей страной! - в голосе Кошки слышался испуг.
- Но это же будет так интересно! Он начнет жизнь с чистого листа. А Лив... Если эта девушка его судьба, они опять будут вместе. - Хранительница заглянула Кошке в глаза. - Неужели тебе не интересно???? Я знаю как ты его любишь, Вот и будет новый повод подарить ему много счастья. А я буду насылать болезни, несчастные случаи и погодные аномалии всякие... чтобы жизнь медом не казалась. Ну давай, решайся!
Кошка задумалась. Опять получить в свои цепкие лапки эльфийского принца было заманчиво. Но вот обещанные несчастные случаи... Хотя что может случится особо страшного?
- Я согласна!

***​
Король Винсент стоял на балконе, дыша свежим ночным воздухом. Наблюдая за летающими по саду светлячками он вспоминал прошлое. Нелепые обвинения, мир людей. Первую встречу с Лив. Все то счастье что было у него ТАМ. Дома тоже было хорошо, но ощущение свободы и счастья сменилось тяжким грузом ответственности навалившимся на его плечи после коронации.
Только ночью, обнимая свою любимую жену он мог ненадолго забыться, переносясь в мир смертных, в его маленький но уютный дом.
Винс собирался уже уходить с балкона, когда в глаза ему ударил яркий, слепящий свет. В ушах зазвучал чей то звонкий голос, говорящий на непонятном языке. Миг - и король потерял сознание.
Хранительница хорошо знала свое дело. Она полностью стерла воспоминания Винса и перенесла его на двадцать лет назад. Туда где началась вся эта история.
И снова отец вызывал Винса к себе. Снова были нелепые обвинения и унизительное изгнание, но для принца это было как в первый раз.
В мире людей его еще никто не знал, и не ждал.

Ух ты... Надеюсь, новая история винса будет не менее увлекательной, чем прежняя!!! С возвращением!!!:clover:

Неужели... неужели сохраненка Винса была найдена и история будет реанимирована????

Отчет 1.1 Неделя первая. Черная полоса.

Итак, наш герой снова оказался в мире смертных.

Правда в совершенно другом месте. Если раньше это была пустошь с отдаленной деревенькой, то сейчас Винсу предстояла жить в небольшом курортном городке Нью-Хоуп.
Как оказалось тот самый участок земли на котором он очнулся уже принадлежал ему. А в карманах нашлась небольшая сумма местных денег.
Дом на них не купить, а вот палаткой принц обзавелся.
В процессе установки нового пристанища, из земли была вырыта какая-то карта.

Проконсультировавшись со знающим человеком из портового района, во всяком случае Винс надеялся что знающим, принц решил ее продать. Практической ценности для него карта не представляла, а вот деньги могли пригодиться.
Поставив на своем участке душ и туалет, а также купив небольшой холодильник Винс приготовился выживать в незнакомом мире.

На оставшиеся деньги вырыли маленький прудик, и ушли в полный ноль.
Как оказалось выживать ему пришлось не одному. На его участке уже давно жила бродячая кошка.

Животное недовольно посматривало на нежданного соседа, но
сделать уже ничего не могло. Эльф поселился на ее территории и уходить явно не собирался. В руки кошка не давалась, и на контакт не шла.
Винс про себя окрестил кошку Бирюзой, за красивый цвет глаз, и решил во что бы то ни стало приручить ее.
Первым делом принц решил подманить ее едой, но как на зло ничего подходящего для кошки у него не было.
Пришлось заняться рыбалкой. Но и тут не повезло, вместо рыбы на крючок начинающего рыбака попался старый сапог.

Правда Винс не растерялся, высушив и почистив многострадальную обувь, он загнал ее тому самому знающему человеку из портового района. Он как раз был хромым на одну ногу, а обувь пусть и побывавшая в воде была достаточно крепкой и выглядела отлично.
Ему же принц продавал и вылавливаемую в последствии рыбу.
На вырученные деньги Винс купил мисочку для кошки и корм. Бирюза ела корм но все попытки приблизиться четко отслеживала и пряталась.
Вот с едой для себя у Винса возникли проблемы,. Оставшихся у него денег хватало только на протеиновые коктейли, которые неплохо утоляли голод но на вкус были противны.

Пришлось терпеть.
Ночью Винс лежал в своей палатке и мечтал, что когда нибудь обзаведется домом, в который не стыдно будет привести жену.
А Бирюза в это время защищала территорию от бродячих собак.

На следующий день принц решил что пора знакомится с соседями.
Первая девушка была достаточно симпатичная, пожалуй даже в его вкусе.

Он любил шатенок, ведь именно такая девушка снилась ему ночами.
А вот с рыженькой соседкой отношения как то не задались...

И вовсе не хотел он к ней "приставать" и "сексуально домогаться", как она кричала. Ну кто же знал что она такая недотрога, и так отреагирует на невинные дружеские объятья?
А Бирюза смотрела на это безобразие с холодильника, и хитро щурилась.

Ночью приключилась первая из обещанных неприятностей. Пока не самая крупная. Участок посетил скунс. Видимо предполагалось что это вредное животное испортит Винсу палатку либо одежду. Но, заметив на своей территории еще одного незваного гостя, Бирюза свирепо набросилась на скунса.

Конечно она победила, но в итоге теперь Винс обходил ее стороной.
После нескольких раскопок на участке Винс нашел старинный кувшин и чью-то кость. Постоянный покупатель Винса заявил что кувшин стоит не очень дорого, а вот кость можно выбросить совсем, что принц и сделал. Хорошо что он не видел, как потом этот хитрый проныра лазает по помойке в поисках берцовой кости саблезубого мамонта.
На вырученные деньги Винс приобрел мольберт и краски. Хоть чем-то нужно было заняться, а рисование было одним из любимых его хобби.

Винс был как раз в процессе рисования шедевра, когда почувствовал себя странно. Ему стали мерещится странные существа, а также родные и знакомые, рассудок помутился...

***​
- Эй! Мы так не договаривались! - вскричала Небесная кошка наблюдая за тем как ее любимиц сидит на земле и незрячими безумными глазами смотрит в небо. - Как я могу устраивать счастье симу у которого съехала крыша?
- Э да... Это я перестаралась, - согласилась Хранительница Света. Потом щелкнула пальцами, и перед безумным эльфом появился психиатр.
***​
Откуда взялся доктор, Винс не знал. Возможно соседи заметив седящего на земле парня, решили что ему нужна помощь. Доктор буквально спас Виса за пару минут приведя его в порядок.

Но неприятности на этом не кончились.
Ночью у Винса украли холодильник.

А потом и палатку.

Весь ужас ситуации состоял в том что денег у принца просто не осталось. Так что купить новый холодильник и кровать было попросту не на что.
И снова начались раскопки. Иногда Винс находил что то полезное:

Иногда перерубал водопровод.

Холодильник и кровать все же были куплены но Винс так устал что даже не смог добраться до новой кровати.

В принципе поспать на ней ему так и не удалось, этой же ночью в кровать ударила молния, оставив от несчастного спального места гору пепла и какие то обгорелые дощечки.

Но страшнее всего было то что молния попала и в самого Винса.

К счастью все обошлось без серьезных травм, но приятного было мало.
Винс был очень устал и измучен. Его финансы пели романсы. Спать негде...
Впору просить милостыню, чем он собственно и занялся.

Но никто из прохожих даже не обратил на него внимания. И тогда Винс решил что только он сам сможет себе помочь. И нужно начинать как можно скорее.

Единственной радостью стало то что хотя бы с кошкой эльф нашол наконец общий язык.

Кроме раскопанных находок мы с Винсом так же продавали пойманную им рыбу, и две написанные им картины. Стоили они конечно немного, но... :) В общем этим экстримом я довольна. Супер экстремально получилось! От нуля далеко так и не отошли за неделю! Реальный бомж! И вот еще, выбрали второе стремление Винсу.

Скай, очень интересно пишете! С удовольствием прочитала отчет! Удачи Винсу!
Кошка очень красивая!

Ой какая непруха то сразу пошла, надеюсь все неприятности у вас вышли с авансом и теперь Винсу будет полегче.

Скай, поздравляю с Днем Рождения!:rose:

Tauc manjaf Спасибо огромное. :)
Послезавтра сяду за отчеты. Завтра не могу. Мне билеты на Дю Солей подарили! Пойду вдохновляться! :)

Вау, отличный подарок! Желаю тебе получить море удовольствия от представления.

с днем рождения, дорогая Катя!
53192549004f.jpg

Скай, и я с великим опозданием присоединяюсь к поздравлениям :):bouquet:

Скай, как хорошо, что ты реанимировала свою династию! Прочитала на одном дыхании, теперь подписываюсь на эту тему обеими лапками :) очень хорошо и интересно пишешь) жду продолжения)

morri Соня:) спасибо за поздравления. :)
Проду уже пишу, просто готовилась к приему гостей завтра :)

Извините что так долго... Просто празднование переросло во внеплановый переезд династии на новый комп :) Теперь симы просто летают! :) Я давно с таким удовольствием по общественным лотам не ездила! :)

Скай, ты не забывай, что мы всё ещё ждём отчёта.... Ну вот, видишь, как хорошо)) Ждём...

Отчет второй. Первичное накопление капитала.

На следующей неделе Винса посетила Муза. И не покидала его очень долго.

Он чувствовал, что с каждым разом его картины получаются все лучше и лучше.

Но сидеть дома целыми днями было скучно. Поэтому Винс решил воспользоваться пропуском в тайный клуб любителей природы. Что-то там было странное.
Во-первых, никакой особой природы вокруг не наблюдалось. Кроме, пожалуй, прудика с рыбками:

Во-вторых, немножко позанимавшись с рассадой, Винс вдруг понял, что у него начались странные видения. В частности огромные желтые зайцы, прыгающие вокруг.

В третьих, люди тут были какие-то странные.
Тот парень, который принес пропуск, забился в угол и, сжавшись в комок, кричал чтобы его не трогали.

То тут, то там возникали драки.

Винс решил уйти оттуда. Все же так было безопаснее. Остаток вечера он провел в безлюдном парке, поглощая чипсы.

А в это время оставленная дома Бирюза откушала энергетического напитка прямо из банки и боролась со скукой с помощью светлячков в большом количестве летающих по участку.

Отчет второй. Часть вторая.

Чем больше времени проходило с момента, как Винс поселился в Нью-Хоупе, тем больше он думал, что так жить нельзя. Даже элементарные удобства у него были на улице, А что уж говорить о том, что спал он вообще в палатке? Хорошо на улице было тепло. До какого-то времени...
Ну как тут не поверить в Злой Рок, если весной в теплом курортном городке вдруг начинаются заморозки и выпадает снег? А денег нет даже на теплую одежду.
Трясясь от холода, Винс рисовал очередную картину, надеясь, что ее продажа хотя бы покроет стоимость красок и холста.

Но игра не стоила свеч. Мало того что картину ушла за копейки, так еще и ее рисование на холоде не прошло для Винса даром.

Согреться в недорогой, рассчитанной на летнее время, палатке было непросто.

Зато денег наконец-то хватило на стол и стул. Наконец-то нашлось место для компа, который подарил Винсу какой-то странный мужчина, сказавший, что это рекламная акция новой игры. Почаще бы проводили такие акции...

Но, не смотря на болезнь и холод, который к счастью продержался недолго, вдохновение не покинуло Винса. И признание не заставило себя долго ждать.

Приз от самого известного в Нью-Хоупе клуба живописцев давал понять, что все было не зря, и есть в Винсе художественный талант, который поняли и оценили по достоинству.
С этого времени каждая картина, вышедшая из-под кисти Винса, становилась шедевром.

И продавалась за неплохие деньги.
У Винса появились постоянные клиенты. Пошли заказы на портреты.

Впервые в карманах эльфийского принца начали появляться деньги, которые он сам заработал.

На участке появилась первая постройка. Туалет.

Теперь можно было смело считать, что у Винса ЕСТЬ крыша над головой, хотя бы несколько раз в день...

Назад
Сверху