• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пузякиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу, не могу вам отказать, люблю всех! Выходной не скоро так что встала в 6.00утра и вот быстренько выкладываю что у Пузиков происходит(а не происходить не может!)

Паша тоже стал взрослым мужчинкой, довольно таки симпотным.

Теперь они вместе с Виктором (а Жужа ждёт...любит жаренную рыбку с хозяйской тарелки) в четыре руки ловят рыбку. Ведь два больших магазина нужно обеспечить товаром!!! Правда Виктор ни как не хочет менять имидж на заправского рыбака...Ничего, Мотря его откормит скоро до нужной кондиции так он перестанет сопротивляться!

Виктор написал портрет жены!

Федот целыми днями только ест и спит, ну точно вырастет толстеньким телепузиком.

Вот - рыбка у нас вкусная и жирная и питательная......А Мотря довольная! Хорошего человека должно быть МНОГО!

Знакомьтесь - Бузя! Вук просто в восторге что у него теперь есть подружка, есть с кем беситься и баловаться, а то мамичка Жужа уже старенькая ей бы поспать...

Виктор взял её из приюта, ему очень она нравится, он её целыми днями тискает и балует лакомствами....сказал что на работу его Бузя ходить не будет а будет рожать маленьких карапузиков!

Один прикол из серии Маклисивского ляпа - Даша на досуге читала любовный роман и как обычно не поставила книжку на место а бросила на пол - а Виктор поднял.....и начал с неё изучать технику....интерестно технику чего он изучал?

Продолжение через 5 минут....

Продолжение...

Пришло время....Виктор в восторге от своего чада! Федот вырос озорным мальчуганом. Ох и проказник будет у нас....

А характер маменьки Мотри! Даже снеговиков таких же лепит! Даааа...чувсвую без приколов нам не прожить...

А бабушка Ева видно на том свете очень жалеет что не довелось ей с внуком поиграть - вот она и приходит к нему каждую ночь! Только нашему Федоту....с его характером...до одного места! Он и сам кого угодно напугать может! После посещений бабульки - ложится дальше спать как ни в чем не бывало! Типа - поприкалывалась, и ладно.

Дааа...толстеньки мы стали очень быстро! Мамина рыбка как всегда сделала своё дело.

Даша глядя на племянника: "Ну вылитый папинька Виктор, а где же черты Пузякиных?" А характер?! Пузякины без характера - не Пузякины! Вот вам и крови, вот вам и наследничек!

Инрижка семьи Пузякиных...

Наша Дашенька не могла спокойно спать....У Мотри и муж и сын, а она ходит не целованная! Не порядок однако! Не долго думая(совсем почти не думая...)позвонила Леонардо и пригласила на ...чашку чая;) ....
Устроила радостный приём!

Болтали ни о чем до вечера..Нууу кто болтал а кто глазки строил...

Итог первый....
Первый поцелуй!

Итог второй...
Первый вуху!

Итог третий...
И тут.....проснулась Мотря! Ну не могла она просто так смотреть как её бывший любовничек зажигает с сестрицей! Вот и решила показать - ЧТО он потерял!!! Леонардо в шоке! Такого он точно не ожидал! Интерестный малый, он думал ему будет легко и просто крутить с обоими сестричками? Дай бог чтоб не прибили:lol:

Итог четвертый....
Утро следующего дня, после сытного(как всегда ) завтрака...

По моему..... всё только начинается.....:jump:

История одной ночи....

Я и не думала что сегодня получится что-то выложить, но симы живут своей жизнью, совершенно от меня не зависящей!!!
Эту тёмную зимнюю ночь они(и я) запомнят на долго!!! И так.....
Началось всё банально просто. В связи со скорым прибавлением в семействе Пузякиных Мотря с Виктором решились вложить все деньги в расширение дома. Сказано - сделано! В один прекрасный(пока...) зимний день все с радостью заселились в отремонтированный и расширенный домик! Внутреннюю обстановку тоже всю поменяли на новую, а спальню для Мотри Виктор выбирал лично! Это его подарок любимой женушке! Вот так теперь выглядит наш домик (внутреннюю обстановку покажу позже).

Не знала что моим псинкам так понравится расширение! Они дурели от радости целый вечер!

У Федота когда он хочет спать.....настроение ооочень скверное становится....называется - кто не спрятался, я не виноват(прям мамичка Мотря в детстве)!

После тяжелого рабочего дня в магазине, мужчины ужинали поздно, женщины и дитё уже спали....

И тут Виктор почуял на своей спине холодное прикосновение.....но обернувшись, ничего не заметил.

Это Ева и Кузьма встали из своих могил и пришли посмотреть что сотворили с их милым домиком неугомонные детки. Я была в шоке! Они вдвоем летали по дому и негодовали, Ева махала кулаками и требовала от Виктора вернуть её любимую кровать которую они с Кузьмой привезли прямо из универа и на которой были зачаты их дети! А Виктор решил её продать! Негодяй! Кузьма поднимал и швырял в доме то настольную лампу, то стул, то мольберт...Первый раз Виктор просто легонько вскрикнул от неожиданности когда увидел призрака да ещё с маникюром(показалось что когти)....

Второй раз - немного испугался.....

В третий раз - защимило сердце(нервы не каменные ведь)...

Четвертый раз - чуть не стал фатальным....спасла молодость, здоровья ещё хватает...успели добежать до кровати и свалиться в обморочном состоянии!

Правда через пол часа судорожного сна он проснулся от жуткой вони! Боже, что это так воняет? Неужели это я?!

Продолжение через пять минут...

Продолжение...

Эта ночь показалась вечностью для всего семейства!:eek:
Я к сожалению не фоткала всё что происходила потому что здорово испугалась за династию. Такой злой на Кузьму и Еву я ещё не была:mad: Они едва не забрали на тот свет с собой половину домочадцев! Единственный кого они не трогали это беременная Даша, слава богу:heat: ! А Виктора я думала в последний раз точно не откачаем!
Мотря родила себе действительно настоящего наследника династии, Ева его три раза за ночь с постели поднимала, а тот посмотрит, ойкнет, и дальше спать завалится(нет, после второго раза он ещё пошел на кухню и перекусил а потом спать лег опять!), мне бы такие нервы!
Мотря всю ночь дрыхла как мертвая, папичка с мамичкой к ней несколько раз подлетали и махали руками....бестолку...спит она, что не видите, и пошли все нафиг!
Грохот в доме стоял неимоверный, микроволновка на кухне летала и хлопала дверцей, телевизор орал, магнитофон играл рок, настольные лампы поднимались и падали, входные двери хлопали.....ну прям Кентэрвильские привидения у нас!

Не выдержав такого натиска, Виктор остаток ночи, до самого утра простоял возле могил неугомонных тестя и тёщи! Это было самое безопасное место на всём участке, туда они не хотели возвращаться....

Наутро оба магазина сети "Океан" не открылись. Нужно было съездить в собор и попросить прощения у родственничков и умолить их больше не делать такого!
Я с трудом представляю куда мне прийдется прятать могилу Мотри когда она тоже уйдет туда...Это будет на просто призрак, с её характером...мы не доживем до 10-го поколения!

Сага о выживших....

Наша Даша во время беременности по размерам переплюнула всех Пузякиных.

Мотря было очень обидно за сестру, что живет она без любимого человека рядом и всё по своей глупости, из вредности и зависти! А это кобель Леонардо, воспользовался минутной слабостью девушки, сделал ей телепузика, смылся и не появляется!
В один пркрасный(Но не для Леонардо) день он решил зайти в магазин "Океан", рыбки ему захотелось видетили. А Мотря только и ждала такого момента! Она рассказала ему: кто он, какой он, и как его звать(не цензурная брань) что Даша уже извелась вся рыдая в подушку! И в конце такого милого разговора.....Мотря решила что размножаться таким кобелям больше нельзя....и....нога сама рванулась вверх...

Больше мы Леонардо не видели. Родила Дашка мальчугана, назвала - Лёнчик.

После рождения ещё одного ребёнка в семье, Федот задумался о своём статусе наследника......И изовсех сил решил оправдать надежды родителей. За ужином он рассказывал им что понимает ответственность и что жениться ему нужно будет на достойной девушке. Что-то рановато он об этом задумался, почувствовал конкурента...

Вук стал отцом! Бузя родила миленькое беленькое чудо и назвали её Вука, в честь папички! А бабушка Жужа теперь не отходит от неё, все время вылизывает.

Умерла Жужа. Вук и Бузя долго выли от горя....они у нас все добрые и дружные....

Это Вук выучил последнюю команду, теперь он полностью выдрессирован! (На этом фото я в первый раз заметила что у него живот в крапинку как шерсть у мамы Жужи, прикольно)

Дашкин сынишка подрос! Теперь его домашние кличат: Лёнчик-япончик...

Дашка, паразитка, совсем не хочет им заниматься, не любит она попку вытирать и вообще возиться с маленькими детьми(а любовью в ванной любит заниматься....)Мотре приходится Лёнчика к горшку приучать самой. А то довела бедного до крайности!

А когда маминька учила его разговаривать....он ей в ответ такие рожи корчил, что нас с Дашкой аж передёргивало...

С горем пополам, все сообща научили это чудо ходить, говорить и писать на горшок! Не гоже Пузякину неучем расти!

Продолжение через пару минут....

Продолжаем...

В один самый обычный вечер.....когда Мотря с Виктором ещё обслуживали покупателей в домашнем магазинчике....на задний дворик пробрался Леонардо - и залез нахал в джакузи без малейшего стеснения! Во нахал! И Дашку к себе поманил, а та обрадовалась как дурочка и кинулась к нему в обьятья! Видно Мотря ему не всё отбила?! Мотря, от такой наглости решила сделать ход конем....

Почему то Леонардо это не понравилось(знает ужо её характер), что-то жареным запахло....Он вылез из ванны. Мотря пыталась ему втолковать что он стал отцом и не гоже дитёнку рости не зная папичку!

И что вы думаете сделал етот кобель? Он принялся льстить Мотре и строить ей глазки, чтоб та сменила гнев на милость, он даже вспомнил их первую ночь!!! Я б его убила!!! А Дашка, увидев такое, разозлилась на Мотрю, подумав что она хочет помешать ей наладить отношения с Леонардо. Дурочка!

Поняв что она сама с этими двумя дурнями не справится, Мотря призвала на помощь чувства ребенка...Она отправила к Леонардо его отпрыска знакомиться...

Эти бровки домиком и губки бантиком сделали своё дело! Сердце Леонардо дрогнуло. Он долго тискал и баловал Лёнчика. Теперь сын знает отца а отец любит сына. Жизнь покажет как у них сложатся отношения дальше....

Лёнчик вырос сильным и весёлым пацаном, и волосы у него были совсем не Пузякиновские. Мечтает он о мускулистом теле и весёлой жизни. Если Лёнчик пойдет характером в папичку(любовничек), Федоту можно не волноваться, семейный бизнес этого япончика волновать не будет!

Федот тоже не стоит на месте, он теперь тинэйджер! И цели в жизни стали более определённые - стремление к науке, любит рыженьких пухленьких девушек! Настоящий Пузякин!!! Настоящий наследник!!!

А характер не изменить, кака была, кака есть, кака будет....

К намеченной цели идём семимильными шагами! В тинском возрасте имеем золотой значек садоводства! Мамичка помогла, насадила всякой всячины на огороде и заставила ухаживать! Вот и получил значек, теперь подумывает о клубе садоводов.

Один день из жизни Пузякиных

Ленчик-япончик отличился в школе, но не оценками! Ух и пацан растёт! Берегись Федот, то-ли ещё будет....Правда Лёнчик маленький и щупленький, Федот его массой задавит... :lol:

Кушает Лёнчик точно как мама Даша в детстве. Значит и язвить будет как она, и скандалы устраивать....

А Федот остаток дня(и вечер) после школы шатался по магазинам. Только не за покупками он поехал....всё девочек завликал, оценивал местный генофонд!

Дашке Федот привёз с города в подарок коротенькое платье, она и так в нём смотрится уматово а тут ещё решила в нём попробовать рыбку половить....хохотали до слёз!!!

Тем временем наш Пашенька наконец-то (боялись что так и помрет бабылем) решился познакомиться с девушкой.....такого стеснительного сима я ещё не видела. Его мимика и жесты напоминали - барышню на первом свидании...

В итоге...виват...первый поцелуй

Сага о Пузякиных собаках.....

Вук в последний свой рабочий день (ушел на заслуженную пенсию) был удостоен великой чести - ему присвоили звание Величайшей звезды в истории кинематографа!

Вук и его доця Вука по пятам ходят за Пашкой, куда он - туда и они, даже рыбку вместе ловят! Воть так!

А это Вука с мамой Бузей! Любопытство не порок.....

Вольф на том свете очень скучает наверное, очень любит пошалить...то Федота напугает(благо что тому всё до лампочки) то с Жужей по участку носятся и балуются....

Мне вот очень любопытно стало....а когда помрут все 9 поколений, при чем и собак и симов, что будет твориться на участке ночью???? Полнейший кошмар!!!:zomby: Зато сможем писать отчет - "из жизни привидений" :lol:

Жизнь продолжается...

Рыбный супермакет Пузякиных "Океан" Работает до полного изнемождения хозяев! Мотря позвала на помощь Федота - так он стал перед входом рэп за деньги читать....А когда Мотря спросила: тебе что, на пропитание не хватает, помощничек называется?! Федот сказал что таким образом он покупателей зазывает! Весёлый малый!

А когда пришло время закрывать маркет.....Федот подошел к бабульке которая оплачивала покупку в кассе.....и как свиснет у неё за спиной!!! Благо у старушки нервы крепкие оказались, только оглянулась и всё (а я испугалась...) Зараза по характеру - это весело!!!

Я впервые увидела что в такси видно всех кто туда сел и даже на заднее сиденье..........(извиняюсь что плохо видно, просто ночь была)

Приехав домой всё семейство ринулось по ванным комнатам и баиньки. Только гладко даже этот момент у Пузякиных не получается....Мотря выходя с ванной чегото сильно боялась....Когда вслед за ней выбежал сердитый Виктор я поняла почему, Мотря слила воду когда тот мылся в душе и впридачу забился унитаз. Впервые Виктор наругал Мотрю и ему за это ни чего не отбили...

Ну Мотря у нас женщина умная, знает как подлизаться к мужу чтоб не просто не злился а и унитаз починил......Невозможно после такого злиться, он на всё согласился и сам не помнит в какой момент!!!

Прода...

Федот взял из приюта для Вуки кобелька, назвал Кузькой. Сказал что это будет его пёс! Теперь сам тренирует его и балует.

Лёнчик уже вырос и стал тином. Характер получился тот ещё...Стремления как у тётки Мотри а вот нравятся ему симы полностью противоположные всем Пузякиным! А баба яга - против(у нас змей горыныч какой-то)

А енто жест всем окружающим, кто пытался(или будет пытаться) его "направить на путь истинный, Пузякинсковый"....Не будет он толстым и рыжим!!!

Вот он помылся, побрился(в первый раз), причесался и переоделся....(ну...разве что не красился, хи)

А вот так мы пытаемся не растолстеть после мамкиной жирненькой рыбки....с оскалом на лице...(ню, ню...получится ли???)

Время не стоит на месте. Дети ростут, родители стареют! Мотря и Виктор перешли в пору старости! Мотря отнеслась к этому со спартанским спокойствием(такое впечатление что даже не заметила) а вот Виктор....долго ржал у зеркала когда увидел своё отражение...Даже не знаю что именно его так насмешило, то ли бородка, то ли седые волосы? Но счастливы они по прежнему! Даже добавилось капельку нежности друг к другу.

А Федот уже успел вступить в клуб садоводов и получить в подарок замечательный колодец! Воть, решился попробовать счастья....Уряяяя, счастье привалило!!! Словно как в сказке - появилась девушка его мечты, его самых откровенных снов и желаний.....и бросилась ему на шею! (я еле успела скрин сделать, растерялась от неожиданности!)

Своего первого поцелуя он никогда не забудет! Экстаз!!!
Федот тут же познакомил её с мамой Мотрей. Смотри, мамик, какая прелестная девушка у меня теперь есть, мы очень друг друга любим!

У них сразу ТРИ молнии!!! Только вот я теперь в растерянности....она ведь тоже тин, и ей нельзя предложить переехать! Как быть? Подскажите, плиз....

Сага о Дарье Кузьминичне Пузякиной и её сыне

Суббота.Наступил первый день зимы. Ещё без мороза но снежок уже пролетает. Все Пузякины решили наловить сообща побольше рыбки пока озеро не замерзло на зиму. Сеть супермаркетов "Океан" должна работать не зависимо от времени года!
А в саду остались не убраными листья, эта работенка досталась Даше (после попытки словить рыбку в вечернем платье...её к озеру не подпускают, хи). И что вы думаете....в сад она вышла в сапогах на шпильке, в пальто из бутика и в шляпе.....все рухнули!!!
Дооолго стояла и причетала как её все не любят.....

Всё бы ничего да оказалось - что кучи листьев нужно в компостный бак сложить!!! Ужас! Дарью Кузьминичну и мутило и плющило и выворачивало....Но делать нечего, пришлось открывать это бак(руки прийдется с хлоркой вымывать...) и складывать туда эти кучи. Фуууу!!!

А под конец, она вообще закрыла глаза руками и кричала что упадет в обморок....

После обеда, наша аккуратистка Дашенька.......испортила воздух прям под нос сыночке! У Лёнчика аж в глазах потемнело, подумал что солнышко за тучку зашло.

И ржала потом от удовольствия как девчёнка!!!

А Ленчик это запомнил. И говорит потом сыночка: "давай маминька поиграем в игру, "кулачки" называется?" Даша согласилась.(а зря...)

Ах тыж паразит! Ах тыж негодяй! Уххх я покажу тебе Кузькину мать!!!

Воспитательный момент!Поедеш ты Лёнчик в универ вместе с Федотом, на перевоспитание(уууу Федот "обрадуется")! Может там тебе мозги вправят! Денежки на корманные расходы будеш сам заробатывать! А приданное я положу в банк и если вернёшся с универа с плохими оценками - всё достанется Федоту!!! (чует моё сердце, что-то будет...)

И так...

Вука достигла вершины карьеры! Всё, хватит работать, будем рожать маленьких бестолковеньких цуцыкив(собачек тобиш...)

На следующий день от нас ушел Вук....он единственный из всех поколений Пузякинских собак сал супер звездой! Честь ему и хвала! Его будет помнить весь Симсити!

Ну а Мотря и на старости лет - всё та же Мотря! В шахматы честно без мухлежу.....это выше её сил! Сначала злился отец Кузьма а теперь очередь мужа Виктора...

Сыночка Федот, наследничек наш, услыхав что его ненаглядная поступила в универ - схватил под мышку (это я образно) младшенького Лёнчика и укатил заселяться в кампус! Лёнчика (как вы знаете) поставили перед фактом, выбора у него не было!
Приехав в универ - наперегонки помчались занимать комнаты (так заигралась что забыла фоткать, не бейте меня сильно..)
И тут Лёнчик увидел ЕЁ....скорее это она его увидела!!!

Весь прикол в том - что ему нравятся накаченые и накрашеные девицы - а эта РЫЖАЯ...а ему всёравно она нравится, всётаки Пузякинские крови берут верх над юношеской принципиальностью! Будет у тебя Лёнчик - рыжая жона! И не просто рыжая а ещё и конопатая!!! Я валяюсь!!!
Эта девица правда накачаная до предела и любит точно таких же. Лёнчик ночь на пролет не спал - качался! Воооо что любовь делает!

В столовке он её с ложечки кормил, в глазки заглядывал, воздушные поцелуи посылал....

В итоге, на следующий день она не могла пройти мимо него просто так, а когда Лёнчик сел наконец то за курсовую....всё пыталась его выманить погулять....стремление у неё тоже к популярности как и у Лёнчика!

Только наш герой знает какая цена за эту учебу назначена родственничками.....пока курсовик не закончил от компа не отошел!!! Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда!!!...решил Лёнчик. На то он и Пузякин!
А после этого....темперамент наш младшенький точно от тётки Мотри взял! Зацеловал девушку до обморочного состояния - аж до ТРЁХ молний!!!

Да, совсем забыла, Федот поступил на факультет экономики а Лёнчик на театральный.

Продолжаем ....

Они всё таки встретились! И не могут теперь отойти друг от друга!
Просю любить и жаловать - Федот и Злата(будущая Пузякина, надеюсь..)

Ух! Огонь девка! Мотре понравится! И кусаться от страсти можна, благо она не вампир.

А пока Федот с Златой муштровали науки.....

Лёнчик никак не мог выпустить из обьятий Жюли. Ой, я совсем забыла вам её представить....пардон....Жюли Макинтош, живет с отцом и матерью, родители в разводе, стремление к популярности, любит накачанных и черноволосых мужчин - тобиш нашего Лёнчика! Рыжая и конопатая, но красиваяяяяя.....нам с Лёнчиком нравится!!!

И вот с этого места начинается самое интересное.................
Как-то раз, в один самый обычный день, решила Жюли пригласить маминьку свою в гости, чтоб познакомить её с Лёнчиком......лучшеб она этого не делала.....Увидев маман - Лёнчик онемел, остолбенел и понял в кого пошла его Жюли! Первая мысль в его голове - "я б такую маминьку....."

Мимо проходил Федот, он оглянулся...и.....ему все вокруг нравятся!!!Эй, ребятки, а вы не забыли зачем сюда приехали, а....??? Я в шоке, они ведь не романтики....вродебы.....

Решил Федотушка, что безопасней будет познакомиться с такой боевой бабёнкой за игрой в шахматы. Только Федот, как не крути, Мотрин сын.....Мухлёж - это семейное!

Вот и есть повод подлизаться....(ух гамнюк!)

То-ли ещё будет......

Семестр второй, лица те же...

Первый семестр первого курса окончен всеми на отлично! Вооооо что значит конкуренция!!! Пока все довольны. Только Федотушка всё меряет обьём бёдер Златочки и сокрушается - "маловато будет, женщина должна быть с пышными формами а не такая как Лёнькина терминаторша! Ничёёёё, откормим!"

Захотелось Лёнчику отметить с Жюли окончание семестра в ресторане а денежек маловато....Вот и решил попросить у Федота денег на гулянку, у того точно с собой били сбережения.
Но как мог рассудительный Федот дать денег на гулянку? Да и что за повод по ресторанам шастать? Хоть бы один курс закончил а потом и про отдых подумать можно.

Мальчики наши "миленькие" с детства заразами были, причем оба! Воть и порадовался Федька что братишка теперь от него зависит, можно и похарахориться немного и покамандовать...и денежек ему не дал!

Ух и разозлился Лёнчик! Вот теперь точно закончу этот клятый универ лучше тебя! И все магазины и супермаркет мне достанутся! А ты будеш у меня на участке рыбу ловить!!!

Вот теперь очень интересно наблюдать - каждое утро два братика вместе со своими пассиями ( небось хотят богатого жениха) наперегонки учат уроки и пишут курсовые, у них теперь соревнование получилось: "кто - кого, игра в четыре руки". Развлекаться никто не хочет (и так весело...только вместо улыбки - оскал), глаз друг с друга не спускают!

Такое нервное напряжение просто так не проходит.....Федот не выдержал и сорвался....Что-то не так сказал Лёнчик...и тут началось....и разговариваеш ты не правильно и ходиш не правильно и девчёнку себе нашел не правильную, только о гулянках и думаете!!!

Ну тут уже не выдержал Лёнчик. Мою Жюли не смей трогать! Я сам выбирать буду какая правильная а какая нет!!!

Без драки не обошлось....правда Лёнчик не учёл весовую категорию.....его накаченные мышцы не помогли....

Первый курс закончен на отлично! В универе есть четыре отличника! Виват маменька Дарья Кузьминична! Вот это простимулировала! Главное чтоб не поубивали друг друга до конца учебы.....

Тем временем дома.....

Вука и Кузька оооочень подружились (как-то вечером) и теперь - в собачьем семействе опять пополнение, у нас под ногами бегает маленький беленький клубочек и зовут её - Вуппи.

Будущая сваха, а Лёнчику тёща, Александрина Макинтош пришла проверить - за кого собралась замуж её Жюли? Пузякины с удовольствием познакомились с будущей родственницей, особенно Виктор....Он потом два дня только и хотел: то поболтать с ней, то поиграть, то ещё чего нибудь. Но жонушка у него - Мотря, решил Виктор не нарываться, себе спокойней будет. А Александрине магазинчик и его хозяева понравились.

Дашенька, теперь и вправду Дарья Кузьминична! Годы её тоже не пожалели.

Зато в старости сёстры немного добрее стали и наконец то подружились.

А состарившийся Пашка такой стал смешной! Ест за двоих(по две тарелки за раз), убирает в доме за всей семейкой(у него акуратнось на максимуме). Только с кровати встал....и не переодеваясь....сначала кушать, потом туалеты все помыть, кровати позастилать, собачькам корму насыпать! В такие моменты он напоминает домовёнка Кузю из мультика - "сковородки не чишены, пол не метен - не порядок однако!" Только вот переодеваться забывать стал в старости, если команду не даш, так и будет бегать по дому в семейках, своим волосатым пузом сестёр смешить.

А Мотря собрало всё семейство до кучи и сказала: "Не гоже наследнику передавать семейный бизнес в таком состоянии, что это за маркет с уровнем 6? Вот пока не доведём его до 10-го уровня и не получим гранд, никто отдыхать не будет!На то мы и Пузякины! С сегодняшнего дня маркет работает круглосуточно! Работаем в две смены, благо нас четверо." Сказано - сделано! Понятное дело Мотре возражать никто не стал. И вот результат!!!

Вот так наши посетители изучают прейскурант.

Продолжение следует...

Продолжаем...

Было дело зимним днём.....
Зашла к нам в магазинчик бабулечка с клуба садаводов, видно когда она осматривала наш сад чтоб принять в клуб, ей сильно приглянулся наш петушок возле теплицы. Вот, блин, шапокляк! Посреди белого дня....она его спёрла!!!:mad:

Мотря до ночи как всегда была занята в магазине, а когда вышла во двор - была в шоке, украсть, у меня....Она не думая рванула искать по городку (благо маленький) своего петушка! Мотря былаб не Мотря еслиб не вернула своё!

А на следующий день - эта местная шапокляк опять пришла в магазин за рыбкой! Вот нахалка! Мотря высказала ей всё что думает(типа - не лей масла в огонь, хуже будет), правда руки не распускала чтоб клиентов в магазине не распугать...Выгнала бабульку и рыбки ей не продала!

Ой, какой замечательный клиент к нам зашел, я когда увидела фамилию чуть не свалилась со стула....

Мотря посоветовавшись с семейством, решила покончить раз и навсегда с кражами на участке! И вот вокруг фазенды Пузякиных красуется забор! Ну уж раз есть забор....можно и територию облагородить! Наняли ландшафтного дизайнера, купили новую джакузи....Красотища!

Вот так теперь наш участочек выглядет сверху.

А теперь - заслуженный отдых!!!

Спасибо огромное всем за то что не забываете, и не ленитесь читать мои писюльки, я вас всех лю....

Вот вам ещё хочу рассказать про выросшего Лёнчика-япончика......

Всё!!! Последний курс универа подходит к концу! Парочка Лёнчик и Жюли закачали тело до неузнаваемости! Эти два придурка культуру тела забили до отказа. Вот как теперь они выглядят....

А характер Пузякинский и плюс темперамент культуриста! Любовь на скамейке выглядит очень агресивно....Ещё немного и эти красавцы дойдут до садо-мазо....

Лёнчик предложил Жюли проехаться в город погулять.

Жюли даже не подозревала куда и зачем её тащит Лёнчик?! Но, согласилась. Когда такси остановилось и они вышли.....Жюли недоуменно посмотрела на любимого???? Ты собрался здесь развлекаться???

Он начал было говорить о высоком.........

Но - для начала нужно было хотябы прикид сменить!
Лёнчик не считает что его одежда мешает открыть искренние чувства, и без тени сомнения и не обращая внимания на окружающих......он предложил ей руку и сердце! Прямо возле алтаря!!! Жюли была в шоке....такой вечерней прогулки в собор она точно не ожидала! Экстравагантное обручение!!!

Жюли теперь знает чего не хватает её любимому - новенького харлея(это будет ему подарком на свадьбу, решила она).
Но это ещё не все сюрпризы - оказалось - вынеся любимую на улицу, Лёнчик наклонился к ней и тихонько сказал: "- видиш у меня за спиной домик с магазинчиком? Это мой родимый дом где живут тётушка Мотря с родственничками и маман Дарья Кузьминична."

Так вот туда мы с тобой не вернёмся, а поедем совсем в другую сторону....мне мамичка обещалась приданное отвалить - так я её попрашу купить мне участок земли в центре и мы с тобой откроем свой "Спорткомплекс". Только пока об этой идее никому ни слова, особенно своей подружке Злате, а то она точно Федоту разболтает и тогда плакали наши планы!

Прода будет ещё сейчас....

А теперь о Федоте - молодцэ...

Наш Федотушка купил себе в городе чудную картину....и теперь смотрит на неё перед сном и сокрушается: когда мол моя Златушка будет такой пухленькой и аппетитненькой????

Перед сном мы кушаем варенички за папу и за маму и за ......всех родственничков(а их у нас мнооого), а варенички вкусные, с вишенками, украинские, их Jasana делала....

Тщательно пережовывая варенички Злата никак не могла понять чего хочет этот Мачо....????

Ну вот поели - теперь можно и поспать.....

Федот всё проверял....стала апетитна его Златушка иль всё же ещё диетическая???

Ну вот поспали....теперь можно и поесть....
На завтрак у нас овсяночка, питательная, но не любимая. А кушать таки прийдётся....этот Мачо умеет уговаривать.....за папу, за маму.....

Ой, Злата теперь только поняла - чего добивался Федот! Уууу какой...

Воооо - это наш размерчик - Путзякиных! Теперь и людям показать можно!

Ух и люблю я мою пышечку, помпушечку, булочку.........Так и съел бы...

На радостях Федот добил таки все навыки и исполнил мечту жизни и теперь он всегда будет счастливым и довольным!!! Добрым и пушистым(я очень надеюсь)

Наши мальчики (и их девочки) закончили универ как и подобает будущим бизнэсменам (и бизнэсвуменам) - с отличием!

Оставшееся время прошло весело и запомнится на долго!
Сначала Федот закончил писать свой первый роман!

Затем Федот пригласил свою маминьку Мотрю и на её глазах сделал предложение Злате.

А на следую щее утро Лёнчик и Жюли решили повторить подвиг Федьки и первой позвонила своей маминьке Жюли. Та явилась и........вместо теплых слов доця получила выговор и упрёки что не хотела подходить к телефону когда мать(перемать) звонила!

Жюли расплакалась и сказала что помолвки сегодня не будет и вообще она свою мать больше знать не хочет!
Тут наш Федька решил замять скандал......Пока Лёнчик успокаивал Жюли он решил "успокоить" мамашу.

Успокаивал он её своими методами......

Златочка в это время изучала книги по кулинарии чтоб не опростоволоситься перед свекровью. И естественно ничего не видела.
Зато, эдакие методы успокоения совсем не понравились Жюли! Переживая за свою скромную и тихую подругу, и сгораю от стыда за поведение своей мамаши, она выскочила на улицу и набросилась с упрёками на обоих!
Ну ни стыда ни совести у тебя маминька! Вроде взрослая женщина а ведёш себя как ветренная девчёнка, не зря с тобой отец разошолся!

А у тебя Федот между прочим уже невеста с колечком на пальчике ходит! Ты только вчера ей ой как мнооого обещал, мы все тому свидетели! Мотря узнает - не сносить тебе головы!

Вот после такого переполоха вместо выпускной вечеринки, наши братцы кролики разъехались по своим угодьям.
Да, чуть не забыла, Федот спонсировал Лёнчика и тот купил в городке отдельный участочек земли где построил фазендочку на свой вкус для себя и Жюли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху