Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, призраков в городе полно) На лоте пока пятеро призраков - Мириаль, Трент, Арген, Кира, Нат - в городе еще лазят как минимум четверо если не больше))Ой, как мне нравится ваше призрачное изобилие Такой колорит придаёт династии
Спасибо! АхаПоздравляю с Камиллой и с нетерпением жду историю, что же было "а там"))) Сиксам, никак?
Вот мне тоже интересно узнать, что же там? Быстренько туда и обратно тогда не получится)
Заглавный пост заметила сразу! Очень яркая и красивая картинка)
Спасибо!Поздравляю с пополнением))
Ей как раз просто - всего двое, а вот с пятью это будет...Дайен хоть и не просто в одиночку заботиться о ребенке, но держится молодцом, на позитиве)
Ну да, я для них не опасна. А они мне? Какого черта... Брысь от меня!..
Смешно было когда выскочила табличка типа Дайен узнала что тот тип инопланетянин, хотя у него отличная маскировкаДа, Дайен инопланетян тоже очень заинтересовала)))
Ну еще неизвестно каким будет второй ребенок и кто будет наследником/цей))Камилла хорошенькая, но жару задаст, характер не сахар)
ну дружится мы с ней точно не дружились - нам просто некогда заводить дружбы - все время в космосе считай. откуда она в гостях я не помню. Может она как знакомая Брайана была в списке и я ее пригласила за компанию. Вообще демиург больше следит за одним мальчиком/будущим отцом 2 ребенка и все ждет чтобы он вырос поскорее, чтобы между детьми не было сильно большой разницы... Итак получится уже неделя разницы если он повзрослеет сегодня/завтра)) А Брайана пусть та себе забираетсмотрю, с той девицей подружились, уже и на вечеринки зовете?
- О, ну я часто у вас бываю. Обожаю ваши рестораны... жалко только что костюм каждый раз приходится расшивать...
Спасибо) Но посмотрим какая еще подрастет)Да, у Камиллы удачная внешность получилась.
Практичная. Сперва должна была быть клептоманка, но при взрослении у меня не было этой черты в списке (какой-то глюк) и я выбрала жребием другую черту. Хм... Щас глянула по скринам - странно что черты нет на скрине((А я тут поняла, что не помню третью черту Дайен.
Да. Я кроме Киры никого не генерировала и не вселяла в игру. Прикольно что обе инопланетянки (мы двух встерчали) выбрали себе львиную прическу, которую я скачивала для Делории)) Прям модная такая оказалась и они ее носят с видом гордых львиц-королев)Порадовала инопланетянка с фиолетовыми волосами. Сама такая сгенерилась?
Ну взрослить раньше времени хоть своих хоть чужих правилами запрещено. Но по моим подсчетам дня через три или раньше он должен сам повзрослеть... Потому что мы его встретили примерно в тот же день когда встретили Брайана - 4 дня на рождение Камиллы+3 дня малышка и еще 7 дней (максимум если тот паренек был первый день подростком)...Можно в гости мальчика зазвать и повзрослить тортом попробовать. По идее, если мало дней осталось, то всё получится
Спасибки) Пока мы собрали 2 коллекции - метеоритов и жеод. Еще думаю соберем открытки) И наверно пришельцев постараемся... А другая планета меня тоже впечатлила - я при первом посещении не столько искала находки на планете, сколько летала камерой вокруг и все фоткала, поставив игру на паузу))Музей ваш впечатляет) Красивые картинки планеты
Глазки какие у Камиллы интересные, мамины, ну никак не скажешь, что она злючка)
Ну это ж только первая черта) Мало ли что там потом выпадет... Да еще второе дитя будет)Камилла хорошенькая и совсем не злючка на вид.
Второго ребенка тогда надо уж Огюстом называть. Хотя это на усмотрение автора.COLOR="Gray"](от автора: Камилла - в честь Камиллы Клодель, второго ребенка тоже назовем в честь какого-то художника
Огюст Роден? Это же скульптор, как говорит инет... А я называю детей именами художников. Вообще у меня было про запас 2 мужских и два женских имени. Мальчики Архип (Куинджи) и Ян (Матейко), девочки - Камилла (Клодель) и Арени (Ирена Вейс - творческий псевдоним Арени). И второй ребенок уже есть в семье, а вот кто это - Архип, Ян или Арени я пока подержу в секретеВторого ребенка тогда надо уж Огюстом называть.
Спасибки)Интересная династия!
Так давай раскрывай уже, секретничает онаИ второй ребенок уже есть в семье, а вот кто это - Архип, Ян или Арени я пока подержу в секрете
С выполненным жц вас!
Спасибо!Поздравляю с выполнением ЖЦ!
Почему не торопится? Он же приходил - прямо в отчете под текстом:тоже что то не торопится животик погладить прийти)
Уильям кстати в гости приходил. Проверял мой растущий живот. Какой молодец!
Ага) Я подумала пусть растут) Есть одна задумка на следующее поколение.Ну ничо себе - сколько у вас этих кустов инопланетных!
Ага, сорнякам пришлись по вкусу инопланетные кусты)Зато одуванчики вполне земные))
Ага)А эти желтые шарики сверху, это плоды?
Спасибки)И с новой беременностью
Тоже очень понравились инопланетные фотки и инопланетянка с сиреневой гривой))
Не, этот приходил) Он даже оказался в гостях, когда роды начались и поехал с нами в больницу. Правда в палату его не пустили, но хоть на ресепшене вместе были))Да я так поняла, один раз пришел и пропал навечно))) Если бы каждый день навязчиво у дверей стоял))