Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутая у них бабулябабушка Кевина
Интересные рисунки, мои в основном, солнышко и домики рисуютОна и рисует их и играется...
А этот вообще очень нравитсяВот к примеру она нарисовала как охраняли инкассаторскую машину
видно им очень дом ваш понравился, раз они решили остаться, тем более и не выгоняют!Я уж думал и мама с дочкой уйдут вслед за внуком и сыном, но обе решили еще потусоваться в нашем доме причем.
Не всем же куклами увлекаться) А вообще мне тоже интересно, как сложится её дальнейшая судьба))Думали кем дочка захочет стать, поскольку сейчас её больше интересуют машинки. Она и рисует их и играется...
Ага)) Мне иногда забавно наблюдать как совершенно чужие симы приходят в гости и начинают тусоваться - моют посуду, выносят мусор, играют на компе, дают советы ребенку как рисовать...Крутая у них бабуля
А ты какие темы выбираешь? Я вот давала рисовать в основном транспорт))Интересные рисунки, мои в основном, солнышко и домики рисуют
Ага, такие необычные картинки. Там у нее еще горящий самолет был)А этот вообще очень нравится
Ну с этим всё просто - Дайен будет исследовательницей космоса (жребий в шапке), как указал жребий. Отсюда и увлечение больше машинками по задумке демиургаНе всем же куклами увлекаться) А вообще мне тоже интересно, как сложится её дальнейшая судьба))
Класс! Надо тоже поразглядывать эти детские рисуночкиВот к примеру она нарисовала как охраняли инкассаторскую машину.
Ага меня тоже) Если б не фамилия я может их бы не запомнила даже))Оккупирующие дом многочисленные Клиффорды порадовали В т.ч. фамилией
Мало того что сиротой - боюсь игра бы на этом бы просто оборвалась, а я надеюсь довести до 10 поколения ее...с другой стороны, если бы Киру не омолодили, Дайен осталась бы круглой сиротой в совсем детском возрасте...
Спасибки)Удачи им обеим - тайному агенту с засекреченной должностью и будущей космической путешественнице
Надеюсь, приземление было мягким?)Я вот сделала свой шаг к звёздам!
Ага, взяла от обоих родителей. Я смотрела для себя в касе какие могут быть дети у Ната и Киры и многие варианты меня огорчали (особенно на мальчиках), но Дайен вроде ничего вышла))Какая интересная получилась внешность у наследницы!
Мама да, боевая по характеру получиласьМама прекрасный пример для девочки)
Ну она еще школьница же - пусть доучится, а завести парня и детей успеет)Не, ну, парни нужны, конечно в этом возрасте. Когда, если не сейчас?)
Конечно и не раз) Они все постоянно вылазят))Нат уже вылезал в виде призрака?
Ого, сколько же их к 10 поколению будет!))Они все постоянно вылазят))
Вот мне об этом страшно думать)) Может мы их отправим на вечный покой или просто сбежимОго, сколько же их к 10 поколению будет!))
Ага, я сама была в приятном шоке от ее фигурки в старости. Единственное огорчало что мечту так и не добили(( Старушкой она очень быстро уставала от спорта - две пробежки и мудлет дискомфорта на 4 часа... а тут еще работа на которую надо ходить хотя бы наполовину бодрой/внимательной иначе шкала карьеры не растет...А Киру, конечно, непривычно видеть старушкой, хотя язык не поворачивается её так называть
Так и подумала, что сейчас случится ЭТО... Эх, Кира была такая яркая, во всех смыслах! Но у нее есть достойное продолжениеЭх и развернусь я в своей деятельности! Вот вернется дочка из очередного полёта и поделюсь с ней идеями о своем правлении на работе...
Спасибо)Эх, Кира была такая яркая, во всех смыслах! Но у нее есть достойное продолжение
По моему для всех карьер есть своя ачивка...Ух ты, шпионам и специальная ачивка положена?
Ага, и демиург до последней минуты переживал возьмет или нет карьеру...Ну что ж, Кира отлично пожила, весело и активно до последней минуты.
Одно уже естьБудем ждать теперь детишек Дайен.
Ой с этим сложнее - я вечно вспоминаю о вечеринках этих в последний день практически. Во всяком случае пока провели 2 вечеринки (формально 3, но первую я не отметила что оно престижное событие и она прошла как-то вяло/без награды так что я не поняла засчитывать ли мне такую вечеринку... хотя я все стараюсь снимать)) Жалко только что мне доступны будут всего три вида - ужин, домашняя вечеринка и день рождения...)И вечеринки, вечеринки!