Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)А дочу с совершеннолетием!)
Да не было никакого секрета мы просто летали и все. Площадку для ракеты купили в первый день взросления Дайен в подростка, потом день-другой на постройку ракеты и считай дней десять до взросления в молодую она летала. В любой момент когда была возможность улучшать ракету - мы улучшали. Просто само улучшение не всегда повышает ракетостроение до нужного уровня, так что приходилось полетами добивать уровень. Таблички все читала, старалась выбирать разное... всякие моменты встречи с торговцем и пиратами - для товаров одного был большой трюм, для защиты от других ионные пушки)) Вообще глядя по картинкам-табличкам которые я щелкала, могу сказать что уровень у нас был не ниже 8 (и все улучшения ракеты на это время) и Дайен уже отпраздновала взрослое др - и нашли все метеориты. Неестественно большой выиграли в какой-то космической битве, остальные нашли/достали... но на самом деле я вообще не заморачиваюсь с тем что Дайен находит в полетах. Все равно я могу все лишнее продавать)), так что то что я собрала коллекцию для меня тоже было удивлением)Как вы быстро коллекцию метеоритов собрали, поделитесь секретом
Да Ботан он)) Дайен с ним заговорила о вуху в ракете (мыслеобраз был) - а он прямо засмущался так)) Но меня устраивает что он рыжик - хочется мне яркость сохранить - если не цветом волос Дайен, так хоть так)А очкарик такой ботан с виду и не скажешь, что еще на заигрывания способен))
Спасибо)С коллекцией метеоритов вас!
Это да) Они еще друг другу (ну муж жене) посылали воздушные поцелуи))Но призраки хороши в любом случае Ландграабы как главные тусовщики
Ну она потом что-то да готовила, хотя да ты права - повар на вечеринке только мешается - если готовит то невпопад и не вовремя... мы ее просто потом приглашали еще и когда надо было приготовить десерт, то она его приготовила уже в последние минуты вечеринки (ясное дело если бы Дайен не спекла раньше тортик, то гости не успели бы поесть десерт по заданию)) Вот музыкант и бармен нормально работают когда приглашаем))А повариху в следующий раз не зовите, раз она считает себя гостем)))
Это да. Зато у Дайен будет двое детей - значит будет выбор)Жаль прощаться с Кирой, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается!
Спасибо) Хотя я надеюсь собрать еще парочку других коллекций. Возможно открытки или пришельцев)) В общем будем собирать сколько получится)Коллекция метеоритов впечатляет
Ах какое выражение лица и поза, отличный кадр! Не, та девица проигрывает Дайен во всем, удивительно, что парень так себя повелТак! Что это еще за лахудра и почему ты с ней говоришь?
Ах какое выражение лица и поза, отличный кадр!
Не, мы смерть видим частенько) Почти каждый день он летает мимо нашего дома на рыбалку. Плюс между ним и Дайен был небольшой романтический момент, который я не стала развивать и показывать потому что он был не к тексту мне... но просто прилетел к нам смерть забирать Киру в кокетливом настроении и по воле Демиурга Дайен слегка пофлиртовала с ним))Бонус отличный) Я смерть так часто не встречала)
Ага, но заведем исключительно человеческих детей))Какая у тебя девочка, даже саму Смерть очаровала
Я думала не от смерти... мы же добрались уже до инопланетной планетыОТ смерти, к сожалению, детишек не завести
Да там непонятно что произошло. Просто подошла деваха, поздоровалась, Брайан (так зовут парня) ей ответил, а Дайен тут же села в позу)) Я просто не могла не заснять такой ее вид)) Ну а вообще Брайан не жених. Так случайный партнер для рождения детки (увы у нас жребий одиночки, так что свадьба Дайен не светит).Дайен обиделась на своего жениха?
Скорее бы уже родить, а то так летать охота...
Мы Брайаном не управляем, так что его пропажи и появления чисто его инициатива. Поскольку выходить за него (или кого-то другого) нельзя, то мне не особо важно когда он приходит. Но все равно было прикольно что он сам нарисовался именно в тот момент, когда пришел школьный приятель в гостиТак, а Брайан сам пропадает или вы его специально задвинули?
Спасибки)Поздравляю с рождением крошки!
Не, я подумала, что вы его не пускали, когда приходил, чтобы легенду поддержатьМы Брайаном не управляем, так что его пропажи и появления чисто его инициатива
Неа, мы бы пустили в любом случае) И его и любого другого гостя)Не, я подумала, что вы его не пускали, когда приходил, чтобы легенду поддержать