• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим. Возрождение!

Эрика!

9082898_m.png

Новое воскресенье светило в глаза яркими солнечными лучами. Рик ПигСкрим проснулся в бодром расположении духа. Приведя себя в порядок и откопав пару камешков на продажу, а также сорвав небольшой букетик свежераспустившихся цветов (тоже, однако, на продажу), Рик двинулся в город, чтобы позавтракать.
На столике он обнаружил пару блюд, стоявших здесь уже несколько дней: это Рик знал точно, потому что авторами были он и Кортни. Еда всё ещё была пригодна к употреблению – по крайней мере, пахла сносно и мухи над ней не летали – так что Рик без всяких опасений ухватил себе огромный зачерствевший бургер. Его голодный желудок явно был благодарен. Но едва Пиг начал свою трапезу, как вдруг заметил вдалеке свою первую цель: за шахматным столиком сидела тёмненькая девушка в футболке лавандового цвета, что очень ей шла. Набитый рот не помешал с ней разговориться.

Правда, ничего перспективного в своей новой знакомой Рик не обнаружил. «В свинарнике не нужны горничные-перфекционистки», – решил он. Ну, хоть в шахматы поиграл, а то опять начинало становиться напряжно от нехватки развлекухи.

Вскоре Ева ушла, но остался народ, успевший столпиться возле шахматного столика на предмет наблюдения за интересной партией. Как вдруг, Рик поднял взгляд…
– Э…э…
– Эрика, – представилась девушка, стоявшая перед ним и поймавшая оторопелый взгляд Рика.

«Вот это у неё б… богатства… близняшки, я бы познакомился с её близняшками!..» – мысленно восклицал Рик, стараясь придержать свои восторги.
– Ну, а тебя как зовут? – спросила Эрика, присаживаясь за шахматный столик. Она была явно польщена тем, что на неё обратили внимание, и посему вела себя вполне раскрепощено. – И на что ты смотришь?

– Рик ПигСкрим, – спешно представился Рик. – Право, я настоящая свинья! – Однако, на этом моменте он лишь улыбнулся, даже не попытавшись изобразить смущение.
– Тоже мне, недостаток! – бойко ответила девушка. – Сыграем? Давай так: проигравшего валяем в грязи! Только чур мне не поддаваться, я хотя и мало играю в шахматы, но, надеюсь, когда-нибудь смогу кого-нибудь уделать.
«Ух ты, – подумал Рик, восхищаясь ещё более. – Похоже, она меня понимает!»

Когда выяснилось, что Эрика разносит почту, Рик сокрушился о том, почему ж не она принесла ему письма. «Ну, видимо, была не моя смена», – весело ответила девушка, – «но какая уже разница?»
«И правда», – подумал Рик. Теперь-то уж он встретил ту, кого искал. Оставалось лишь узнать пару вещей.
– А ты, это… Наверное, встречаешься с кем-нибудь?
– Эпическая сила с тобой, нет! Пока как-то не довелось. Мне и одной хорошо… С кровати никто не сталкивает, здорово! – Но по взгляду Эрики можно было предположить, что одной-то ей, может быть, и хорошо, однако с кем-то вроде Рика стало бы ещё лучше.

Собственно, время терять не стали, порулили в ПигСкрим-холл.

Оценив издалека обстановку, Эрика заметила, что здесь отличное место, и достаточно простора, чтобы заниматься сааамыми грязными вещами…

Постепенно переместились на матрас. Между делом, Рик даже не заметил, какой урожай вырос на его кустах.

Он бы занят вещами поважнее, и не сомневался, что в эту ночь ему что-то перепадёт!

Но для начала он поцеловал свою леди с таким драйвом, что ненароком жахнул её головой об умывальник: благо, тот имел деревянную основу, и ушиблась Эрика не сильно, сделав вид, что ничего не произошло.

И вот, наконец, настало время для того, чем и надлежит заниматься всем порядочным людям на первом свидании. Не так ли? :lol:

А заодно и выяснить вторую интересовавшую нас тему: является ли Эрика настоящей сексапильной человеческой самкой, или тоже таит в себе подвох. В свете недавних событий ожидать можно было всякое. Но, к счастью, всё прошло наилучшим образом! Не ощутив никаких подстав, Рик получил небывалое наслаждение и заснул сном младенца.

Но, лишь немного покимарив, вскоре проснулся: Эрика-то всё ещё была у него в гостях, и спать пока не собиралась. Прикинув хрен к носу, они решили с этого знаменательного момента признать свои отношения за таковые, и в знак этого вместе сфоткались на дряхлую мобилку Рика, дабы оставить память о таком событии не только в своих головах.

«А, была – не была!» – Рик решил не мелочиться и, раз всё так хорошо пошло, сделать своей новоявленной девушке предложение прямо сейчас (благо, колечки были закуплены ещё задолго до приезда сюда, с одного из первых накоплений с зарплат Рика в качестве грузчика и помощника на стройке). Однако Эрика к такому повороту явно была не готова!

– О, Рик, тебе не кажется, что всё происходит слишком быстро? Не чувствую, что готова принять твоё предложение прямо сейчас. Мне надо подумать! Разве нам не следует узнать друг друга получше? Как то всё это слишком скоропалительно, Рик. Прости.
От такой досады парень разрыдался прямо перед Эрикой.

Не сказав ни слова, он забрался под одеяло, демонстративно повернулся к ней спиной и дал храпака. Засыпая, Рик подумал о том, что раз уж ему всё-таки удалось найти здесь такое сокровище, как Эрика, то просто так он от своего замысла не отступится. А свидание, если так прикинуть, всё же, прошло наилучшим образом.

Последнее редактирование:
Какая симочка интересная, это игра такую создала? Ну, наконец, Рик нашел то, что искал) Остальное - дело техники) Удачи ему)

Peta, спасибо) Игра-игра) Отчёту сто лет, я тогда и не знала, что своих можно делать, точнее сказать, не уточняла тогда этот вопрос, ибо находить куда интереснее)

Свинская династия! крутяк! Рик красотун, Эрика под стать ему, даже имя подходит)) присоединяюсь к вопросу - это игровая тауни? тогда таких совпадений не бывает - надо срочно брать!
Спасибо!! Династию сложно вести и очень долго, успехов вам с Риком в этом нелегком деле

UPD/ ПРочла только что что она игровая. круто!

Partysun, спасибо! Рада видеть в своей династии :)
Это не первая моя попытка, Пиги берут свои истоки в Симс2, впрочем, эта история в начале описана.
Также была у меня парочка династий (опять же, в Симс2), заброшенных, потому что начинала от балды и мне становилось неинтересно.
А вот ПигСкримов я своих обожаю, что даже решила возродить и готовилась к этому грандиозному действу :D
Да и плодить на протяжении многих поколений одну и ту же семью уже приспособилась ))
Так что, скорее всего, жизнь рода ПигСкрим будет продолжаться и после челленджа :cool:
Я подумываю их потом объединить с родом, которых 12 поколений у меня с начала игры, в теме "Семейное древо" выкладывала :)

ScreaminSnaiL, здорово)) Основатель - душка просто, а какой характер...

Шикарное свидание:D Эрика симпатичная девушка.:yes:
Рик и Эрика... А что, звучит неплохо(y)

Одна свинья - хорошо, две - лучше!

9083127_m.png

Утро выдалось добрым и, как это обычно здесь бывает, солнечным. Освобождённый от всех своих вчерашних переживаний, довольный жизнью Рик выпустил весёлого пepдунчика и пошёл принимать ванну с пеной, радуясь, как дитя.

Теперь он обратил внимание на свои растения, чьи листики стали подсыхать от недостатка влаги, зато плоды выглядели созревшими. «Охренеееееть! Это что ещё за диво?» — Рик нагнулся к кустикам, изучая то, что на них выросло. А оно больше всего напоминало мешочки с мусором, только очень маленькие. Садовод был в восторге. «Ну, а что же ещё могло вырасти в тылу мусорного бака? Обалдеть можно, потрясающе, никогда такого не видел! Надо будет побольше насажать». Ну, а пока следовало полить имевшиеся два куста, и Рик, напевая себе под нос, принялся за это дело.

Затем он решил попробовать плоды на вкус, и они ему определённо понравились. «Ммм, помойкой отдаёт, и при том весьма свежо! Завтрак настоящего ПигСкрима!» Довольный своим огородом, Рик с удовольствием поглотил несколько плодов, пока не насытился. «Хвала моим семейкам, какой сегодня замечательный денёк!»

Прекрасная погода и настроение навели Рика на мысль пробежаться по этой живописной округе, дабы настроение стало ещё лучше, и подышать свежим воздухом. По такому случаю Рик достал из своих закромов единственную абсолютно чистую вещь, которую бережно хранил для таких вот особых случаев: майку с любимым числом 23 (
любимым не для него, а для SSNL, конечно :D
).
Случай был действительно особым для такого лентяя, как Рик, который даже не помнил, когда в последний раз пробегал расстояние более нескольких метров. Так что после своего путешествия по зелёным холмам он подумал, что зря всё это затеял, и решил поскорее прислюниться к своему матрасу. Рик было задремал, но от накатывающего сна его отвлёк звонок телефона в кармане. Звонила Эрика.

Надо ли говорить, что ПигСкримовская бодрость духа тут же вернулась. На радостях Рик тут же решил повторить свой марафон, и на этот раз ему удалось получить от него удовольствие. Ну, а по возвращении на свой участок он пригласил в гости Эрику.
Пока Рик был занят похождениями в сортир и прополкой своего огорода, он не заметил прибытия своей девушки. Та пришла, совершенно понурая, и, видя, что Рик занят, решила не отвлекать его. Она забралась на матрас и накрылась с головой одеялом. Услышав вдалеке сдавленные всхлипывания, Пиг поспешил к своей кровати и к своей гостье. Эрика вылезла из-под одеяла, села и уставилась на парня грустным взглядом. Такой он её ещё не видел.

Конечно, было непривычно видеть веселушку, какой показалась ему Эрика, в таком подавленном состоянии, но эмоции есть эмоции. Как бы там ни было, он лелеял мысль жениться на ней.

Вскоре, в объятиях Рика, девушка пришла в себя.

Ну, а под покровом тьмы занялись тем, чем полагается. Каждый раз – как в первый раз!

Но грустной опой радостно не пёрнешь! Ночью Эрику снова взял загруз. Хотя её характеру угрюмость не свойственна. ПМС, наверное.

Рику пришлось заняться решением этой проблемы, и он стал успокаивать девушку.

Однако это было непросто: в таком деле хрена с два правильно подберёшь слова утешения, и Эрика заливалась слезами пуще прежнего, отчего Рику становилось неловко – он просто не знал, что делать, чтобы помочь ей.

Но он не мог этого так оставить, и продолжал стараться. Вот так сразу, Рик, с головой в отношения. «Она раскрыла передо мной свои чувства – значит, она, похоже, мне доверяет», – пронеслось в мыслях у Рика. С учётом этого обстоятельства свиданку можно было назвать действительно удачной.

Рик старался изо всех сил и предпринимал всё, что только мог, чтобы Эрика увидела, как он дорожит ею. Пиг признавался своей девушке в любви до гроба, нежно целовал, обнимал и всячески показывал своё бережное к ней отношение.

Наконец, видя, что Эрике полегчало, и она уже кокетливо улыбается ему, Рик победно бзднул и решил: пора. Собравшись с духом и набрав в лёгкие побольше воздуха, он собрался совершить вторую попытку сделать возлюбленной предложение.

И на этот раз Рик не прогадал! Девушка его предложение с радостью приняла и была в полном восторге (при виде всё того же кольца).

Пока Эрика восхищалась надетым на палец колечком, вертя рукой так и эдак, Рик, всё ещё сидя на одном колене, был не менее счастлив и думал: «Ну, наконец-то, детка. Фак е!»

Только он поднялся с земли, как радостная невеста, едва поцеловав Рика, тут же бросилась к нему на шею. Эрика была не пушинкой, но Рик и не такие грузы таскал, да и вообще – своя ноша, как известно, не тянет. А теперь это его ноша, и неважно, плачет она или ржёт, как конь. Невероятно здорово, что они нашли друг друга, двое грязепоклонников в столь чистом городке, и неудивительно, что так быстро поладили. Свинтусы должны держаться вместе! :pig:

«Другое дело! – думал Рик, направляясь к сортиру. – Того и гляди, скоро детишек наделаем…»

Давно он не сидел на очке таким довольным, и даже мухи, жужжа, садившиеся прямо на голые ляжки, не мешали ему.

Это уже похоже на традицию: в TS2 у меня тоже есть такая пара – Рик + Эрика (см. 40-е поколение древа, на которое ссылка в подписи))))

…Спалось хорошо, но мало. Однако голод был сильнее недосыпа, так что проваляться полдня в этот раз не довелось. К тому же, счета уже надо было оплачивать – хорошо, что на это хватало денег. А вот на свадьбу не хватало: точнее сказать, впритык, но оставаться с 59 симобаксами в кармане – это никуда не годный расклад, так что на затею устроить знатное торжество пришлось забить.
Рик позавтракал свежесорванными мусорными плодами и был доволен; однако, было, к чему стремиться, и начинающий садовод уговорил своих помойных дружков расти старательнее. Кусты послушались и тут же прибавили в качестве.

Закончив дела по хозяйству, Рик позвонил своей невесте, но Эрика ещё работала. В таком случае, ПигСкрим решил скоротать время за мольбертом, и накалякал пару картин. Та, которую вы видите справа, явилась пока самым прибыльным творением Рика за всё время его пребывания здесь. Аж почти 150 симобаксов выручки, вот это да! Ну, ничего, настанут ещё лучшие времена. Главное – практика…

Позже подоспела Эрика. Они с Риком замечательно провели денёк, оставляя на вечер самое важное.

И вот – свершилось! Пусть и без пышных церемоний, влюблённые закрепили свой союз узами брака. Так прошла их скромная женитьба.

Понятия не имела, как убирать лишние деньги со счёта, так что просто купила тогда эти четыре ракеты по пять косарей и поместила в багаж, тем самым вернув Пиговской казне первоначальный вид.

Эрика бросила работу почтальона и подалась в учёные (
Чтобы добыть легальные средства для борьбы с глюком – читерить в династии как-то неуютно, даже когда дело касается глюка – да и просто остальные виды работы пришлись как-то не по душе. Этот самый полезный.
), да пошла обкатывать ванну, попутно совершая открытия. Тем временем вечер подошёл к концу, и был он великолепен.

…Позже привезли вещи Эрики. Это был старый деревянный комод ручной работы, споро сделанный из дубовых досок, в который девушка сложила свою одежду (позже туда легла и одежда Рика, которой больше не приходилось валяться где ни попадя), посуду и различные мелкие бытовые принадлежности.
На радостях от замужества и переезда Эрика сменила имидж: она порядочно прибарахлилась, а также совершила то, что у SSNL называется «hair execution». Будучи в курсе того, что Рику нравится рыжий цвет волос, Эрика решила сделать мужу приятное, да и самой попробовать новый образ, и купила осветлитель. Для её от природы чёрных волос одного жаха было достаточно, чтобы цель была выполнена. Правда, волосы от этого пострадали нехило, даром что не отвалились (впрочем, если бы Рик предпочитал блондинок, это неминуемо произошло бы). Но Эрика всё равно была довольна собой.

Помимо волос Эрики, прохудилась также семейная казна новоявленной четы ПигСкрим: после всех этих растрат в ней оставалась лишь жалкая пятихатка. Но всё это – пустяки. Главное – что теперь они вместе, да и с нищебродством справиться двоим куда более под силу, чем в одиночку.

Молодец Рик, долго искал, но пару себе нашел просто идеальную)) И новый имидж Эрике очень идет! Теперь ожидаем много-много мелких поросят))

Rany Randolff, спасибо, у меня уже второй раз такое совпадение с этими именами, причём всё ненароком же :)
Ashera, спасибо :D много-много когда-нибудь в проекте обязательно замучу) А они пока и парочкой обойдутся)

Со свадьбой вас!!! Что-то долго Рик ей настроение поднимал, у нее в характере угрюмости нет, случайно? Кто это ее так довел? Ну теперь Рик всем отомстит)
Переодели девушку классно, она и раньше была хорошенькой, а теперь вообще красавица)
Вот и мне интереснее искать) Но можно из галереи навтыкать, не глядя на характеры.

ШампУньского молодоженам!))
Эрика - чудо, новая прическа ей идет очень даже.

Со свадьбой вас!!! Что-то долго Рик ей настроение поднимал, у нее в характере угрюмости нет, случайно? Кто это ее так довел? Ну теперь Рик всем отомстит)
Переодели девушку классно, она и раньше была хорошенькой, а теперь вообще красавица)
Вот и мне интереснее искать) Но можно из галереи навтыкать, не глядя на характеры.

Спасибо! ))) В общем-то, он мог это быстрее делать, есть же действие "поднять настроение", но мы не ищем лёгких путей, надо всё чтоб как в жизни :D
Угрюмости нет, я даже один из скринов как раз этому посвятила)
Ну, галереи у меня как таковой нет, пиратка же...

ШампУньского молодоженам!))
Эрика - чудо, новая прическа ей идет очень даже.

Спасибо, даже вот и не думала, что она всем так приглянется :)
Да, шампусика не хватает, и баров реалистичных, я хотя в трёху мало играла, но до сих пор помню, как они там насвинячивались :lol:

О, оказывается в самом начале отчета есть ее характеристики, а я посмотрела вокруг ее присоединения - не увидела) извиняюсь)

Кстати, с работой почтальона... что? она действительно могла бы ходить на работу и зарабатывать деньги?

Peta, к сожалению, нет, как только подселилась, автоматически стала безработной.

Совместная житуха

9090849_m.png

Началась у ПигСкримов совместная жизнь, её же можно обозначить как «трудовыебудни». Рик, как и планировал, расширил свой мусорный огород, и теперь с него можно было иметь побольше прибыли. Жёнушке тоже довелось вкусить этих плодов: поначалу было непривычно, но вскоре она «втянулась» и даже стала брать их с собой на работу (всяко лучше, чем микроволновочное ГМнО).

На работе Эрику повысили в первый же день, а перед вторым она решила прогуляться вдоль озера, пофоткаться и пофоткать (этим занятием молодая миссис ПигСкрим увлеклась недавно), а также просто поваляться посреди тропинки, с поросячьим восторгом наблюдая за передвижением облаков.

Повышения она не получила, зато смонтячила крутую штуку! Такое уж точно в хозяйстве пригодится. Хехехе…

Что касается Рика, то у него словно открылось второе дыхание, и он стал намного больше рисовать. Порой время переваливало за полночь, а он всё трудился у мольберта, не испытывая малейших неудобств.
Да он без меня куда лучше справляется, как я погляжу: пока жена на работе, он там балду гоняет и развлекает себя совершенно неизвестно каким образом, и когда мы с Эрикой возвращаемся на лот, этот товарищ там бодр и доволен жизнью. Вот и хороший вариант пустить его энергию в продуктивное русло. Шикардос!

Третий поход Эрики на работу ознаменовался ещё одним повышением, а Рик, продавая свои картины, а также цветы, плоды, камни, крашеные яйца и прочее барахло, завершил первую часть своей жизненной цели. Даже если он и одолеет вторую, то третья будет основателю едва ли по силам, но так как документация – мать порядка, я просто размещу это здесь.

Под конец недели настало времечко потруднее: у Эрики начались… выходные. А это означало, что теперь на лоте находилось двое недовольных жизнью ПигСкримов, которые постоянно хотели жрать и жаждали хоть как-нибудь развлечься, а когда занимались чем-то одним, то из-за другого им становилось всё паршивее. Стали пытаться как-то действовать сообща. Для начала – вместе занялись огородом.

Затем из заработанных финансов выделили часть, которая была потрачена на трухлявый б\у’шный стол и такие же стулья, а рядом устроили место под костёр. Получилось некое подобие кухни.

Но на костре ещё надо было что-то готовить. Благо, водоём был неподалёку, и рыба в нём водилась. На рыбалку пару раз сходил Рик, и даже встретил там другого рыбака. Ну, а готовить взялась Эрика – она у нас вообще в повара податься мечтает. Первую рыбёху мы про$#@ли, поскольку костёр несвоевременно потух, а вторая целиком досталась хозяюшке, потому что Рик тем временем отдыхал после трудной рыбалки :D

Завершение недели – а вернее сказать, начало новой – было ознаменовано открытием, которое совершила Эрика, сидя на толчке. Блин, почему есть только ачивка за открытие, совершённое под душем, а за открытие на толчке ачивки нет? Вообще, я и не думала, что их это вдохновляет… :lol:

Итоги второй недели:

А у меня вечно проблемными становятся симы, если оставить их без присмотра, даже если я оставляю функцию "Позаботиться о себе". Особенно дети, из потом сутки восстанавливаю. Поэтому стараюсь выводить в город всем колхозом. И не представляю, как буду с такими работами играть, где желательно присутствие.
Хороши! Даже похожи чем-то друг на друга)

Назад
Сверху