Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна красотка в доме выросла да еще и спортивная девочка, ухажеры должны уже у дверей особняка Пигов стоять)
Мик молодец, отомстил за свою жену, ибо нечего честных девушек обманывать) С рождением сына их)
У Дестри в старости такое платье белое воздушное, красивое, как девушка только-тольлко школу окончившая в нем выглядит) Жалко, что порох у Билла закончился, самое поганое, теперь ходить, слушать и только вспоминать)
Да это кошмар, у Эжени как-то гармоничнее было (наверное, за счёт большой груди), а эта вообще мужик мужиком...
На ухажёров времени нет, цель-карьеру делаем
Несмотря на возникавшие сложности, Билл и Дестри всё равно не могли удерживаться от близости друг с другом. Их случай был как раз из тех, когда чувства со временем становятся только крепче со всех ракурсов.
Иногда пара вела себя даже слишком несдержанно: как-то раз на шум, доносившийся из шкафа, прибежал Тайлер. Мальчик сразу понял, кто там, различив их голоса. «А что это они там делают? Кажется, я знаю… Вот дают, уже ведь старые совсем!» − подивился юный ПигСкрим, изо всех сил стараясь не заржать в голос.
Но разве Биллу и Дестри тогда было хоть какое-то дело до кого-то, кроме друг друга? Нееет. Они наслаждались своим марафоном (ну и пусть каждый забег был неудачным).
Романтика царила и в браке Шафраны с Миком. Даже перед работой они находили несколько минут на различные няшности.
Само собой, это воодушевляло и поддерживало боевой дух, что не могло не способствовать повышениям в должности.
Кстати, о боевом духе: Мику он также помогал одерживать победы в драках со своими неприятелями. Получить по башне самому в такой прекрасный денёк? Ну, уж нет!
Мика (да и Шафрану) порадовало ещё и то, что их сын перестал раздолбайничать и взялся за ум. А началось всё вот с чего. Однажды Тайлер заболтался за шахматной партийкой со старым призрачным бизнесменом Крисом, приходившимся ему прапрапрадедом. Крис поведал, что на неделе ему повезло выкосить приличную сумму в качестве дохода с инвестиций: Тайлер не совсем понял, что это такое, но Крис со вздохом поделился, что если бы в своё время он не прогуливал уроки, то мог бы получать такие деньги и при жизни. Его слова отчего-то запали мальчику в душу.
Недостатка в финансах его семья явно не испытывала, но есть что-то неимоверно крутое в том, чтобы зарабатывать много денег самому: так решил Тайлер и принялся навёрстывать упущенное по школьной программе. Совсем скоро он стал получать преимущественно четвёрки и был горд собой – уставал, конечно, с непривычки неслабо, но от этого чувство гордости становилось только насыщеннее.
Тётя Кэнди, являвшаяся почти ровесницей Тайлера (всё нормально, живём…) благодаря своему незаурядному уму и творческой жилке ухитрялась совмещать приятное с полезным и успевала не только учиться, но и витать в облаках, прямо-таки купаясь в изобилии всё новых и новых идей.
Всё чаще она стала проводить время на свежем воздухе и даже домашку делала, устроившись на скамейке у озера через дорогу от дома. А что? Грязная посуда и кучи мусора не отвлекают, думается легче, да и мечтается приятнее. Порой Кэнди запаздывала домой дотемна.
А ещё она открыла в себе страсть к коллекционированию. Вначале девочка собирала всё подряд, группируя на кучки, которые складировала в различных тарах и на полках в своей комнате, а позже у неё появились предпочтения.
Одним из таких были куклы персонажей видеоигры, которую так любила Кэнди – однажды найдя солидный экземпляр, досадно потерянный кем-то на улице, юная ПигСкрим стала практически одержима мыслью отыскать ещё.
Во многом именно за счёт этого Кэндис и проводила вне дома столько времени. Если ей и не удавалось найти что-то определённое, она удовольствовалась другими ништяками, которых, к счастью, было немало разбросано по округе самой природой. Зачастую Кэнди возвращалась в свинскую обитель с целым мешком разнообразных камешков и кристаллов, которые не торопилась продавать – всё это добро находило место в её коллекциях.
Бегать по округе в поисках чего-то интересного приспособился и Мик. Видя, каким восторгом горят из-под очков глаза Кэнди, рассказывающей об очередной находке, он решил, что будет неплохо иногда приносить домой что-нибудь, что может порадовать девочку. На "охоту" Мик порой не гнушался выходить в одних лишь трусах.
На фоне всего этого драйва Вивиан невольно задумывалась: а достаточно ли продуктивны её пробежки? Может быть, она что-то упускает, ограничиваясь лишь бегом и не уделяя внимания любопытным на самом деле мелочам, которые могут встретиться по дороге? «Да нет, бред какой-то», − в итоге решала Вив и оставалась верна себе, продолжая фокусироваться на пользе для своих мышц и активном образе жизни.
Шафрана, которую вновь потянуло заняться писательством, наконец решилась опубликовать все свои произведения, не исключая самых ранних, а также выпустила в свет стихи, посвящавшиеся Десмонду. Вскоре за это ей стало капать баблишко.
А вот отец Шафраны деньги за свои книги почему-то получать перестал, но его это теперь не волновало: перед смертью, конечно, не надышишься, да и либидо уже не то, но он всё равно продолжал уделять Дестри максимум времени и даже шевелил с ней кусты.
Не забывали они и про шкаф.
Ну и, конечно же, любимую кровать. Супруги всё надеялись, что каждый новый раз будет лучше предыдущего, но снова и снова их ждал облом и чувство неудовлетворённости, а также больная спина, напоминавший о себе радикулит и прочие "радости" жизни, которой, как был уверен Билл, к сожалению, уже совсем скоро должен был прийти конец.
К ещё большему сожалению, глава семейства оказался прав. Несмотря на то, что он, как и Дестри, исправно отдыхал после каждого перенапряжения в достаточной мере, чтобы восстановить своё самочувствие, годы всё же брали своё и, наконец, взяли. Той ночью Билл отправился в спортивную комнату – не заниматься, а, вероятнее всего, хотел обсудить что-то с Вивиан, которую по обыкновению можно было встретить именно там. И назад пожилой мистер ПигСкрим так и не вернулся.
Изначально я отнюдь не планировала завершать неделю на такой грустной ноте.
Виной произошедшему – досадный глюк, который не дал возможности попрощаться с Биллом.
На ультраскорости я заметила у него действие «Старческая смерть», хотела поставить на паузу и послать кого-то его отмаливать, но когда игра всё-таки соизволила стопарнуться (виснет на Пиговском лоте по-страшному), Билл пропал вместе со своей иконкой, оставив после себя только урну с прахом (((
Иначе я хотя бы сделала Дестри цель, к которой она шла семимильными шагами, и заскринила бы панельки Билла.
Но так как основные достижения я скриню отдельно, то, надеюсь, ничего не было упущено. Эээээххх…
Да, обидно, так все замечательно шло и до достижения жц осталось совсем чуть-чуть... Вот у меня Вейсы тоже начали жутко тормозить, из-за этого много времени пропускаю и мало чего успевают они делать. Думала. это моя старенькая видюха не тянет.
Но все равно, вы так много свиданий за эту неделю успели провести, прямо завидую сижу черной завистью)))
Peta, свидания проводить не так сложно (если нет глюка с незасчитыванием действий в главном задании), главное - их заканчивать раньше времени, если уже уровень дошёл до золотого.
Я считаю эту цель самой быстровыполнимой. За неё не очень обидно, у Дестри было прогресса достаточно, хотя могли ещё, конечно, поднажать с Биллом...
Возможно, и она. На моей дрова подсдыхать начали, я их переустановила, и может кажется, а может нет - чуток побыстрее пошло, меньше залипает. Хотя не уверена.
В любом случае хорошая видюша симсу всегда будет в радость, напрасно продавцы в магазинах компов считают иначе, я тогда вроде проигнорила и помощнее выбрала
Никогда династиями не интересовалась. Всегда больше строила. Но наткнулась на Пигов и была покорена) За пару дней все отчеты перечитала) Спасибо) Очень нравится)
Когда не стало главы семьи ПигСкрим, а новая ещё не определилась, следить за порядком осталась Дестри, как мать и пока единственная настоящая неряха в свинском поместье. Но сейчас ей было не слишком много дела до воспитательных бесед с девочками по вопросу наследования: Дестри слишком тосковала по Биллу. Она отвлекалась от своей скорби за приготовлением еды для семейства, а также танцуя под грустные и надрывные песенки.
Шафрана пыталась забыться в объятиях мужа, но это не всегда удавалось, оставляя в памяти обоих лишь разочарование в том, что они пытались сделать. Тогда Шафрана обращалась к плану «Б» и залипала за компом, катая свои фриканутые байки. Вот эта тактика работает безотказно (мы-то с вами знаем наверняка).
Кэнди тоже окунулась с головой в творчество – хотя она из него и не вылезала. Но, достигнув определённых успехов, девочка переключилась на другие свои увлечения. К примеру, она стала нередко играть в шахматы с Черри, и это даже сблизило сестёр.
Дестри, поняв, что больше так не может, и ей надо срочно повидаться с Биллом, созвала в том самом мрачном баревиче преимущественно призрачный тусняк. То была вечерина с танцами – надо заметить, весьма специфическими…
Однако Билл и Дестри всё-таки наконец смогли соединиться в поцелуе, а это самое главное.
Правда, дальше этого дело не зашло. Не только в том смысле, в котором на старости лет у них ничего путного не выходило, но и касаемо целей Дестри: как ни крути, теперь Билл больше не был её мужем – он был лишь её мёртвым мужем. Но миссис ПигСкрим всё равно заметно повеселела рядом с ним и на радостях оплатила счета на довольно приличную сумму. Билл в это время успел потерпеть конфуз.
В общем, поняв, что не всё так плохо, и Билл хоть и помер, но в виде призрака спокойно может к ней являться, Дестри принялась за приятные домашние хлопоты с удвоенным старанием, сверкая счастливой улыбкой. Она научилась готовить ещё парочку сложных блюд и в целом стала истинной мастерицей своего дела.
Другими делами занялась бравая команда садоводов во главе с Мелиссой, а ещё подсобил Уэсли. С того, к какому состоянию пришёл сад за то время, пока там никто не возился, оставалось только офигеть. Хорошо, что растения ещё не достигли самой печальной для них точки – вовремя про них вспомнили.
Зато про днюху Черри позабыли напрочь, и девушка ажно взгрустнула от такого расклада. С тоски она решила вдариться в коллекционирование всякой ерунды, которую ерундой уже не считала благодаря Кэндис. Та вдохновила её на свершения, а также рассказывала немало интересных вещей, в том числе о некоторых играх, в которые Черри теперь была не против порубиться вместе с сестрой. В общем, с кем поведёшься…
Но у девчонок помимо их сходства имелось также и фундаментальное различие: Черри, заранее готовясь к достижению совершеннолетия, твёрдо решила зарабатывать себе на взрослую жизнь самостоятельно. Ей было немного уныло от подобных мыслей, но раз эти, пусть и любимые, свиньи даже забыли про её ДР… то ей точно не нужны их материальные подачки.
Что касалось Тайлера, который когда-то тоже успел подумать о заработках и ради этого взялся за учёбу – он благополучно втесался в стройные ряды отличников своего класса. А ещё у него выдался очень насыщенный денёк в школе.
Кэндис же отличницей стала ещё раньше и, естественно, была довольна собой (но недовольна количеством материала, который ей теперь приходилось учить вместо того, чтобы спокойно рисовать в тетрадке).
Позднее к Тайлеру и Кэндис присоединилась Вивиан, а вот Черри пока не добралась до пятёрок, зато уже подыскала себе работёнку. Хорошо, что железные нервы это позволяли…
Вив же решила, что такой фигнёй в жизни заниматься не будет и сразу подастся в профессиональный спорт. Благо им она занималась исправно, иногда под руководством призрачной наставницы – Эжени в упражнениях знала толк.
А Дестри доживала свой век с комфортом – она наслаждалась сном в грязевой ванне и с упоением вдыхала ароматы тухлых сосисок на кухне.
Пиговским духом проникался и Мик – вот мы видим его резвящимся в мусорной куче. Эй, кто оставил это в мастерской? Шафрана будет не рада.
Но вернёмся к Мику. Криминальные разборки оставались неотъемлемой частью его работы, и в ходе них он не всегда мог выпустить пар, надавав по репе оппоненту. В последний раз стычка была с женщиной – понятное дело, срывать свою злость Мику пришлось другим способом. Этой цели отлично послужил кукольный домик в творческой детской комнате (по завершении процесса Мик благополучно отремонтировал за собой, и никто ничего не заметил).
В итоге всё прошло как нельзя лучше, и в следующий раз парень вернулся с работы с повышением.
Впрочем, Кэндис могла бы распознать, что домик был сломан и починен, но даже не взглянула на него, занимаясь делами поинтереснее – она, как обычно в последнее время, что-то химичила. В связи с развитием своих способностей Кэнди подумала о том, что наверняка может воздействовать на предметы и людей с помощью телепатии, но так и не нашла подхода к этому делу. Почему там так написано, что имелось в виду? Эээ.
Про шахматы Кэндис тоже не забывала и вскоре записала себя в ряды юных гроссмейстеров. Собственно, никто и не сомневался, что она – настоящий вундеркинд!
А потом – не такой уж и "кинд" (хотя всё ещё "вундер"): когда дело подошло ко дню рождения Кэнди, Шафрана по обычаю состряпала тортик. Но не бисквитный, а такой, который сестра непременно должна оценить не только на вкус.
Кэнди прошествовала к торту уверенной походкой и оглядела присутствующих. Все выжидающе смотрели на неё, и Дестри решила задать свой вопрос.
− Дочка, я понимаю, что, может быть, ещё слишком рано… − начала было она, но Кэндис остановила её.
− Я знаю, что ты хочешь сказать. Раз уж я ваша младшая дочь и последняя надежда, то не буду мяться, как Черри. Я вас не подведу, и вообще, я тут подумала, что хочу этого даже просто так – да, мне нравится грязь!
И под всеобщие аплодисменты наследница седьмого поколения рода ПигСкрим задула праздничные свечи.
Члены семьи и гости единогласно признали, что Кэнди выросла настоящей красавицей, а её ясный ум в дополнительный раз доказывает – она станет достойной продолжательницей рода. Билл гордился своей дочерью и сразу же прислал ей поздравление прямо с того света.
Вечеринка прошла великолепно, все остались довольны, а именинница − в особенности. Теперь её ждали великие дела.
Да, именно эти… К слову, в клуб огородников Кэнди также записалась.
Пока сестра копалась в саду, Черри, не нашедшая в себе достаточно уверенности для того, чтобы взвалить на свои плечи ответственность наследницы, развлекала себя офигительными историями, которые рассказывала перед зеркалом.
Офигительные истории рассказывал и Мик, но не себе, а сыну. Правда, Тайлер был не особенно впечатлён и мало верил в преподносимые ему небылицы.
Зато он верил в себя: вскоре Тайлер отошёл от всяких сомнений, что кто-либо в этой семье умнее него. Может быть, на том же уровне, но не умнее, нет, определённо.
В субботу днюху спраздновала Вивиан, которая решительно не сходила с намеченного пути и была твёрдо намерена продолжать совершенствование своих умений. Её праздник тоже прошёл шикарно.
Ну, а немного опосля Мик и Шафрана жахнули и за её здоровье, и за своё – того самого живительного отварчика, который укрепляет жизненные силы, продлевая ощущение молодости.
А вот не зря мне казалось, что младшая станет наследницей!))
Как у тебя так получилось, что все призраки пришли напряженные?))) Все как один - рыженькие такие) Но, главное, что Дестри получила своего любимого Билла)
И даже сама не обделалась, уступив ему Я искала его, чтобы проверить, можно ли возобновить прогресс её цели - но мёртвый муж уже не считается((
Зато узнала, что сейчас призрака не надо ждать на лоте, можно просто пригласить его на вечеринку с танцами, чтобы выловить
♫ New Found Glory – Caught In The Act (feat. Bethany Cosentino)
[MEDIA]http://netzaicev.ru/download/YUhSMGNEb3ZMMk56TlRJeE5qRXpMblpyTG0xbEwzVXhPVGt6TlRnME5pOWhkV1JwYjNNdk1qRXpOVEJpTldRNFlUWTNMbTF3TXo5bGVIUnlZVDB3TVhGVk0xTTBXR3hDV1ZCQ2RYY3pPR05GTkVKT2NqWmFSMFU0Ym14R2QwTnVlR3M0YzIxR01GZDJiVTVUYkZKaFNrMXhNV1puVURsMVR6bFRlbUZyUVRGYVVHVktjbFV3TlhrM1NrdHZWVW90YlY5T1pUaGtVelZLTTJFNWFEWlNkVmxRUmtoeGNrWkRVblZFVjNsa1NrYzFiMFZzY2pOd2VuVTJZME56WVZCWE1XSnNkRFE9/Caught%20in%20the%20Act%20feat%20%20Bethany%20Cosentino%20-%20New%20Found%20Glory/mp3.mp3[/MEDIA]
В то солнечное воскресное утро Кэндис ПигСкрим проснулась в отличном настроении и выглянула в окно.
Неделя только начиналась, а это значило, что сейчас самое подходящее время для старта новых приключений, по которым давно чесался зад.
Кэнди всё больше нравилось входить во вкус, ощущая себя полноправной наследницей своей семьи, и она с улыбкой мечтала о благих свершениях за завтраком, в то время как её сестра Шафрана, сидевшая рядом, как обычно, была чем-то недовольна.
Основное дело было в обстановке ПигСкрим-холла и перманентно господствующей в нём грязище, однако против семейных обычаев не попрёшь. Кэндис и не пёрла – она наслаждалась приятной атмосферой и позитивной поп-панк-долбёжкой из колонок. Девушка чувствовала себя особенной здесь, в окружении родных, которые так и не смогли освоиться среди немытых тарелок и ароматов тухлятины. Лишь только Дестри понимала дочь в этом.
Она чувствовала себя прекрасно на закате своей жизни и бодро отплясывала под забойное музлишко.
Но всё-таки, как ни крутись – а жопа-то сзади, и век Дестри уже подходил к концу. А это значило помимо всего прочего то, что Кэндис предстояло остаться единственной свинюшкой в родовом поместье. Принимая такой расклад, но всё же рассчитывая вырулить получше, Кэнди на бодрячке отправилась в городской парк, чтобы скорешиться с ребятами, которые могли бы стать ей товарищами.
Двое парней со школы согласились составить Кэнди компанию (вообще их было трое, но третьего юная ПигСкрим на собрании так и не распознала). Заниматься они решили фигнёй – общаться, слушать музыку, релаксайды устраивать по возможности. Таковы были принципы отдыха в стиле Кэнди: свой новый клуб она назвала «Релаксуха».
Но это был не единственный её клуб: твёрдо вознамерившись найти таких же, как она, Кэндис основала «Свинарник», где собиралась общаться на дружеской волне с другими неряхами и слушать поп-панк вместе с ними. Правда, пока по вариантам было негусто – кроме матери, находившейся в преклонном возрасте, и позвать-то было некого… Узнав о задумке Кэнди, Шафрана с шутливой ухмылкой предложила пригласить туда её бывшего, и сестра сочла это на самом деле неплохой мыслью. Она тотчас связалась с Десмондом, и он охотно согласился вступить в клуб «Свинарник».
Но вернёмся к «Релаксухе». С одним из ребят, модником по имени Шон, у Кэндис общение пошло как по маслу с первых же минут.
Они едва встретились, но уже наперебой рассказывали друг другу обо всём, что приходило в голову. Кэндис узнала, как это – с ходу поймать общую волну: они с Шоном будто были знакомы уже много лет. Им было настолько комфортно в обществе друг друга, что за сближением дело не встало, и вот Шон уже целовал Кэнди… в щёчку. И ей было приятно такое спонтанное проявление нежности.
Но ещё был Клэйтон.
Этот парень приглянулся Кэнди по-своему – он был совсем не похож на неё или тех, к кому ей было бы значительно проще подкатить. Пока девчонка мялась, думая, как бы это лучше сделать… рядом с ним уже возникла другая – какая-то блондинка в розовом топе и драных джинсовых штанах. «Что ж, он не выглядит особо довольным, − с надеждой подумала Кэнди и улыбнулась, глядя на парочку. – Может, у меня есть шанс?»
Устремлённость Кэнди сделала своё дело, и ей удалось сесть с Клэем за один стол, чтобы пообщаться за жизнь или хотя бы от души. Однако малину довольно скоро обломала вторая девушка, беспардонно подсевшая к ним и укравшая у Кэнди собеседника, на которого смотрела плотоядным взглядом.
Ссориться с ней у Кэндис желания не было, да и не увела же она у неё парня. Может, ей вообще нужнее? Когда Клэй отошёл, Кэнди спросила у Пенелопы, как звали блондинку, насчёт него и не сильно удивилась её ответу.
Пенелопа предприняла попытку обратиться к Клэйтону с приватным разговором, но вскоре вернулась к Кэнди, несколько расстроенная.
− Что, отшил? – с удивлением спросила ПигСкрим.
Пенелопа покачала головой, и прядь светлых волос упала ей на лицо.
− Это всё так странно, − сказала девушка. – Если бы я знала наверняка, что он заинтересован, то всё могло бы пройти лучше, а теперь… Эх.
Кэнди вовсе не хотела быть причиной чьего-то беспокойства и решила закончить начатое: глубоко вдохнув, она встала и направилась к Клэю. Жаль, что вместо того, чтобы попытать удачу самой, ей пришлось помогать девушке, которую можно было записывать в соперницы, но Кэнди сделала это, и ей удалось донести до парня то, что ему следовало усвоить.
Напрягаться не пришлось – Клэй понял свой косяк и, признав, что "тупанул", быстро компенсировал это сорванной с ближайшей клумбы красной розой, которую преподнёс Пенелопе. Теперь двое симпатичных друг другу подростков решили быть вместе, и всё благодаря Кэнди, которая чувствовала почти геройскую гордость в этот момент. Но вместе с тем всё ещё оставался осадок, ведь Клэйтон ей тоже понравился…
Утешало лишь то, что Кэнди уже успела обзавестись Шоном и не оставалась одна.
Когда Клэй и Пенелопа куда-то ушли, Кэндис тоже собралась было отправиться за дальнейшими приключениями вглубь парка, но тут её мягко окликнул Шон:
− Кэнди, поможешь с домашкой?..
Улыбнувшись, она остановилась. Ну, как не помочь? Этот парень умилял её своими взглядами, которые она часто ловила, и в целом Кэнди было рядом с ним тепло и радостно – несмотря на то, что Шон успел зарекомендовать себя, как тот ещё неженка. Ну и пусть, что им было не по пути, ведь Кэнди и не ждала ничего тотального от приятных мгновений настоящего.
− Спасибо, что разъяснила формулы, − поблагодарил он, когда с заданием было покончено.
− Обращайся. И… это тебе спасибо. Ты сделал этот день классным, − немного смущённо произнесла Кэнди и, чтобы спрятать глаза, не нашла лучшего способа, чем заключить Шона в объятия.
− Ты тоже, − шепнул он, прижимая Кэнди к себе.
Она посмотрела на Шона и по его взгляду поняла, что последует дальше. Кэндис ничуть не возражала – релаксайд был лучшим вариантом логического завершения такого прекрасного вечера.
…Жизнь шла своим чередом: Шафрана писала книги, Черри подрабатывала в детском саду, ну, а Кэнди возилась в саду обычном – но не всё время. Буйство гормонов в её возрасте подталкивало девушку тусить и развлекаться, и ей очень хотелось какого-то драйва на личном фронте. Она не теряла из радиуса Клэйтона, правда, тому иногда приходилось напоминать Кэнди, что он несвободен.
К Клэйтону её тянуло – он был тем непостижимым, которое хотелось постичь, той целью, которой хотелось достигнуть, хотя Кэнди понимала, что это маловероятно, и такие мысли понижали градус её решимости. Она с самого начала видела Клэйтона недоступным для себя, и именно поэтому она помогла им с Пенни найти путь друг к другу. Эта девушка казалась Кэнди той, у кого, в отличие от неё, может получиться. Тем не менее, Кэндис иногда жалела о том, что сделала, потому что это лишало её призрачной надежды подобраться к Клэю.
Да, под боком всё ещё находился Шон, но это было совсем другое…
Пусть он тоже являлся красавчиком и всегда приятно пах отличным парфюмом, Шон был рядом – а это хорошо лишь с одной стороны. Поскольку с другой такая стабильность, особенно в подростковые годы, перекрывает путь тем самым стремлениям нарулить желаемое несмотря ни на что. Его Кэнди не нужно было добиваться, и, как бы очарователен ни был Шон в её глазах, интерес девушки к нему постепенно падал.
Она задумывалась о дальнейших замутах и даже спросила об этом предсказывающий куб, но тут Кэнди не получила устроившего бы её ответа – вероятно, потому, что её мечтания продолжали вращаться вокруг Клэйтона.
Кэнди считала своим долгом поддерживать с ним хотя бы дружеские отношения, так как потом, была уверена она, можно пожалеть, упустив парня в самый последний миг. Но пока ничего не менялось, и Кэндис всеми силами скрывала своё раздражение на этот счёт.
В моменты нахождения рядом с Клэйтоном мысли девушки оставались сосредоточенными на том, чего бы она хотела, а не на том, что реально имелось – в результате насладиться общением было проблематично, и неловких пауз зачастую становилось едва ли не больше, чем слов. Хорошо, что мелочи жизни вроде оплаты коммуналки хоть немного разбавляли эту давящую тишину…
О, в таком клубе очень весело должно быть) Так что Клейтона она, по идеи, добиться должна))) Какая у вас наследница растет любвиобильная, вся в деда и папу))
В понедельник не стало Дестри.
Это был тот самый неожиданный момент, когда Мик увлечённо рассказывал Шафране что-то о хищных растениях…
Супруги не успели оглянуться, как бездыханное тело пожилой миссис ПигСкрим рухнуло на прогнивший деревянный пол. Её внезапная кончина была шокирующим событием, и безутешная дочь за считанные минуты наплакала целую лужу слёз.
Утешить Шафрану Мик, конечно же, попытался – по крайней мере, в этот ужасный час она не была одна.
А вскоре и вовсе долг позвал – работа не ждала, и Шафрана решила, что лучше попытаться забыться в рутинных обязанностях, нежели смотреть, как костлявый Жнец забирает её любимую маму.
Но хотя бы дети, в это время находившиеся в школе, не застали всего – Тайлер вот, как ни в чём не бывало, сверкал улыбкой и развивался во всех нужных ему направлениях…
Кэндис пыталась пригласить Клэйтона на свиданку…
Правда, у неё ничего не получилось, и пришлось вернуться в свой огород.
И только Вивиан оставалась приунывшей – но ей попросту было грустно и одиноко.
Но ещё немного о нашем маленьком и успешном Тайлере.
Сел он, значится, за комп и каааак жахнул по творческим способностям – Пиги бы обалдели вместе с демиургом, если бы только не видели такого финта прежде. К слову, моторика у него прокачалась так же лихо – сдаётся мне, дело шло тем же макаром. Так вот, Тайлер сел за комп… и там закончил свой путь к цели (да, вообще-то, только в этом она и состояла изначально).
Раз пошла такая пьянка, отправился малец за ̶м̶о̶л̶ь̶б̶е̶р̶т̶ рисовальный столик, но закончить ещё одно начинание ему было не судьба. Это всё потому, что наше внимание переключается на свинтившую из дома Кэнди, а свинтила она на свиданку – не с Клэйтоном, правда, а с Шоном, который позвал её, но тоже хорошо. Или?..
− Шооон, ну зачем ты вытащил меня посреди учебного дня? Так я никогда пятёрку по химии не получу!..
− Это было для тебя так важно?.. – смутился парень.
− Ну, конечно, важно! – развела руками Кэндис.
− Тогда я лучше пойду?
− Но я ведь уже пришла. Теперь так просто возьмёшь и свалишь?
− Я немного запутался. Ты хочешь, чтобы я остался?
Кэнди вздохнула.
− Да… извини, я на взводе, в семье кое-что случилось, не хочу об этом. Обними меня?..
Тут Шон неожиданно воспротивился.
− Нет, Кэнди, что-то всё желание пропало. Я эту встречу не так представлял…
Отпрянув, Кэнди на минуту задумалась: может, сейчас они поссорятся, и это − её возможность расставить точки над «ё»?.. «Ещё слишком рано», − прикинув хрен к носу, рассудила она и спросила робким голосом:
− Шон, почему ты отталкиваешь меня, у тебя, что, кто-то есть?..
− Кроме тебя − никого, − глядя в пол, ответил парень. – Просто мне кажется, что ты только и ищешь повод, чтобы сорваться. Это хреново, Кэнди.
− Ты не прав, − мягко ответила Кэнди и подумала: «Ты чертовски прав». – Мне жаль, если тебе так показалось.
− Мне тоже, − угрюмо бросил Шон, − увидимся, когда у тебя будет настроение.
С этими словами он стремительно удалился, оставив Кэнди в растрёпанных чувствах.
Девушка мучилась угрызениями совести за то, что обидела его, но продолжалось это недолго. Нет, не потому, что Кэндис забила и пошла дальше пытаться подкатывать к Клэйтону – Шона вскоре отпустило, и он позвонил ей тем же вечером, позвав развеяться в один крутой клубешник.
К некоторому удивлению для себя, Кэнди заметила, что от виноватого вида Шона у неё на душе сразу полегчало. Значит, он не просто не сердится, но и считает, что накосячил сам, а вовсе не она!
На радостях Кэнди прильнула к Шону и легонько ухватила его за задницу. Она готова была поручиться, что видела, с каким довольством парень на неё посмотрел в этот момент!
Но для приличия Шон всё же немного пожурил Кэнди за такой смелый жест:
− Ну, чтооо ты себе позволяешь?..
− Ой, я, кажется, увлеклась…− девушка в улыбке поджала губы, изображая смущение.
После этого оба тотчас рассмеялись.
− Что ж, пойдём внутрь? – предложила Кэнди. − Я угощаю! Только, чур, ты следишь, чтобы я не нажесткачилась!
− Принято, − охотно согласился Шон.
В огромном мрачном и весьма антуражном заведении помимо бара обнаружилась довольно интересная комната (̶г̶д̶е̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶н̶е̶ ̶с̶т̶у̶п̶а̶л̶а̶ ̶н̶о̶г̶а̶ ̶д̶е̶м̶и̶у̶р̶г̶а̶). Шон и Кэнди засели там, и, по приколу раскладывая карты таро, они с каждой минутой всё больше проникались своим уединением.
Кэндис смотрела парню в глаза и мысленно восхищалась их красотой, а также его улыбкой, губами, руками и так далее… Это был явно не тот период, когда она подумывала оставить Шона, чтобы попытать счастья с другим. «В конце концов, Клэйтон тоже далеко на свинтуса не похож, − рассудила Кэндис. – Да, он тот ещё слюнтяй!.. Хоть и кайфовый, зараза… Варианты равновероятны, так зачем менять шило на мыло? Шон хотя бы точно со мной, и у него нет никакой Пенелопы. Это ведь офигенно… да?..»
Выбрав момент, девушка осторожно обратилась к нему:
− Шон?..
− Ммм?
− Э, ничего. Я просто хотела сказать, что тут очень круто… И с тобой мне тоже очень круто, правда.
− Хех. Я по тебе тоже отлетел, Кэнди, − вполголоса ответил Шон и сверкнул широкой, явно искренней улыбкой.
Пожалуй, уединение в этом месте было действительно романтичным.
− Слушай, Шон, а у нас, типа, это… всё серьёзно, да? – неловко спросила Кэнди, оторвавшись от парня.
− Что за вопросы, ну, конечно, серьёзно, конфетка. А как же иначе?
− Ништяяяяк…
Пара вернулась на танцпол, а через какое-то время, когда Шону понадобилось отлучиться в мужской кабинет, Кэндис как магнитом потянуло обратно в ту комнату, где они так мило общались полчасика тому назад. Вернувшись в это спокойное место, где лишь отдалённо был слышен смутный грохот музыки из главного зала, Кэнди застала там Десмонда, задумчиво уставившегося в хрустальный шар.
− Хэй, Десмонд! На будущее гадаешь?
Парень обернулся.
− А?.. Да-а… нагадал тут уже кое-что, − с какой-то странной улыбкой ответил он.
− Правда? И что же? – с интересом спросила Кэнди.
− Может быть, потом расскажу, − подмигнул Десмонд, вставая со стула. – Вообще я тут просто залип. Знаешь, столько всякой фигни в голове накопилось.
− Ты мне и об этом расскажешь? – любопытно сверкнула глазами Кэндис.
− Вряд ли тебе оно покажется занятным, − собеседник ухмыльнулся, отведя взгляд. – Как там твоя семья поживает?
− Если ты о Шафране, то у неё всё окей.
− Хм. Рад слышать. Этот м… Мик не обижает её?
− Нет, конечно. У вас же какие-то контры? Вроде это как раз связано с тем, что он думал так же о тебе.
− Юхня, − отмахнулся Десмонд. – Если уж всё нормально и она с ним счастлива, то… хорошо.
− У тебя, что, всё ещё остались к ней чувства?..
− Пф! Нет. И вообще, об этом мы тоже поговорим как-нибудь потом, идёт? Если тебе будет ещё интересно.
− Лады, − пожала плечами Кэндис.
Десмонд решил сменить тему.
− Я тут собирался в одно интересное место. Пойдём, я покажу тебе, − он хитро улыбнулся.
− Покажешь что? – девушка была готова следовать за Десмондом.
− Тайную комнату.
Когда они проследовали по извилистому коридору к заветной двери, Десмонд торжественно произнёс:
− Итак, Кэндис, представляю тебе новое, ещё не зарегистрированное официально чудо света!
С этими словами он распахнул дверь и провёл Кэнди в маленькую каморку.
− Но это же… это же унитаз в полу, − хихикнула девушка.
− Именно!!!
Отсмеявшись, Кэнди потрепала Десмонда по и без того взъерошенным волосам.
− Ты такой приколист, − всё ещё улыбаясь, отметила она.
− Это ещё что! Если тебя впечатлила такая штука, то я знаю, чем ещё тебя можно позабавить. Погуляем как-нибудь?
– Можно, − согласилась Кэндис. − Ладно, сейчас я пойду. Мне пора, да и тебя оставлю наедине с этим… чудом света, − она снова хохотнула.
− Увидимся.
«Он забавный. И что только Шафрану не устроило? Вряд ли Десмонд так плох, как считают они с Миком, − весело думала Кэнди по пути к бару и колонкам с музыкой. – Ух… насыщенное времечко, вокруг столько классных ребят, с которыми я на одной волне. Где там Шон?.. Сейчас бы поколбаситься под эту классную песню, которая тут играет!..»
Неожиданно как-то быстро Дестри ушла... вот только что рожала...рожала... и вдруг уже и конец...
Шона в какой-то момент даже жалко стало. Он мне представляется таким большим и добрым))) Но, думаю Десмонд станет продолжателем рода) Не с Шафраной, так с наследницей, он какие глаза у него хитрющие!))
Кэнди вернулась домой поздно, но вовремя (как бы парадоксально это ни звучало): часы показывали 23:23, и празднование днюхи её племянника Тайлера только начиналось.
Лишь теперь девушка вспомнила, что собиралась подарить ему красную «Феррари» − коллекционный экземпляр, Тайлер говорил, что хотел бы поставить такую на полку в своей комнате… Но Кэнди забыла даже начать откладывать на неё карманные деньги, а сейчас уже было поздно думать об этом.
Между тем, приготовления шли, как это водится, через задний туннель – торт, как всегда, готовила собственнолично Шафрана…
Бармен весело прыгал в куче мусора, так что и за напитки тоже пришлось взяться домашним…
Ну, а именинник посмотрел на весь этот цирк, задул свечи и глубокомысленно вздохнул. Наводя марафет у зеркала, он вздохнул ещё более глубокомысленно – ни одна чёрточка лица матери не передалась по наследству Тайлеру. Он давно это заметил, а посему заказал Черри тёмно-карие линзы, и сестра преподнесла ему их теперь. Что есть, то надо подчеркнуть! Так Тайлер стал ещё больше похож на своего батю.
К слову, о Мике – праздник сына он не пропустил, своевременно вернувшись с работы с повышением. Отныне он стал цифровым вором. «Да. Наконец-то», − подумал Мик.
Когда и отец пожаловал, Тайлер смягчился, признав, что это всё очень здорово – родные закатили в честь его ДР отличную вечеринку. И тут… именинник увидел в толпе гостей пару ярких глаз, дерзко смотревших прямо на него. «Кто она?..» – парень тихо обалдел от восторга.
Но восторги пришлось приумерить.
− Размякни, тебе с ней ничего не светит, − негромко сказала Кэнди, подойдя к племяннику.
− Она чё, с этим?.. – Тайлер разочарованно кивнул в сторону Клэйтона. – Вот отстой.
− Не могу не согласиться, − украдкой ухмыльнулась Кэндис.
Однако никакой милоты во взаимодействиях Пенелопы и Клэя не прослеживалось, и Кэнди едва ли смогла бы подумать, что они вместе, если бы не знала этого наверняка. Что касается Тайлера, то он удовольствовался программой минимум и просто ограничился непринуждённой беседой с девушкой. Это было лучше, чем ничего, и Тайлер признал праздник офигительным.
…Утром, когда Кэндис делала домашку, ей на телефон прилетело сообщение от Клэя, порадовавшегося за них с Шоном. «С чего бы это он вообще мне написал?..» − терялась в догадках Кэнди, нервно грызя карандаш. Понятно, что никакие мысли об учёбе после этой смс’ки в голову уже не шли.
Чтобы развеяться и попытаться поставить на место вновь слетавшую крышу, Кэндис отправилась в спортзал и прихватила с собой Тайлера, который как раз хотел выйти в люди.
И вот, что обнаружилось там!.. Бесспорно, Эжени ПигСкрим была бы счастлива увидеть, как её дорогой Мрачняк принимает душ. Как говорится, видали мы всякое, но чтоб такое… Ваш мир не станет прежним.
А, впрочем, ладно, интриги ноль – всё равно свой балахон Жнец не снимал даже под струями воды. Об эпичности зрелища судите сами…
Однако не спешите отчаиваться, потому что для самых любопытных тут ещё кое-что есть! Но подготовьтесь морально. Предупреждение: после просмотра этого ваш мир действительно потеряет все шансы стать прежним.
Обалдеем же дружно! На отличненько. Оказалось, что Жнец, который всё-таки снял (!!!) балахон, у нас… африканских кровей! Вот это было действительно неожиданно, теперь очень хотелось бы посмотреть и на его лицо )))
Вообще поначалу я решила, что игра надо мной прикалывается и это два сима слились воедино, как оно бывает, − я всё ждала, пока они разлепятся, но нет! Это Мрачняк собственной персоной… И он даже мрачнее, чем можно было себе представить. )))
Кхм, итак, Тайлер и Кэнди порулили в сторону зала, но там они разошлись кто куда. Первым делом Тайлер решил перекусить, потому как дома не успел это сделать.
Пока он перекусывал и шастал где-то по окрестностям (не заниматься же пришёл, делать будто больше нечего, это прерогатива Вивиан!), так вот, пока его не было, рядом с Кэндис начал тереться какой-то стрёмный мужик. Звали его Рэй Мюррей – в фамилии ударение наверняка на первый слог, но на второй, в рифму с именем, звучит прикольнее.
− Эй, детка! Я настоящий волшебник, пошли, я покажу тебе свою волшебную палочку! «Кромешный отстой», − судорожно думала Кэндис, впопыхах катая послание племяннику.
Тайлер тотчас стартанул на подмогу и примчался вовремя. Правда, между ним и целью возникла преграда… Очаровательная светловолосая преграда в спортивном топе и коротких шортиках.
Секунду поколебавшись, Тайлер решил разрулиться с этим потом и, бросив ей «Хэй, Пенелопа», резко обратился к субъекту в тёмных очках:
− Ты! А ну иди сюда.
Типок, разведя руками, издал ртом звук, который обычно издают в туалете (или в ПигСкрим-холле…) другим местом, и усмехнулся, после чего подошёл ближе.
− Чё надо? – поинтересовался он.
− Ты кто ваще такой?
− Ну, Рэй Мюррей.
− Да хоть Рой Геморрой! Ты какого лешего пристаёшь к девушке?!
Тайлер с грозным видом кивнул на Кэнди, застывшую в ожидании развязки. Пенелопа с праздным любопытством наблюдала за происходящим, и, заметив это, Тайлер приосанился.
− Да я её пальцем не тронул! А вот тебя трону, будешь тут наезжать, понял, сопляк?! «Ну, всё, кабздец пацану», − подумала Пенелопа.
− Ребят, хватит, − встряла она, − дались вам обоим эти разборки на ровном месте?
− Мне-то? – насмешливо сморщил лоб Рэй. – Мне ничего не далось, но за предъяву щенок пояснить должен!
− Всё путём, Пенелопа, − заверил Тайлер, стараясь скрыть дрожь в голосе.
− Ой, иди, отдыхай лучше. Или потягай железо сходи, − отмахнулась девушка, которая была явно не впечатлена его потугами строить из себя крутого парня.
− Но Пенелопа, он может быть опасен…
− Иди-иди.
− Да что ж ты будешь делать, − вздохнула Кэндис и достала из не очень широких штанин рентгеносим, о котором вспомнила только сейчас.
Пока она наставляла орудие на Мюррея, на горизонте показался Клэйтон.
С помощью фамильного дула, которое досталось ей аж от прапрапрапрабабушки, Кэндис внушила незадачливому маньяку, что он очень хочет спать, и Рэй благополучно убрался с дороги, отправившись на поиски ближайшего места, где можно вырубиться.
Правда, теперь вся честная компания была в сборе, и намечалась движуха поинтереснее… По крайней мере, юным ПигСкримам хотелось думать, что их ждёт что-то приятное.
Очень "в тему" Кэндис позвонил Шон (вот это комбо) и пригласил сходить в клуб – девушке пришлось отказаться, ведь здесь был Клэйтон… После засвидетельствованного на недавней пати напряга между ним и Пенелопой она не могла позволить себе упустить такой шанс.
Кэнди начала потихоньку подкатывать к парню, что не осталось незамеченным Пенелопой и явно не понравилось ей. Тут на подмогу уже другой девушке вновь торопился Тайлер, который до этого момента успел свинтить по её же просьбе.
Он истолковал действия Кэндис как отвлекающий манёвр и постарался воспользоваться случаем, чтобы успокоить раздосадованную Пенелопу. Причиной её унылого вида, по версии Тайлера, могла с большей вероятностью быть ситуация с Рэем.
Клэйтон же не воспринял подкатов Кэнди всерьёз и выжидающе смотрел на неё, надеясь получить хоть какое-то разъяснение.
− Клэй, извини за резкость, но мне кажется, что Пенелопа… − негромко начала Кэнди, − она… В общем, забудь о том, что я сказала, будто вы были бы крутой парой и всё такое. Я думаю…
− «Были бы»? – прервал её Клэйтон. – Мы и есть крутая пара, а вот эту футболку я купил как раз в честь наших отношений. Это, − указал он на изображение у себя на груди, − символизирует наши чувства.
− Но ведь это просто два дурацких значка, − заметила Кэндис.
− Это летучая мышь твоя дурацкая, и вообще ты меня расстроила.
− Извини, я просто хотела как лучше…
− Каким образом ты можешь сделать что-то лучше?
− Ну, сказать тебе правду о ней. Может быть, ты реально запал на неё и сам не видишь, но… сдаётся мне, ей совсем на тебя пофиг.
− Хочешь сказать, ей не пофиг на кого-то другого? – с подозрением спросил Клэйтон.
− Ну… − Кэнди замялась, думая, стоит ли сказать ему о Тайлере: она задумалась, поможет ли это как-то её племяннику или, напротив, поставит его под раздачу. – Я не уверена, − сказала она наконец, − но со стороны очень хорошо видно, что…
− Я знаю, − вдруг твёрдо ответил Клэй и посмотрел куда-то вдаль.
− Знаешь что?.. – не поняла Кэнди.
− То, что Пенни пофиг. Ты права… Я не мог вечно закрывать на это глаза. Поначалу нам правда было весело, но вскоре она отстранилась. Я всё думал, что мне кажется, ведь у всех бывает, но раз это видно даже со стороны…
Клэйтон тяжело вздохнул и опустил голову. Кэнди тут же поспешила утешить его:
− Ну, ладно тебе! Это всего лишь одна девчонка.
− Думаю, она мне на самом деле нравилась…
− Вот видишь, ты говоришь в прошедшем времени, а это уже хорошо!
Чтобы отвлечь парня от грустных мыслей, Кэнди достала мобилу и показала ему свою любимую игру «Chicken Kickin’». В это время рядом с ними образовался Шон, но Кэнди стояла к нему спиной и даже не заметила своего чувака.
− Серьёзно? Надо пинать курицу с ботинка? – повеселев, спрашивал Клэй, наблюдая за игрой Кэндис.
− Ага, − отвечала девушка, − вот тут общее время, а над каждой целью возникает таймер, и надо успеть, пока он висит. Чем больше очков – тем меньше времени на попадание. Вначале идёт фигня. Под конец игры появляются красные, держатся очень мало, но за это даётся больше всего очков – если успеваешь жахнуть в последний момент.
− Так, понял…
− В чан с кипящей водой попасть проще всего, поэтому над ним редко мигает красный косарь. Зато она так прикольно визжит!.. – с восторгом рассказывала Кэнди. – А вот улей – это самое сложное, поскольку тут надо хорошенько прицелиться. Висит он высоко, тут и силу удара надо рассчитать, а то курица улетит вон в тот лес, и кучу очков ты, считай, упустил! «Ну, воркуйте, голубки, я не буду вам мешать…» − подумал Шон, немного послушав их беседу.
Парень под шумок ретировался, а между тем разговор Клэйтона и Кэндис вернулся к теме о Пенелопе: Клэй твёрдо решил сегодня же с ней расстаться. Представив, как это будет, он разозлился и на безразличность Пенелопы, и на самого себя – за то, что напрасно видел в их отношениях только то, что хотел видеть, и упускал реальную суть вещей. Так что Кэнди прогадала с моментом, когда полезла к парню обниматься: тут её ждал облом.
− Нет, так не пойдёт! – воскликнул Клэй, оттолкнув от себя девушку. – Я же ещё не расстался с Пенни!
− Ой, извини, я правда не хотела, и вообще это не то, что ты подумал, я всё понимаю!..
− Перестань…
Кэнди забеспокоилась бы о том, не собрался ли Клэй обвинить её в клевете на Пенелопу с целью его отбить, но он и сам понимал, что его девушка была не слишком в нём заинтересована. И хотя Кэнди осталась в растрёпанных чувствах (again), этот разговор с Клэйтоном дал ей надежду.
Однако в голову прилетела ещё одна мысль: «Погодите-ка… а что же мне делать с Шоном?..»