• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим. Возрождение!

Хэй, Мрачняк!

9453849.png

Наступило новое воскресенье, и Эжени, проснувшаяся по мyдильнику в пять утра, привела себя в порядок, позавтракала да отправилась тренироваться, врубив одну из своих любимых песен, как самый подходящий для такого дела саундтрек (
Я даже записала мини-видос с ней, так гармонично это выглядит.
).

One! life! one decision!
One! life! one decision!
Make sure it ends with you still living!..

Позанимавшись, Эжени отправилась в одну из комнат в новом крыле, которое в последнее время начали потихоньку обставлять. Там разместили игрушечный замок, и девушка села играть в куклы – это приносило ей огромное удовольствие. К этому времени её брат Крис успел устроиться на работу. Официантом в ближайшую закусочную, но деньги есть деньги!

Позже с работы вернулся Калеб, который, наконец, преодолел сложный период в своей карьере и получил долгожданное повышение. Ему очень хотелось в отпуск, но пахать предстояло ещё долго.

В понедельник Эжени предпочла не идти в школу и заняться чем-нибудь поинтереснее. Помимо неё, дома этим утром оставалась только Алисия, у которой до начала рабочего дня была ещё масса свободного времени. Мать и дочь единогласно приняли решение отправиться в спорткомплекс: Эжени мечтала поупражняться там, как настоящая спортсменка, а Алисия, помимо упражнений, подумывала встретить там кого-нибудь, с кем можно пофайтиться.
Прибыв на место и заглянув в один из залов, обе сразу заметили каждая свою цель.

Пока Алисия начинала наезд на девушку в звездатой кофточке, Эжени бросилась навстречу своему давнему приятелю с радостным криком:
– Хээээй, Мрачняяяяк!
Жнец обернулся. Он не сразу узнал её, но, приглядевшись, вспомнил ту девочку, которая завела с ним весёлый разговор, когда её, кажется, отец, подарил ему замечательный цветок – и уже не в первый раз, значит, у них растут такие цветы, о… Да и кто ещё мог узнать его, как родного, как ни девчонка, с которой он общался по телефону и в Интернете? Конечно, это она.
– Эжени? – прогудел Жнец. «Как же она выросла…»
– Конечно, это я, Мрачняк! – девушку позабавило то, как он произнёс её имя своим замогильным голосом. – Здорово, что ты узнал меня! Тренируешь свои старые кости, значит? Это классно, я вот тоже потренироваться пришла. Спортсменкой буду, вот увидишь! – тараторила она. – Так что, когда ты будешь забирать мою душу, это, по-любому, случится на каких-нибудь крупных соревнованиях, где я скрючусь от сердечного приступа! Ахахаха! Каково вообще жнецом работать, Мрачняк? Гыы, можно я тебя так называть буду? Мрачняк! Хи-хи-хи…
– Как будет угодно, – согласился он. Ну, а что? У этих людей есть забавная традиция, давать друг другу прозвища, порой довольно милые. «Мрачняк» – звучит неплохо.
И Жнец, находившийся, надо заметить, в кокетливом расположении духа, рассказал своей смертной приятельнице о тяготах его работы.

Пока дочка ворковала со Смертью, Алисия отделывала невинную жертву. Наконец, прописав бедняжке по первое число, довольная собой миссис ПигСкрим, раз уж она в спортзале, отправилась на дорожку, где бегала с крайне важным видом.

А вот Эжени уже позабыла про спортзал и своё желание поупражняться здесь – она была полностью поглощена весёлой беседой со своим мрачным другом, которого заразила крайне игривым настроением.

Они даже сфотографировались вместе на фамильный фотоагрегат, который Алисия принесла с собой и закрыла в шкафчике сразу по прибытии в спортзал, а ключ отдала дочери, чтобы не потерять его при драке. Любимый аппарат Эрики, ставший после смерти той семейным достоянием, теперь попал в руки Эжени. Она и мыльницы-то никогда не держала, а тут – такая тяжеленная махина! Конечно, пришлось сделать несколько попыток, чтобы получить хорошие снимки. Но в итоге результат был достигнут, И Эжени пообещала Мрачняку, что в ближайшее время скинет ему фотографии в Нэте.

Друзья вышли за двери спорткомплекса, чтобы полюбоваться облаками, устроившись прямо на плитке, лишь немного подогретой солнечными лучами. Для Смерти холод был обычным делом, а Эжени просто махнула на это дело рукой.
– Гляди, Мрачняк, вон то облако похоже на летучую мышь, которая только начинает свой взмах крыльями!
– Угу, точно. А вот там, смотри, напоминает черепашку.

Эжени радовалась от души, но всё же ещё не до конца могла поверить в такой удивительный расклад. «Подумать только! – мысленно восторгалась она. – Я лежу тут с самой Смертью, обалдеть можно! И я точно знаю, что это он… И он – мой офигеть какой друг! Это просто нереально круто!»

Закончив разглядывать облака, Эжени и Смерть продолжили свою беседу, которая, надо заметить, немало распалила Жнеца. Он счёл девушку весьма и весьма привлекательной, даже красивее той самой Ксении Соло, с которой, по словам самой Эжени, её не раз сравнивали (она показала фотографию актрисы на своём телефоне). Но, так как девица была ещё слишком юна, Мрачняку пришлось довольствоваться пропуском во френдзону. Зато какую! Эжени даже про своего братца позабыла, которому обещала когда-то, что ближе, чем он, друга у неё никогда не будет.

Девушка уже вовсю подкалывала Жнеца, но тот, не в силах избавиться от мыслей о прекрасном, всё же решил пригласить её как-нибудь выпить с ним чашечку кофе.

При упоминании о напитке как таковом Эжени ещё больше захотелось в то место, посетить которое она жаждала в течение уже порядочного времени, но не решалась оставить Мрачняка: вдруг он исчезнет? Но терпеть больше не было сил, и девушка побежала в уборную. Там она не только испытала колоссальное облегчение, но и зафоткалась на память об этом удивительном вечере.

Закончив свои дела и спустившись на первый этаж, Эжени нашла Жнеца на одном из тренажёров.
– А вот и я! – бодро оповестила она его о своём возвращении. – Фух! Чуть в штаны не напрудила.

Пообщавшись со Смертью ещё какое-то время, Эжени, почувствовав прибавившуюся к лёгкому голоду сильную усталость, наконец, отправилась домой (кое-как оттащив маму от беговой дорожки). Лишь вернувшись в ПигСкрим-холл, девушка вспомнила, что так и не потренировалась в зале, как планировала. «Ну и ладно, – подумала она, укладываясь на верхнем ярусе облюбованной ею двойной кровати в новом крыле. – Тренажёры никуда не пропадут, схожу ещё разок на днях. Может, снова Мрачняка встречу…» С мечтательной улыбкой девушка закрыла глаза и вскоре заснула.

Фотографии из зала, распечатанные в крупном формате, были развешены в обеих комнатах Эжени: в большой новой и в малой, где девушка спала прежде. Как раз на том месте, где когда-то висела её детская фотка с Патриком… Она не была убрана, просто перемещена на другую стену, но, всё же, те милые воспоминания отошли на дальний план теперь, когда у Эжени появился такой серьёзный друг. Фотографии с Мрачняком явно сохранили в себе толику его кокетливого настроения…

Последнее редактирование:
Продолжение недели.

9475756.png

Во вторник, как обычно, пришли счета. В связи с недавними домашними обновками цифра перевалила за десять тысяч, но Пиги могли себе это позволить. Оплату осуществила Пейдж.

Она и её муж Калеб уделяли работе много времени, но и друг на друга его тоже находили. В особенности, когда обоим бывало немного грустно и одиноко. Главное, слишком не увлекаться – силы уже не те… Но чувства прежние!

Эжени начала ещё одно раннее утро с тренировки в спортивной комнате. На этот раз занималась она под Eskimo Callboy.

And everything is running out of control,
We got the
pockets full of money and a heart made of gold
You gotta
keep your head up
high and start to
move your body body
and shake your ass… Come on.

Довольная разминкой, девушка позвонила своему другу на тот свет. Без общения с Мрачняком Эжени теперь не хотела проводить ни дня.

В школу ходить тоже приходилось, вместе с Крисом. Парень получал там комплименты от симпатичных особ и был чертовски этому рад.

У Алисии были свои радости: достигнув максимального писательского умения, она выполнила отцовскую волю и окончила написание книги о возрождении их славного семейства. Теперь в нашем багаже появился второй том!

Над вопросом о том, чем бы ещё занять себя в нерабочее время, Алисия раздумывала недолго: она взяла камеру, сиганула с ней через полуразвалившийся забор и отправилась на прогулку по живописной местности. Впрочем, вскоре занятие фотоохотой ей поднадоело: вокруг красотища, снимки получаются замечательные, это как памятники фоткать – неинтересно.

Муж Алисии тем временем, почувствовав себя не очень хорошо, уединился в сортире. Он устроился в ванне, прихватив с собой стаканчик молодильного зелья: стареть Уилльям пока не планировал.

Пейдж позже последовала его примеру. Старость, правда, уже настигла её, но теперь была проблема посерьёзнее: предчувствие, что осталось недолго. А предчувствиям своим, особенно, когда они настолько сильные, Пейдж верила. Проснувшись раньше Калеба и втихаря выпив зелье, она с нежностью посмотрела на своего мирно спящего мужа. «Нет, не могу я его оставить», – подумала она и поняла, что очень хочет целоваться прямо сейчас.

По такому случаю она разбудила Калеба, и прежде, чем тот успел что-либо осмыслить, впилась в губы супруга таким страстным поцелуем, что он чуть не потерял равновесие – кто знает, возможно, если бы не поддержка цепких объятий жены, Калеб и не смог бы устоять на ногах. У Пейдж не выходили из головы воспоминания о прошлой ночи. Они потом так романтично заснули, держась за руки…

Той же ночью Крису довелось пообщаться с духом покойного дедушки, и Рик дал ему очень мудрый совет, сказав, что близких людей нужно ценить, поскольку их время в этом мире не будет длиться вечно. Помня дедовы слова, на следующий день Крис дал обещание Уилльяму, что будет поддерживать его всегда, не только как сын, а ещё и как самый близкий друг.

«Ну, офигеть!» - подумала Эжени, узнав об этом. Но ведь сама-то уже вовсю якшается с Мрачняком!

Когда младшие ушли в школу, а все остальные – на работу, Алисия осталась наедине с матушкиной преобразовательной пушкой и подумала: «Хмм». Во дворе, как раз для такого дела, было расставлено множество крашеных яиц. Прикинув, что на всякий пожарный тут есть функция заморозки, а на самый крайний случай – неподалёку бассейн, Алисия принялась за дело. Замораживающий луч действительно пригодился, а ещё она нашла вот что. К чему бы это?

Вечером в одно время пришли с работы мужчины семейства ПигСкрим. Только один из них был довольным, а другой – нет: повышение получил лишь Уилльям.

Назавтра Алисия решила провести свой досуг иначе и отправилась в парк. Там она искала лягушек и откапывала красивые блестящие камешки. Вскоре она нашла недостающий в семейной коллекции кристалл.

В этот день с повышением с работы пришла Пейдж.

Уилльям с Алисией решили вспомнить былые времена и обновить свои свадебные клятвы. Это принесло массу радости обоим.

Что касается Эжени, то последнее время она проводила преимущественно дома, играла в куклы, упражнялась в спорт-комнате под любимую музыку и, конечно, общалась по телефону со своим товарищем. Когда Эжени становилось хоть сколько-нибудь одиноко, она не стремилась провести время с кем-либо из членов семьи, даже с братом, нет – она звонила Смерти, и могла висеть на телефоне часами.

От Мрачняка она узнала, что имя Смерти, которое он носит, не что иное, как чистая формальность. «Дорогая, смерть – это явление. Представляешь, сколько существ покидает свои бренные тела в одночасье по всему миру? Будь я самой смертью, как бы я успел забрать их всех? Мы – только жнецы душ, и нас много. Такова наша работа. И, кто знает, может быть, по долгу службы я вынужден буду отправиться в другую точку Земли, внезапным, самым неожиданным образом, не вольный успеть даже попрощаться с тобой, милая Эжени».
Огорошенная такими словами, девушка приняла решение увидеться со своим другом как можно скорее. Разыскать его она решила, для начала, отправившись всё в тот же спорткомплекс, заодно прихватив с собой дядюшку Калеба с его гитарой.
Был один из тех дней, когда Эжени словно не с той ноги встала и ненавидела всё вокруг. Придя в зал, она было обрадовалась, но тут же разозлилась ещё сильнее: Мрачняк был тут как тут, и он пытался угнаться на беговой дорожке всё за той же девицей в кофточке со звёздами, с которой прежде вместе боксировал. По его бодрой осанке можно было предположить, что Жнец в радостном расположении духа, а по виляющему заду девушки – что она на что-то рассчитывает.
Сойдя с дорожки, она быстро сходила переодеться, и, вернувшись в облегающем платьице, принялась подкатывать к Смерти. «Курва!.. – скрежеща зубами от ярости, думала Эжени. – Как здорово, что моя маманя тебе накостыляла! Но, по ходу, не на пользу, я бы ещё подбавила! Агрхшщ…»

Она хотела было подойти ближе и разбавить эту идиллию, но тут же поняла, что сильно рискует разругаться со своим другом, пребывая во время разговора с ним в таком гневном настроении. Так что Эжени ушла незамеченной в соседний зал, где выпустила пар, колотя боксёрскую грушу и представляя на месте той смазливое личико нахальной «звезды».
Вот, заодно и в спортзале, наконец, позанималась, так бы и забыла опять, зачем сюда обычно приходят.

Затем, взбодрившись под прохладным душем, Эжени, чувствующая себя намного лучше, пошла приветствовать Мрачняка. Она не стала спрашивать, с какой целью он столь часто сюда заглядывает (было бы, что тренировать!), уверенная, что он здесь лишь пялится на девушек, и не желающая слышать в качестве ответа ни правду, ни ложь. Беседа была самой непринуждённой. В ходе её Эжени сказала:
– А мы дом так классно обустроили! Скоро зайдёшь в гости, сам увидишь. Хочу показать тебе мою новую комнату. Я там нашу фотку повесила… Кстати, я тебе скинула, ты получил?
– В гости? – задумчиво пробасил Жнец. – К кому?
– Ко мне, говорю, дурень дымчатый! – рассмеялась девушка.
– Я имею в виду – по чью душу?
Этот вопрос был более конкретным и корректным.
– А! Да вон… Видишь того человека? – Эжени указала в сторону прозрачных входных дверей, через которые можно было увидеть игравшего на гитаре Калеба. – Эт мой дядя. В последнее время часто вздыхает, что, мол, недолго ему жить осталось. Ну, тебе виднее, наверное, будет…

– Как его полное имя? – спросил Жнец, открывая свой потрёпанный органайзер.
– Калеб ПигСкрим.
– Да, есть такой, – убедившись в наличии записи о Калебе, Мрачняк опустил закрытую книжицу. – Ну, стало быть, скоро придётся нанести визит. А ты чего это такая весёлая? У тебя дядя помирать собрался, а тебе даже не жаль его?
– А чего мне жалеть? – широко улыбаясь, сказала Эжени. – Во-первых, сейчас он живее всех живых. Во-вторых, у нас есть цветооочкииии… – коварно протянув последнее слово, девушка хитрым взглядом уставилась в капюшон Мрачняка на том уровне, где должны находиться глаза. – Ты ведь любишь цветочки?
– О, Эжени! Ты знаешь секрет, против которого не устоят силы тьмы.
– Ну, это мой дед узнал, – пожала плечами Эжени, – мы с тех пор выращиваем. А ты тооот ещё взяточник! – в её голос вернулась интонация коварства. – Скажи, сколько взяток ты можешь принять? Или тебе сколько ни дай, всё возьмёшь? Это ж всем выгодно получается! Нам-то вырастить эти сорняки – совсем не проблема.
– Сорняки?! – взревел Жнец. – Да я за один лишь такой цветок душу отдам! Не свою, правда. И не насовсем, работа есть работа…
– Но если тебе предложить ещё, ты ведь не откажешься? – не унималась Эжени.
– Дитя, не искушай! – прогремел Мрачняк.
– Лааадно, ладно. На деле всё проверю!
И, показав ему язык, Эжени запрыгнула на свободную беговую дорожку. Друзья ещё немного поболтали, и вскоре Жнец, потянувшись, заявил, что устал; он взял свою косу, грохнул ею об пол и растворился во мраке, как ему и подобает.

…В субботу с утреца настал черёд Алисии пить молодильное зелье. Перед тем, как жахнуть, она издала такое смачное бздо, что Пейдж, сидевшая в кресле позади неё, ажно испугалась.

После полудня с работы вернулся Брайан, которому на этой неделе доверили экскаватор в рамках повышения. Но парня это не так чтобы очень радовало – он хотел как следует повеселиться, отпраздновав свой ДР.

Жаль, что особой веселухи не вышло: Крис спалил плиту (ну, хотя бы успел вытащить из неё торт), Эжени вырубилась спать на кухонном полу, плюхнувшись лицом прямо в лужу…

Когда кухня была спасена, а родственники – готовы к празднованию, Брайан задул свечи, пожелав при этом, чтобы его впредь окружало поменьше подобного раздолбайства, и вообще, ему уже не терпелось обзавестись собственной семьёй.

А так как выпить из всех возжелал один только Уилльям, тоста мы не услышали, и имениннику пришлось дожёвывать кусок торта, удовольствовавшись серебряной медалью за своё торжество.
Ну, как обычно. So close…

В ночи вернулась Алисия. Вот, кто был по-настоящему доволен жизнью! Миссис ПигСкрим получила повышение, а заодно и выполнила свою цель. Теперь настало время веселиться!

Итоги недели:

Тёмные похождения... в спортзал (и не только)

9512967.png

На этой неделе всех ждали великие дела. Алисия, принявшись за выполнение новой цели, делала то, что ей удавалось лучше всего на ряду с драками: она делала гадости. А ещё училась орудовать гаечным ключом, и проапгрейдила все сортиры в доме. Всё-таки, сейфы взламывать – это вам не хухры-мухры…

Брайан решил вплотную заняться устроением своей дальнейшей жизни: для этого ему следовало найти стабильную работу и подходящую женщину. Работу Брайан нашёл, а вот с женщинами дела пока не очень.

Эжени, как обычно, общалась с Мрачняком по телефону, глотала энергетики и продуктивно занималась физическими упражнениями под любимую музыку.

Также она решила высадить прямо у крыльца собственный кустик цветов смерти, в дань своему другу и в связи с тем, что предыдущее растение давно засохло, а собранные ресурсы имеют свойство истощаться. Эжени поливала свой кустец днём и ночью, всегда находя для этого немного времени, даже если очень устала.

Жнец не забывал её и даже позвонил сам. Надо ли говорить, как мисс ПигСкрим была рада ему ответить.
– Я дома, сегодня опять в школу не пошла. Сказала классухе, что болею, – прикинь, поверила! Скоро думаю прогуляться до спортзала…

Алисия ускакала в спорткомплекс первой, и юная Эжени осталась наедине со своим телефоном, на который почему-то уже в этот день пришло оповещение о необходимости оплаты счетов. «Странно, – подумала девушка, – понедельник ещё ведь. Ну да ладно. Тааак… Готово… Хм-хм-хм, интересно, Мрачняк сегодня будет в зале?..»

Эжени оповестила матушку, что скоро подтянется, и Алисия встретила дочку у входа в спорткомплекс. Там они какое-то время болтали о любимых видах упражнений и блюдах, богатых белком, как вдруг в кармане у Эжени благим матом выругался телефон: пришла SMS’ка. «Я наблюдаю за тобой… Смерть.»
– Мрачняк здесь! – радостно воскликнула юная спортсменка.

И действительно, он был тут как тут, тягал железо. Хрупкая фигурка Эжени пропала из его поля зрения, а затем появилась в самом зале. Девушка нарочито небрежным голосом бросила: «Здарова, Мрачный», и уселась с банкой энергетика на соседний тренажёр, одним своим появлением согнав оттуда какого-то парня.

– Рад видеть тебя в здравии, Эжени, – пробасил Мрачняк.
– Да лан тебе. Наверное, давно душу мою на тот свет забрать мечтаешь? – улыбнулась его собеседница.
– Тебя нет в моих списках, так что рано. А вот дяде твоему уже туда пора. Передай ему, чтобы завершал свои земные дела. Скоро наведаюсь к вам в гости.

Эжени покачала головой:
– Ц-ц-ц… Долго делишки улаживать-то придётся. Его от мольберта за уши не оттянешь – пока не станет великим художником, не успокоится. Так что нам понадобится побольше времени, тут не уложиться к твоему этому «скоро». Но ты приходи, приходи… Мы ведь договоримся, – последняя фраза прозвучала как утверждение, а не как вопрос.

Пока Эжени общалась со своим другом, её мать пакостила какой-то девушке, а уж в подколах Алисия толк знала.

Также в спортзал приходил Брайан: но физическая нагрузка его никогда не привлекала, он просто искал себе девушку. Одна нам с ним довольно-таки приглянулась. Кортни зовут. Брайан поболтал с ней немного, а затем, с чувством выполненного долга, отправился домой, отдыхать после работы.
Позже с работы вернулся и Калеб, он получил повышение.

Жнец, позанимавшись, как следует и вволю пообщавшись со своей подругой, тоже решил удалиться восвояси. «Увидимся, дорогая», – сказал он на прощание. «Буду ждать! И созвонимся, – отвечала Эжени. – Ну, а я пойду побоксирую».

Мрачняк с привычным пафосом выставил вперёд свою косу, приготовившись исчезать во тьме, как он обычно это делает. Эжени не стала дожидаться этого момента и уже направлялась в сторону зала с грушами. Лишь краем глаза она увидела статную фигуру своего облачённого в лохмотья друга. «Какой же он, всё-таки, классный», – подумала девушка, улыбаясь.

…Вечером пришла с работы Пейдж: замученная, но с повышением.

Алисия на следующий день нанесла визит одной из своих давних неприятельниц. Оказавшись в доме, она засорила слив в сортире, а затем как следует надругалась над хозяйкой с помощью куклы вуду, которая наконец-то пригодилась. Цель была достигнута, и теперь Алисия решила снова взяться за книжки – писать ей понравилось.

Брайана повысили до помощника менеджера, и всё бы ничего, но с зарплатой бы, что ли, определились – 25 или 23 в час? 23 – число отличное. Но 25 как-то, всё-таки, побольше будет…

…И вот, настал этот момент. Встав со своей постели, Калеб понял, что пришла пора помирать. Жнец не замедлил появиться; на шум прибежала Эжени.
– Здрааавстуй, Мрачнячок, – сладким голосом протянула она. – Я тебя уже заждалась…

– Выйдем, поговорим… – заискивающе произнесла она, увлекая Жнеца за пределы дядиной спальни. – Смотри, что у меня для тебя есть.
Мрачняк даже не успел проследить, на каком моменте в руках девушки оказался цветок с сердцевинкой в форме черепа.
– О!.. Ты знала!..

Отказать он не смог, и пошёл возвращать к жизни приунывшего Калеба, попутно отметив, какая милая обстановочка царит у того в комнате.

Процесс был долгим, и за это время Эжени успела помыться, переодеться и даже немного вздремнуть. Закончив дело, Жнец объявил, что не сможет задержаться надолго – у него на сегодня ещё несколько смертей назначено. Так что, ещё немного пообщавшись с подругой, он позволил ей себя пофотографировать, сфоткался с ней и на собственный телефон, перекинул Эжени получившееся и, по обычаю, грохнув косой об пол, исчез во мраке, пока девушка с умилением рассматривала последнюю из их новых фотографий.

Калеб, на радостях от полученной возможности ещё немного пожить, взял в руки родную гитару, с которой у него больше не было никаких недомолвок, и написал бодрую песенку об остатке своих дней.
Конечно, ему хотелось бы написать ещё песни три как минимум, но едва ли остатка его дней на это хватит.

Не обошлось без развлечений в постели с женой – правда, Калеб был не до конца уверен в том, что это хорошая идея: мало ли, опять прихватит. Зато на работе он был уверен во всём, и получил повышение! Молодчина, приятель, другое дело – наконец-то вернулся домой с довольным выражением лица!

А всё благодаря предприимчивой племяннице и её связям. Эжени даже спать не ложилась, не поболтав по телефону со Смертью и не услышав от своего драгоценного друга раскатистое «Спокойной ночи».

Распечатав партию его свежих фотографий, сделанных в тот вечер, когда Мрачняк впервые пришёл с заданием забрать душу Калеба, девушка разместила их по дому. Один снимок она повесила у своей кровати таким образом, что он был первым, попадавшимся её взгляду, когда она взбиралась по лестнице на верхний ярус. Другой она разместила в одном из кабинетов, чем вызвала некоторое возмущение своего брата Криса («С какого ты возомнила, что можешь развешивать фотки со своим адским дружком, где тебе вздумается?» – недоумевал он вначале, но вскоре смирился с тем, что сестру с её заскоками ему не переубедить). Ещё одну фотографию она прикрепила на стену в спортивной комнате, чтобы видеть её всякий раз, решившись побоксировать. «Я стану ещё сильнее, мой Мрачняк, – думала она, неистово лупя по груше. – Я сделаю всё, чтобы быть достойной тебя».

Когда заиграла сентиментальная песенка Across the Atlantic, Эжени занималась на тренажёре, но это не помешало ей окунуться в атмосферу, пусть и не совсем ординарных, но, в то же время, самых обыкновенных девичьих мечтаний.
На этом эпизоде я опять не удержалась и сняла видеоhttps://vk.com/video151861321_171312501.
Наверное, рано закончила, потом она так в тему отвлеклась и сидела, просто наслаждаясь музлишком ))

And I just thought you should know
You’re everything I live for.
And I just thought you should know
You’re everything I hope…

…To be continued…

Конец недели как начало взрослой жизни

9565450.png

В пятницу, болтая по телефону с Мрачняком, Эжени сообщила ему, что в этот день они с братом празднуют своё совершеннолетие. Таким образом она недвусмысленно намекнула, что её друг может отбросить любую скромность, когда в следующий раз придёт в гости.

Обслугу нанимать не стали. На бар всегда кладут здоровенный, а потом ещё и бутылок с выпивкой недостаёт, что касается кухни – её лучше поберечь… В общем, родители именинников решили устроить всё без посторонней медвежьей помощи.
Алисия сама испекла красивый, яркий праздничный торт для своих детей. Особенно он понравился Эжени. Приготовившись задувать свечи, именинница подумала о том, чего бы такого пожелать. «Хочу, эмм… Хочу… Никогда не выйти замуж и всегда быть с Мрачняком, вот».

Стремление стать наследницей Эжени давно покинуло – мало того, что грязь вокруг, её она полюбить так и не смогла, да ещё и огромная ответственность, подумать только, за весь последующий род! И ведь этот род надо продолжать, чего не сделаешь в одиночку, а якшаться с каким-нибудь, когда у неё есть Мрачняк?!.. Ну, уж нет. Девушка привыкла жить «в собственном мирке», играть в куклы, заниматься спортом и радоваться своим мечтаниям. Её ребячливость с возрастом никуда не исчезла – напротив, только прогрессировала.

Крис же наш, которому теперь бесповоротно достался титул наследника, был настроен решительно и ничему не удивлялся. С малых лет он был уверен в собственном свинстве, которое делало его достойным этой чести.
И если от дедушки Рика парню досталось стремление к накоплению материальных средств, то от своего отца он перенял стремление к их растрате. Несмотря на такой парадокс, совершенно явно было одно: деньги Крис любил.

В рамках празднования, Уилльям взял на себя ответственность за напитки. Набодяжил, вот, какую-то попсу, потом сам её и пил – мы с Эжени любим пожёстче и покрепче.

«Да, сестрёнка, теперь мы стали официально взрослыми… Совсем другая жизнь начнётся! Не знаю, как ты, а я в предвкушении», – поделился Крис своими впечатлениями с Эжени. Но похоже, что мысли девушки были где-то очень далеко в этот момент…

Вскоре пришёл Уилльям со своей «Попсой» и провозгласил тост за красавицу-дочь и сына-наследника. После чего, наконец, могли приступать к торту.

В общем и целом, днюха удалась на славу!

На следующий же день подросшие ПигСкримы взялись искать себе работу. Крис сделал это с самого утра; он подался в сферу бизнеса, как и его кузен Брайан, только тот интересовался менеджментом, а Крис задумал когда-нибудь стать крупным инвестором. Правда, пока ему предстояла работа простого секретаря. «Секретарь!.. Твою ж мать, секретарь! – думал парень, совершенно не в восторге от своей новой должности. – Ну, ничего, это временно. Прорвёмся…» Что касается Эжени, то она, как нетрудно догадаться, решила заняться спортом профессионально.

Старушка Пейдж, которая, на пару с мужем, тоже уже начинала жаловаться на своё здоровье, была найдена в более новом крыле дома описавшейся и абсолютно смущённой. Какой был бы позор, если бы кто её увидел! А ведь с ней это случалось прежде всего только один раз – во время беременности…

Намереваясь в этот день выбраться в город вместе с Крисом, чтобы пообщаться с противоположным полом, Эжени пыталась затащить брата в спортзал. Но как бы ни любил Крис физические упражнения и как бы ни был лоялен к запаху потных носков и подмышек, он уговорил свою неугомонную сестрицу хотя бы разок прогуляться на свежем воздухе, и они отправились в парк.
Там наследник с ходу принялся искать подходящую кандидатуру на место продолжательницы рода – жены, то есть. Одна дама показалась ему привлекательной, но была, как выяснилось, настолько ветрена, что, распрощавшись с ней, он смог сказать только: «Тьфу!»

Эжени тем временем валялась на лужайке с каким-то лысым мужиком – рядом валялась, а не то, что вы могли подумать. Правда, её мысли, как обычно, были далеки в этот момент: она глядела на облака и вспоминала, как когда-то так же любовалась небом в компании Мрачняка, и пусть тогда дело было на жёсткой тротуарной плитке, вечер тот был куда более романтичным, чем то, что происходило теперь. Впрочем, на мягкой траве неплохо мечталось, а собеседник Эжени, если можно было судить по его прикиду, тоже был не особенно в ней заинтересован, если вообще был на это способен.

Спустя какое-то время девушке наскучило лежать в молчании, и она отправилась искать кого-нибудь поинтереснее. Пройдя вглубь парка, Эжени заметила на скамейке какого-то парня бомжеватого вида, вдобавок к этому источавшего не самый приятный для её тонкого нюха «аромат». Но, так как субъект был при всём довольно хорош собой, девушка сделала попытку с ним пообщаться и подсела рядом. Попытка провалилась – чувак оказался каким-то психом, наорал на неё и попросил оставить его в покое, в силу того, что он как раз собирался поспать. Эжени пришлось отвалить, попутно потеряв всякий интерес к знакомствам с парнями, и, пожалуй, к парням в целом.

«Да ну вас всех в баню», – раздражённо подумала девушка и почесала прочь, подумывая тоже найти свободную скамеечку, чтобы прилечь.

Пока сестра отдыхала, Крис продолжал свои поиски. Он познакомился с ещё одной непригодной к семейной жизни девушкой, а также с несколькими симпатичными особами, которых не успел узнать, как следует: вечерело, и пора было возвращаться домой.

И вот, что ждало молодых Пигов по возвращении: Калеб вновь собрался помирать!
Я уже поняла фишку: если сим собрался на тот свет, то, сколько его ни отмаливай, это будет происходить при каждом заходе на лот. Хм, только странно. В прошлой сохранке у меня такого не было, и после каждого отмаливания сим жил ещё немало. Моды виноваты? У кого как с этим?

Оружие взятки было наготове у каждого члена семьи, так что за Калеба никто не боялся. А для Эжени это означало только одно.

This is me
following your footsteps,
Trying to get actions
into the end!.. O-oh…
Is this you
perfect moment after?
And it's yesterday again…
I've been searching,
I've been waiting!
for the best day o-o-of my life!
Can you feel me?..
Can you save me-e?!..
On the best day o-o-o-of my life!..

– Привет, милый… – Она встретила Мрачняка обворожительной улыбкой, подключая всё своё кокетство. – Кажется, тебе нужно… Это?

Жнец закашлялся, поймав обращённый на него решительный взгляд Эжени, и, оглядев её с головы до ног, ответил своим замогильным басом:
– Кхм, на самом деле, я пришёл за душой, но, вообще говоря, и это подойдёт, – он принял из рук девушки такой же пленительный для него цветок, каким сейчас казалась ему и она сама.

Пришлось опять идти возвращать Калебу его жизненные силы, и Эжени проследовала в комнату за Смертью. Она прилегла на кровать, где позволила себе ещё немного вздремнуть – вечер обещал быть долгим (по крайней мере, она была твёрдо намерена сделать его таковым), и потому следовало быть в форме, только не в форме медузы, которую укачало на солнце. Очнувшись, девушка смогла наблюдать окончание процесса, когда её дядюшка взмывал в воздух от прилива новообретённой энергии.

Внимательно следя за каждым движением Мрачняка, Эжени всё более явственно представляла его изящные костлявые руки на своих бёдрах, и ей уже давно не терпелось раскрыть, что же у него под балахоном.

Наконец, когда он закончил, девушка открытым текстом заявила о своём намерении это выяснить. Жнец был польщён, но в ответ лишь отшутился. Он спросил затем: «Значит, моё предложение попить кофе ещё в силе?»

«Ну, разумеется, в силе, Мрачнячок», – с игриво пониженной интонацией в голосе ответила Эжени, соблазнительно изгибаясь. Но за показной уверенностью она скрывала ощущение, будто и пол, и кровать, на которой она сидела, исчезали, растворяясь, подобно облакам в небе.

…Now I'm breaking, breaking, breaking, I
Wanna wake up, wake up from the death!
I'll be fighting!
I mean dying..!
for the best bay o-o-o-of my life...

Наконец, она решилась. Опустив взгляд, она томно прошептала: «Ну, всё, иди ко мне», и обвила рукой костлявые плечи Мрачняка, привлекая его к себе. Неожиданно он ответил на её порыв, бережно обхватив девичий стан костлявыми пальцами. Сердце Эжени забилось быстрее, от нахлынувших эмоций она чуть не забыла, как дышать, и, вместе с тем, её охватила абсолютная эйфория. Грозный Жнец теперь казался ей таким миниатюрным, худеньким и беззащитным, что придавало ему ещё больше очарования в её глазах, и девушка готова была хоть вечность так сидеть, обнимая его. Она по-настоящему наслаждалась моментом.

А вернувшаяся с работы Алисия, которая получила повышение, даже не представляла, чем увлечена сейчас её дочь…

Итоги недели:

Нам нынче не до Смерти

9585368.png

Утро нового воскресенья забывшие обо всём Эжени и Смерть встретили в объятиях друг друга. Нет, между ними так ничего и не произошло – они продолжали ворковать так, насколько это было для них возможным, и просто потеряли счёт времени. Обоим было совершенно некуда торопиться, и даже, если бы что-то посмело отвлечь их друг от друга, они бы ещё подумали, стоит ли им на это отвлекаться.

Девушка целовала Мрачняка в покрытую капюшоном черепушку и была действительно счастлива.

Жнец спрашивал Эжени, как ей живётся в таком свинарнике, и она охотно рассказывала своему возлюбленному обо всём, что было ему интересно. Мисс ПигСкрим поняла, что, в отличие от земных мужиков (по крайней мере, тех, которых ей довелось повстречать), со Смертью ей действительно есть о чём поговорить. Они как родственные души… Если, конечно, у него есть душа.

По своему законному праву, в комнату зашёл Калеб, и, со словами «Не обращайте на меня внимания, я спать», нырнул под одеяло. Влюблённые продолжили своё общение, но затем услышали сдавленный зов Пейдж: вот и она решила, что ей пора на тот свет. Мрачный засобирался было выполнять свою работу, но Эжени ещё немного задержала его, рассказывая о том, какое большое и прекрасное чувство разлилось в её душе. Жнец согласился провести ещё немного времени с любимой.

Но Эжени вскоре сама поняла, что придётся сделать паузу. Девушку сморил сон – она без лишнего смущения прилегла рядом с дядюшкой, и Мрачняк, напоследок окинув её, спящую, ласковым взглядом, направился к месту, где потеряла сознание супруга его предыдущего «клиента». Но вслед за Жнецом поспешил Крис, нетрудно догадаться, с каким предложением.

Как обычно, Мрачняк не смог отказаться от цветочной взятки, и Пейдж снова вдохнула полной грудью. Беспокоиться было не о чем.

На этом моменте я вышла из игры, а когда зашла на следующий день, то они, естественно, начали помирать по-новой. Причём в синхрон. Мрачняк тогда только за комп поиграть уселся, а тут… (внимание на часы!))

Отмаливали на этот раз Калеба - Брайан и Пейдж – Эжени. Вот так это выглядело в целом. Позже на этой же сим-неделе ситуация повторилась, после того, как я переодевала Эжени. Тогда всех спасла Алисия. Не стану уже документировать…

В понедельник Уилльяма повысили до должности тайного агента.

Счета пришли во вторник; молодцы, счета. И Калеб молодец, что оплатил.

Наши офисные сотруднички тоже пришли с повышением каждый. Крис стал помощником менеджера, а Брайан всё ещё оставался таковым, только зарабатывал теперь больше.

Эжени трудилась в поте лица и тела, чтобы вылезти из идиотского костюма ламы и занять должность поприличнее. Ради такого дела она даже не смогла ответить Мрачняку, который звонил как раз в тот момент, когда девушка собиралась на работу; она поговорила с ним, уже придя домой. А уже на следующий вечер Эжени похвалилась заслуженным повышением. Теперь она – чирлидерша, что, в общем-то, подходило бы ей с её милым личиком, да только вот широкие плечи делают рабочий наряд на ней… кхм, не так чтобы очень женственным. Впрочем – не лама, и то хорошо.

Так вот, вернулась она, переоделась, включила музычку и снова на тренажёр, не забывая при этом на фотку Мрачняка поглядывать.

На следующее утро она позвонила ему, когда не было и семи часов. Разбудила, как оказалось! Но, прикинув, что раз уже разбудила, то сейчас он вряд ли заснёт, позвонила ещё раз. «Ну, у меня тут время свободное. Я вот думала, кофе же как раз утром пьют?» Но Жнец был немного занят, так что кофейные посиделки у этой необычной парочки опять обломались.

В этот день в домашнем мини-спортзале к Эжени присоединился Крис.
– А тебе там не надо свои отчёты катать? – напомнила сестра.
– Блин, точно! – спохватился наследник, и, на ходу сбрасывая перчатки, помчался в кабинет.
Проводив Криса взглядом, который остановился на хлопнувшей двери, Эжени победно ухмыльнулась: теперь она снова может спокойно помечтать. У неё здесь своя атмосфера…

Кстати, все заметили новую татуировку на груди Эжени?

Нельзя не упомянуть о том, что накануне Пейдж добралась до предпоследней ступени своей карьеры, а Калеб, на не иссякающих радостях от возвращения к жизни, посвящал свалившееся на него обилие выходных дней музыке. Он сочинил уже третью песню, вознамерившись-таки на склоне лет исполнить свою вторую творческую цель. Прежде у него и на работе дела шли не очень, а теперь вот как взял себя в руки! ))

В пятницу Брайан стал региональным менеджером. Крису пока не перепало.

Эжени стремилась всё успеть. Она продолжала заниматься под своё излюбленное рубилово, в котором определённо знала толк, а чтобы упражняться более успешно и тратить меньше времени на сон, она зачастую пила два энергетика сразу, причём даже сидя на унитазе (а чего и здесь время проси#@ть?). Правда, успеть абсолютно всё никак не удавалось, и с Мрачняком приходилось ограничиваться телефонным общением.

Крис, ознакомленный с семейными порядками, начал постигать азы писательского дела, пока Калеб играл на своей гитаре. А сочинил наш дорогой уже четвёртую песню, дааа! Он смог! Хэлл йе! Так, в общем, он песню и назвал…

Ощутив себя настоящим знатоком музыки, Калеб решил, что способен и преподавать. Не всерьёз, а по-приятельски, и Уилльям был готов стать его учеником. Получалось у него, разумеется, паршиво, но это не мешало Уиллу чувствовать себя рок-звездой – благодаря гитаре в руках и наставлениям Калеба, и пусть уши того пока сворачивались в трубочку от ужасающих звуков.

Но, спустя три часа издевательств над инструментом, Уилльям с горем пополам освоил целых полтора аккорда. Это скромное достижение воодушевило Калеба, и он решил, что цель его оставшейся жизни достигнута.

Появившееся у него свободное время Калеб посвятил написанию портрета своей племянницы и по совместительству – спасительницы, Эжени. Когда портрет был готов, его разместили в спорт-комнате, в дань второму по важности увлечению молодой особы (первым являлся Мрачняк).

Алисия, чаще всех готовившая для своей семьи, достигла вершин кулинарного мастерства. Теперь можно было свободно окунаться в писательское дело, в котором она уже была мастером – даже родная дочь вдохновлялась рассказами Алисии, признавая в ней гениального автора.

Итоги недели:

Время приходит

9640991.png

Прекрасный новый вечер разливался над ПигСкрим-холлом, завершая безмятежно прошедшее воскресенье.
При заходе в игру, конечно, не обошлось без попыток смертей, но об этом коротко: Алисия спасла Калеба, Брайан спас Пейдж.

В это время как раз возвращалась с работы Эжени, у которой теперь появилась возможность податься в профессиональные спортсменки, и девушка неуклонно следовала выбранной дорогой.

Позже повышение принёс и её отец. Уилльям, чтобы не отставать от своей злодейки-жены, тоже выбрал путь злодейства. Он хорошо поработал и был рад вернуться домой.

Калеб, занимаясь своим любимым делом, решил нарисовать портрет сына. Брайан отлично позировал, художник постарался от души, в итоге и Пейдж, и поставленные в известность о картине критики единогласно признали этот портрет шедевром.

Алисия, вернувшись с работы, пафосно заявила, что её «всё з@#*@ло» и ей «срочно нужен отпуск». И правда, теперь, став большим боссом, она могла себе это позволить.

Немного опосля, переодевшись и отдохнув, Алисия взялась за приготовление праздничного торта для своего дорогого мужа. Торт получился в Пиговском духе, впрочем, Уилльяму понравилось, да и остальные члены семьи не жаловались. В целом, домашнее торжество прошло довольно-таки неплохо.

И то ли именинник был настолько хорош собой в атмосфере своего праздника, то ли бес попутал старушку Пейдж, но она, пока её муж был на работе, задумала подкатить к Уилльяму и нежно поцеловать его руки. Наверное, к лучшему, что объект мимолётной страсти Пейдж (с которым та, надо заметить, была не в самых лучших отношениях) мылся под душем, так что затею пришлось засунуть подальше.

К слову о работящем муже: вернувшийся домой Калеб получил долгожданное повышение. Его наконец-то признали истинным мастером!

Позже с повышением, пусть и не с таким грандиозным, пришёл с работы и Крис.

Эжени получила заряд уверенности, молотя боксёрскую грушу. Это она ещё новую мамкину не опробовала!

А сама Алисия в который раз наподдала очередной невинной жертве. Победительница чувствовала себя неотразимой! Ведь за всю её жизнь никто ни разу не смог одержать верх в схватке с ней.

Калеб, понимая, что вместе со своей женой доживает последние дни, решил подбавить страсти в их семейную жизнь. Вновь почувствовав вкус губ любимого мужа, Пейдж в мыслях множество раз глубоко раскаялась и пожалела о том, что возжелала релакснуть с другим.

Вот Эжени ни с кем релаксить не хотела – ей не было дела ни до кого, кроме одного лишь Мрачняка, для которого она и прихорашивалась перед зеркалом (даже если встречи не предстояло – можно ведь немного помечтать?). Девушка уже даже смирилась с тем, что близость между ней и её возлюбленным физически невозможна. Но что это такое в сравнении с близостью эмоциональной?

Во вторник он позвонил Эжени незадолго до начала её рабочего дня, на этот раз успев заблаговременно, и девушка смогла уделить любимому достаточно времени, перед тем как отправиться на стадион.

Что касается счетов, они пришли, как подобает, утром, и были благополучно оплачены.

Вечером Пейдж вернулась с работы признанным профессионалом своего дела: она, наконец, достигла карьерной вершины. Поздравления Пейдж!

Денёк выдался довольно напряжённым, и она не нашла лучшего варианта расслабиться, чем жёстко оттра-та-та своего мужа. Бедняге Калебу аж не по себе стало, но поделать было нечего.

Но переживал он зря – всё прошло благополучно, после чего оба мирно заснули в объятиях друг друга. Но вот на следующий день Пейдж сгребла своё солнышко в охапку и потащила его на свидание в парк – а этого делать не стоило, ведь Смерть поджидала пару на каждом шагу.

Хорошо, что за ними предусмотрительно отправилась вслед Алисия с букетиком цветов смерти. Она спасла если не ситуацию, то, хотя бы, жизни Калеба и Пейдж (в очередной раз). Не помирать же им на такой ноте!

Воссоединившись, они, разумеется, жадно принялись целоваться, забыв о Смерти, всё ещё дышавшей им в затылок.

А Жнец, тем временем, смотрел на эту романтику и горько жалел о том, что ему не дано вот так припасть к губам своей возлюбленной.

Так как возня с возвращениями к жизни отняла слишком много времени (
да ещё и этот чёртов глюк с незасчитыванием действий в задании «Пообщаться» ><
), свидание не задалось, но супруги, по крайней мере, погуляли на природе, а также повеселились в местной обсерватории.

Вдруг, неожиданно для Мрачняка, перепало и ему.
– Фух! Мама сказала, ты здесь, – произнесла запыхавшаяся Эжени, присаживаясь на скамейку рядом со Жнецом. – Ну… Вот и я тоже здесь, эхехей!
– Здравствуй, дорогая… А как же твоя работа? Ты разве сейчас не должна там быть? – в недоумении пробасил Мрачняк.
– Ах, работа… Да… Скоро должна быть. Но, думаю, они меня подождут, – улыбнулась девушка.

И, забыв про всё, влюблённые предались радости общения друг с другом.

Эжени даже решилась на недвусмысленные намёки, но тут её мечтам не суждено было исполниться. Впрочем, она уже и так это понимала…

Время летело незаметно, и лишь под конец рабочего дня Эжени спохватилась, что она уже несколько часов как должна быть на месте. Наспех распрощавшись с Мрачняком, девушка стремительно упорхнула.

Время пришло.

9641140.png

На следующий день Эжени и Мрачняк снова встретились в парке. Им не было дела до того, что вокруг находилось множество людей – при толпе зевак выражать свои чувства этой необычной парочке было даже по нраву.

«Что? Нет, я не сплю с ним», – машинально ответила Эжени какой-то девушке, осведомившейся о подробностях их отношений. И тут же наехала на подозрительного, с её точки зрения, типа, улёгшегося было на землю вместе с Мрачняком, чтобы поглядеть на облака. «А ты ещё что за хрен? А ну пшёл отсюда, от меня и моего мужчины подальше; ты мне не нравишься. Или на тот свет захотел? Так-то за нами не заржавеет».

Более церемониться она с ним не стала, и пошла целовать костлявые пальчики Смерти. Жнец, между тем, был весьма польщён тем, что его назвали «мужчиной», притом, что в некоторых сугубо мужских аспектах он был не состоятелен.

Что касается безмятежного разглядывания облаков, Эжени просто обожала делать это вместе с Мрачняком. Они занялись этим и теперь; перед тем, как лечь на лужайку рядом с возлюбленным, девушка хотела победно показать язык тому чуваку, но тот уже скрылся из виду. Впрочем, вскоре о нём, как и о прочих мирских заморочках, было забыто.

Напоследок парочка сыграла партию в шахматы, после чего Мрачняку нужно было спешить по своим мрачным делам.

Увлёкшись процессом, Эжени так и осталась сидеть за шахматным столиком, в одиночку отыгрывая следующую партийку. Но прошло совсем немного времени, как Жнец позвонил ей. Уже соскучился!

Это, однако, было не единственным поводом его звонка.
– Эжени, – прервал Мрачняк милую болтовню девушки. – Есть ещё одно дело, с которым мне необходимо покончить.
– Слушаю… – нахмурилась она.
– Пришло время забирать души твоего дяди и его жены. Это не терпит отлагательств. Прошу, не надо взяток, мне нужно закрыть отчёт. – Он помолчал пару секунд в ожидании ответа Эжени, но она замерла, готовая слушать то, что он скажет дальше. – Во сколько ты сегодня придёшь домой? – спросил Жнец.
– Н-не знаю, часов в… в девять, наверное… А что? – дрожащим голосом проговорила девушка.
– Если хочешь проводить дядю в последний путь, я мог бы учесть это.
– Да… Ладно… Спасибо…
Сама не своя от услышанного, Эжени дрожащей рукой нажала на телефоне красную кнопку. Сложно было поверить в то, что дядюшка Калеб, которого всегда вот так запросто спасали, теперь просто уйдёт навеки. Но жизнь диктовала свои правила, в которых неизменно отводилось место и смерти.
Жнец сдержал своё слово, позволив вернувшейся вечером домой Эжени присоединиться к кругу родственников, оплакивающих Калеба – и такую утрату для своей семьи.

Среди них не было его жены, которая в этот горестный момент находилась на работе. Домой Пейдж возвратилась уже вдовой, по дороге узнав от Брайана роковую новость. Кое-как добравшись до ПигСкрим-холла, она думала было встретиться поскорее с остальными членами семьи и с ними оплакать эту беду, но сердце её не выдержало. Не успев даже войти во двор, Пейдж упала замертво.

Вот так они жили долго и счастливо, и умерли в один день.
А на день следующий приходилась днюха Алисии. Мать семейства ПигСкрим была преисполнена вселенской скорби и совершенно не настроена ничего отмечать, но традиции есть традиции, так что всё-таки она решилась созвать небольшую компанию знакомых.
Правда, долгое время именинница не желала выходить из своей комнаты. Тут к ней зашла её новая приятельница Беатрис, с которой Алисия на днях познакомилась в парке и, узнав о неряшливости девушки, вознамерилась не только подружиться с ней, но и свести её со своим сыном-наследником. Беатрис, входя, бодро воскликнула:
– Алисия! С днём рождения! Что же ты торчишь здесь? Пойдём, все тебя уже заждались!
– Вообще, я вчера брата похоронила, – буркнула миссис ПигСкрим, – но, хрен с вами, скоро подойду.
Что ни говори, а приятно было иметь поддержку в это тяжёлое время.

В связи с паршивым настроением именинницы (остальных уже поотпустило, кроме Брайана, который предпочёл отвлекаться от своей скорби, уйдя с головой в работу), празднество проходило весьма и весьма вяло. Буквально на последней его секунде (!) дотянули до серебра. И то, впрочем, при таком раскладе было неплохо.

Одно могло радовать: за праздничным столом спелись Крис и Беатрис (а звучит-то как!). «Какая вы, однако, творческая семья!» – восхищалась девушка своим бархатным низким голосом. «А, шикарно шептуна пустил!» – думал Крис.

Время терять наследник не стал. Узнав, что Беатрис – та ещё свинюшка, да ещё и свободная на данный момент, он улучил подходящий момент, чтобы зажать её в прихожей. «Здесь так романтично. Ты не будешь против, если я поцелую тебя прямо сейчас?» Беатрис была не против.

Она была не против и пойти дальше – то есть, прямо в наследникову спальню. Девушка светилась от радости и предвкушения. Светилась она буквально: ярко-розовым цветом. Крис, в погоне за своим первым разом, этого не заметил…

Едва одежда была сброшена, из-под одеяла раздался вопль наследника:
– Аааа, бл@!!! ЧТО это?!..
– Тише, тише, убрала, уже убрала! – смятённая Беатрис пыталась угомонить вырывающегося парня. – Будь по-твоему, Крис, если хочешь!..
Но он и слышать ничего не желал. «Похоже, пора возвращаться на свою планету», – подумала горе-искусительница.

– Серьёзно?! Вот так подстава, такого я не ожидал!
– Крис!.. Слушай, ну что в этом такого?
– Обалдеть! Ты достала… эту штуку, хотела надо мной надругаться, и заявляешь, что в этом нет «ничего такого»?!
– Но… Слушай, я же могу и не доставать её! Можем сделать и по-другому…
– Ага, а как же...? – Крис осёкся. Не будет же он рассказывать девушке, с которой едва познакомился и уже побывал в постели, о том, что видел её в роли матери его детей. – Впрочем, неважно, забудь!

– Прости, я должна была сразу тебе сказать…
– О! И когда же ты собиралась мне рассказать? За дурака меня держишь? Хватит, Беатрис, оставь меня, я понял, у нас ничего не получится.

«Ничего, – думал Крис потом, – дед рассказывал, как и он напоролся таким же образом. Ну и хрен с ней, с этой Беатрис…»

Тем временем Алисия предавалась своему горю на небольшом семейном кладбище, которое устроили во дворе, разместив там прах усопших. Ванна с пеной не приносила никакого облегчения скоропостижно постаревшей миссис ПигСкрим, и только звонки в службу поддержки немного успокаивали её. «Интересно, она ещё кому-нибудь сможет дать люлей?» – чесали об Алисии злые языки.

Следующим отмечал день рождения Брайан – естественно, всё ещё находившийся в крайне удручённом состоянии от тоски по своим родителям.

Чтобы как-то расшевелить именинника, а заодно и остальных обитателей дома, Уилльям собрал большую тусу (даже Беатрис пригласил, будучи не в курсе разлада между ней и Крисом). «Старик Калеб и Пейдж не оценили бы, если б их сын унывал в свой день рождения!» – мотивировал он. Вечеринка прошла шикарно.

Но главный подарок от Уилльяма получил не Брайан, а Крис. Специально для него Уилл среди прочих позвал девушку, которая могла бы стать неплохой парой для его сына.
Крис разговорился с Сарой за шахматной партией. Рассудив по цвету её волос, наследник сразу признал в новой знакомой натуру творческую, что она затем и сама подтвердила в ходе разговора. Но ещё больше Криса порадовало в Саре то, что она оказалась так же неряшлива, как и он сам. «Может, у нас могло бы что-то и получиться», – подумал молодой мистер ПигСкрим. Общались они до утра.

…Эжени в субботу сидела за компом и изучала своих ближайших соперников. Среди них на этот раз попадалась парочка довольно сильных, что немало напрягло девушку, и она тут же набрала номер Мрачняка, чтобы поделиться с ним своими опасениями.

А Крис позже прошёлся по гостям, выискивая других нечистоплотных девушек. Ну, мало ли, Сара тоже окажется инопланетянкой? Брр… Испытать на себе роль мамочки наследнику не очень-то хотелось. Но, так или иначе, его поиски пока ни к чему не привели, и Сара оставалась единственной к данному моменту кандидаткой на роль продолжательницы рода ПигСкрим.

В начале новой недели Крис, а затем и Брайан, выполнили часть своей жизненной цели – а стремились ребята к одному. Что ж, теперь, общими усилиями, они были вполне себе при деньгах!

С приветом с того света явился Калеб. Призрак вышел из своей могилы жутко рассерженным, уж хрен его знает, что могло так разозлить нашего тихоню. Но, оказавшись у своего мольберта, Калеб тут же подобрел и даже нарисовал нам двух очаровательных попугайчиков, что получилось у него, по обычаю, шедеврально.

Итоги недели:

Прошу пардона, они со вторника – заигралась немного, поэтому дни возраста указывать не стала.

Торжества на личке

9677113.png

Новоприбывшие в призрачных рядах всё никак не могли смириться с запущенностью ПигСкрим-холла, и всеми силами пытались привести хату в порядок. Пейдж старательно драила плиту, хотя уборка всегда до крайности её утомляла. Калеб был обнаружен собирающим грязные тарелки по всему дому, но довести дело до конца, то есть, донести до раковины, ему не удалось – терпения не хватило. Призрак поставил груду тошнотворно пахнущих тарелок на пол и в приливе ярости посыпал такими выражениями, которые при жизни не были ему свойственны.

Что касается живых, они заботились о своих рядах, дабы те не поредели ещё больше. Эжени выращивала свой кустик цветов смерти, чтобы взятки Мрачняку никогда не были проблемой для её семьи.

В среду она и её брат получили повышения на работе. Оба пришли домой уставшими и напряжёнными. «Ну, хоть платить будут больше», – думал Крис. «Ох, как же тяжело бывает в спорте…» – думала Эжени.

На следующий день, когда Крис снова был на работе, добрый папаша Уилльям отправился в парк, взяв с собой Эжени, и, пока дочь гуляла да поигрывала в шахматы, продолжил присматривать кандидатуры для сына. В этот раз ему крупно повезло: прямо-таки джек-пот срубил! Садовница Кэролайн, с которой Уилльяму довелось разговориться, при ближайшем рассмотрении оказалась безупречной дамой для Криса, как для наследника свинского рода. Кэролайн признала, что любит жрать, причём жрёт, как свинья – в выражениях она не стеснялась. Также она была достаточно зрелой для создания семьи, и поделилась, что ей уже давно хочется замуж, да только вот ни один из её бывших не был в восторге от дурного воспитания Кэрри. Она частенько норовила пустить душкана прямо за обеденным столом, или, скажем, в ванне, в которой она лежала вместе с мужчиной, чем сбивала романтическую атмосферу на весь оставшийся вечер. Обо всём этом девушка со спокойной душой поведала Уиллу, видя в нём «своего», и томно вздохнула: «Ах, где же вы были раньше…» «Не проблема! – бодро ответил Уилльям. – У меня сын есть, свинтус хоть куда. Молод, хорош собой и пока свободен! Могу познакомить. Уверен, вы поладите». «О, я была бы очень рада!» – просияла Кэролайн. «Да я бы и сам такую… Кхм! Думай о Крисе, старый развратник! Думай о благополучии своего сына!»

Обменявшись номерами с новой знакомой, Уилльям, насвистывая под нос весёлую мелодию, со спокойной душой отправился домой. Дома поджидала пачка счетов. Оплатила их Эжени, заодно отвлёкшись от грустных дум на тему сломанного кукольного домика (который, вроде как, уже давно стоял сломанным, причём лично ей). Впрочем, чуть позже домик девушка починила и была очень рада, подумав: «Другое дело, так намного лучше! Теперь у них есть крыша над головами»; но это осталось за кадром.

Ближе к ночи в ПигСкрим-холле стартовало очередное празднество. Это был день рождения двоих младших членов семейства, и Эжени, как повелось, первой задувала свечи. «Хочууу… Хочу, чтобы сегодня меня поздравил Мрачняк. Лично. Правда, понятия не имею, как это возможно… Но… Впрочем, неважно, эпическая сила найдёт способ, она всегда находит», – таковы были мысли именинницы перед праздничным тортом.

Вслед за нашей веселушкой к торту подошёл её брат. Свечи были зажжены снова, и вот Крис выполнил свою часть программы. Народу, кстати, присутствовало много (просто не все попали в кадр), даже Рик заглянул, чтобы поздравить своих внуков.

И вдруг, в тот момент, когда некоторые уже затрепали по куску торта, а Крис пытался подкатывать к Кэролайн, с которой они уже были друг другу представлены, Уилльям поднялся из-за стола и слабеющим голосом заявил, что силы его покидают. Это было подобно грому среди ясного неба.

В кухне появился Жнец. Он встал над Уилльямом и принялся сосредоточенно тыкать в свой планшет, сохраняя вид недоумённый и, вместе с тем, неприступный, давая понять, что сейчас ему не до переговоров. Девушки-гостьи впали в ступор, Рику стало не по себе, и только Алисия с Крисом стремились сохранять самообладание, надеясь, что кто-нибудь сможет разрулить эту ситуацию и спасти Уилла.

Тут одна из дверей распахнулась, и вошла Эжени, которая отлучалась по всем известному делу. «Ну, вот, сейчас она со всем и разберётся», – подумала Алисия, успокаиваясь.
– Привет, милый, – произнесла девушка вполголоса, подходя к Мрачняку. – Я так рада видеть тебя здесь…
– Не мог забыть про твой день рождения, дорогая, – не отрываясь от планшета, отвечал Жнец. – Извини, если задержался, эта работа… Секунду, – пробасил он, когда Эжени хотела было что-то сказать.
– Погоди, ты ведь не заберёшь его прямо сейчас?.. – глаза девушки округлились.

Ответом было молчание. Оно охватило всех присутствующих, которые с замиранием ждали развязки. И вот Жнец поднял свои костлявые руки, произнося что-то нечленораздельное; Уилльям взмыл в воздух, обретая новые силы, и все вздохнули с облегчением. Эжени была ошеломлена.

– Твою дивизию, Мрачняк, как это всё понимать?! – воскликнула именинница.
– С днём рождения, любовь моя, – мягко произнёс он. – В качестве подарка я дарую твоему отцу дополнительное время жизни, а ведь его дни на самом деле уже сочтены.
– О, ты никогда не перестанешь меня удивлять!..
– Кхм, поистине, вовремя же он собрался на тот свет. Мне не пришлось долго искать способ, чтобы навестить тебя в этот важный день.
– Ночь уже, – напомнила девушка, умилённо улыбаясь. – Ах, как же я тебя обожаю…

Что до Уилльяма, то он, стоя посреди полной веселящегося народа кухни, ещё не до конца осмыслил произошедшее, но был от души счастлив, что помирать ему не пришлось.

Несмотря на то, что не все гости оценили подобный экшн, и золотой медали вечеринка так и не удостоилась, для Эжени это был лучший день рождения в её жизни.

Когда празднование было завершено, Мрачняк сообщил, что не может дольше оставаться, поскольку его ждёт работа. Пообещав любимой, что на днях ещё заглянет, Жнец грохнул своей косой об пол в опасной близости от девушки, но она распознала в этом предлог, чтобы «невзначай» коснуться холодной костлявой рукой её груди. «Какой же он нереальный», – восхищалась Эжени, окутанная рассеивающимся мраком.

Ну, а Алисия с Уилльямом решили не терять дарованное им время и провести остаток ночи вместе, со всем драйвом.

А теперь немного о той ситуации! Офигела я, конечно, знатно. Приходит, значит, Смерть к Уилльяму. Я думаю: ну, окей, сейчас отмаливать будем, а вообще, хорошо, что он именно в этот момент, когда у Эжени день рождения, явился, в тему прямо. Так вот, жду, пока действия появятся… А их нет! Стук-стук, вообще никаких! Ну, всё, думаю, помрёт сейчас, плакали и цель, и карьера… И вдруг! Смерть берёт и самостоятельно начинает его воскрешать! Вот это была неожиданность. Просто шикарно. Да уж, игра каааак выдаст иногда… )))

…Жизнь ПигСкримов вошла в привычную колею. В пятницу Брайан получил на работе повышение до должности старшего менеджера.

А Крис поздним вечером пригласил в гости Кэролайн.

Немного поболтав с ней о бизнесе, парень почувствовал себя очень уверенно, и стал делать недвусмысленные намёки, мол, на улице темно уже, а у меня такая удобная кровать. До поцелуев дело дошло быстро. Кэролайн понимала, что она уже давно не девочка, а тут ещё и такой добротный мужик с ней любезничает, как ему откажешь?

В общем-то, Крис не имел намерения как можно скорее испытать Кэрри в постели, но он имел намерение побыстрее узнать, не испытает ли она его самого. Так или иначе, девушка согласилась переночевать, и дело двинулось.

Иии тест был успешно пройден! Крис вздохнул с облегчением. Он узнал достаточно о Кэролайн, чтобы понять: вот такая девушка ему и нужна.

Правда, оставаться на ночь у Криса Кэрри почему-то раздумала. Сказала в полтретьего ночи, что ей пора ехать, попрощалась и вышла за дверь походкой от бедра. «Убежала мигом прочь!.. В чёрную, как жопа, ночь», – вспомнил Крис строки из репертуара «Красной Плесени». «Ну да ладно», – подумал он затем и звучно газанул на всю комнату, в которой остался один. Впрочем, даже если бы он сделал так при Кэролайн, её бы это ничуть не смутило.

Субботним утром Крис немного попрактиковался в писательстве, в то время как его мать Алисия публиковала своё очередное творение. Теперь ей осталось только написать бестселлеров три штуки.

Приведя себя в порядок, наследник позвонил своей девушке, приглашая её на свидание. И свидание, надо сказать, удалось на славу.

Решив, что дальше тянуть время попросту незачем, ведь и он, и Кэролайн желают обзавестись семьёй, Крис присел перед девушкой на одно колено и, произнеся небольшую торжественную речь, предложил ей выйти за него замуж.

– О, Крис, как это трогательно! Конечно, моим ответом может быть только «да». Но… – увидев, как парень переменился в лице, Кэролайн стремительно продолжала: – Я просто хотела сказать, что ты ещё кое-чего обо мне не знаешь, – она опустила взгляд.
– Чего же я могу не знать, Кэрри?.. – воскликнул Крис, которого потихоньку настигала фрустрация. – Ты хочешь семью, как я, тебе нравится грязь – как и мне! Ты любишь пожрать…
– Вот!.. – Кэролайн подняла вверх указательный палец. – Тут-то и оно.
– Э, а что не так-то с этим? – в недоумении спросил наследник.
– Понимаешь… Я не просто люблю поесть, я это обожаю. Ну, как тебе это помягче сказать…
– Тебя это… заводит?.. – предположил Крис.
– Эээ… Ну, в общем… Да. – Кэрри смутилась. Но если она собирается выйти замуж за этого человека, он должен знать о ней всю правду. – И это ещё не всё. Ты знаешь о фиди?
– Фиди… Фиди… – парень в задумчивости щёлкал пальцами. – Не припоминаю. Что это?
– Лучше загугли, – вздохнула Кэролайн и принялась наблюдать за тем, как выражение лица забравшегося в мобильный интернет Криса становится всё более удивлённым; наконец, она поймала взгляд его округлившихся глаз. – Так вот. Я планирую стать фиди. Ничего не говори!.. Значит… Так вот. Я мечтаю об этом уже много лет, но всё это время у меня не было возможности – ни времени, ни денег в достаточном количестве. А мне хочется просто сидеть дома и есть. Чтобы мне приносили полные пакеты, ставили передо мной и бережно меня кормили. Крис, я говорю тебе это первому. Больше никому не решалась, они, уверена, не поняли бы моей страсти…
– Фух, да это ж всё фигня! – выдохнул Крис. – Не беспокойся об этом, поможем мы тебе осуществить твою мечту! Знаешь, как моя мама готовит? Ммм! Пальчики оближешь. Так что даже не думай париться. Всё будет шикарно.
– То есть, ты не против, если я… немного изменюсь?.. – опешила Кэролайн.
– О, да я только за! – радостно воскликнул Крис. – Всегда думал, как это, должно быть, кайфово, обнимать большую женщину. И не только обнимать! – он подмигнул ей. – Кстати, насколько… большой ты хочешь стать?..
– Пока не знаю, – призналась Кэролайн, – главное – начать, а там – как пойдёт. Но я думаю, что, начав, уже вряд ли смогу остановиться… И уже не смогу сделать так!
Она запрыгнула Крису на руки, и парень рассмеялся:
– Ну, тогда тебе действительно придётся постараться!

Свадьбу устроили незамедлительно; благо за всем, для этого необходимым, дело не встало. Это было прекрасное семейное торжество.

За церемонией последовала брачная ночь, во время которой Крис на радостях осилил «двойной спринт». Тем временем в коридоре – наверное, тоже на радостях – Уилльяма вновь чуть не схватил Кондратий, но Алисия с цветочной взяткой была на подхвате.

Для Эжени это был отличный повод пообщаться с Мрачняком, а заодно показать ему, как искусно она научилась файтиться. Девушка также хотела было провести любимого в свою комнату, которую так до сих пор ему и не показала, но Жнец и на этот раз был смертельно занят, так что уединиться под потолком на высокой койке парочке вновь не довелось.

Крис сказал Кэролайн, что, возможно, она станет ещё прекраснее, если распустит волосы, и девушка, последовав его совету, избавилась от той конструкции на голове, какую носила ещё бабуля Криса. Светлые волны заструились по плечам Кэрри, что действительно пошло ей намного больше, чем прежняя причёска. Приведя себя в порядок, белокурая красавица знатно преобразилась, чем привела в восторг своего мужа (и заодно Уилльяма, который впервые эту красоту заметил, разглядев её в «серой мышке»). Запомним её такой, потому что потом она преобразится ещё больше… Намного больше.
Да, товарищи! Теперь у нас есть самая полноценная свинюшка, которая может есть прямо из мусорного бака! Но в этом не единственный плюс её обжорства – такую намного проще будет приспособить к поеданию блюд Пиговской кухни, дабы заработать соответствующее очко. Вот кого для этого очка мы и ждали!

К слову об этом задании: вначале не всеми оно было верно понято и истолковано, да и игра на начальных версиях нехило помогала процессу – выглядело так, будто у всех симов были проблемы с обменкой. Но я уверена, что дело обстоит не иначе, как следующим образом: сима надо откармливать с нуля и до максимума, причём намеренно кормя его, а не дожидаясь, пока он доберётся до нужной отметки сам, поскольку в этом-то вся и фишка: в Симс-4, в отличие от предыдущих игр линейки, действительно сложно откармливать симов. Этот процесс здесь сделали очень медленным, в отличие от тех изменений, которые происходят с ними со временем, без участия еды, и я убеждена, что для получения очка эти изменения учитывать ни в коем разе не следует, а заниматься исключительно кормёжкой. Не просто так ведь за это дают целое очко – тут стараться надо.

В общем, Кэролайн, как и остальные обитатели ПигСкрим-холла, была теперь абсолютно счастлива, и вишенкой на торте для неё стал бы набег на мусорный бак, куда соседи наверняка выбросили что-то вкусненькое.

Итоги недели:

Алисия, Уилльям, Эжени,
Крис, Кэролайн, Брайан.

Чистый продуктив

9705429.png

Новая неделя началась, понятно, с чего, опустим этот момент.
Пиги старались от души, занятые каждый своим делом.
Алисия, пока она жива, пригласила сына с его женой в домашнюю фотостудию, где сделала немало красивых снимков пары. Также она фотографировала их и по отдельности. Крис позировал недолго, и вскоре ушёл составлять свои деловые отчёты. А вот Кэролайн, наша начинающая BBW, долго и с упоением фоткалась в купальнике, планируя поместить наиболее удачные из этих фото не только на стену ПигСкрим-холла, но и в начало своего таймлайна. Кэрри мечтала создать такое же видео со слайдами своего прогресса, как у других гейнеров на Ютюбе, чтобы срывать сотни, даже тысячи просмотров, и читать самые разнообразные комментарии. Стоя перед камерой, девушка думала об этом и, конечно же, о еде. Алисия и впрямь потрясающе готовит! Теперь бы ещё пачку пироженок на десерт…

После съёмки Кэролайн, проходя мимо стойки бара, заметила там тарелку аппетитной курятины. Разумеется, она тут же взяла её и принялась уплетать, и только тогда распознала, что еда подпортилась. Но нашу прелестницу это не смутило. Закончив трапезу, она вдобавок порылась в мусорном баке, как давно собиралась, и несмотря на то, что раздобыть там она смогла лишь пару пустых пластиковых тарелок без особых остатков былой роскоши на них, Кэрри всё равно была довольна результатами своих поисков. Теперь она хотя бы в курсе, что в помойке у Пигов нет ничего интересного – но вот в их доме (который сам по себе подобен большой помойке) вполне можно найти немало вкуснятины.

Проследовав в кухню, Кэролайн обнаружила там завтракающего Уилльяма и огромную тарелку свежеприготовленной им пасты. Поздоровавшись и наложив себе знатную порцию кушанья, девушка уселась за стол рядом со своим свёкром, восхищаясь: «Столько лакомств! Это просто праздник какой-то!» Когда Кэрри принялась за еду, Уилльям смог убедиться в искренности её слов: жрёт она, действительно, как свинья.

Уилльям давно ушёл, когда Кэролайн поглощала очередную тарелку пасты; тут пожаловала Эжени, села рядом и включила спортивный канал по телевизору, чтобы поизучать своих потенциальных соперников. Попутно девушки разговорились, и Эжени заявила:
– Лихо вы с моим братцем-то сошлись. Сколько вы друг друга знаете?
– Да нам достаточно. Мы друг друга знаем хорошо, – жуя, ответила Кэролайн.
– Н-да? Одну девчонку, Сару, он знал примерно столько же, сколько и тебя, и что думаешь? Забыл про неё так же скоропостижно, как она в его жизни появилась. Так что особо не обольщайся.
– У нас с Крисом всё серьёзно, – возразила Кэрри. Какого такого рожна его настырная сестрица вздумала лезть в их жизнь?
– Пф! Серьёзно у него может быть только с его бизнесом, детка. Развод – дело нехитрое, – продолжала Эжени. – Знаешь, была одна вертихвостка – может быть, даже с хвостом… – Беатрис её звали. Инопланетянкой оказалась, ты ж прикинь! А они знаешь, что творят?.. Лучше не знать. Ещё немного, и вляпался бы мой братик по самое нихрена себе! Ух, попадись мне эта шм@ра... Так вот, о чём это я? Подставила она его нефигово. А ведь она у него первой была. Какое, думаешь, у него теперь доверие к женщинам? Так что, Кэти, или как там тебя…

– Кэрри, – сердито поправила собеседница, отправляя в рот последнюю порцию с тарелки.
– Вот что, Кэрри. Обидишь моего брата – несдобровать тебе будет. Он-то мужик порядочный, девушку не тронет. А вот я – могу. Короче, я тебе сказала, дальше сама думай. Я пошла, потренируюсь перед работой, если что, заходи в спорт-отсек, поболтаем.
Самоуверенно ухмыльнувшись, Эжени встала и бодрой походкой двинулась к двери. «Вряд ли она такая стерва, какую из себя строит, – подумала Кэролайн. – Наверное, ей просто одиноко. Думаю, подружиться с ней было бы неплохо».
Тут эта самая дверь распахнулась, не дав Эжени пройти, и в кухню вошёл Крис.
– Приятного аппетита, милая, – сказал он Кэролайн, отхватившей себе очередную тарелку пасты, после чего обратился к сестре: – Эженька, представляешь, кто мне сейчас звонил? Беатрис! Какова зараза. Я ж ей всё сказал.
– А, давай свою заразу сюда, разберёмся, – небрежным тоном бросила Эжени, снова усаживаясь за стол. «Легка на помине», – подумала она.

– Хочешь пообщаться с ней? – спросил, улыбаясь, Крис. – Мне как-то неохота.
– Она на линии?
– Нет, на звонок я не ответил, СМС-ку скинула, что прийти хочет.
– Ответь, пусть тащит свой инопланетянский зад сюда, тут есть желающие его надрать.
– Ладно, окей. Но мне, думаю, лучше не вмешиваться?
– Сечёшь, братец, это женские разборки. А то ж по правилам приличий ты должен будешь нас разнять, а мне оно совсем не надо.
– Понял, – сказал Крис, – всё равно у меня есть некоторые дела за компом. Увидимся, расскажешь, как прошло!
Крис удалился, закрыв за собой дверь.
«Дела за компом. Ну, вот опять», – вздохнула Кэролайн.
Вскоре Беатрис явилась, и Эжени не стала с ней долго церемониться.
– Ну, что, инопланетянская тварь, выкладывай! Чего тебе надо от моего брата?
– Я пришла с ним поговорить, а не с тобой. Отойди, Эжени.
– Ахаха! Кэрри, посмотри на неё. Я говорю тебе, наверняка у неё хвост есть. А, хвостатая? Ты в нём свою уверенность держишь?
– Твою мать! – рассерженно воскликнула Беатрис. – Ты кто такая вообще? Я пошла к Крису!
– Пфф… Пошла… Я тебе скажу щас, куда ты у меня пойдёшь! – Эжени схватила гостью за плечо, разворачивая её к себе. – Я – Эжени ПигСкрим, сестра Криса, угу. Если ты не в курсе, как подло ты его нае#@ла, могу объяснить. Вот так!.. – она нанесла первый удар, – тебе понятнее?.. А так?!
Она нанесла ещё один, на этот раз с ноги. Завязалась драка. Беатрис пыталась сопротивляться, но Эжени была куда сильнее, и при таких неравных шансах на победу исход был очевиден.

Кэролайн, взяв свою тарелку, под шумок свинтила в другую комнату, подальше от зоны риска, чтобы ненароком не попасть под раздачу. Стало очевидно, что с этой Эжени действительно шутки плохи.

Что касается самой спортсменки, он набралась такого воодушевления после той успешной тренировки с Мрачняком, и теперь решила перейти к настоящему бою. Закончив с Беатрис и в довершение плюнув ей под ноги, Эжени невозмутимо отправилась на работу. Ну, а Крис всё это время действительно сидел за компом: он практиковался в писательстве, чтобы в будущем внести свою лепту в многотомную биографию рода ПигСкрим.

Скоро были готовы фотографии Кэролайн и Криса. Одиночное фото наследника пошло на семейную стену почёта, но самому Крису оно не очень понравилось, и он задумал позже сфотографироваться на другом фоне и в другой одежде. Кэрри же была в восторге от фоток – как своих, так и парных, и была рада проходить мимо стены, на которой их разместили.

Как-то Кэролайн стало нехорошо, и она побежала в туалет вызывать Сатану. Девушка подумала, что, должно быть, слишком перегрузила свой желудок, не привыкший к таким огромным порциям еды. Тем не менее, от своего плана она не отступилась. «Привыкнет!» – подумала Кэрри, и, едва почувствовав себя лучше, отправилась совершать новый набег на холодильник. Пока она подметала остатки курицы, Крис был на подхвате, и следующим блюдом в меню Кэролайн стала аппетитная запеканка, любовно приготовленная заботливым мужем.

К другим новостям: Уилльям вернулся с работы, получив повышение до супер-мега-сверхсекретной должности.

Той же ночью был замечен вылезающим из бассейна призрак Рика, который был абсолютно голеньким. В таком же виде он разгуливал и по дому.
Так как агрегата при нём не было, рискну предположить, что это плавки так отображаются в призрачном варианте. Довольно забавно выходит ))

Кэролайн проснулась от странных ощущений в своём нутре, но съеденное накануне никак не могло быть к ним причастно. Сомнений больше не оставалось: теперь ей по штату положено есть за двоих. Но Кэрри всё равно ест за десятерых – так, на всякий случай.

Не медля ни минуты, она побежала искать мужа, который оказался на диване в родительской спальне: там он читал книгу. Отложив чтиво в сторону, Крис приготовился слушать Кэролайн, которая влетела в комнату со странной улыбкой и сверкающими глазами. Начала она пространно:
– Дорогой! У меня живот вырос.
– Э… Ну… Поздравляю! – неловко отозвался Крис. Что он должен был ответить? – Теперь ты немного ближе к своей цели, да?
– К нашей цели, Крис, – заулыбалась девушка. – У нас будет ребёнок!
– Э.. Ты уверена?.. Может быть, ты… – он не мог поверить такому радостному известию.
– Нет, нет, это точно, я абсолютно уверена!
– О, ну тогда это же просто невероятно здорово! Иди скорее ко мне!..
И, не дожидаясь, пока Кэрри подойдёт ближе, Крис сам бросился к ней, сгрёб в охапку и страстно поцеловал.

Счастливый будущий отец нашёл этот момент подходящим для того, чтобы прочесть любимой свои новые стихи, посвящавшиеся ей.

Время близилось к утру, спать Кэролайн не хотелось – хотелось сексу и пожрать; и если с сексом был облом, поскольку муж опять ушёл с головой в свою трескотню по клавиатуре, то еда на кухне только и ожидала прихода Кэрри. Усевшись за стол в компании куска запеканки, девушка только было хотела занести над ним вилку, как вдруг в кухню вплыл голый силуэт Рика. Расчувствовавшаяся Кэролайн сказала: «Вам очень идёт в этом… В неглиже. Выглядит весьма эротично!» Призрак тут же перенял её настрой и сел рядом, да принялся задавать всякие пошлые вопросы. Но узнав, что Кэрри замужем за Крисом – за его-то внуком! – Рик смутился и предпочёл оставить её одну. Пожав плечами, Кэролайн взялась за свою запеканку, а как покончила с этим куском, наложила себе две тарелки свежей курятины. И, устроившись поудобнее в кресле, решила съесть всё сразу!

…Эжени, посвящавшая большую часть свободного времени тренажёру, достигла, наконец, того уровня спортивности, о котором мечтала с юных лет.

На следующий день её старания оценили на работе и удостоили повышения.

Что касается новой цели Эжени, она долго думала над тем, чем же ей заниматься на досуге. И пошла проторенной дорожкой: раз её дедушке и дяде так нравилось рисовать, то и ей стоит попробовать. Под любимую музычку, естественно. Правда, пока за мольбертом стоять особо времени не было: следовало сделать упор на развитие своих ораторских способностей. С Эжени этого пока не спрашивали, но она-то знала (
точнее, SSNL знала )))
), что будущей суперзвезде спорта это пригодится.

С Мрачняком в последнее время доводилось общаться лишь по телефону (
потому что я наконец-то просекла фишку: повторные умирания отмоленных симов происходят не только при каждом заходе на лот, но и вообще после каждого экрана загрузки, будь то свадьба, свиданка или простое переодевание. Все эти действия пришлось на время заблэклистить, чтобы Пигам не приходилось отвлекаться от своих дел.
), он нечасто наведывался в ПигСкрим-холл, а выходить куда-либо, чтобы встретить его, занятая по работе и связанным с ней делам девушка не могла себе позволить.
Окружающий беспорядок только усугублял её эмоциональное состояние. «Мрачняк, ну где же ты?.. Ты что, меня больше не любишь?..» – думала Эжени, но Смерти ничего не предъявляла, стараясь придерживаться отвлечённых тем в разговоре. Но даже от такого разговора её отвлекло сообщение о необходимости оплаты счетов. Девушка выругалась и сделала то, что от неё требовалось.

Крис в этот день, к слову, тоже получил повышение.

А ближе к утру следующего дня старик Уилльям порадовал освоением логического навыка.

Кэролайн неохотно примирялась с тем, что муж её совсем не кормит, пропадает вечно на своей работе или за компом сидит, печатает что-то невъэпически важное. Холодильник набил продуктами и пошёл со спокойной душой, ну просто замечательный кормилец! Приходилось Кэрри справляться самой и даже учиться готовить. Если фиди быть у неё при таком раскладе пока не получалось, то в ряды гейнеров девушка давно себя записала, и целыми днями усердно занималась почти непрерывным стаффингом с конкретно определённой целью. Правда, увеличивался у неё пока только живот, и то было вовсе не результатом её стараний, а следствием того, что дитя растёт и развивается.

Наконец, момент настал: у Кэролайн начались схватки.
Девушка собрала силы в кулак и двинула в роддом с такой скоростью, что муж не успел за ней, и встретил Кэрри уже несущей на руках их крохотную дочку. Девочка получила имя Флёр.
Помните того музыканта, в честь которого был назван наш Калеб? Так вот, Флёр – это его жена. Не знаю, конечно, деталей их отношений и когда именно они начались, но вышла она за него в 2012м – как раз в тот год, когда парень покинул свою предыдущую группу из-за ряда серьёзных психологических проблем. Понятно, что, скорее всего, они были и прежде, и наверняка отчасти сохраняются в настоящее время. Так вот, Флёр, что все эти годы, включая самые тяжёлые периоды, поддерживает его и находится рядом с ним, мне кажется, есть за что уважать. Хотя, когда я о её существовании только узнала, она мне, понятно, не понравилась, и я думала, что никогда не назову ни одну из моих симок Флёр. ))) Но потом я пересмотрела своё мнение.

Трудно сказать, изменилась ли Кэролайн хоть чуть-чуть после родов. Возможно, немного и есть, но больше похоже на появление некоторого результата её усердной обжираловки. Так или иначе, обжираловка продолжалась, и Кэрри, довольная тем, что больше не придётся делиться пищей с кем-то внутри себя, принялась за своё дело с новыми силами. «О, даа! – подгоняла она себя сладострастными мыслями. – Давай, продолжай есть, толстушка! Подумать только, у тебя уже прижимаются ляжки! Оох…» Ну, и так далее.

Ну, а Крис продолжал вjobывать. Теперь он стал фьюч… Что? В общем, каким-то крутым брокером.

В общем, кто-то работает, кто-то ест, а ребёнком-то кто заниматься будет? Правильно – родственники. Пока родители были слишком заняты, чтобы уделить должное внимание своей новорождённой дочери, с малышкой успела посюсюкаться даже Эжени.

А времени Уилльяма хватало не только на это. Старый свин «починил» наш полусдохший огород, вернув к жизни множество растений, включая мусорное дерево Рика (которое загнулось давным-давно и уже очень долго ждало умельца для своего возрождения) и целый нестройный ряд пожухших кустиков.

В субботу, за обеденным столом, Кэролайн снова довелось пообщаться с Эжени. Девушки более или менее поладили между собой, и брюнетка больше не пыталась задирать блондинку. Решив, что достаточно знает сестру своего мужа, Кэрри спросила:
– Эжени, а ты… Так и мутишь со Смертью?
– Ну, да, – невозмутимо ответила собеседница. – А что такое-то?
– Да нет, ничего… Просто странно. Я, конечно, понимаю, изобилие мужчин иллюзорно, мне и самой попадались настоящие козлы, но у нас были причины для разногласий. Ты-то совсем другая… Чистоплотная, трудолюбивая. Разве тебе не хочется создать семью? Быть с мужчиной, который будет рядом с тобой, родить ребё...
– Нахрен, – отрезала Эжени. – Серьёзно, ну их всех нахрен! Мрачняка я знаю с малых лет, в нём я уверена. Может, наши отношения и не идеальны, но я не жду от них того, чего всё равно не смогла бы получить. У нас всё стабильно. Тут очень тонкое дело. Каждый получает то, чего он хочет. Я хочу так. Меня устраивает это.
– Но ведь есть столько мужчин…
– Слушай, да к чёрту их, они какие-то странные. Какие-то… Не такие все. Я, впрочем, не особо со многими общалась, но поняла в целом – не моё это. На контрасте с ними Мрачнячок выигрывает по всем параметрам. Я могу ни о чём не заморачиваться. Всегда знаю, что увижу его, если кто-то соберётся помирать, а если не соберётся, то просто разыщу его в городе, тут меня чутьё никогда не подводит. Приводит прямо к нему, хочешь, верь – хочешь, нет. В свободное время я могу заниматься чем угодно, хоть грушу пинать, хоть в куклы играть. Всё равно я всегда знаю – всё в порядке. А земные мужики, о них я наслышана, шебутные какие-то. Уверенности в них маловато.
– Ну, бывают же счастливые пары, – вставила Кэролайн.
– Может, и бывают, но тут два нюанса: во-первых, мы не можем знать, что прячется за их «счастливой» ширмой, а во-вторых, может, они счастливы только до поры – до времени, а потом… Ой, бл@. Немало я слышала и читала таких историй, самой влипать ну совсем не хочется. Серьёзно. Я же не мазохистка какая-нибудь! Надо оно мне сто лет, чтобы кто-нибудь разбил мне сердце? Я, конечно, могла бы за такое в ответку ему е#@ло разбить, но вряд ли мне бы уже стало от этого легче.

…Кэролайн весь оставшийся вечер думала над словами золовки. Эта девушка всю жизнь обитает «в своём мирке», а о настоящих отношениях знает лишь понаслышке, и уже навострила все свои шипы против этого дела. Да что она вообще может знать? Впрочем, может, если ей комфортно в её положении, то, наверное, так и лучше для неё. Странная, конечно, в чём-то – совсем как ребёнок, «не хочу – не буду», и упрётся на своём. Ха, она же ещё в куклы играет… Надо же. Но вот про мужиков шебутных, это она, конечно, по-философски загнула. «Может, они счастливы только до поры – до времени, а потом…» Голос Эжени звучал у Кэрри в голове, и она думала о своём муже. Насколько стабильно их общее счастье? Так или иначе, она готова за него бороться. «Время покажет, как фишка ляжет», – рассудила Кэролайн, уплетая очередную порцию томатного супа с морепродуктами. Во всяком случае, у неё была своя цель, над выполнением которой Кэрри могла стараться на протяжении всего того времени, что муж не уделяет ей. В этом даже есть некоторый плюс… Кажется, у неё действительно начало что-то получаться.

Итоги недели:
Алисия, Уилльям, Эжени,
Крис, Кэролайн, Брайан.

Продолжаем стараться

9762569.png

Ковырявшийся среди мусорных кустов Уилльям достиг максимального садоводческого умения; на этом он решил и откланяться. Но как бы не так – Эжени прибежала на подмогу и дала Смерти взятку.

Соскучившись по Мрачняку, девушка хотела было лихо к нему подкатить, но Жнец не ждал такого расклада: он собирался совершить своё дело да отправиться восвояси. Так что он отмахнулся от Эжени, мол, не до тебя мне сейчас. В огороде царила атмосфера если не полнейшего, то значительного запустения, что Мрачняку было совсем не по нраву. Тогда мирок Эжени впервые пошатнулся. Что? Как? Неужели и он туда же? Не может быть, он ведь лучше! Спокуха, так и есть, просто он не в настроении. Вот и всё. Всё нормально. Эжени взяла себя в руки, прихорошилась, переоделась, запаслась терпением и вновь предстала перед своим возлюбленным. Действительно – беспокоилась она зря. Мрачняк вскоре извинился за свою резкость и снова стал милым и обходительным, помимо прочего сделав комплимент красивой улыбке своей любимой. Душевное равновесие Эжени было спасено, и девушка даже уговорила Жнеца остаться с ней до утра.

Тем временем произошло отрадное для семейства событие. Подросла Флёр и заявила о себе как о личности творческой – и это несмотря на то, что ни Крис, ни Кэролайн никогда не имели тяги к искусству. Но ведь она же ПигСкрим! Так что на этом плюсы не закончились: девочка дала всем понять, что за дальнейшую судьбу рода можно не беспокоиться, потому что это она способна взять на себя. Ура, товарищи – у нас наследница!

Мамочка, проснувшись, первым делом тщательно оглядела себя в зеркале и была довольна. Определённо, у неё уже есть очень хороший результат! Испытав приятное ощущение, Кэролайн поспешила в кухню, чтобы начать готовить спагетти. Надо продвигаться ещё дальше! Пока макароны варились, девушка успела метнуться к шкафу и достать оттуда новые вещи, специально купленные «на вырост». И они пришлись как раз впору! Даже было ещё, куда расширяться. Радостная Кэрри вернулась к своей стряпне и, приготовив блюдо, принялась наяривать тарелку за тарелкой. Кэролайн не сразу заметила вошедшую Эжени, которая с улыбкой наблюдала за ней уже несколько минут. Наконец, золовка села рядом и сказала: «Ну и ну, Кэрри, а ты времени зря не теряешь! Смотрю, ты уже заметно похорошела». С набитым ртом Кэролайн ответила: «Шпашибо, штараюшь.»

Эжени тоже отхватила себе тарелочку аппетитных спагетти, но только её девушке было достаточно. По завершении трапезы она отправилась в «творческую комнату», чтобы занять появившееся свободное время рисованием. Ну, а Кэрри осталась уплетать свой бесконечный завтрак.

Следующим блюдом стала запеканка, которую Кэролайн уже научилась готовить сама. В общем-то, нашу большую и красивую можно было видеть чаще всего непременно с тарелкой в одной руке и с вилкой – в другой. Так же было и в тот раз, когда Кэрри встретилась со своим мужем в прихожей. Крис сделал комплимент аппетитным формам жёнушки, в ответ на что получил воздушный поцелуй. До поцелуев настоящих, а уж тем более – до чего-то позначительнее, дело так и не дошло: работа. Бизнесмен отправился в свой кабинет, чтобы сесть за комп и вновь приняться за исследование акций, а Кэролайн ничего не оставалось, кроме как спешно доесть свой кусок, чтобы тот поскорее отложился на её мягком теле. Скоро муж не сможет перед ней устоять и отодвинет подальше всю свою работу, была уверена Кэрри.

Она продолжала загребать по две тарелки и, в целом, завлекала Криса, как могла. Разумеется, интерес с его стороны присутствовал, но не в том объёме, который требовался Кэролайн (как мы знаем, объёмы она предпочитает побольше). Ведь как ни крутись – а жопа сзади, мистер ПигСкрим был постоянно занят, сохраняя сосредоточенность на своей работе, и это было тем, с чем Кэрри приходилось смиряться изо дня в день.

На работе трудилась и Эжени, и вот – заслужила повышение в должности.

Что касается её нового хобби, то некоторые успехи имелись и здесь.

Маленькая Флёр не отставала: наблюдая из своего окопа за рисующей на мольберте тётушкой, она тоже возжелала когда-нибудь до него добраться, до мольберта-то. Ну, а пока в распоряжении девочки был столик с красками, мелками, различными баночками и скляночками – простора для фантазии и здесь достаточно.

Алисия, наконец, выпустила недостающий для полного шика бестселлер.
За это нам с ней даже дали ачивку о выполненных пяти целях, что позволило лишний раз убедиться: с математикой у разрабов дело обстоит ещё хуже, чем у меня. Алисия выполнила четыре цели: Вундеркинд, Враг народа, Большой бедокур и Популярный автор. Четыре? Четыре. Ну да ладно, ачивка есть – и то приятно.

Понедельник – день тяжёлый, в том числе и для Брайана, но он справился и получил повышение, дойдя до «экватора» в своей карьере.

Крису опять звонила Беатрис, но он не взял трубку, понадеявшись, что пронесёт и перезванивать она не станет. На всякий случай он никого этой вестью тревожить не стал.
А юная фантазёрка-дочь семимильными шагами шла к своей творческой цели, достигая всё новых успехов.

Кэролайн и Алисия сдружились. Ранним утром вторника они вместе плескались в бассейне, а позже свекровь составила Кэрри компанию за завтраком. Тогда же пришли счета, и Алисия тотчас их оплатила.

Днём вернулся с работы Уилльям, которому усталость и простуда помешали насладиться самым грандиозным повышением: он стал суперзлодеем! 10 ступень – это ведь вершина карьеры? Тут что-то говорят, что ещё будет… О—о Брешут, наверное!

Флёр играла в мусорной куче, а её папа играл на бирже. Крис вложил в акции аж пять косарей и теперь думал о том, не слишком ли опрометчивым ходом это было с его стороны.

Собралась помирать Алисия. Несмотря на то, что в жизни она сделала больше, чем кто-либо смог бы, оказавшаяся рядом Эжени пока не была готова её отпустить. К тому же, девушка получила двойную радость: и маманю спасла, и с любимым повидалась.

Не ставя никого в известность о состоянии здоровья Алисии, Эжени проследовала в кухню, чтобы перекусить, и прихватила Мрачняка с собой. Уилльям зашёл, как ни в чём не бывало, и увидел привычную картину: вот Кэролайн чревоугодничает, вот дочка со Смертью милуется, вот горы мусора и грязные тарелки. Всё, как всегда. Дом, милый дом!

Едва закончив завтракать, Эжени перешла вместе с Мрачняком в комнату почище, где могла вволю насладиться общением с возлюбленным и покрасоваться перед ним.

Уилльям разыскал Алисию, и старшие Пиги вдвоём отправились заниматься огородом. Благо теперь у них была возможность оставаться в ПигСкрим-холле и не спешить на работу каждый день в обязательном порядке.

А вот Эжени и Смерти о работе забывать не следовало, но пока у них было свободного немного времени, и парочка провела его, уютно устроившись на диване в объятиях друг друга.

Внезапно их идиллию нарушила Кэролайн, которая появилась, как нетрудно догадаться, с тарелкой чего-то съестного.

Как только она села, диван ощутимо прогнулся под упругим задом Эжени и костями Жнеца.
– Я не помешаю? – спросила Кэролайн, хотя её поведение говорило о том, что она уже знает ответ, и неважно, что ей скажут.
– Эхехей, Кэрри, да что ты, располагайся, будь как дома! – бодро ответила Эжени, отвлекаясь от Мрачняка и оставляя его в полном неврубоне. – О, извини, ты же и так дома, всё время забываю, – она хлопнула себя по лбу. – Никак не могу привыкнуть к тому, что у меня в хате кто-то ходит и беспрерывно жрёт мою еду!
– Я сама приготовила, – уточнила Кэролайн.
– А, ну тогда ладно. Тогда вообще супер! Ты теперь научилась круто готовить, да?
– Ну, да, вроде уже хорошо получается.
– Вообще здорово! Теперь ты можешь всех нас кормить заодно. Если, конечно, мы будем успевать уцепить себе хоть что-то, ахаха!
– Ну, это мы посмотрим.
– Хаа! К успеху идёшь. Я тебе говорю.

Вскоре пришло время Эжени бежать на работу, ну, а Мрачняк растворился во мраке, как ему и подобает. Кэрри же, как подобает ей, вновь осталась наедине со своей страстью: едой.

…to be continued…

Продолжаем продолжать стараться

9803440.jpg

Вернувшийся с работы Крис, и без того пребывавший в напряжении после трудного дня, был взбешён ещё больше, когда ему позвонила Беатрис с намерением явиться. «Как же она меня..!!!» – вскричал он. Но в гостеприимстве не отказал. Хотя Эжени ушла, дома ещё оставалась Алисия – она и решила взять на себя это дело. «По-хорошему она не понимает, по-плохому тоже, – рассуждала миссис ПигСкрим. – Но размять мои старые кости в любом случае не помешает, а зас#@нка–инопланетянка как раз тоже уже не молодуха. Вот и славненько, такой расклад как раз по мне».
Неугомонная Беатрис не ожидала, что на этот раз её встретит парой ласковых именно Алисия.

За словами последовали тумаки, и боевая бабуля Алисия, как и абсолютно всегда, одержала победу.

Довольная собой, она пошла в фотостудию, чтобы вновь поснимать Кэролайн и Криса. Причём сын пришёл уже под конец сессии, а Кэрри долго и с упоением красовалась перед камерой, щеголяя своими новыми формами, которые становились всё роскошнее день ото дня.

В ходе съёмки Кэролайн невероятно завелась от восхищения собственным телом, а под раздачу попал муж. Как только фотосессия окончилась, Кэрри налетела на Криса с поцелуями и потащила его в спальню, полная решимости на этот раз точно отхватить свой «кусочек секса». Деваться было некуда; впрочем, Крис не пожалел. Он наконец-то смог по всей программе насладиться прекрасными мягкими телесами, которые теперь обрела его очаровательная жена.

Флёр не имела представления о том, чем занимались её родители: их стонов она не слышала, так как сама в это время играла на синте. Да, рисование девочке поднаскучило, и теперь она решила взяться за музыку. Успехами была довольна, прямо-таки счастлива. Ведь она стала таким творческим человеком!

За поздним ужином появилась Пейдж и ни с того, ни с сего наехала на Кэролайн. Разумеется, Крис тут же заступился за любимую. Он не растерялся и быстро поставил обидчицу на место, ответив ей в её же духе. Кэрри не могла нарадоваться на своего защитника.

Крис велел Пейдж убираться, и она, в общем-то, убралась, но перед тем погремела, как следует, кухонной утварью в самые неожиданные моменты, чем знатно напугала Кэролайн. Девушка пошла снимать своё напряжение в пенной ванне, и это было неплохим средством. К утру всё забылось, и вот радостная Кэрри уже беззаботно резвилась в мусорной куче возле крыльца дома.

Крис получил повышение, став менеджером каких-то там очень вычурных инвестиций. Серьёзно, он хоть сам понимает смысл всех этих слов? Тут произнести бы…

Кэролайн теперь занималась не только едой: дочка усадила её играть с ней в шахматы. Флёр решила, что вполне может стать не только самой творческой, но и самой умной, по крайней мере – одной из самых, и в этом без помощи старших ей было пока не обойтись. Позже помогал и Крис, которому тоже не мешало держать свои мозги в тонусе, с такой-то работой, ну, и дедушка Уилльям – он в шахматных делах был мастером, потому часто поддавался. Но интереснее всего было играть с мамой: Кэрри в этой игре разбиралась плохо, и проигрыши её были неподдельными, что мог распознать даже ребёнок возраста Флёр.

К слову о возрасте: на днях на эту тему пришлось подумать Брайану. Впрочем, думал он недолго – взял да хряпнул молодильного эликсира, ибо работы ещё много, тут ржаветь пока не вариант.

Наконец, пришли из печати недавние фотографии. Рассмотрев себя на них, Крис подумал, что лучше уж пусть на стене почёта висит то, что и висело: на новых снимках он получился как-то совсем не солидно, а здесь хоть гордый и важный, как Herr бумажный.

Кэролайн же оценила по достоинству все фотографии, более того, она была в таком восторге, что пожелала развесить их по всему дому. В общем-то, никто не возражал. Больше всего фоток Кэрри было размещено в спальне, чтобы, едва проснувшись, девушка могла полюбоваться на собственные соблазнительные формы и даже «пожелать себе доброго утра», если мужа не окажется под боком. Были здесь также и совместные фото с Крисом. Часть снимков поместили на стену в дальнем крыле, рядом с фотостудией. Таймлайн получился коротким и содержал в себе только фотографии до\после преображения фигуры девушки, поскольку она была сосредоточена только на стаффинге большую часть времени, и фоткаться просто забывала. Зато какой наглядный результат! Теперь Кэрри стала настоящей BBW. Впрочем, она полагала, что ей ещё есть, к чему стремиться, и повесила один из своих наиболее вдохновляющих фотоснимков в кухне, прямо над плитой. Но самые лучшие фотографии остались, конечно, в спальне. Прикрепив над изголовьем последнюю, нравившуюся ей больше всего, фотку, Кэрри, с чувством выполненного долга, легла на кровать и тут же отключилась.

Когда Кэролайн проснулась, её ждали приятные домашние хлопоты. Первым делом она рассказала своей дочурке сказку про принцессу Фидию.

Затем пошло в ход самое любимое дело – приготовление еды. Алисия одобряла рвение молодой хозяюшки, и между двумя миссис ПигСкрим завязались поистине дружеские отношения.

В общем, Кэролайн была довольна как собой, так и своей жизнью, и чувствовала себя просто прекрасно!

Итоги недели:

Смена поколений

9881689.png

На этой неделе Уилльяма с Алисией спасал Брайан, и это были последние прошения для них. Старшие ПигСкримы сделали достаточно в своей жизни, и пора бы им уже отправиться на покой. С этим не спорила даже их дочь Эжени, которая по обычаю улучила время для того, чтобы пообщаться со Жнецом, пока тот находился у неё дома. Мрачняк был, несомненно, рад видеть возлюбленную, и сказал Эжени, что она, как всегда, превосходно выглядит.

Позже девушка тренировала в спортивной комнате не тело своё, а красноречие, чем она чаще всего и занималась в последнее время. И вот Эжени достигла максимума в этом умении – даже проскочила шальная мысль попросить у начальства повышения. А вдруг получится?

Флёр усердно химичила в мини-лаборатории, как вдруг – бабах!.. Хорошо, что Брайан находился рядом: он проснулся, быстро достал из-под кровати семейное орудие под названием «Всем п#$дец», – рентгеносим, то есть, – и оперативно потушил пламя. К тому моменту, как вся семья, почуяв запах гари, сбежалась в комнату, пожар уже был благополучно ликвидирован. Брайан заверил всех, что всё в порядке, и ПигСкримы спокойно разошлись по своим делам. Что касается самой Флёр, она и так сохраняла поразительное спокойствие на протяжении всего процесса.

Новый химический столик был приобретён, но девочку за него долгое время не пускали, строго-настрого наказав «учить матчасть». Чем, собственно, Флёр и занялась, усевшись за компьютер в деловом кабинете. Её успехи превзошли все ожидания!
Куда это я вляпалась, это глюк такой? Очень быстро моторика прокачалась. С какой именно скоростью, я не видела, поскольку показан был прогресс интеллекта, а не моторики. Но за один заход, насколько помню! Не думала, что можно качнуть так быстро. Это она Симпедию смотрела. Может, дело в том, что у неё творческий навык уже развит? Непонятки.

Пока дочь училась, а муж работал, Кэролайн было грустно и одиноко. Конечно, она всегда могла пообщаться с Уилльямом и Алисией, а также заниматься своим любимым делом – приготовлением вкусной и питательной еды, но девушке очень не хватало двоих самых дорогих для неё людей.

…Пришедшие счета почти не отличались от предыдущих: на протяжении нескольких недель в интерьере дома Пигов не происходило никаких существенных обновлений.

В среду перед работой Эжени поболтала по телефону с Мрачняком, который, как не раз бывало, сам звонил ей в это время. Девушка рассказала ему о своей растущей популярности в спортивной сфере. И действительно: в этот же рабочий день у неё взяли интервью, ради которого Эжени даже забила на разминку. Трудно сказать, сделала ли она это зря – мышцу, конечно, потянула, но эффективность свою за счёт прессы повысила.

Крис пришёл с работы настолько уставшим, что даже поход в душ решил отложить, а сперва надлежало как следует проспаться. Но не тут-то оно было! В спальне его поджидала довольная Кэрри, сверкающая хитрой улыбкой: попался… Ну почему же всё время так не в тему? Впрочем, хотя Крис и был чрезвычайно утомлён, совесть при нём ещё имелась – бедняжка ведь целыми днями кукует дома без него.

Кэролайн была счастлива, что смогла провести время со своим мужем, несмотря на то, что для него этот момент был далеко не самым подходящим.

Правда, когда её эйфория спала, девушке стало очевидно, что ничего не изменилось. Крис всё так же пропадал на работе или в кабинете, уделяя ей минимум внимания. Вздохнув, Кэролайн решила, что не нуждается в его одолжениях, и следующей ночью демонстративно отравилась в другую спальню, уверенная, что Уилльям всё поймёт и не станет возражать. И так продолжалось две ночи подряд.

Крис словно ничего и не замечал. Он был сосредоточен на своей работе, и, чтобы дольше сохранять свежесть ума, не забыл своевременно выпить стаканчик молодящего зелья. То же самое проделала и сестра.

Теперь, когда Эжени набралась достаточно мастерства в ораторском искусстве, она могла посвящать больше времени рисованию. Девушка даже предложила Кэролайн как-нибудь написать её портрет, и взгрустнувшую сноху такое предложение весьма воодушевило.

В пятницу Флёр принесла со школы долгожданную пятёрку, и теперь была убеждена в полном своём превосходстве над всякими там троечниками. Больше всего она хотела удивить деда, но этот номер, как и с творчеством, не прокатил: Уилльяма было не удивить уже ничем.
Сейчас будет небольшой крик души: какая же мерзотная у него цель!!! Во-первых, задания для последнего этапа названы коряво (уж не знаю, что там с последними патчами, я после аддона так и не обновлялась, но эту фигню там с начала игры так и не поправили). Во-вторых, выполненные задания не все засчитываются сразу, и вообще, как видно теперь, не все засчитываются. В своё время задание с оценками исполнить не удавалось: оба ребёнка смогли тыкнуть ему в нос своими пятёрками лишь в подростковом возрасте. Но там хотя бы смогли. А теперь что? Задание с «вершиной карьеры» исполнилось, когда отпрыски были на 5 и 6 ступенях, следовательно, косяк перевода – имелась в виду середина карьеры. Это хрен с ним. Но последнее вообще убило! Выполнить цель ребёнка. Его дети выполнили в своё время детские цели, Эжени выполнила уже взрослую; тут требуется детская – предполагалось, что имеются в виду цели внуков. Флёр только зачали, когда Уилльям уже на тот свет собирался, пришлось держать его ещё долго. И что же? Малая выполнила уже две цели! А задание до сих пор не засчитано. Всё, мне это надоело, пишу себе, что цель выполнена, и впредь даже не попытаюсь за неё взяться до тех пор, пока разрабы что-нибудь с ней не сделают. Вот когда сделают, и когда я смогу, наконец, пропатчить свою пиратскую игру, тогда буду пытаться, наверное, выполнить её снова, на этот раз так, чтобы и игра засчитала. А пока – пошло бы оно. ><[/i]

Вечером пришёл с работы получивший повышение Брайан (
судя по его виду, можно предположить, что для этого ему пришлось лизать начальству зад, причём забравшись туда полностью
), позже появилась и Эжени – тоже с повышением.

Ранним утром субботы наша маленькая неугомонная мартышка Флёр выполнила свою очередную, уже третью (!) цель, успев аккурат до начала празднования собственной днюхи. Вот это целеустремлённость!
Ну, а что, всё равно моторика уже прокачана – так что со всем остальным управиться за день труда не составило.

Всё было предусмотрено: Кэролайн пригласила гостей только тогда, когда закончила приготовление праздничного торта. Эжени колдовала за барной стойкой и втихаря глушила «Мартини», когда юная именинница уже готовилась задувать свечи.

Никто не сомневался как в гениальности многогранной натуры Флёр, так и в том, что в скором времени она с лёгкостью достигнет своей новой цели: на этот раз выбор наследницы пал на семейный огород. И это не могло не радовать, с учётом того, что старшие Пиги-садоводы уже находились на последнем издыхании.

Празднование прошло наилучшим образом и закончилось на следующей ноте. Брайан, игравший с именинницей в шахматы, спросил её, нравятся ли ей пирожные с кремом, на что Флёр, скривившись, ответила отрицательно. По словам девушки, крем каким-то неведомым образом не принимался её организмом, и при малейшей попытке вкусить хоть немного он норовил выйти назад. Стоявший рядом Крис подумал о том, что, даже если с пирожными не заладится, его жена непременно пристрастит Флёр к другим вкусностям своего приготовления. Верная своему фетишу, Кэролайн вряд ли позволит дочери оставаться такой непростительно тощей.

Эжени, чтобы как следует отдохнуть в день праздника, взяла выходной на работе, а заодно попросила премию за свои старания и успехи. Начальство заверило, что премия будет, и, возможно, даже повысят.

Уилльям и Алисия скончались в один день, одновременно встав со своего супружеского ложа. Могло бы быть романтично, если б не тот факт, что вместе они давно уже спали только в прямом смысле, но никак не в переносном, а от романтических чувств этой пары время не оставило и следа. Тем не менее, даже на том свете их брак всё ещё считался действительным.

С уходом старших, каким бы это ни было прискорбным событием, более молодой чете ПигСкрим стало свободнее дышать в их доме. Собственно, Алисия с Уилльямом и при жизни никому не мешали и ни на кого не давили – напротив, были замечательными собеседниками и товарищами. Но теперь в Кэролайн проснулась какая-то новая уверенность. Она стала активнее приставать к своему мужу, и была весьма успешна. Кэрри понимала: пока его за х… за хвост не поймаешь, Крис так и будет увиливать от исполнения супружеского долга, прикрываясь усталостью и авралом на работе. Тут надо ловить момент и хватать, пока тёпленький…

Да и накормить его – тоже ход вполне себе неплохой. Вот уже и комплименты в дело пошли; молодец, Кэрри, верной дорогой идём…

Как бы обоим ни хотелось спать, романтический вечер получил соответствующее романтическое завершение. После действа довольный Крис тут же повернулся на бок и дал храпака, а Кэролайн приложилась к стаканчику живительного напитка. Что поделать – годы стремятся взять своё, но просто так отдавать им это пока рано.

То ли дело Флёр – у неё вся жизнь была впереди, и девчонка балду не гоняла: при ближайшей возможности принялась обрабатывать фамильный огород. Кажется, она способна переплюнуть даже Алисию; впрочем, не будем пока зарекаться.

Итоги недели:

Другое дело!

9950631.png

Кэролайн решила твёрдо взяться за укрепление своей романтической связи с мужем, и теперь пара проводила намного больше времени вместе. Кэрри говорила Крису множество приятных вещей – например, о том, как ей нравятся его новые труселя, и как она мечтает их поскорее с него снять.

В какой-то момент решили уединиться в маленькой комнате, куда Кэролайн зашла первой и звучно открыла нижние чакры. Крис, шедший следом, заявил: «А я всё слышал!» Девушку это не смутило, всё равно стремление бзднуть в одиночестве было лишь издержкой прошлого – с тех времён, когда у Кэролайн были другие мужчины, не поощрявшие её вольностей.

Здесь беспокоиться было не о чем, и свидание прошло превосходно.

Завершилось оно, как водится, в уютной постельке, и Кэрри поняла, что её жизнь налаживается.

Отношения между супругами действительно укрепились, и особенно счастливой была Кэролайн: с мужем всё хорошо, она дома, хорошо оттр@ханная, обстановочка просто супер – чего ещё желать? Ах, да – мусорная куча…

Что и говорить – без прочного дружественного фундамента ни о какой любви не может быть и речи. Но у четы ПигСкрим таких проблем не было – а если когда-то и были, то очень давно. Теперь они, ко всему прочему, стали самыми настоящими «не разлей вода».

Следующее их свидание тоже прошло замечательно. Вот на золото или серебро – вопрос неоднозначный, но мне кажется, что первый вариант будет честнее, поэтому записала себе как серебро. То, что там игра опять путаницу устраивает, мне неважно.

В другой раз Крис и Кэролайн осквернили память Калеба и Пейдж, от души покувыркавшись на их койке. Этот марафон приносил Кэрри всё больше и больше радости.

Пока родители были заняты друг другом, их дочь без устали ковырялась в саду. Она даже разговаривала с растениями, поскольку больше поговорить ей было не с кем. А Эжени тем временем сидела в Интернете и, как обычно, исследовала информацию о своих соперниках. И то ли она перенимала некоторые их умения, никоим образом не относившиеся к спорту, то ли это Флёр телепатически перекинула ей свою способность ухаживать за кустами, развитую у неё также до четвёртого уровня.

Не забывала Эжени и об общении с Мрачняком – даже если тот будил её своим звонком, девушка была всегда рада поболтать с любимым.

Также она продолжала усердствовать у мольберта. Вот и первый шедевр, посмотрите! Ну не прекрасно ли? ))

К слову, о картинах: вот такое творение нам в саду оставил Рик.

А вот другой призрачный художник вечером появился в одном из кабинетов и присел на диванчик рядом с Кэролайн, которая зашла поболтать с мужем. Крис тем временем сидел за компом, увлечённый своими акциями, и не слышал, как грубо Калеб обратился к Кэрри. И почему они с Пейдж так плохо к ней относятся? Может, потому, что не любят, когда оплакивают их могилы? Кэролайн, в отличие от остальных членов семейства, делала это регулярно.

Освободившись от своих дел, Крис провёл остаток ночи с любимой женой, а наутро быстренько ускакал на работу, оставив Кэрри мирно посапывать в кровати. Проснувшись, девушка отправилась в кухню, где приготовила себе знатный завтрак, а расправившись с ним, оплатила счета, которые как раз подоспели.

Позже она освоила рецепты всех самых изысканных кулинарных блюд, которые смогла найти.

Однажды Эжени позвонил… не Мрачняк, а самый, что ни на есть, настоящий парень! Это был Кеннет, старый знакомый девушки, из многодетной семьи, в гости к которой Эжени заходила много-много лет назад. С чего бы это он теперь про неё вспомнил? Впрочем, неважно. Не имея ни романтического опыта общения с реальными молодыми людьми, ни желания этот опыт обрести, Эжени не нашла идеи лучше, чем отточить на Кеннете удары.

Тут-то она и облажалась! Если хрупкую женщину Беатрис и костлявого Мрачняка отделать труда не составило, то со здоровым парнем в расцвете сил у Эжени вышла заминка. Поддаваться ей он не стал.
Вот он, товарищи, полностью прокачанный спортивный навык в Симс-4 в действии! Ну, спрашивается, и нахрена тогда он нужен, вот нахрена? Только для карьеры и цели? Бред, это просто квинтец какой-то.
Вот Алисия ни разу не проиграла в схватке (правда, она принципиально дралась исключительно с женским полом), хотя у неё навык был постольку-поскольку, только черта «активная». В общем, ещё раз убедилась в том, что здесь это крайне бесполезное дело.
В общем, поржала девушка вначале, мол, расслабилась она что-то, возомнив себя великой спортсменкой, и постаралась недостаточно. Но после предъявила Кеннету, что он, вообще-то, мог бы и приумерить силы, всё-таки, не мужчина перед ним, а леди обижать ни при каком раскладе нельзя, это каждому членоносцу должно быть с пелёнок известно. В общем, покрыла Кеннета семиэтажным забористым, довела до припадка ярости и записала во враги.

Пока Эжени пыталась развеяться, сердито наворачивая круги в бассейне, с работы вернулся её брат Крис, получивший повышение.

Позже, уже успокоившись, Эжени взялась за кисточки. К этому времени она достигла порядочного уровня в своём искусстве!

Ну, а Крис продолжал удовлетворять свою ненасытную во всех смыслах жену.

На следующий день Эжени решила повторить свой успех, снова нарисовав картину с кривыми домиками. И не прогадала: творение признали шедевральным! Только после такого рисования необходимо было помыть руки – ведь контурные линии девушка для придания специального эффекта растирала пальцами. А ещё Эжени снова доставал Майклс – уж чёрт его знает, с какой целью, а лишний раз трепать себе нервы не хотелось, так что Кеннет с ходу был послан куда подальше.

Вечером вернулся с работы Брайан. Он не отставал от кузена и тоже получил повышение в своей области бизнеса.

А вот и Эжени, наконец-то, добилась мирового признания! Правда, с работы пришла она весьма смущённой. Надеюсь, это не название новой должности так вогнало её в краску. Может, она до сих пор не могла поверить своему счастью?..

Крис и Кэролайн продолжали няшиться, на этот раз в кухне, что ещё более распаляло аппетиты Кэрри.

Очередное свидание пары прошло превосходнейшим образом. Теперь Кэрри была уверена, что её семейная жизнь в порядке, и могла со спокойной душой посвятить себя кулинарным делам.

Кэролайн подалась в повара и устроила небольшое домашнее торжество, начав уверенно двигаться по направлению к новой цели.

А Флёр двигалась к своей цели, хотя ей и было очень сложно справляться с таким большим огородом.

Итоги недели:

Работа идёт полным ходом

9978765.png

Очередная неделя жизни ПигСкримов пролетела без особых перепадов.
Эжени решила повторить картину своего деда «Домик с коровами», что удалось ей в полной мере.

Брайана можно поздравить с успехами ораторскими. Красноречие очень поможет ему в работе.

Кэролайн, которая на досуге взялась осваивать также искусство смешивания напитков, получила повышение в должности. Она всё ещё была посудомойщицей, но теперь уже – главной.

Эжени снова позвонил Кеннет, и на этот раз во встрече она ему не отказала. В голове девушки возник план.

– Здарова, ох@евшее беспринципное чмо! – так поприветствовала Эжени своего знакомого, когда тот явился.
– Эжени, привет. Я извиниться зашёл. Зря я тогда так… Жёстко.
– Ха, да взгляни на себя! Тебе дай волю – ты толпу девок перебьёшь и не поведёшь бровью!.. Да как таких, как ты, только земля носит?!
– Нет, что ты за фигню говоришь, я не такой вовсе!
– «Не такой»! Ага, по-любому! Пфф… Ладно, есть у меня вариант один тебе на реабилитацию.
– Слушай, я правда не хотел тебе больно сделать, даже не думал. Ты сама решила потренироваться, вот я и по инерции…
– Сама?! – перебила Эжени. – Так я ещё и виновата, как ты считаешь?!
– Нет, я не то хотел сказать…
– Так, всё, заткнись и слушай меня, пока я не передумала, – остановила она его. Убедившись, что парень замолчал и внимает ей, Эжени изложила свой план: – Так вот. Сейчас мы попробуем снова. Если ты опять накосячишь, я позову того, кто позаботится о том, чтобы от тебя не осталось и мокрого места. Если всё пройдёт нормально – у@бываешь отсюда подобру-поздорову.
– Идёт, – согласился Кеннет.

– Да я тебя и не спрашивала, подходит тебе это или нет! – Эжени стащила парня со ступенек и набросилась на него прямо при Флёр и Кэролайн. Девушки стали невольными свидетельницами не только драки, но и триумфа Эжени, а заодно спасения Кеннета, которому посчастливилось на этот раз рассчитать свои силы.
Иначе, по правилам идеального_мирка_SSNL, его бы ждала неминуемая смертная казнь.

Напоследок покрыв паренька матом, Эжени велела ему убираться, что тот с облегчением и сделал. Ну, а победительница встала к мольберту, чтобы выразить свои эмоции, и на радостях нарисовала шедевр.

Поздно вечером она отправилась в музей, где, рассматривая произведения искусства, выполнила очередную часть своей творческой цели. А заодно, наконец, оплатила счета – утром как-то не до того было.

На следующий день Эжени, решившая, что нет ничего лучше «Трёх домиков» в технике рисования пальцами, попытала удачу, изобразив их снова, и – да! – её картина была признана шедевром. Ну, ещё бы. Эжени теперь продвинутая художница.

Разговоры с Мрачняком не мешали девушке творить: напротив, они вдохновляли её ещё больше. Обычно Эжени рисовала в импрессионизме, а теперь решила попробовать что-то более традиционное. Однажды она написала вот такую замечательную картину с бухлишком.

Брайан, наконец, добрался до вершины своей карьеры! Видимо, офисная работа оказалась для лентяя самой подходящей.

Пришёл он, значит, домой, поспал немного, да тут же стал свою днюху праздновать. Скромное домашнее торжество прошло вполне себе неплохо.

А вот про днюху Флёр все как-то и позабыли совсем. Девушку не видно, не слышно, возится себе в саду целыми днями, ни с кем толком не общается, - может быть, она и сама об этом не вспомнила, увлечённая огородными делами. Так или иначе, повзрослела наша наследница, и пришло для неё время позаботиться о… работе, для начала. Флёр задумала заняться писаниной, раз уж её семейный долг всё равно предполагает это занятие. Для начала она решила стать блогессой, а там уж – как пойдёт.

Папаня когда-то успел освоить логику, которая с него по работе причиталась, и теперь занялся развитием ораторских способностей: он решил их отточить уже по полной программе, так, для себя.

А в ночи домой явилась Кэролайн, которая объявила, что ей удалось слезть с поста посудомойщицы, и теперь она стала поставщицей, что намного приличнее. Да и в ночи являться больше не надо: по крайней мере, в такой глубокой.

Итоги недели:

Обалдеть, конечно, не ожидали мы все, наверное, такого :( Хорошо хоть, на компе остались отчёты.
Выложила свои неотредактированными, это позже успеется, главное - восстановить хронологию событий :)
Новые пока не выкладываю, всем сейчас тут наверняка пока не до этого; желаю успешного восстановления династийцам!

katrin, действительно. Стрёмная ситуация. Умерло не всё, но довольно-таки многое, у меня уйма отчётов утекла :surprise:

Я уже испугалась, что это на совсем, и обидно, что забыла ссылку, где можно было узнать, что с форумом) У меня все эти дни форум работал не стабильно, не получалось заняться восстановлением. Проблема теперь в восстановлении первого поста, придется всю тему перечитывать, что бы очки восстановить) Но по сравнению с тем, что потеряно на форуме - это такая капля в море))

Peta, да главное, что отчёты сохранились, по-новой выложить-то не беда.
Хорошо, что я ещё очки не считала, а записывала просто в блокнотик :D
Я сидела в непонятках всё это время, ждала открытия, дождалась - и тут такое.

Да я тоже сидела не понимала, так долго переадресация была. Сын правда посмотрев тут же сказал, что что-то очень сложное произошло, не просто профилактика, поломалось все основательно. Нестабильно форум работал у меня после его подключения, до сегодняшнего дня)
А вот я сразу в первый пост все записывала, так что восстановить мне сложно, потому что очень сложно понять, что записано сейчас, а что еще нет)

Назад
Сверху