• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Продолжение
Морин уехала на работу, бросив через плечо:
— Без меня не начинайте!

Она совершенно забыла покормить псов, и им пришлось сбить мусорку и доесть остатки вчерашнего ужина.

Бриджит перед свадьбой решила проверить, что ей оставила мать. Бизнес был просто в ужасном состоянии – после возвращения из Китая Теа забросила магазин, утверждая, что он портит ей карму. Так что Бридж, увы, была почти полный банкрот.

Впрочем, она решила подумать об этом завтра. Зачем расстраивать будущего мужа. Тем более он, услышав, что Бриджит нравятся накачанные парни, усердно мучил беговую дорожку. А такое рвение дорого стоило.

Ближе к вечеру постарели Дюк и Ариэль. И надо же, именно в тот момент, когда Ши пришло в голову спереть газету. Скандал был неописуемый… И все это – за полчаса до свадьбы!
,,

2. Продолжение
В назначенный час Бриджит вышла из комнаты. Ей было по-настоящему страшно: а вдруг Джерард в самый последний момент откажется? Вдруг он скажет, что все еще не доверяет ей?

— Глупенькая, как я могу тебя бросить? – успокаивающе прошептал Джерард. И Бриджит таяла от его прикосновений.

Гости уже собрались внизу и распивали шампанское. Морин вернулась с работы, мельком взглянула на них и убежала наверх.
— Помоги мне одеться! – она затащила Бриджит в спальню. – Что здесь делает Габриэль? Ты же знаешь, она мутила с Элмером!
— Не знаю, я ее не приглашала, - отмахнулась Бридж, но Морин ей не поверила.
,
И вот, не успели молодые обменяться кольцами, как отчего-то сошла с ума Джуди. Что случилось, никто не понял, но пока врач приводил ее в чувство, Бриджит окончательно разнервничалась.
— Все не так, что же дальше будет?

А дальше молодые обменялись кольцами…

…под крики гостей. Элмер в это время пытался подклеиться к Айлин. Безуспешно.

Традиционный дележ торта Джерард уступил жене.

2. Продолжение
И тут уже Морин закричала:
— Выпьем за молодых! Горько!

Гости, конечно же, не отказались и дружно застучали вилочками по бокалам.

Джерард осторожно поцеловал жену, и…

… и Элмер ударил Бриджит с криком:
— Изменница!
— А ты ничего не перепутал? Я вообще-то Бриджит, а не Морин!

Эта выходка совершенно выбила из колеи Бридж. Ни она, ни демиург понятия не имели, когда он влюбился, ведь они всего-то пару раз пофлиртовали на море, да потом поболтали по телефону и при встречах чуть.
Бриджит оглянулась по сторонам – но мужа рядом не увидела. «Он решил, что я ему изменила!» - от огорчения девушка разрыдалась.

Но тут же взяла себя в руки. Она одна разбила ритуальный бокал, подожгла фейерверк (а Габриэль потом долго кричала: «Ты хотела меня спалить, мерзавка!»), и вообще изображала веселье, как могла.
,,

2. Продолжение
Теа и Айлин устроили небольшой домашний концерт, чем несказанно обрадовали гостей.

И только когда гости начали расходиться, Бриджит нашла своего мужа..

Оказывается, они вместе с Рейном и Стормом взяли ящик шампанского и распили на троих.
— Ты его не ругай, - пьяно бормотал Сторм, - он вот такой чувак! И у него совсем не было мальчишника, это же несправедливо!

В итоге вечеринка прошла хорошо, а по мнению Бридж – так просто замечательно, раз Джерард ни капли на нее не рассердился.

— Милый мой, обещай, что мы всегда будем вместе! – прижималась она к Джерарду.
— Конечно, - невнятно бормотал он, но ей и этого пьяного лепета было достаточно.

Чтобы мать не заметила, в какое шапито упился Джерард, Бриджит решила съездить с ним в город проветриться. Но далеко они не уехали.

Собственно, они вообще дальше стоянки не выбрались. Первая брачная ночь Бриджит началась в машине.

И продолжилась уже в спальне.

Под утро Бриджит с шальными от счастья глазами подскочила в постели и выбежала во двор. «Ну, надо же, забыли в машине фары выключить. Хоть бы аккумулятор не сел» - улыбалась она.

2. Продолжение
В доме ее поймала Морин:
— Надо же, какая шикарная свадьба! Ты просто молодец! И как тебе идет прическа, даже больше чем мне!
— Но послушай, я же первая ее сделала! – изумилась Бриджит, - На что тебе обижаться?
— Разве я обиделась? – фыркнула Морин, - Нисколечко!
И оставила ее одну.

Бриджит пожала плечами и ушла в кабинет – там она быстро нашла работу и вернулась к мужу под бок.

Утром Морин подошла к Айлин.
— Мама, не забудь, сегодня моя свадьба! Она будет просто шикарной.
— Это с тем пареньком из игрового клуба? Ты хорошо подумала?
— Конечно, хорошо! – успокаивающе улыбнулась Морин и убежала.

В этот день Айлин закончила портрет сестры – он занял почетное место в галерее.

Джерард выполз на улицу – на удивление светило солнце, хотя весна выдалась дождливой. «Хорошо как», - улыбался он – и не было нужды жаловаться на жизнь.

Бриджит попыталась привести себя в порядок, но не выдержала и уснула прямо на диване в зале. Сказывалась бессонная ночь.
Тем временем поступило сообщение, что кто-то из домочадцев выиграл деньги. Было подозрение, что это Теа увлеклась лотерейными билетами, но она отрицала.

Морин пригласила к себе Ричарда, и он тут же согласился переехать. Надо же было этому случиться именно в тот момент, когда Элмер решил пнуть бачок. Теперь бедный мальчик чувствовал, что его отвергла вся семья, даже Айлин, а ведь он так пускал сердечки! Наследство ирландцев обломилось ему окончательно.

Зато повезло Ричарду – ведь у него самого было всего двенадцать тугриков.

2. Продолжение
В назначенное время пришли гости, и молодые прошли под арку.

Бриджит слегка обиделась, что никто не подождал, пока Джерард вернется с работы.

Но Морин не стала ее слушать и церемония началась. В какой-то момент она заколебалась, но все же решилась.

— Не переживай, все будет хорошо! – бормотал Ричард, удерживая ее.

Торт, шампанское – все было традиционно. А потом кто-то вытащил на улицу магнитофон, и начались танцы.

Лучшей парой танцпола были единогласно выбраны Морин и Рич.

Хотя и остальные зажигали неплохо. А уж второй такой бойкой старушки как Айлин точно не сыскать!
,
Пришел и Ши в своем любимом костюме Деда Мороза. Зачем ему это было нужно, непонятно, но зато он показал всем мастер-класс по макарене.

2. Продолжение
Морин с мужем сбежали с торжества наверх. Теа уступила им свою спальню, а сама переехала в детскую.

Наверное, именно после первого секса Морин полностью захватило то сумасшествие, которое Бридж позже будет звать зависимостью. В тот момент, когда она опустила голову на плечо мужу, Морин поняла, что больше ей никто не нужен. Ричард стал для нее всем.

Позже Ричард отвел ее в машину и научил премудростям секса в небольшом пространстве.
— А нас никто не заметит? – смущалась Морин.
— Нет, что ты, - смеялся Ричард.
Никто и не заметил, кроме Элмера, который долго кривил рожи, а потом ушел восвояси.

Ричард оказался невероятно заботливым мужем… и Морин таяла, забывая обо всем и всех, даже о себе.

3. Замужество.
Как-то вечером к дому подкралась цыганка.
— Привет, Ричард! - заговорщически подмигнула она, крадучись мимо молодых.
Зачем кралась, когда здоровалась, и почему положила лампу, предназначавшуюся Ричарду на крыльцо, а не отдала в руки, раз уж его встретила, не пояснила.
Цыгане – загадочный народ!

Несколько дней спустя у Бриджит вырос живот.
Джерард был в восторге, он стал относиться к жене почти со священным трепетом.
— А если я дотронусь до живота, ничего?
— Конечно нет! Познакомься с ребенком!

Бриджит была на седьмом небе. Страшно подумать, что она могла остаться с Ши, с тем самым, который обожал носить костюм Санта- Клауса…
,
Морин с детьми не торопилась. «Успеется!» - повторяла она.
Большую часть времени она уделяла тренировкам Дюка.

Бриджит это мало интересовало. Она окунулась в прелести супружеской жизни.

— Что днем, что ночью – одно и то же, - бормотала Теа.
Мерный скрип кровати не давал ей покоя.

Бриджит ходила сияющая, как новая копейка. Она и не думала извиняться, наоборот, ей верилось, что раз ей хорошо, то и остальным. Вон, даже почтальон не торопился приносить счета.

3. Продолжение
Бриджит объедалась калорийной пищей.

Морин получила повышение, а Теа выиграла на бирже.
,
В целом, все было спокойно, вот только сестры редко общались. Да и вообще, в доме было тихо – большинство работали в разное время и редко встречались.
,,
Иногда в Тару приходили гости. Дети вспоминали, что Айлин уже стара, и навещали ее. Первой пришла Иветти.

В тот же момент Ричард сказал, что на него снизошло вдохновение – и убежал рисовать.
— Богиня! – кричал он из кабинета, - ты прекрасна.
Иветти эти выкрики игнорировала, а Морин попросту не слышала.

К Бриджит повадился ходить Ши. Он молча следовал за ней по пятам и пускал сердечки. Но девушка этого не замечала.

Гораздо больше ее волновал Евро – 2008. Как она переживала…

3. Продолжение
Пришло время состариться Теа. Гостей было немного, и не сказать, чтобы близкие – друзей у Теа не было вообще.

— Зачем такой торт! Он же кремовый! Я поправлюсь, - буркнула Теа, но всечи все же задула.

Старость если и изменила ее, то только в лучшую сторону.

Она все так же носила черные одежды, но черты лица стали мягче, да и характер поспокойнее.

Теа даже не стала делать в детской перестановку по фен-шую, как грозилась. Она просто спала на свободной кровати.
Из комнаты поначалу выходила редко – стеснялась седых волос. Но перекрашиваться отказывалась. И только дочь навещала ее иногда, приводя с собой пса – развлечь старушку.
,
Ричард частенько запирался с женой в ванной.
— Два часа заперто! Это просто свинство! – выговаривала потом Теа.
И домашним приходилось устраивать импровизированные концерты, чтобы не слышать звуков, доносившихся из ванной.
,
Зато потом Ричард ходил в благостном состоянии. И даже как-то с удовольствием нарисовал протрет Джерарда.

Айлин передарила Морин все накопленное.
— Недолго мне осталось, скоро к отцу уйду, - улыбнулась она, и Морин поежилась.

3. Продолжение
Теа опубликовала историю своей жизни. Книга была полна шокирующих подробностей, а потому пришлась читателям по вкусу. Всем было интересно, чем живут ирландцы…

Портрет Джерарда повесили рядом с тещиным. Еще пара поколений, и в коридоре – галерее не останется места…

Бриджит неожиданно увлеклась шитьем – все мечтала собственноручно пеленки для ребенка сделать. Пока получались только прихватки.

А Морин решила написать любовный роман.

И только Ричард ничего не делал. Его очередной шедевр был продан за смехотворно малую сумму, и непризнанный гений отказался создавать что-либо крепче песчаных замков.

У Бриджит настал третий триместр беременности – и все с нетерпением ждали родов. Кстати, живот только украшал эту девушку.

Айлин под старость поведением все больше походила на мать.
— Не страшны мне ни дождь, ни слякоть! – дразнила она почтальона, разминаясь перед пробежкой под крупным градом.

А по возвращении совершила, казалось бы, безумный поступок. Пригласила в гости Мелани – жену Саймона, и подарила ей Дюка. Он был хоть стар, обучен всем командам. Увы, он занимал слишком много места. "А Морин так хотела ребенка…" - думала Айлин.
,

3. Продолжение
В тот же день в гости забрела Патриция. Первый раз с тех пор, как покинула дом.
— Мамочка, прости меня. Но я боялась,- хлюпала она носом, уткнувшись в плечо Айлин.
— Ничего, моя хорошая, главное, что ты пришла!
И это действительно было счастье. Айлин мечтала увидеть дочь больше всего на свете, и вот – такое событие!

— Мадонна! – вскричал Ричард, ничуть не стесняясь жены, - Я хочу рисовать ваш портрет!
— Не мешайте мне писать! – рявкнула Морин.

Но Ричарда было не остановить. Он уже пел дифирамбы обеим гостьям.
— Вы как символы инь и янь! Это потрясающе!
— Так, либо вы заткнетесь, либо свалите отсюда! – не на шутку разозлилась Морин.

Айлин с удивлением смотрела на зятя. Такого поведения она от него не ожидала.

Ричард тихонько прошептал Мелани:
— Я всегда буду рад, если вы согласитесь мне позировать!
Но та отвела взгляд.

Патриция решила вспомнить детство и предложила матери партию в шахматы. Откуда ни возьмись, появился Ши и начал подсказывать обеим. Айлин это быстро надоело, и она прогнала незваного гостя.

И только Теа как обычно сидела взаперти и размышляла о прошлом. Кто знает, может быть, ей стоило быть более благосклонной к тому официанту из клуба… и тогда жизнь сложилась бы по-другому?
И с чего она вспомнила этот мелкий эпизод?

3. Продолжение
Тем временем распогодилось. Ирландцы выползли на улицу. Первым сюрпризом стал гамак, купленный Джерардом.
— Я просто хотел тебя порадовать. Ты как? – чуть смущенно спрашивал он.
— Я в порядке, просто тяжело ходить стало, - охнула Бридж и опустилась на мягкую сетку.

— Ты чудо! – шептала она, греясь на солнце. И твердо верила, что большего счастья не бывает.

А Джерард купался в свое удовольствие – он помнил, что жене нравятся атлеты.

Чуть позже он нашел в песке красивое украшение.
— Тебе пойдет! - улыбнулся он Бридж.
— Да, конечно! – отозвалась она и поклялась про себя, что прежде, чем четыре раза простерилизует украшение, ни за что его не оденет.

Инвестиции по прежнему приносили прибыль.

Но не это было главным для Айлин, а дочери, которых она успела повидать. Она мило притворялась, что не видит жульничества Пат, иногда, правда приговаривала:
— Так я съем ферзя!
— Ну мама, не подсматривай! – смеялась Пат.

— Мама, вы не поможете кровать для ребенка купить? – подошел к Теа зять.
— Сначала тебе нужно поправить карму! – зловеще пробормотала она.
— Я, конечно, все понимаю, но, может быть, вы не будете мою карму трогать, тем более, что она совсем не здесь находится?
В итоге Джерарду пришлось обходиться без нее.

У Теа нашлось более важное занятие – она напугала домочадцев до смерти, пытаясь научить Бобби команде «умри», уж больно реалистично у нее получалось.

Джерард махнул рукой на чудаковатую тещу и пошел поливать цветы – это его как-то успокаивало.

А Бриджит, чтобы успокоить мужа, решила порадовать его ужином.

3. продолжение
Вечером Морин пригласила в гости Клуб Садоводов, от которого уже четвертое поколение ирландцы пытались получить колодец.
— Вы видели, чтобы я яблоки всякой гадостью поливала? А я поливала! – хихикала Айлин, завидев девушек с блокнотами.

Думается, поэтому и не достался О’Риорданам колодец – а только небольшая премия.

Зато Бриджит прислали небольшой пруд с рыбками. Маленький презент от фирмы к будущим родам. Ей он очень нравился.

Айлин иногда смотрела на мужей Бридж и Морин и думала: какие они все-таки разные. Небо и земля и по характеру, и внешне.
Ее очень волновало, что будет с детьми, когда она умрет.

А вечерами она привычно пыталась нащупать рукой Анджея, но увы… постель была пуста.

Как-то поздней ночью всех разбудил крик Бриджит.
— Началось, началось! – наперегонки бросились в ее спальню Теа с Айлин.

И вот… Бриджит родила очаровательного мальчика – копию отца, только черноволосого.

— Внук, - разочарованно прошептала Теа.
— Мама, ну какая разница, главное, он есть, и я его люблю! – счастливо улыбалась Бриджит.
Наследство ее совершенно не волновало. Она и так была счастлива.

4. Побочные ветви. Краткая история.
Я решила не выдавать сейчас грустный отчет – развязку, в котором станет известно, кто наследница. Не потому, что интригую, а просто оттягиваю момент смерти Айлин как могу.
Поэтому пока расскажу о побочных ветвях.
Из институтских писем Бриджит:

«Привет, Бридж!
Как ваши дела? Слышал, ты в ссоре со своим парнем? Не дрейфь, все уладится.
Мы с Джуди вернулись домой. Мать вроде бы пришла в себя, и быт постепенно налаживается.
Мы оба работаем, но, слава Демиургу, находим время и для себя.

Знаешь, вроде только институт бросили. И вот, пожалуйста. Скажу эту новость тебе первой – у нас скоро будет маленький!

Свадьбу играли скромно – никого не позвали. Только свои. Посылаю тебе фото.

Обнимаю,
Рейн.»

Телеграмма.
Мама умерла на следующий день после свадьбы тчк если будет возможность зпт приезжайте на похороны тчк

«Милая Бриджит, спасибо за письмо!
Я рад, что ты нас поддерживаешь, хоть и не смогла вырваться. Как там Морин? Я звонил ей, она какая-то странная. Очень изменилась.
С Джуди все хорошо, уже есть небольшой животик. Мы ждем девочку!
У меня для тебя плохие новости. Вчера умерла тетушка. Да не просто так, а со скандалом. Мы услышали крики на заднем дворе, что-то вроде «Отстань, мерзавец, никуда я с тобой не пойду!»
Пришли, а она отбирает часы у Смерти, да еще ногой ударить пытается. Увы, Жнец победил.
Мир ее праху, очень храбрая женщина была.
Рейн.»

«Привет, Бридж!
Как ваши дела? Как Сторм – все еще ходит за этой Нессой? Я ему поражаюсь, у этой женщины было по меньшей мере пятьдесят любовников. Да и к тому же она старше его почти вдвое.
У нас все вроде нормально. Умирать вроде никто не собирается (грустно улыбаюсь).
Джуди поначалу мучил жуткий токсикоз, а сейчас ничего – отошла.
Теперь даже готовит – и не бежит в туалет от одного запаха еды.

Она поладила со всеми домочадцами. Со всеми… сколько их осталось? Лишь Лили да Марго, не считая меня.
Не пропадай,
Рейн.»

From:rain@oriordan.co.uk
To:Brigitte_jr@oriordan.co.uk
Subj: YAHOOOOOO!!!!!!
ПППРЫВЕЕЕЕЕТ!
Я пьяный немножо… то есть силно очень, не вобращай внимания на ошибки.
ДЖУДИ РОДИЛАААА!!!!!
Я ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мальчик, 3 400, 50 см.
Ушел пить дальше!
ПРИВЕТ ВСЕЕЕМ!!!

Subj: сорри за вчерашнее
Привет!
Я вчера малек перебрал, ты уж извини. Но мне простительно!
Совсем забыл сказать – пришел какой-то Хамбл, провел нам интернет.
В общем, у нас родился сын, мальчика назвали Матвеем в честь деда.
Пока дома шум и гам, а у Джуди какой-то послеродовый стресс. Боится нянчить ребенка, ей кажется, что она его сломает. Я за нее волнуюсь.
Пока Марго ухаживает за младенцем, а жена тренируется на подушке.

4. Продолжение
Subj: фото
Привет!
Как дела? Ты уверена, что игровой клуб – это лучший способ развлечь Морин?
Вчера мне звонила тетка Теа, пытала, с кем это Морин обнималась в бытовке. В БЫТОВКЕ! Я, естественно, морду кирпичом сделал.
Ты подумай, по-моему, пора ее из загула вытаскивать. Такие знакомства до добра не доводят.
Высылаю тебе пару фоток Матиуша. Он просто лапочка. Ты обязана гордиться таким племянником! Именно обязана.

Кстати, я боялся, что Лилька с ним не поладит, но наоборот. Она души в нем не чает.

Когда ж ты отучишься и зайдешь в гости?
П.С.
Жена вроде как пришла в себя, тьфу – тьфу – тьфу!

Subj: накажу!
Ты вообще когда в гости зайдешь?
Совсем стыд потеряла – живешь в соседнем доме!
Я все понимаю, дети, муж. Но е-мое, сколько можно – я к вам и то время выкраиваю зайти, а ты что?
Джерард, если ты читаешь это письмо, пни свою нахальную жену в сторону Поместья Магнусов.
Бриджит, я серьезно обижусь!
Ты уже два дня рождения пропустила! Матиуш вырос, Лили тоже, а ты где? Ау!
,
Так все, я побежал. Меня Джуди от компа гонит. Что-то я ей вроде как починить обещал…

4. Продолжение
Сторм.

О его жизни рассказ будет короткий. Он переехал к Нессе, которая вместе с семьей жила в небольшом домике со стеклянной крышей.
На пороге его встретила постаревшая Нора.
— Ой, зятек, а я как раз блины пеку! – пошутила она

О свадьбе долгое время ни Несса ни Сторм не говорили, предпочитая предаваться другим, более приятным занятиям.
,
Ничего удивительного, что замуж Несса выходила на последнем месяце беременности.

Но ничто не испортило свадьбы, даже ворчащий о приличиях Маркус, который пришел без Иветти – его жена была тоже беременна.
,
Оливер был необычайно мил с Норой. Он, как и Сторм, был намного моложе жены. Ничто сейчас не напоминала о том «инциденте» с Патрицией, который семейство Тугудунов просто отказывалось обсуждать.

Неожиданно, прямо на свадьбе у Нессы начались схватки.

Двойня, мальчик и девочка, которых назвали почему-то испанскими именами.

4. продолжение
Дети росли, и все с удовольствием баловали их. Оба ребенка были похожи на мать, только Медина мулатка, а Карлос был настоящий Тугудун – голубоглазый и рыжеволосый негр….пардон, афросим.
,
Смерть и юбилей и здесь оказались неразлучны. На день рождения близнецов покинула мир Нора. Она не сопротивлялась, а радостно подмигнула Жнецу и выпила бокал залпом.

Больше всех горевал Оливер. Он сделал совершенно невероятный поступок – отказался от наследства и покинул дом в неизвестном направлении. Позже о нем услышали, но это была уже совсем другая история.

Дети росли, учились потихоньку. Карлос больше любил читать, изучать, даже участвовал в олимпиадах пару раз. Он рос почти что вундеркиндом. А Медина наоборот, учиться не любила и мечтала, что выйдет замуж. А что нужно замужем, кроме готовки? Да ничего! И зачем ей эта школа?
,
И всю эту идиллию портило только одно – Несса состарилась. Впрочем, возраст не убавил ей красоты.

На сем пока попрощаемся со Стормом и его семьей.
Может быть, позже демиург заглянет к ним на огонек.

4. Продолжение
Ну и раз уж упомянули Маркуса, почему бы не рассказать об их с Иветти семейной жизни.
Один за другим покинули мир Китти и Симус
,
Иветти устроилась в армию.

Маркус больше дома сидел – увлекся гончарным искусством и зарабатывал на этом. Не слишком много, но на жизнь хватало.

Моргана (вы еще не забыли ее?) работала Робокопом. И ей это нравилось! Уж лучше, чем быть лектором в институте.

У Иветти в положенный срок родился сын – мальчика назвали в често отца Симусом.

К сожалению, внешностью он пошел в отца, и только цвет волос ему достался мамин.
Особенно хорошо эти недостатки проявились в подростковом возрасте. Найдет ли он себе девушку? Это пока неизвестно.

5. Тучи сгущаются.
Джерард был просто счастлив: ребенок, да еще и мальчик. Иногда ему снилось, что мальчик белокурый, и зовут его совсем не Генри, и мнилось ему, что он провидец и знает, какое страшное будущее уготовлено его потомкам. Тогда он просыпался и бежал в детскую. А там видел Бриджит, нянчившуюся с ребенком и вздыхал с облегчением.

— Как я люблю тебя, милая! - прижимал он к себе жену. Мысленно он благодарил демиурга за то, что встретил Бриджит.
«ВООТ! А кто-то выкаблучивался!» - раздавался глас с неба.

Тем временем Морин и Ричард занимались сексом. Увы, используя противозачаточные. Для нового младенца в доме места не было.

Теа долго и нудно рассказывала, как правильно с точки зрения буддизма нужно ухаживать за ребенком.
— Да, мама, я уже запомнил, - тоскливо зевал Джерард.

— Не слушай эту чушь! – не отвлекаясь от чата, поддерживала его Айлин, как только Теа выходила из комнаты.

Джерард и правда очень любил Генри.
— Носик папин, и глазки папины! – бормотал он.
,
Тем временем Морин опубликовала свой роман. Он понравился критикам, а Ричарду понравилась девушка из службы доставки. Морин это заметила, но промолчала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху