• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5. продолжение
Ее занимали другие проблемы. Все чаще Морин раздражала Бриджит. По счастливой случайности сестре все удавалось лучше и быстрее. Пока Морин два часа готовила рыбу по особому рецепту, Бридж наскоро стряпала торт, да такой аппетитный – глаз не оторвать.
,
— Ммм, чем таким вкусным пахнет! – бормотал Ричард, поедая блюдо жены, - Бриджит, это твое коронное блюдо?
— Да нет, это я так, - смущалась девушка.
— Надо же, она это так! – кривила губы Морин.

— Я обязательно забронирую место в желудке под кусочек твоего блюда! – витиевато подмазывался Ричард.
Бридж довольная выходила из кухни.
— Ешь рыбу! Ты можешь хотя бы на мою сестру не заглядываться? Она что, лучше меня? – шипела Морин.

Хорошо, Айлин ничего этого не слышала. Она мирно грелась на солнышке. Ее время было на исходе, и она гадала – успеет ли скататься на море, или нет.

А пока играла в мяч на собственном пляже. Кстати, дома с собственным пляжем ни у кого больше в городе не было. Все-таки права была Молли, купив этот участок.

Айлин даже утешила Морин.
— Да не нужна ему Бридж. И не пойдет она к нему, у нее муж есть, которого она любит.
— Она специально его соблазняет! – заламывала руки Морин.

5. Продолжение
— Так, ну-ка подойдите сюда обе! Сейчас, пока Ричард купается и нас не слышит, вы обе выясните все и помиритесь! – скомандовала Айлин.
— НЕТ, КРОШКА, ЭТО ТЫ ИДИ СЮДА! – раздался такой знакомый голос.
Кожа девочек покрылась мурашками и они как одна заревели.
— Вот старый козел! – отозвалась Айлин, - Я-то с тобой пойду, но ты учти, я – женщина замужняя. Тем более на том свете!
Жнец смутился.
— ДА У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА ЕСТЬ, ДАЖЕ ДВЕ! – и пришли танцовщицы.
Так умерла самая дорогая демиургу ирландка. Так пусть же в истории останется ее имя – Айлин Прекрасная.

И стоило только Жнецу забрать Айлин, как Ричард выбрался из воды и подбежал к жене.
— Наконец-то, дорогая! Теперь это все наше! – он радостно расцеловал Морин. Она довольно рассмеялась.
Это не сразу заметила Бриджит, она рыдала в истерике, но зато углядел демиург, и тем более заметила Айлин.
И после смерти она указала на наследницу…

Смерть Айлин жутко расстроила Теа. Она сама не ожидала такого. Вот была сестра, которую она всю жизнь любила и ненавидела, сестра – подруга, сестра – соперница. И теперь у старушки Теа не осталось никого. Дети, внуки – они не в счет, а вот была родная душа и нет. Теа заперлась в ванной и ревела, надеясь, что ее никто не услышит.

Зато Морин и Ричард тут же ломанулись (САМИ!!!) в комнату наследников, заняли ее и занялись созданием потомства. Фейерверк отгремел, прозвучали колокольца, и Морин, довольная жизнью, уснула. А Ричард еще долго думал о той бумаге, что они нашли в комоде с одеждой.

— Господи, что за ужасная форма, - бормотал Джерард возле зеркала. – Дорогая, почему ты в черном, что случилось?
— Возьми, пожалуйста, ребенка, я устала. Тетя Айлин умерла сегодня.
— Как?! – Джерард в ужасе прикрыл рот рукой. И только демиург догадалась, что творилось в его душе. Ибо только ей было ведомо, что у Джерарда к Айлин было трехмолниевое влечение.

—Я думала, она будет жить вечно! – всхлипывала Бриджит. А затем рассказала все, что случилось. И ребята поняли, что беды только начинаются.

Теа об этом не думала. Она весь вечер вспоминала Айлин. Ей очень не хватало сестры.

5. Продолжение
На следующий день из спальни наследников вышла Морин. И всех поразили перемены в ней.
Бридж подошла к ней в библиотеку полчаса спустя.
— Сестренка, надо как-то поминки организовывать.
— Поминок не будет, - холодно сказала Морин.
— Что? Но тетя так хотела…
— Дорогая, ты забываешься, наследница здесь я и решать буду тоже я.
— Но Морин! Это неуважение к памяти матери!
— А твое поведение – это неуважение ко мне! Думаешь, я не вижу, как ты вертишь перед Ричардом задом? А моя мать покрывала тебя! Сиди тихо, иначе тебе придется покинуть этот дом вместе с муженьком! – зло рявкнула Морин и снова уткнулась в книгу.

А ближе к вечеру она почувствовала себя плохо. Но это была долгожданная дурнота. «У нас будет девочка, и все пойдет как по маслу! Никто ничего не узнает!» - шептал ей Ричард.

А вскоре произошло еще одно печальное событие. Умерла Ариэль – основательница собачьей династии. Она просто вернулась с работы и упала прямо на проезжую часть. Там и умерла. Что ж поделать, она была так стара.

Морин никак не отреагировала на смерть питомца.
— Да, и в этом сезоне моден цвет фуксии. И красный, да! Чертовы приличия, когда же можно будет снять траур? – разговаривала она с другом по мобильнику.
— ЕЙ, А МОЖНО НЕ ФОНИТЬ? – возмутился Жнец, - МНЕ НАДО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ. НЕ НА СЕБЕ ЖЕ ПСА ТАЩИТЬ!
— Какого пса? Ах, эту? Слушай, дорогой, я тут кое-кому мешаю разговором, попозже тебе перезвоню!
Демиург смотрела на это в ступоре.

И правда, как только Жнец ушел, Морин снова позвонили и она продолжила болтовню о шмотках.
Джерард, кормивший Бобби, только пожал плечами.
— Когда она изменилась? – шептала ему Бриджит.
— Она всегда была такой, - так же тихо отвечал муж.

6.Точки расставлены.
День рождения Генри был через день после смерти Айлин. Никакого праздника не устраивали, купили торт и пригласили, как самых близких, Росса и Патрицию. Бриджит решила, что можно будет втихаря помянуть Айлин, раз уж Морин не разрешает справить поминки официально.
Ричард поздравил ребенка и ушел в кабинет – на него снизошло вдохновение.

Генри вырос, как и предполагалось, точной копией отца, только цвет волос мамин.

В самый разгар поздравительной речи Бриджит зашлась в дичайшем приступе кашля. Джерард этого не видел – ушел переодевать ребенка, но Росс укоризненно покачал головой.

— Что же ты делаешь, дочка? Разве так можно? Возьми больничный, отоспись, а то так и до воспаления легких недалеко, а что дальше?
— Я знаю, что делаю! – Бриджит разозлилась, - или, дядя, вы думаете, что она будет поможет нам деньгами? Вы же видите, что творится, она нас в любой момент может выгнать!
— А если ты умрешь, думаешь, Джерард справится один?

Джерард и вправду волновался о здоровье жены, но сейчас был праздник, сын вырос, и о плохом не хотелось думать. Тем более, что сына он просто обожал:
— Чей у нас носик? Папин! – гордо шептал Джерард.
,
Росс все-таки убедил Бриджит быть осторожной, и они распрощались.

Морин лежала наверху и размышляла:
— Кто же это будет? Девочка, конечно девочка.
Она не хотела выгонять на улицу ни Бриджит с семьей, ни Теа, но если родится мальчик, то нужно будет что-то делать. Впрочем, Теа уже старая, и она тоже больна, Морин слышала внизу ее кашель, а значит, все решится само собой.
,

6. Продолжение
Им все-таки удавалось мирно сосуществовать и не пересекаться. Джерард научил ребенка разговаривать. У Морин приближался срок родов.
,
Она вдруг стала очень спокойной, уверовав в рождение девочки. У нее появились новые друзья, каждый день она зазывала кого-то в гости. С семьей она не общалась. Ни с кем, кроме рыбок и Ричарда, который увивался вокруг нее, как мог.
,,,
Бриджит отлеживалась у себя в комнате. Она не знала, может ли заразить ребенка, и потому переложила воспитание Генри на мужа.

Теа начала писать очередной роман. И как ни пытался ворчать Ричард, что ему для творчества нужно одиночество, но пришлось делить кабинет со сварливой старушкой. Уж она-то за словом в карман не лезла. Ее побаивалась даже Морин.
,

6. Продолжение
Тем временем Бриджит пошла на поправку и вернулась на работу. Там ее ждало заслуженное повышение.

Морин совершенно не обращала внимания на окружающих, пока они ей не мешали. Поэтому она не обратила внимание на то, что Теа полдня продремала на улице и замерзла, но зато все уши прожужжала, что не могла попасть в туалет, потому что там, видите ли, Джерард учил Генри ходить на горшок. И никто не догадался сказать ей, что вообще-то в доме две ванных комнаты.
,,
Бриджит просто взглянула на нее с укоризной, взяла Генри на руки и ушла на кухню. Ребенка нужно кормить, а истерики Морин подождут.
,
Впрочем, эта выходка Морин была вполне объяснима: в тот же вечер у нее начались схватки, и ребенок появился на свет.
— Боже, какой он чудесный! Как ты его назовешь? – обрадовалась Бридж.

— Маркус! Его будут звать Маркус. И отнеси его в ванну, помой, пожалуйста. Я очень устала.

6. Продолжение
Бриджит послушалась, но, выйдя из комнаты, замерла под дверью.
— Мальчик, Ричард, ты это понимаешь? Что же нам делать?
— Ничего. Расслабься, мы же не звери. Старуха еще пару раз так заснет на улице и умрет, и тогда мы спокойно родим ребенка. Ну, или, в крайнем случае, пусть они съедут. У них есть деньги, не останутся нищими.
— Но если они узнают о мамином письме… и если нотариус… Мы нехорошо поступаем…
—Так позвони ему, и дай взятку. Милая, не думай ни о чем. Ложись спать. Сын – это тоже хорошо.
Бриджит услышала, как кто-то задвинул ящик комода, и ушла в ванную, ничем не выдав своего присутствия. Но что-то здесь было не так.
,
Наутро Морин позвонила юристам и договорилась уничтожить завещание.
— Да, я привезу деньги завтра утром! – воодушевленно говорила она в трубку.

— Вот видишь, милая, как все просто! – Ричард радостно поцеловал жену и вышел из комнаты.
Ему показалось… да нет, Бриджит ничего не могла слышать, она просто мыла аквариум, вот и все.
,
«Мне нужно найти это письмо!» - эта мысль не давала Бридж покоя. Но в спальне Морин всегда кто-то был. И она улеглась спать. Да, Бриджит догадывалась, что произошло, но отказывалась этому верить.
Не успела она задремать, как в комнату ворвался какой-то чужой парень:
— Э-эй, девушка, г-где здесь туалет типа сортир? – пьяно бормотал он.
— Господи, что происходит?
— Душка Ричард закатил вечеринку. Они с Мор-рин просто прелесть! Он из нашего клуба художников. И вы тоже приходите клуб. Я приглашаю!
— Да-да, приду! – успокаивала пьяного гостя Бриджит. И тут ее осенило:
— Так они все внизу гуляют?
— Ну, конечно!
Путь был свободен.

Бриджит мельком пробежалась глазами по смс-ке от Теа – та получила огромную премию, и бросилась в комнату наследника. Она знала где искать!
,
Она прочла письмо один раз, второй и третий. И не могла поверить правде. Но пора было расставить точки. Она переоделась и спустилась вниз, держа письмо перед собой.

И ей казалось, что Айлин наблюдает за ней с одобрением…

«Морин, доченька!
Надеюсь, когда-нибудь ты меня поймешь. Я долго мучилась и выбирала. Прости, но наследницей станет Бриджит. Формальности указаны в завещании, ты не останешься без денег и поддержки. Но наследство слишком большая ответственность для тебя. Айлин»

6. Продолжение
И конечно же разразился скандал
— Зачем ты это сделала, ради чего? Ради красивых новых шмоток? Ради денег? – кричала Бридж.
Морин только кривила губы.
— Мы сегодня же съедем, - только и сказала она.
Бриджит спряталась в ванной и ревела навзрыд. А Морин запаковала чемоданы и вызвала такси.
Она знала, что больше не вернется в этот дом.
,
Джерард вернулся с повышением, но всем было не до этого.
Ричард высунулся из окна машины и выкрикнул:
— Что, парень, у нас не выгорело, зато тебе повезло? Ты счастлив? – и откинулся на спинку сиденья. Не такого окончания вечеринки он ждал.
Джерард молча зашел в дом, и там от заплаканной жены узнал все новости.
,
Решилось. Война за наследство закончилась.

7.Торговля по-ирландски.
Когда Морин съехала, Теа почувствовала себя по-настоящему счастливой. Несмотря на то, что ей самой не досталось наследство, дочь оказалась достойной этой ноши. И значит, Теа было чем гордиться.
— Просто не надо ребенка баловать! - повторяла она.
Теа все больше времени проводила в одиночестве, изредка уделяя внимание лишь внуку. С остальными разве что парой слов перебрасывалась за завтраком.
— Эх, вот стукнет мне семьдесят пять, и уеду на Ибицу! Оттопырюсь! – радовалась она.

— Мама, какая Ибица в твоем возрасте? Ты хотя бы на Твикки побывала, и то уже много будет, - убеждала ее дочь, но Теа не слушала и продолжала мечтать.
И Бриджит пришлось оставить ее в покое.
Большую часть времени она уделяла Генри. Учила его ходить, холила и лелеяла.

Тут, кстати, в игре случился милый глюк: Бриджит с чего-то решила, что Росс закончил университет. Он-то его закончил, но когда сама Бридж еще не родилась…
Но все-таки мальчик рос папенькиным сынком, если так можно выразиться. Он тянулся к Джерарду, хотел с ним играть, обниматься, постоянно требовал внимания отца.
И тот был вовсе не против.

Джерард проводил с ребенком все время, что мать была на работе. И не зря Бридж так рано вышла из декрета. За такое рвение она заслужила повышение.

Первым делом с дороги она устремилась к унитазу… И ни о каком расстройстве желудка не было и речи. Да, Бриджит снова ждала ребенка.

Осознав это, ирландцы вспомнили о своих питомцах – пора было и Бобби подыскать пару. Бридж и Джерард уехали в город – там, в зоомагазине, они прикупили чудесную девочку любимой демиурговой породы – бассет- хаунда. Девочку назвали просто - Бася. И правда, чего заморачиваться?

7. Продолжение
Купив собаку, супруги решили посмотреть, что за магазин подарила им Теа.
Магазин оказался в нормальном состоянии, и более того, его можно было раскрутить дальше. Это до того обрадовало ирландцев, что они станцевали прямо возле машины. Бася от такой экспрессии офигела.

«Кому ты меня отдала?» - грустно взглянула она на демиурга.

Магазин отремонтировали и сменили профиль. Торговать бытовой техникой Бриджит отказалась. В итоге открылся модный магазин «Love Beauty Life» Теперь название больше соответствовало действительности.
Первым покупателем оказалась Морин. Она раздраженно бродила по магазину и корчила рожи.
— Фу, у вас на прилавке пыль! – выговаривала она Джерарду. А тот мило улыбался и разводил руками, мол, да, мы такие, куда уж нам до вас, только уймись и не порть торговлю.

Бриджит оказалась прирожденным продавцом. Она то предлагала родственникам эксклюзивную скидку, то расхваливала свой магазин перед случайным покупателем.
— Да у нас такой выбор! Закачаетесь! Любая одежда на ваш вкус.
,
Морин и к ней пыталась подкатить, но Бридж спешно сделала вид, будто решает, что вывесить – новую коллекцию от Дома Мод Justsims или от известного Кутюрье Katek.
Да, это реклама. Так что если кому интересно, где одеваются ирландцы – скажу не по секрету, именно там.

Народ валил толпами. Причем такими, что иногда покупатели не могли уйти с лота – толпа не выпускала. Приходилось им возвращаться за новыми покупками. И популярность приносила прибыль.

7. Продолжение
Доходы были небольшими, зато Бриджит заслужила значок золотого продавца.

Она настолько активно продавала, что покупатели, как загипнотизированные, покупали билеты. Даже Белла Гот не удержалась и поддалась искушению

Магазин шел на пользу не только ирландцам, но и городу. Облик его жителей менялся к лучшему. Так, например, Ши расстался со своим уродским костюмом Санты, и одел то, что гораздо больше подходило к его длинным волосам. Милый старикашка вышел

В магазине вскоре открылась и парикмахерская.
— Ах, боже мой, я так хочу понравиться одному бармену! – причитала дамочка из клуба садоводов.
И Бриджит, пусть с третьей попытки, соорудила на ее голове вполне приличную прическу.

Это не нравилось только Морин. Ей все хотелось доказательств, что без нее жизнь ирландцев стала невыносимой. Но как бы не так.

Сколько веревочке ни виться, а все конец придет. Так и Бриджит с Джерардом перестали на некоторое время ездить в магазин. Все же Бридж дитя вынашивать да воспитывать.

Магазин прикрыли до лучших времен.

8. Спокойная жизнь.
В поместье все было спокойно.
Джерард продвигался по карьерной лестнице.

Генри радовался новому другу. А Бася покорно терпела, жалобно глядя на окружающих.

Бриджит писала роман, потому что наследнице положено. Роман был автобиографический, благо ей было, что описывать.

Ну а Теа, как всегда, занималась тай-чи. Эту старушку ничто изменить не могло.

В последние дни перед декретом Бридж удалось получить повышение. Деньги давно уже не были важны для семьи, но все равно это было приятно. Все ближе она была к мечте своей жизни.

И вот, долгожданный момент – живот вырос настолько, что обычная одежда стала мала. Пришлось переодеться и снять каблуки.
Второй триместр беременности проходил туго – Бридж постоянно хотелось есть и спать.

Но при этом она умудрялась как-то находить время для сада и для отдыха. Вычитала где-то, что вода полезна для беременных – и не вылезала из моря, пока не выматывалась.
,
Домашние ее не трогали, каждый сам себе находил занятие. Джерард чинил фортепьяно. И так его это занятие увлекало, что он каждый вечер уделял ему время.

Собаки потихоньку знакомились. Их предоставили самим себе – времени для зачатия потомства было предостаточно, пускай общаются.

8. Продолжение
На последних сроках Бриджит было гораздо легче. Здоровье пришло в норму, и она могла радоваться жизни. Даже мелкие потери на бирже не могли испортить ей настроения

Как-то Теа нашла Генри спящим на полу в коридоре второго этажа.

«Совсем забыли о ребенке! Придется самой заняться его воспитанием,» - ворчала она на Джерарда. Впрочем, Генри она обожала, и заниматься с ним не было ей в тягость.

Бриджит никто не трогал – боялись волновать. И правильно делали – подходил срок рожать, и вся семья, включая наблюдавшего за ними демиурга, скрестила пальцы. Только бы девочка!

Джерард выискивал в Интернете рецепты еды, дабы порадовать женушку. По наущению сверху ничего сырного в доме не готовили.

Тем временем настал день рождения Генри. Мальчик вырос потрясающе красивый. И подарком ко дню рождения был выигрыш на бирже.

В тот же вечер Джерард вернулся с работы с повышением.

И надо же было такому случиться, чтоб под конец торжества у Бриджит начались схватки….

8. Продолжение
Ребенок был точной генетической копией Генри… не считая пола. Девочку назвали Маргарет.

Бриджит тут же с головой ушла в семейные дела. Работа ее интересовала постольку поскольку. А вот забота о муже, детях и матери стала самым главным.

Теа была невероятно горда. Она была благодарна Айлин, что та сделала наследницей именно Бридж. И счастлива, что у нее наконец-то есть внучка.

Незначительное происшествие на работе никак не повлияло на настроение Бриджит, видимо, боссам это понравилось, и она получила долгожданное повышение.
,
Джерард только порадовался, что в этот день был его черед остаться дома с детьми. За этот день он успел ни много ни мало – выгулять собак, да подружиться с вечно юной Морганой. Она многое могла рассказать – ведь Моргана знала еще основательницу.
,
Теа занялась моржеванием. В ее возрасте нужно быть более осторожной, но ирландка всегда была с чудинкой. И ни похолодание, ни первый снег не убавили ее желания искупаться в море.

А вечером произошло долгожданное событие. Собаки продолжили свою маленькую династию. Всем было интересно, каким вырастет их дитя. Все-таки породы очень разные.

8. Продолжение
Бриджит увлеклась природой и вечно приносила что-то из походов.

А Генри увлекся компьютерными играми.
— Опять мешаешь бабке спать! – ворчала Теа.
— Ну ведь у тебя же есть своя комната, - не отрываясь от экрана, отвечал внук.

Впрочем, у Теа не было желания снова ложиться спать. Каждую свободную минуту она уделяла Марго. Девочка быстро стала ее любимицей.

Впрочем, не стоит думать, что с рождением наследницы о Генри забыли. Ему уделяли не меньше внимания, чем раньше.
,
Джерард перешел на новую работу. Денег в семье было достаточно, и ему хотелось, чтобы работа приносила радость.

Дни были настолько спокойными, и полными приятных событий, что иногда семейство задумывалось, не скрывается ли за этим какой-то подвох.
Генри принес пятерку с плюсом.

Джерард получил повышение.

Бриджит занималась обычными домашними делами. Она надеялась, что вся эта жизнь – не затишье перед бурей, а награда за то, что им пришлось пережить. Никто из семьи не упоминал имя Морин в разговорах. Эту тему старались не затрагивать.

8. Продолжение
И вот, как-то вечером Бриджит помогла Генри с уроками и достала из холодильника заранее купленный торт. Пришло время взрослеть Маргарет.
,
Девочка выросла красавицей, на радость всем. И только демиург знала, какая ей уготована участь.
,

8. Продолжение.
У ирландцев в семье тишь да гладь. Генри безропотно убирает за Басей, если родители забудут выгулять собаку.

Бриджит обучает Марго первым шагам и словам, а умное молочко позволяет освоить все остальное.
Кстати, по случайному совпадению и демиурговой прихоти дети названы не только в честь бабушек-дедушек, как полагается, но и в честь короля и королевы Навварских: Маргарита и Генрих. Пусть их имена и искажены на английский лад. Ну что поделать, любит демиург историю и романы Дюма.
,,
Игра на бирже окупалась, а Бася наконец-то разродилась одним единственным щенком. Назвали мальчика Бинго. Что вырастет из этой крохи, время покажет.
,
Бриджит опубликовала автобиографический роман «Милая сестра». И этим она поставила точку в своих размышлениях о Морин. «Довольно, - решила она, - у нее своя жизнь, у меня своя.»

Тем временем Теа взялась за воспитание внука. Играла с ним чуть ли не каждый вечер, пока родители были заняты Марго.

Здоровье у старушки было отменное, тай-чи в снегу не каждый потянет. Тем более в таком почтенном возрасте.

8. Продолжение
Мальчик редко оставался один…
— Вот! А сюда мы сиськи налепим! – приговаривал втихаря Генри.
— Я все слышу! – тут же раздавался голос вездесущей Теа. – Я тебе налеплю, хулиган!

Зато Марго повезло. Как-то родители купили развивающий стол для детей. И теперь она целыми днями игралась с ним. Бриджит и Джерард хоть отдыхать нормально стали.

А Теа все не отставала от внука.
— Мальчики должны мыслить логично! Что это такое – бабушка разбирается в шахматах, а ты нет? Смотри, это пешка. Она ходит на следующую клетку, а ест по диагонали…
И Генри учился. Бабушка стала для него главным авторитетом.

События следовали один за другим – и все как один приятные. Теа заработала солидный капитал, Джерард получил повышение. Вы скажете, где подвох? А нет его … пока.

Марго позволялось абсолютно все. Бриджит души не чаяла в девочке, а потому баловала как могла. Она даже не запрещала ей тискать собак, как вздумается. И бедным псам приходилось молча терпеть. Бобби доставалось больше всех.
,
Только малыша Бинго не давали ребенку. Впрочем, редко кто из семьи проходил мимо него, не остановившись погладить.

И вот… настал черед взрослеть крошке Марго.
Как-то вечером Бриджит вытащила полусонную дочку из кроватки:
— Ну пойдем, я тебе кое-что покажу.
Принесла ее на кухню… а там торт. Красивый, со свечками. И даже задуть попробовать девочке дали.

Выросла Марго красавицей, да еще и умницей. В честь дня рождения устроила родителям представление. Народные ирландские мелодии играла.

Тем временем Теа опубликовала последний, как она решила, роман, который она посвятила сестре.

8. Продолжение
Бриджит возраст и материнство не портили. Наоборот, став главой большого семейства, она похорошела, расцвела. Лично демиургу кажется, что она стала чем-то похожа на Джоли.

Дети так мило играли вместе, обнимались, ходили друг за другом хвостиком, что совсем не хотелось их расстраивать и говорить, что через день Генри станет подростком.
Прим. Демиурга – кстати, первый раз вижу, чтобы при семейном поцелуе симы отшатывались друг от друга, как будто лбами стукнулись или укусили друг друга
,
После первого же учебного дня Бриджит помогла дочке с уроками. Теперь уж точно вырастет отличницей!

День рождения праздновали в кругу семьи, никого не позвали. Но Бриджит ради такого торжественного случая переоделась в вечернее платье. Она в нем чудо как хороша
Не могу нахвалиться!

Генри-тинейджер ничуть не хуже ребенка. Думается, многие симки будут вздыхать по этому пареньку. Кто же будет его единственной? Увы, мы это узнаем нескоро.

8. Продолжение.
Итак, Генри вырос и устроился на работу.
А стремление у него к популярности, просто я забыла это указать.

Марго же занималась танцами. Девушка должна уметь двигаться пластично – это она усвоила с пеленок.

Джерард получил очередное повышение, что, конечно, не могло не радовать семью.

По этому случаю в гости заглянула Моргана и, видимо по привычке, навела порядок. «Заходи почаще!» - шутил Джерард.

А Генри понял, что для работы потребуется логика, и вечера проводил у телескопа. Опять же не без пользы для семейного капитала.

Кстати, вот фото из семейного архива. Тот случай, когда никто не усомнится в отцовстве Джерарда. Мальчик – точная копия, не считая цвета волос.

Как-то мимо проходила Морин. Остановилась позлословить, что без нее дом разваливается. Нот тут пришло сообщение с биржи, и Морин удалилась, скорчив недовольную рожицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху