5. Любовь и другие неприятности.
Морин тихо зашла в общежитие и поднялась к себе в комнату.
—Ну почему, почему это случилось со мной? – заламывала она руки.

Ей ужасно хотелось увидеть Бриджит, но краем глаза она видела, что сестра пыталась объясниться с Джерардом, и если судить по его лицу, попытки не были удачны

,

Хорошо хоть Сторм занят, и не будет приставать с вопросами, как прошла свадьба брата. Поначалу ей казалось глупостью – отказаться идти, из-за того, что не позвали Нессу, но теперь она была только рада, что Сторма там не было.

Дверь тихонько приоткрылась и вошла заплаканная Бриджит.
— Он не хочет меня слушать. Ушел, - всхлипнула она, и тут же заметила опухшее лицо сестры. – Что случилось?
— Элмер мне изменил. Кокетничал с этой… женой Шона. С женой моего старшего брата, понимаешь? Я слышала, они договаривались встретиться, как обычно. – Морин не выдержала и заревела.
— Ну, только ты не плачь, а то я тоже не выдержу! – захлюпала носом Бриджит. – Знаешь что, давай завтра отправимся в студенческий центр. Пусть люди видят, что у нас все в порядке. И ты развеешься…
— Я? – мысль о том, что ей вообще нужно куда-то идти, не приходила Морин в голову.
— Ну.. и я тоже. Пойдем, в этих стенах можно с ума сойти от мыслей. Только ты это… оденься понарядней, что ли?

На следующий день Морин спустилась вниз, и, пока ждала сестру, решила сыграть партию в бильярд. Смену имиджа оценили сразу – редкий студент не выразил свое восхищение.

А два студенческих фрика – Корова и Лама – даже подрались из-за Морин.

Бриджит вечером нашла под окном горящий пакет с фекалиями и очень разозлилась.
— Так и представляю, как этот мерзавец Ши гадил прямо в пакет! Надеюсь, он хоть разок да промахнулся! – фыркнула она.

Морин не хотелось, чтобы прическа и макияж пропали зря, и она все-таки уболтала Бриджит отправиться погулять, хотя та и отпиралась, утверждая, что лучше займется моржеванием.