• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Риордан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.Продолжение
Как-то вечером к Матвею пришли дружки с прежней работы и попросили испытать самопальный детектор лжи. Он согласился. Это была, конечно, полезная работа, но очень опасная.

- Скоро я стану совсем крут! – обещал он супруге.

Патриция всерьез увлеклась рисованием. И тут стали понятны мечты, которые она тщательно скрывала от всех, кроме демиурга. Она мечтала быть похожей на кумира. Известность, толпы поклонников, роскошный особняк…
paah-deeedle-eedeedle-eedeedle-eedum, poo pooo beee dooh!
Надо сказать, что ее мечты дорого стоили. В буквальном смысле этого слова. Потому что портрет Нормы Джин был назван шедевром и продан за баснословную кучу денег.
597 тугриков
, Родители похвалили Пат, и снова занялись близнецами. Говорят, первый ребенок дороже, но девочка этого не замечала.

Все же хорошо, когда небо мирное, а демиург спокойный. Матвея опять повысили…

… и супруги решили пригласить в гости директора частной школы. Детям – самое лучшее.
Директор своим внешним видом вызывал сомнения в адекватности школы. Дедок с дредами – это нечто. Звали его Анатолием Тойонага, но он сразу пожал руку Матвею и представился: «Толян!»

И надо же, именно это время выбрала Патриция, чтобы повзрослеть.
Прим. Демиурга – а два нуля на ночнушке – это размер груди. Сорри за шютку – вырвалось.

Нам нравятся бородатые футболисты, и не нравится творческая интеллигенция.

6.Продолжение
Матвей взял директора в оборот, и даже за столом болтал о том, о сем.

Надо сказать, что обед был потрясающий, Молли все-таки известный кулинар. Все это так понравилось Толяну, что даже дом показывать не пришлось.

На это Молли разумно ответила: «Это все Матвей! Не муж, а золото!»

Тем временем Патриция забралась в родительскую комнату «огламуриться». Она долго рассматривала себя в зеркало. «Может, стоит линзы носить?»
,

- И думать не смей! – Ответил ей Матвей и придумал великолепную отмазку. - Это не модно.

Зато модно петь и играть на гитаре, поэтому Патриция устроилась работать в музыкальной сфере.

В тот же вечер Шон пытался покорить свой Эверест, а Бриджит устроила истерику, что ей приготовили чебуреки, а не блинчики с шоколадом.

6.Продолжение
Нельзя столько баловать детей, решили супруги, и просто перестали обращать на слезы ребенка внимание. Пришлось ей успокоиться и заняться своими делами.
Зато на следующий день дети облачились в новую форму и отправились в частную школу.

Там Пат и показала, что не зря выбрала музыкальную карьеру.

А после школы за ней заехало нечто грязное и занюханное, которое все пафосно называли автомобилем. Первый рабочий день начался …

6. Продолжение.
Жизнь шла своим чередом. Дети учились все лучше и лучше, родители зарабатывали в принципе неплохие деньги.

Матвей, даже став военным, не переставал заботиться о семье.

По вечерам непременно звонил друзьям и хвастался детьми – чаще всего Шоном.

Молли больше занималась девочками. Патриция росла азартная, вся в маму, каждый вечер они собирались у телевизора и с матюками играли в НФС
Прим. Демиурга – все потому, что я эту игру люблю, да. И примерно так же играю! А то, что они играют на приставке типа дэнди в NFS, так проблемы негров белых не волнуют))))

Матвей только плечами пожимал, да вздыхал: «Чему только детей учит?» Впрочем, у него появилась своя немаленькая игрушка. Залезая в машину, он думал: «Шон вырастет, покататься дам!»

Молли никак не могла отойти от той депрессии – мешки больше не укачивала, но иногда, если не получалось дозвониться до подруги, рыдала возле телефона. Бытовые мелочи расстраивали ее жутко.

Патриция чувствовала себя неуютно. К маме не знаешь, как подойти, чтобы не расстроить, папа либо на работе, либо занят по дому. И во всех комнатах дети. То они играют в догонялки, то просто скачут на кроватях. Ни друзей в гости позвать, ни самой погулять. Единственное место, где можно спрятаться от этой жизни – ванная.

6. Продолжение
Нет, она конечно же любила и брата и сестричку, они вместе делали домашние задания, играли. Ей было интересно, когда отец рассказывал Бриджит забавные сказки или учил танцевать – самой ей в детстве редко доставалось столько внимания.
,
,

Молли все чаще зависала у телескопа, говорила, что это важно для карьеры. И действительно, вскоре ее повысили до ресторатора.
,

Молли была так счастлива, что даже угостила тортом няню, хвастаясь своими успехами. Знала б она, какая эта няня на самом деле…

В тот же день Молли поняла, что готовить лучше, чем сейчас уже невозможно.

Демиург наблюдала за семьей и тихонько поскуливала. Молли не понимала своего счастья – такой прекрасный мужчина ей достался. Он и унитаз починит, и поесть приготовит, и подруг ее развлечет, если сама она устанет. Причем без всякой задней мысли.
,
,

6. Продолжение
Патриция тем временем ирландской прямотой и честностью заслужила признание в музыкальной сфере. И повышение – как следствие. Связи нужны везде, решила Пат, и тут же устроилась на новую работу.
,
,
,

С каждым днем она все больше отдалялась от матери, научившись, как и отец, прятаться от бытовых проблем, медитируя или наблюдая за морем.
,

Впрочем, вряд ли Молли это заметила. Нужно убраться, приготовить завтрак, поиграть с младшими, поболтать с ними.

Она прикипела к близнецам всей душой и делала все, чтобы они всегда были рядом. Хоть бы и проказничали, пока готовит… Лишь бы с ней.

6.Продолжение
Патриция не понимала такой привязчивости. Чем могли помочь эти маленькие создания?
Впрочем, пара случаев дали убедиться, что возраст и рост – не самое важное.
,

- Очень интересно, от каких же родственников ты получил деньги? – усмехнулась она по пути домой.
- От дальних, - захихикал Шон.
Пат вроде бы заикнулась, что расскажет родителям про свою пропавшую тетрадь по биологии, и про то, что кое-кто из учеников не досчитался обеда. Но получила пинка при выходе из автобуса и промолчала.

Молли, стремясь добиться повышения, начала общаться с той рыжей бестией, на которую когда-то положил глаз Матвей. Но тайком, чтобы муж не узнал об их знакомстве.

А Шон в это время подглядывал за отцом, заодно просвещаясь по анатомии женского тела.

Если бы он почаще за родителями наблюдал, то узнал бы и не такое.

В один прекрасный день Матвея повысили до космонавта.

Вернувшись домой, он хотел было отметить это событие с женой, но оказалось, что у них уже началась вечеринка. В гостях были студенческие подруги Молли.
- А мы тебе звонили, но нам сказали, что ты в полете. Ха-ха, в полете - в пролете! – пьяно бормотала она.
Матвей наблюдал, как девушки пьют шампанское на брудершафт и гадал, которая эта бутылка по счету.

Когда они начали выкрикивать речевки академии и драться подушками, он молча вышел во двор. Трезвый пьяному не товарищ.
,

6. Продолжение
Может быть, вечеринка и удалась бы, но под конец у одной из приглашенных разболелась голова, и она ушла домой, а вторая заперлась в ванной и принялась купаться, между прочим, использовав всю пену, что нашла. Молли тут же схватила Матвея и заперлась с ним в спальне.

А на следующий, похмельный день, выросли Бриджит и Шон.
,
,

Прим. Демиурга – Бриджит выпало стремление к знаниям, фетиши я не помню, т.к. скрин не сохранился.
Молли сделала фото на память: «Я и мои девочки!»

Кого выбрать, она не представляла. Через двадцать минут, правда, Молли уже забыла о моральных муках, потому что началось. О да, это была цена за грохот и звон колокольчиков, доносившихся из спальни во время вчерашней пьянки.

6. Продолжение
В тот же день Шон привел в дом нового жителя – кота по имени Фа-Зай. Демируг так и не разобралась, честно, мальчик это или девочка.
,

«Что за балаган, демиург всемилостивый!» - взмолилась Патриция. Она сбежала с домашней вечеринки на пляж. Ходить по песку на шпильках было неудобно, зато думалось там хорошо.

Там-то на нее и снизошло озарение свыше. И, глотнув для храбрости детского шампанского, она подошла к телефону.

Результаты ее вполне устроили, и через несколько минут она тихо и по-английски покинула дом. Почти ни разу не оглянувшись.

Никто не вышел ее провожать – Молли было все так же плохо, Бриджит убиралась, а Матвей с Шоном спали без задних ног.

За всю свою юность Патриция ни в кого не влюбилась, ни с кем не целовалась и не завела друзей, кроме семьи. Все это было впереди – академия ле тур ждала новых студентов.

Zhenkabeljaev, не удержалась!Загляни под кат и никому не рассказывай:)
house.jpg

Дорогие мои читатели!
Поздравляю вас всех с новым годом!
Желаю вам море радости и миллион удовольствий!
new-year-2007.gif

7. Патриция, 1 курс
Как ни были родители увлечены близнецами, Матвей все-таки выкроил время, чтобы устроить дочь в общежитие. Всплакнув на прощание, он проводил ее до дверей и уехал к себе. Такого проявления чувств никто от него не ожидал. Даже демиург.

Освободившись от родительской опеки, Пат первым делом отправилась по магазинам и в парикмахерскую. Закупив достойной одежды, она соорудила на голове нечто в духе своего кумира. Критически осмотрев себя в зеркале, она смирилась с тем, что роковой блондинки из нее не выйдет, придется переквалифицироваться в управдомы. Ну что ж, тогда пусть мир говорит о Патриции О’Риордан. Чем она хуже Нормы Джин?

Ну а поскольку Пат не только красавица (что с точки зрения демиурга весьма сомнительно), но и умница, то первым делом она написала курсовую, чтобы потом с чистой совестью отдаться во власть демонам Пьянке и Гулянке.

В холле она попыталась познакомиться с соседями – студентами, но никто, кроме заядлой шахматистки Веры, общаться с ней не захотел.

Дальнейшие ее вылазки в студенческий городок тоже ничего не давали. В кафетерии она сидела одна, библиотека, куда она пошла, как и героиня Ирины Муравьевой, за солидными мужчинами, тоже пустовала. Даже не перед кем было делать умное лицо.
,

Единственным достижением этих вылазок стала покупка наладонника, мобильника и плейера.

Как –то вечером, прогуливаясь по городу, она встретила симпатичного блондина Виктора.

7. Продолжение
Как оказалось, они учились на одном курсе. Пат из кожи вон лезла, чтобы ему понравиться, но толку было мало. Распрощались они просто друзьями.
,
,

- Свисти – не свисти, а хорошего мужика днем с огнем не сыщешь, - решила Патриция.

Впрочем, она не жаловалась. Худо бедно, но у нее появлялись подруги, и вот только с парнями была беда.
Один студент так вообще, то устраивал маленький эль скандаль и грозил пожаловаться кой – кому повыше на сексуальные домогательства…

То сам распускал руки.

Патриция, в итоге, психанула и повесила на дверь табличку: «Не входить!» По крайней мере, это убережет ее от всяких идиотов, которых в Ле тур было полно.

«Первый курс подходит к концу, а я все еще нецелованная. Витьку что ли развести по пьяни?» - думала она.

Естественно, ни одного письма родителям она не написала, кроме пары сухих отчетов, о том, что учится с отличием. Никто и понятия не имел, что за жизнь у Патриции. Отчеты, кстати говоря, Молли виртуозно проимела, а вслед за ней и демиург. Придется вам поверить на слово. Ну или попозже сделаю скрин воспоминаний, ежели что.
----------------
Фото я залила на фотобукет, хоть и говорят, что он не работает. У меня лично все фото видны. Но радикал работает фигово, поэтому если что не видно, после праздников, говорят, все будет ок. Подождите:)

8. Отчий дом.
Вуаля!
После долгого (так показалось демиургу) отсутствия мы возвращаемся в поместье О’Риорданов. Назовем скромный домик нашей династии гордо!
Дни шли своей чередой.
Бриджит научилась менять смеситель в ванной, потому что мать решила, что это очень полезная наука.

Матвей корчил гламурно-кислую мину каждый раз, когда собирался на работу.

А Молли примус починяла… В смысле детектор лжи, конечно же. Дети расшалятся, а мать собирай прибор потом.

И конечно, как ответственная мать семейства, готовила свое коронное блюдо – горелую гадость. У демиурга, кстати, тоже чаще всего нечто подобное выходит.

Шон устроился на работу секретарем,..

Матвея жена стала звать не иначе как «Мон женераль»..

И только Бриджит не приносила денег, оправдываясь тем, что вечно устает по дому. Ей бы до кровати доползти…

Она не была лентяйкой – таких в доме не водилось. Просто у Бридж была мечта – стать медиа-магнатом, и устраиваться абы куда она не хотела – все ждала подходящую вакансию.
Ее не трогали – денег пока хватало. Фа-Зая отдали на растерзание Куклачеву, а тот платит хорошие деньги, лишь бы писал куда надо, да подвывал под гармошку.

Кстати, Фа-Зай оказался весьма интересным животным. Например, его волновали философские вопросы типа «А как лилась бы вода в унитазе, если бы он жил в Австралии – слева направо или справа налево?»

8. Продолжение
Демиург бы ему посоветовала не париться и поменьше перед сном Симпсонов смотреть, но кто станет его слушать. Котам всегда было наплевать на высшие силы…
И еще один момент: у Фа-Зая была любимица – Молли. К ней он и ластился, и на руки шел.
А вот Матвея любил ненароком довести до нервной икоты. Ревновал что ли?
,

8. Продолжение.
Тем временем, у Молли выросло пузико. Матвей частенько наглаживал его и приговаривал: «Сынуля растет!» Ну а Молли было все равно, кто будет – лишь бы не неведома зверушка.

Матвей сделал ей шикарнейший подарок - выкопал рядом с домом пруд. И Молли, как всегда во время беременности, затянуло в омут страстей (гы-гы). Рыбалку она полюбила еще со времен университета, помните? Не всегда ей везло, конечно, попадались и старые башмаки. Это озадачивало даже Демиурга – откуда в свежевыкопанном пруду башмаки такого размера, который в семействе никто не носит. Не иначе как соседи шалят.

Увлечение было в радость, за что и награды получала. А вот мужчины никак не хотели рыбачить. В теплынь да около дома – разве можно? Им бы зиму под минус двадцать пять, да чтобы встать в полпятого и до места добираться еще парчу часов…

Зато Шон решил, что хиляки не нравятся девушкам, и нужно же в конце концов научиться отвечать на извечные вопросы «Че?» и «А если поискать?» правильно, поэтому мучил папину полосу препятствий.

Матвей в это время наконец научился не потеть во время допроса, теперь его и бетонными сапогами не испугаешь.

И, зацените, поддался уговорам жены и соорудил на голове прическу, достойную генерала. Только вот зрение с возрастом садиться начало – и врачи очки выписали.

Зато какой солидный рыжий генерал получился. Для такого правительству и персонального вертолета не жалко.

Однако время шло – и в один прекрасный день Молли на радость мужу разродилась мальчиком. Прелестное дитя – все в мать.

В этот раз позвали няню сразу же, как роженица пришла в себя. Женщина с виду была старомодна, культурна и только фата на ее голове напоминала, что все няни этого города с прибабахом.

8. Продолжение. Бриджит, первая любовь.
Вениамина привел Шон.
- Познакомься, одноклассник мой.
- Я занята, ко мне подруга пришла, - начала было Бриджит и замолчала.
Уж чем ее очаровал скромный рыжий русский негр Веня, не знаю, но о подруге она тут же забыла.

Шон посмотрел на это дело, усмехнулся и ушел плавать в море. Бриджит забыла обо всем – да и мальчик был не промах.

- Лилит, ты не могла бы как-нибудь в другой раз зайти?
Та молча вышла за дверь, и только демиург знала, что творится у нее в душе.

А Бридж продолжила общение с Вениамином. Традиционный бой подушками – как у взрослых.

Флирт, шутки… и вот, настал долгожданный момент.

А потом еще один, не менее долгожданный. Так она узнала, шо такое настоящая страсть (гыгы)

Но тут в процесс вмешалась няня:
- Понянчи-ка ребенка, а то меня радикулит замучил. – Она точно знала, что за подростками нужен глаз да глаз. Сначала обнимаются, целуются, а потом «ты жениха хотела, вот и залетела».

Раскрасневшаяся Бриджит пыталась успокоиться, а няня твердо решила не спускать с ребят глаз, пока родители с работы не вернутся.

Первой приехала Молли.
- Мама, познакомься, это Вениамин, - смущенно бормотала дочь, и по ее восторженным взглядам на мальчика, Молли все поняла.

8. Продолжение.
Кстати, мальчик и вправду был неплох. Особенно это стало заметно после того, как Бриджит в родительской комнате привела в порядок его прическу.

Уж о чем они там шептались, не знаю, но весь вечер Бридж не находила себе места.
Учеба, кулинарные премудрости – все постигалось машинально, мысли девочки были далеко.
,

Она постоянно косилась на мать, которая решила срочно похудеть и изображала из себя товарища Шварца (он же Ниггер).

Когда Молли, устав, пошла принять душ и подремать, Бриджит встрепенулась.
Подкрасившись, она пробормотала:
- Пойду мусор вынесу…

И тут же укатила на большом черном лимузине, который скромно угнал Вениамин для шикарного свидания.

Молли конечно же обнаружила пропажу дочери. Пока той не было, глотала валерьянку и в телескоп смотрела – мало ли ребенок утонул.
,
Бриджит вернулась под утро, пыталась втихаря пробраться к себе в спальню, но наткнулась на Шона.
- Я ничего не видел, - бормотнул он, не отрываясь от холста.

8. Продолжение
Девочка побежала к младшему брату.

- Что ты делаешь? Где ты была? - Тут же вбежала в детскую Молли.
- Пеленки меняю, не заметно?
- Заметно, - ответила мать, принюхалась, перегара не почуяла и решила не задавать лишних вопросов.

Тем временем Шон закончил портрет. Да, его не интересовали ровесницы, мальчика привлекали женщины постарше – умные, красивые и желательно знаменитые.

И пока его порочная слабость хорошо оплачивалась, родители закрывали на это глаза.

--------
На сегодня все. Завтра я расскажу душещипательную историю, как Матвея потянуло на измену и что из этого вышло.
Звезда, спасибо, что читаешь. Как тебе новая прическа, кстати? По-моему, поприличней будет:)
markiza21, обещаю теперь, когда интернет как и маккона есть у меня дома, выкладываться чаще и больше! Честно - честно, мне и самой не терпится вам рассказать о моей династии все, что с ними было:)
-------
Кстати, у меня при чистке разом удалили первые два поста, где я планировала делать содержание (первый) и где были прописаны характеристики Молли и ограничения (второй).
Я пока не знаю, за что их потерли, но, думаю, разберемся. Так что, ежели что непонятно, спрашивайте. Я все же надеюсь, их удастся восстановить:)

8. Продолжение. Измена.
Молли так жаждала повышения, но для него нужны были друзья. А тут как раз мимо дома проходила дама в абсолютно таком же, как и у Молли спортивном костюме. Грех не воспользоваться случаем!

Даму звали Мишель. Она восторженно слушала рассказы Молли о том, что она попадает в бревно топором с 50 метров у самую середку, и что в правительстве у ирландцев давно свои люди сидят.
,
Тем временем Матвей вернулся с работы, а Молли как раз пора было уезжать.
- У нас там гостья, присмотри за ней, - шепнула она мужу и побежала к машине. В Матвее она не сомневалась.

А зря.
Потому что Мишель вела себя как настоящая француженка из анекдотов, даром что колечко на пальце блестело.

Матвей совсем потерял голову.

Он даже не обратил внимание на очередное повышение Фа-Зая, и на то, что кота можно теперь безнаказанно красить в розовый.

Он целовал Мишель руки, а она только закатывала глазки и шептала ему: «Мон амур!»

Ну и другие вольности тоже позволяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху