• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Грэйди

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миниатюра «Мама я прилип».

Габриэль был тут как тут, он ласково прижимал к себе ребенка и с грустью думал, что отец жестоко поступил, не разрешив бросить университет и срочно жениться на матери его детей, но это можно сделать и после того, как отучится, а сейчас его дети носили фамилию Мендоса.

А вот кошаки меня жутко расстраивали. Такие вот баталии они устраивали с утра до вечера. Скорее всего, Лунтик никак не хотел принять нового питомца.

В конце концов, Луна сказала «Вот вам, а не котята!».

Приучив животинок к туалету, вся семья, включая меня, с облегчением вздохнула - теперь не будет луж по всему дому.

Лунтик выучил все команды. Он самый умный кот на свете… и самый злющий)))

Все карьерные награды собраны, а также первая коллекция эликсиров жизни.

Когда Мел и Демиен были на работе, а Эстелла спала, в доме появилась странная женщина. После обнаружилась пропажа детей. Всю полицию города подняли на уши, но поиски пока были безуспешны.

В доме О’Грэйди снова ждали пополнения, ждали все, кроме Демиена.

Луна выучила еще несколько команд.

Родились опять двойняшки – мальчик и девочка. Назвали Крис и Рокси.

Габриэль не отпускал их с рук.

Эта матрица, с оторванными клочьями шерсти, не прекращалась…

Пришлось кормить Лунтика кошачьим кормом, продлевающим жизнь, котят то так и нет!

Эстелла опять залетела…

«И почему рождаются двое?» - думала она, понужая чизчейк.

А здесь уже, очевидно, глюк, так Мел достигла вершины карьеры, а, насколько я помню, пожилые люди не могут этого сделать.

Деткам не стали устраивать большой праздник, и они выросли в тихой домашней обстановке.

И в эту же ночь дружненько уползли из дома, видно на них повлияло полнолуние.

Эстелла яростно избивала боксерскую грушу, недоумевая, куда же все-таки дети исчезают?

В этот раз родились две девочки – Кассандра и Белл.

Когда я застала эту сцену, то почувствовала, что у меня нервно дергается глаз…

Почему нервно? Да вы угадайте, что там делает Эстелла? О, да, она снова ждет ребенка.

Тут она драит кошачью подстилку…в наказание…

Девочки выросли хорошенькими, интересно надолго ли они задержатся в доме?

Sodes
Да уж, с этим ограничением игрой с кол-вом проживающих в доме, приходится детей отселять.
Слушай, так и не получилось у тя скачать Эрнеста? Ты попробуй переслать кому-нить мое письмо с ссылкой, если и у них покажет страницу 404, то тогда сегодня вечером попробую сделать как Рета писала, только вот у меня бардак в папке доунлоадс, не представляю как глаза и скинтон его буду искать...но попробую :)

Дорогие О'Грэйди и M@RGO, поздравляем вас с наступающим Новым годом (а может быть и уже наступившим). Желаю море позитива, счастья, успехов в новом 2009 году!!! Радуйте нас почаще отчетами.

Juri
Спасибо огромное!!! Также от своего имени и от имени огромной семьи О'Грэйди поздравляю тебя и семью Кейн с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого наилучшего!!!

С Новым годом!!!!

Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

Я под утречко поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ))) Пусть все только хорошее будет в 2009 году)))

С Новым годом династию О'Грэйди! :dedmoroz: Счастья им, успехов и исполнения желаний!!! :clover:

Sodes
Cпасибо огромное за поздравления!!!
Истеричка
Спасибо, тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Киска
Спасибо, тебя и твою династию тоже поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого наилучшего!!!

Итак, начну с того, как Эстелла Мендоса покинула этот бренный мир. Родив двойняшек - мальчика и девочку, и назвав их Дьёгу и Маиза, Эстелла поперлась на чердак, видимо решила привести в порядок тело, уставшее от вечной беременности. И, как раз, в этот вечер там находилось вечно голодное существо, носившее имя Проглотис-Людоедия. Эстелла, видимо, не знала, что «бесплатный торт, только в пасти Проглотиса», и протянула руки к такому аппетитному на вид тортику, Проглотис решил поиграть с наивной девушкой и начал дразнить ее, а та, нет, чтобы насторожиться, продолжала рьяно за ним прыгать, тут оно ее и сожрало. На булькающие крики Эстеллы, захлебывавшейся в собственной крови и постепенно лишавшейся своих частей тела, прибежала Мел, но было уже поздно, да и как она, пожилая женщина смогла бы бороться с жилистым двухметровым Проглотисом? Мел тихо плакала возле могилки Эстеллы, когда Демиен вернулся с работы.
- Дорогая, почему ты плачешь? – спросил он, не видя могилы и возложенных к ней свежих цветов.
- Эстелла…Она...Ее съело это чудовище, - всхлипывала Мел, прижимаясь к мужу.
- О, Боже, какого черта, – выругнулся Демиен и замолк, поймав на себе настороженный взгляд жены.
- Так это ты его там оставил?!
- Я оставил его для… Эм… Вообщем, я проводил эксперимент, - от этих слов мужа, у Мел начали яростно сужаться глаза, – Но я же не знал, что эта одноклеточная попрется на чердак, на ночь глядя, да еще и не зная, кто такой Проглотис-Людоедия, будет пытаться взять у него прямо из пасти этот чертов торт! – продолжал оправдываться Демиен, отводя взгляд.
- Считай, что твой эксперимент удался, – с сарказмом прошептала Мел и направилась в дом.
Позже, уверив жену, в том, что в его умысле не было никакого подвоха, относительно Эстеллы, Демиен пошел на чердак и там подоив, налившееся вымя Проглотиса, испил эликсир жизни. Кстати, никаких воспоминаний о смерти Мендосы у него не осталось, разве что только, про испитые соки девушки. А предположение о предумышленном убийстве со стороны Демиена, имеет место быть…
Дух Эстеллы, который почему-то имел зеленый цвет, на протяжении всей недели летал по дому и днем и ночью, пугал всю семью.

Константину, видимо, нечем было заняться, и он решил загадать желание в колодце. Ну что же, загадал на свою голову, в полном смысле этого слова.

А теперь к хорошим новостям. Луна выучила все команды и добилась вершин карьеры в сфере безопасности.

Выкопав небольшой прудик возле особняка, Демиен с удовольствием рыбачил и получил золотой знак отличия почетного рыболова. После чего, была поймана золотая форель, да еще и не одна. Теперь в доме красуется полная коллекция рыб!

А этот товарищ совсем спятил! С фиговым листочком на причинном месте, гнусный шарлатан, даже не смущаясь, разгуливал по дому, и, как не странно не смущая хозяев. Главное в шляпе и без трусов)))

На День Рождения ребятишек пришли Габриэль и Кристиан, большой праздник устраивать не стали – все-таки траур.

Мел и Демиен взялись за воспитание детей и вскоре они уже знали все, что должны знать малыши.

Как же быстро летит время, Маиза и Дьёгу подросли, хорошея все больше и больше. Демиена радовало, что черты лица у них О’Грэйди, а не Мендоса.

Намаявшись с кошками, которые никак не хотели подружиться, и потеряв всякую надежду дождаться от них потомства, Мел купила будку и поставила ее во дворе, и О ЧУДО, появилась нужная команда! Мел хихикала, наблюдая за их копошением.

Тем временем, Маиза и Дьёгу выучили физиологию. Вообще, дети целыми днями корпели над книжками, побаиваясь строго деда. Ох, уж эти люди старой закалки.

Когда в гости пришел Габриэль, Демиен всучил ему несколько огромных рыбин, он до сих пор помнит отвратительную пищу в общаговской столовой.

Мел же не переставала рисовать потрясающие картины, за что была вознаграждена еще одной наградой.

Однако она и не забывала о внуках, ведь в будущем им нужно дать высшее образование. Для начала Мел вызвала директора частной школы и, показала ему их особняк, в итоге дети были приняты в частную школу. Даже кормить не пришлось, как хорошо иметь большой дом)))

Первый максимально развитый навык был кулинария. Кстати, обнаружилось хобби Маизы – техника.

Габриэль в университете, долгие и нудные годы учебы...

Первым делом Габриэль, после того как занял одну из комнат, сел писать курсовую.

А после, когда в общежитие понемногу начали вселяться студенты, он познакомился с одним из них. Парни быстро нашли общий язык, и, через некоторое время, их гогот гулко разносился по коридорам. Однако Габриэль не стал сообщать новому другу о том, что в своем возрасте уже приходится отцом восьмерым детям, дабы не было сплетен по этому поводу, мало ли.

На первом занятии Габриэль познакомился с двумя профессорами со странными фамилиями – Белых и Кузьменко.

В общаге было много красивых девушек, но пока ни одна из них не привлекали парня.

А вот так мы замечательно делаем домашнее задание, даже не глядя в тетрадь.

К вечеру пришел Демиен, причем его никто не приглашал! Только ему не удалось нарушить планы сына на этот вечер – Габи собирался посетить ночной клуб в центре.

Развлекаясь, парня все же мучила совесть – отец пришел к нему в гости, а он взял и ушел.

Зато удалось подзаработать деньжат, как раз возместились затраты на новую одежду.

Вернувшись в общагу, он застал такую картину – Демиен в окружении молоденьких студенточек, рассуждал об искусстве!
- Старый черт, - удивленно протянул Габриэль, - А меня совесть замучила, что я его одного тут оставил, – хмыкнул он и направился к выходу.

Перепев все известные песни, какие только знал, Габи собрал немалую аудиторию из девушек.

Только под утро это создание угомонилось и, наконец, уснуло.

Это как нужно разозлить столь добродушного человека, чтобы он начал ругаться и кидаться на чел… то есть корову? О, да, этой рогатой фигне всегда это удается!

Незаметно пролетел первый семестр. Габриэль получил высшие оценки и за это ему выдали стипендию.

Написав курсовую, он развил максимальный интерес к кулинарному хобби.

И так же незаметно пролетел первый курс.

На кулинарном хобби он не остановился и теперь у него максимально развит интерес в четырех различных направлениях.

Еще один семестр добили.

Меняем погоду с зимы на осень, ну на фик эти холода…

Второй курс подошел к концу.

Награда за литературное хобби и курсовая работа.

Ё-моё, какая же все-таки нудная жизнь в универе…

Juri написал(а):
А Маиза и Диёгу (что-то мне сериал "Клон" вспомнился) просто прелесть. И умницы, и красавчики. Когда подрастут, будут баловать свои вторые половинки вкусными завтраками, обедами и ужинами
Я просто подумала, что раз фамилию они носят Мендоса (бразильская же?), так пусть и имена будут соответствующие, а они взяты из этого сериала,ты угадала))
А на кулинарии мы не остановимся, я постараюсь развить им все навыки, у нас в семье не принято лодырничать))

А что, больше никто не хочет выразить свои соболезнования по-поводу кончины (или убийства?) Эстеллы? Никто разве не хочет поздравить нас с коллекцией рыб, башмака и колодца? А где поздравления для великого события - зачатие кошачьего потомства? :(

Hobby Horse и успешное окончание университета!

Пришло время выбирать второе стремление – кубик показал «знания».

И осталось совсем чуть-чуть до окончания учебы, всего лишь один курс.

За первый семестр четвертого курса Габриэль развил интерес в оставшихся видах хобби. Четыре года пролетело незаметно, но мы сделали ЭТО!!! Hobby Horse готов!!! Теперь я точно знаю, что никогда не буду больше делать 10 детей и Hobby Horse)))

Как всегда стоило мне отвлечься и члены семьи О’Грэйди начинали хулиганить, помните скрин, где Мел подсыпала порошочек в домашний фонтан? Так вот теперь видно, что Габи не только внешностью пошел в мать!

Полистав телефонную папку студенческого городка, Габриэль нашел телефон одной из самых красивых, по разговорам мужской половины, девушек и набрал ее номер. Немного поболтав с Патрисией, он решил пригласить ее на свидание.

Как ни странно, но девушка согласилась. Парень тут же всучил ей в качестве подарка большого сома, знаю, что это не подарок женщине на свидание, но больше ничего с собой не было…

Свидание началось прекрасно, и также бы закончилось, если бы не учеба. Но Патрисию вполне все устроило, и она предложила как-нибудь повторить.

Позже девушка принесла к порогу нашей общаги красную розу в очень симпатичной вазочке.

А вот чистоплотность Габи унаследовал от отца и, глянув, как студенческие свиньи засрали общетие, он решил все привести в порядок. Если бы это была не династия, то наняли бы уборщицу, а тут пришлось все делать самому. Сгребая опавшие листья, парень сначала услышал веселый хохот, а когда поднял голову, то увидел, как парочка ошалевших девиц отправляет его труд коту под хвост.

Он достал куклу Вуду, которую так и не вернул Демиену, и прошептал слова заклинания. Кукла вспыхнула и завертелась в воздухе, обжигая руки парня. Одна из девиц вскрикнула и вокруг нее образовалась лужа.
- ХА-ХА-ХА, - дьявольски рассмеялся Габриэль, а за ним и половина общежития. Потом он заметил, как сверкают пятки улепетывавшей второй пакостницы.

Стемнело, а листья все падали и падали, а Габриэль все сгребал и сгребал. Начался мелкий дождь, потом он перерос в ливень, а потом начали сверкать молнии, одна из них попала в это злополучное дерево.

Парень оперативно набрал номер пожарки. Те правда прибыли немного запоздало, дерево к счастью само потухло.

Габриэль получил диплом с отличием. Можно устраивать вечеринку и со спокойной душой возвращаться домой.

За время учебы была накоплена немаленькая денежная сумма, поэтому чтобы деньги не сгорели, он прикупил бытовой техники.

Жизненные выгоды были все набраны.

На выпускную вечеринку были приглашены Демиен и Патрисия.

Раз за смену фетишей пенальти не предусмотрено, значит, будем менять! Вот теперь у них химия на три молнии!

О да, вечеринка прошла превосходно, еще бы, такая лУбовь закрутилась.

Габи весь сиял, покидая университет.

Дом, милый дурдом...

Первым делом Габриэль нашел должность уфолога в области «Мистика». По-моему Демиен тоже начинал работать в этой сфере.

Тем временем, всем семейным советом, было принято решение отправить Дьёгу в военное училище. Демиен позвонил старому другу – настоящему фанатику военного дела - и через несколько часов джип генерала Уилсона уже стоял возле их особняка.

- Демиен, дружище!!! – громогласно провозгласил генерал, заключая в свои медвежьи объятия старого друга, и весело продолжил - Ну, где будущий кадет?
- Он сзади тебя, осторож.. – начал было Демиен, но его прервал писк внука, которого чуть не раздавил своей мышечной массой Уилсон.

- Ой, извини, мелкий, - глупо хихикнул он, - Что-то ты и вправду… какой-то..эм..мелкий, – генерал задумался и почесал коротко стриженый затылок, - Ну ты не переживай, мы из тебя быстро настоящего мужика сделаем!!!
Дьёгу оставалось только кивнуть и взять с собой в дорогу только самое необходимое.

Когда внука отправили, Демиен приволок с чулана странное приспособление под названием «Шапка многодумка», всучил ее Габриэлю и начал передавать накопленный опыт по ведению бизнеса.

Семью О’Грэйди ждало пополнение кошачьего потомства. На свет появились два чудных комочка, котик и кошечка – назвали Буся и Печенька.

Котятки были очень умненькими. Сразу же сами начали кушать из миски, хочу заметить, что одной миски стало мало, кошаки все-время крутились около нее, отгоняя фырканьем друг дружку. А также сами приучились к лотку, хозяевам оставалось только хвалить потомство и бесконечно наполнять миску кормом.

Маиза не спускала их с рук, постоянно тиская и улюлюкая. Девочке стало немного одиноко, ведь брата увезли. Не с кем поиграть, не с кем посекретничать, взрослые, конечно же, не в счет.

Бусю решили отдать в приют, а то четыре кошки это перебор – настоящее кошачье царство!

Не смотря на то, что Лунтик был очень злым котом, сыночка своего он любил, вылизывая его через каждые пять минут.

Габриэль достиг вершин своей карьеры, теперь можно попробовать свои силы на другом поприще.

Маиза росла умницей, училась на одни пятерки и развила все навыки!

Ее День Рождение справляли исключительно в кругу семьи. Она была счастлива. Стремление выпало к семье, а фетиши можно потом поменять.

Вот какая она у нас красавица!

А Мел устала работать – нет желания да и силы уже не те – и вышла на пенсию, конечно пенсионные выплаты не сравнятся с зарплатой, но куда деваться.

Печенька вырос. Вылитый папочка, но нет звездочек на шерсти, ГДЕ ЖЕ ОНИ????? Дома началась настоящая кошачья бойня. Вся отцовская любовь Лунтика куда-то исчезла, теперь он постоянно фырчал на Печеньку и дрался с Луной.

А Маиза устроившись в журналистику, получила повышение в первый же рабочий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху