• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия О'Грэйди

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргошу и О'Грейдов поздравляем с днем святого валентина, я как главный(похоже) купидон, желаю вам(главному Купидону О'Грейдовскому) не быть сбитым летчиком))

Маиза прочитала всю необходимую литературу для выживания в этом нелегком мире: физиологию, психологию и даже советы родителям, последнее пригодится особенно, ведь стремление у девочки к семье!

Печеньку вся семья обучала всевозможным навыкам и трюкам. И, оказывается, на его шерсти есть звездочки, просто они были черного цвета и сливались с основным окрасом!

А вот к Луне незаметно подкралась старость. Мел решила отправить кошку на пенсию - Луна это честно заслужила.

Печенька вылитый папочка, как же они похожи, прям одно лицо! По-моему этот кот уже все кошачьи навыки освоил, нужно будет посмотреть.

Так же я засчитала коллекцию жуков, которых собрал Демиен за свою жизнь. Нет только глючной бабочки Болтуньи.

Глава семейства передал весь свой накопленный опыт по ведению бизнеса Габриэлю, и переоформил свой участок «Тысяча мелочей от О’Грэйди» на младшего сына (все равно Кристиан еще университет не закончил).

И тут же приобрел дачу в деревне Такемицу за 116 809 у.е.

Освободившись, наконец-то, от всей этой суеты Габриэлю захотелось уделить внимание Маизе. Они веселились как дети, лупя друг друга мягкими подушками. А когда устали смеяться и уже не было сил чтобы размахнуться «боевым орудием», отец внимательно посмотрел на свою дочь.
- Какая же ты у меня красивая, – нежно произнес он, убирая пушистое перышко с ее носа. - И курносая – хихикнув, продолжил Габриэль, за что тут же получил подушкой по голове.

На следующий день девушка позвонила в университет и подала заявление на получение стипендий. Общая сумма составила ровно 7000 у.е. Неплохие деньги и очень пригодятся в университете.

А вечером пришло подтверждение о поступлении Маизы в ГСУ. Как и принято в этой семье, провожали ее все вместе. Мел стала мудрее, ибо провожая внучку у нее не было слез, только улыбка… прощальная улыбка…

Да, действительно, Мел О’Грэйди чувствовала, что смерть уже идет к ней, оставляя после себя холод и боль близких людей. Это случилось под утро. Страховая компания только раздражала своими жалкими потугами материально возместить смерть любимой жены, матери и бабушки.

И в этот же день позвонили из редакции, сообщить Габриэлю о том, что его книга имеет огромный успех у читателей и отлично продается, к сожалению, эта новость желаемой радости не принесла.

Никогда еще призраки не появлялись сразу же после смерти и днем не летали… странные призраки…

А Демиен был безутешен, он уже устал жить и хотел как можно скорее оказаться рядом с любимой.

Габриэль решил отвлечься от горестных мыслей и зарегистрировал породу своих кошек, заплатив за эту услугу 50 у.е., он назвал ее «Звездный дождь».

Маизу поселили в то же общежитие, в котором учился Габи. Эх, как же быстро летит время…

Желание жизни девочки меня просто убило – завести 6(!) внуков!!! Ох, и намучаются же Кейны, если будут выполнять его.

Габриэль хорошо помнил разговор с отцом, тот рассказывал как выводил мать из депрессии после их отъезда в университет. И тут же заказал путешествие в деревню Такемицу, он уже не мог спокойно смотреть на то, как Демиен постепенно отстраняется от всего в реальной жизни, а живет только мыслью о встрече с женой на том свете. Отец не возражал, ему было все равно.

Купленная дача была очень красива и со вкусом обставлена. У всех сразу же улучшилось настроение.
Забыла сказать кого Габи и Демиен взяли с собой в путешествие, так вот с ними была Маиза и Патрисия - только близкие люди. Чорд, а про Кристиана забыли!

А сладкая парочка никак не могла оторваться друг от друга. Габриэль по- настоящему влюбился и, похоже, что Патрисия отвечала ему взаимностью!

Такая уютная атмосфера, прям прелесть, Демиен даже пальто не снял, так ему не терпелось чаю попить.

Потом я потеряла девочек, а они, оказывается, с другой стороны дома занимались ушу. Маиза с серьезным видом повторяла все движения за Патрисией.

А Габи копал: и выкопал карты ко всем тайным участкам и мослы и еще какую-то хрень.

Дамы смотрю, подружились. Они сидели и что-то чинно обсуждали.

Тем делом, Демиен тоже копал вместе с сыном и последнее что он выкопал это карта к «Загадочной хижине» на островах Твикки (вторично, так как все, что у него находилось в багаже, было выложено). Вечером они решили все вместе съездить в благословенный парк, но из-за неожиданно начавшейся грозы, дома пришлось остаться Маизе и Демиену, чтобы было кому тушить дерево, причем они сами так решили.

В парке Габи повезло, он поймал ниндзю и с первого раза угадал его загадку, после чего ему была открыта тайна телепортации.

А вот с колодцем желаний произошло все с точностью да наоборот. Рой пчел атаковал парня и тот тонко визжа, носился от них по всему участку.

Потом прикупил сувенирчиков, попробовал местных деликатесов, поиграл в маджонг, выучил местное приветствие, слетал на экскурсию и вернулся домой.

Дома Демиен не сидел без дела, он искал клад, только вместо клада попадались все те же мослы и старые пыльные карты в места, в которых уже давно побывал.

Дальше я долго смеялась над лицом Патрисии, в которую только что ударила молния. Лежит, улыбается, наверное, думает – «Сдохну а из теплого источника не вылезу».

Маиза возглавляет занятия по ушу, видимо уже все приемы выучила.

Подсыпание порошка в фонтаны уже можно смело назвать ритуалом династии О’Грэйди.

Прежде чем поехать на тайный участок Такемицу, Габриэль выудил все информацию у отца о накурившемся старике.

Точно следуя инструкциям, он сначала поздоровался с ним так, как принято по местным обычаям, после напоил деда чаем. Чаю наливал побольше, потому что именно после него у старикана над головой появлялись мультики.

Поскреб дзеньский сад.

И присоединился к занятиям по ушу, которое у меня уже оскомину набили.

По ходу чай сделал свое дело - у мудреца начался приход - и он поведал нашему Габи историю одной китайской принцессы.

Вернувшись домой он вытащил наконец-то любимую из горячего источника и они улеглись на теплую траву считать звезды.

Естественно звезды очень возбуждают.

Чувства просто захлестнули парня, и он предложил ей руку и сердце!

Она, конечно, сказала «Да», НО, красное воспоминание? Что самое интересное само воспоминания было зелененьким… меня пугают эти глюки…

После всей этой веселухи, Габриэль снова взялся за лопату. И не зря! Сундучок с драгоценностями нашелся быстро!!!

Вся семья побывала еще на двух экскурсиях.

Вот, и в Сим-сити бывают пробки! «Они заполонили планету..» (с)

А вечером, перед отъездом, Габи порадовал всех вкусным десертом. Патрисия на заднем плане такую моську скривила, ее не впечатлили кулинарные способности жениха или что-то другое? Ну да ладно, у каждого свои тараканы.

Домой они возвращались в приподнятом настроении, даже Демиен.

Потому что он теперь знаменитый путешественник!

Габриэль решил купить новую машину. Без сожалений продал уже старенький «Хаммер» и купил новенький «Мерседес»! Как же я ему завидую…

После он пригласил Патрисию в гости под предлогом «обмыть машину», но в итоге получилось, что она осталась гостить в его доме навсегда. Невеста пополнила семейный бюджет на 17 000 у.е. О_о

Теперь можно узнать эту девочку поближе. Значит, она скорпион, хобби кулинария и навыки достаточно хорошо развиты.

А здесь видно, что ее ЖЖ – стать дланью Посейдона (подводником что ли?) И показано воспоминание о помолвке… зелененькое…

Приодели, причесали – стала еще красивее.

Мел вовсю развлекалась, мало того что посреди дня, да еще чуть до смерти невестку не напугала.

Патрисия рьяно взялась за учебу. Пусть-пусть, нам лодыри не нужны.

Ах эта свадьба, свадьба, вадьба...

Свадьбу решили сыграть незамедлительно. Какая же красавица наша невеста!

Жених быстренько заказал свадебное путешествие и пригласил гостей.

Все занимались приготовлением к свадьбе, никто и не заметил, что Лунтик состарился, даже я. Легкая седина покрыла шкурку котика, нужно будет отправить животинку на пенсию.

Габриэль был в восторге от своей невесты, всячески это показывал и засыпал ее комплиментами.

Гости произнесли первый тост за жениха.

А когда после него последовали крики «Горько» и поцелуи молодоженов, все услышали недовольный возглас Маизы. Отношения между отцом и дочерью портились с каждым поцелуем жениха и невесты. Ее мать давно мертва, откуда такое недовольство? Детская ревность? Но она уже взрослая девушка и должна понимать, что он не может быть всю жизнь один.

Торжественный момент обмена кольцами.

Демиен смотрел на танцующую пару и на глаза невольно накатилась слеза – когда-то, кажется что еще вчера, они с Мел также танцевали, никого не замечая вокруг…

Вечеринка прошла с рейтингом «Превосходно!»

Чемоданы давно были собраны, осталось только переодеться и дождаться автобуса.

Медовый месяц...

На острове Твикки их ждало куча развлечений и незабываемые впечатления.

Вдоволь нарезвившись на пляже, они задумались, чем же заняться дальше. Тут Габи вспомнил о карте.

Шаман сказал, что он в отчаянии из-за того что все в доме сломано, хотя его дебилоидная улыбка говорила об обратном. Габриэль задумчиво почесал макушку – «Он специально ломает тут все, чтобы туристов завлекать?» Но решил все-таки помочь и починить всю технику в его хижине.

Патрисия с важным видом присоединилась к мужу. У нее такое лицо, складывается ощущение, что она крушит, а не ремонтирует…

У Габриэля дело продвигалось. Ща он все починит ога!

Потом наконец-то девушка плюнула на это гиблое дело и предоставила мужу заниматься починкой, а сама взялась за швабру и начала вытирать лужи. Я думаю правильное решение.

Когда вся техника в хижине заработала, шаман вытащил коробку в подарочной упаковке и протянул ее Габриэлю со словами:
- Вот тебе кукла Вуду, я хотел ее использовать против коммивояжеров, но передумал. Кстати она эсклюзивная со стразами от Сваровски и в единственном экземпляре!
- «Ню-ню» - подумал Габи, сжимая в кармане точно такую же «эсклюзивную» куклу.
- О, спасибо, огромное, это такая честь быть обладателем столь щедрого подарка! – парень театрально закатил глаза.
Молодожены покинули хижину, отказавшись поужинать странной на вид кашей. А после слов шамана, что он варил ее из молодых личинок короеда, парочка втопила так, что первый рекордсмен по бегу нервно курит в сторонке.

Бежали они, бежали и, наконец, прибежали. К Южному пляжу. Патрисия сразу все забыла и кинулась к лавке с сувенирами и местными украшениями.

А Габриэль пошел шариться по капитанской каюте пиратского корабля. По словам отца там можно было найти много всяких финтифлюшек. Так и есть, что-то обнаружилось.

У его жены наконец-то проснулся аппетит, видимо вид вареных личинок уже стерся из ее памяти. Так же она ухитрилась выловить коренную жительницу острова и выучить местное приветствие.

А когда она зашла в капитанскую каюту, там ее ждал сюрприз в виде призрака капитана Крюка.

Он ее попугал, а потом вдруг запел. Патрисия сначала стояла и удивленно на него смотрела, а после присоединилась к задорным завываниям капитана, сначала неуверенно, а потом во весь голос.

Вдоволь наоравшись, она позвала мужа. Габи уговорил Крюка обучить его этой песенке, тот был только рад.

На следующий день они посетили еще один пляж. Сначала Габриэль выучил новую технику массажа, а за ним и Патрисия.

Я не думала, что у симов секас в сауне относится к секасу в общественном месте.

Еще одна экскурсия и сон без задних ног.

В развалинах Нун-Чака они загадали по желанию и, конечно же, не обошлось без подсыпанного стирального порошочка, только монумент не стал молча это терпеть, а обдал всех горячими брызгами раскаленной лавы. Чтобы не расслаблялись.

Им так нравилось танцевать местный танец. Ему их обучила та же девушка, которая научила Патрисию местному приветствию.

На берегу пляжа слышался вой, перешептывание и взвизгивание. Это Габриэль пугал любимую рассказами о приведениях.
- И никого не осталось в живых, – таинственно закончил он свой рассказ. Патрисия еще раз взвизгнула и запрыгнула к нему на руки.

Вот в таком духе прошло их свадебное путешествие.

А по приезду домой, Габриэль позвонил на работу Лунтика и отправил его на пенсию, пусть отдыхает и наслаждается жизнью.

Демиен готовил сюрприз к приезду сына. Портрет был закончен.

Он понимал, что ему в этом мире отведено очень мало времени и четко решил, кто будет его наследником…

М@RGO написал(а):
Желание жизни девочки меня просто убило – завести 6(!) внуков!!! Ох, и намучаются же Кейны, если будут выполнять его.
М@RGO, а Кейны его (когда вернутся) выполнять не будут:p Потому как по неизвестной причине когда распаковываешь симов на участке, у них меняется мечтал жизни. Хотя не вижу ничего страшного в этом желании. Вот вырастить 20 котяток/щенят гораздо хуже:death:..
И поздравляю вас и с колеекцией насекомых-бабочек и сколеекцией воспоминаний. Габриэля со свадьбой. Патрисия на свадьбе просто принцесса..Не, не прынцесса, королевна(с):D
Радует, что Маиза и Патрисия так подружились...Вроде бы подружились, бо поведения Маизы на свадьбе мне не понятно. Ревность?
Ну как бы то ни было, поздравляем Габриэля и Патрисию со свадьбой, желаем им долгих лет симской жизни и детишек красивых:flower:. Хотя какие еще могут быть деть у таких красивых родителей?
Мел...Мел очень жаль. Красивая и такая добрая симочка была. Взять хотя бы ту историю с Эстеллой; взять незнакомую девушку в дом (при таком-то красавце-муже:rolleyes:)
А как же меня радует семейный обычай О'Грэйди подсыпать порошок в фонтан:lol:Интересно, Маиза это тоже унаследовала?
Отдых у вас прошел на отлично(y). У О'Грэйди девиз "В здоровом теле - здоровый дух":D Вон как ушу увлеклись.
Отчет позитивный получился (исключая, конечно, смерть Мэл)

Juri
Спасибо, что ты нас не бросаешь и продолжаешь читать :bouquet:
А вот по поводу ревности..:confused: даже незнаю...во-первых: у Габриэля до сих пор в страхах потерять любовь Эстеллы, и когда она погибла, а он познакомился с Патрисией, то у него в воспоминаниях было "В меня влюблены двое". Воот, а дети от других родителей обычно всегда ревнуют, когда их маме или папе изменяют..ну явный глюк, они как-будто не осознают, что Эстелла умерла!
А Мел правда жаль :( И еще мне нужно уже древо делать, а все никак руки не дойдут. Я сфоткала их всех в игре и сфоткала игровое древо..и вот не знаю как лучше сделать, хочется чтобы красивое было :wallbash:

Хорошая династия - очень хорошо скрины обработаны, спасибки)

Угу, фотки очень красивые, словно кадры из кино, и сюжетик тоже есть, такой приятный. Невеста просто великолепна! :)

exeshnizo
Спасибо :) а без обработки скринов в ФШ я уже не могу, вроде решу, что только размер изменю, ан нет, не получается :lol:
Киска
:bouquet: Спасибо, что заглянула! Сюжетик несомненно есть, если сначала династию читать, то это будет видно, причем они сами его придумывают, редко я вмешиваюсь :D

Оффтоп
Спасибо :) а без обработки скринов в ФШ я уже не могу, вроде решу, что только размер изменю, ан нет, не получается

Если не секрет, чем фильтруешь?

exeshnizo
Да ничего особенного, яркость-контрастность и рендеринг (блик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху