Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

М@RGO, а Кейны его (когда вернутся) выполнять не будутМ@RGO написал(а):Желание жизни девочки меня просто убило – завести 6(!) внуков!!! Ох, и намучаются же Кейны, если будут выполнять его.
Потому как по неизвестной причине когда распаковываешь симов на участке, у них меняется мечтал жизни. Хотя не вижу ничего страшного в этом желании. Вот вырастить 20 котяток/щенят гораздо хуже
..
. Хотя какие еще могут быть деть у таких красивых родителей?
)
Интересно, Маиза это тоже унаследовала?
Вон как ушу увлеклись.
даже незнаю...во-первых: у Габриэля до сих пор в страхах потерять любовь Эстеллы, и когда она погибла, а он познакомился с Патрисией, то у него в воспоминаниях было "В меня влюблены двое". Воот, а дети от других родителей обычно всегда ревнуют, когда их маме или папе изменяют..ну явный глюк, они как-будто не осознают, что Эстелла умерла!
И еще мне нужно уже древо делать, а все никак руки не дойдут. Я сфоткала их всех в игре и сфоткала игровое древо..и вот не знаю как лучше сделать, хочется чтобы красивое было 
Спасибоа без обработки скринов в ФШ я уже не могу, вроде решу, что только размер изменю, ан нет, не получается