Все, внуки пошли...
В тот вечер, когда Габриэль остался дома с ночевкой, Эстелла не остановилась на поцелуйчиках. И когда беременность уже невозможно было скрывать, пришлось звонить Габриэлю и ставить его перед фактом.
- Габи, я беременна, – протянула девушка.
- Что?! Дорогая, это же просто прелесть!!! Я безумно счастлив!!! – радости Габриэля не было предела, - Мне придется бросить университет и тогда мы устроим с тобой пышную свадьбу! О, как же я счастлив – казалось, трубка сейчас треснет от переполнявших эмоций.
- Но, Габи, ты не можешь бросить учиться, – она сделала вид, что ее очень интересует его образование.
- Да о какой учебе может идти речь?! Я скоро стану отцом!

Демиен случайно был свидетелем этого разговора и сразу понял, что Эстелла сейчас разговаривает именно с его сыном. Подождав пока она положит трубку, он подлетел к ней и с ужасом увидел, что живот женщины заметно выпирает.
- Ты что задумала?! Ты коварная женщина посмела соблазнить моего сына?! И еще к тому же забеременеть!!! Ты что думаешь, что он на тебе из-за этого женится? - негодовал Демиен.
- Женится, еще как женится, знаешь, как он обрадовался? Да он готов все на свете сделать для меня, – последовала многозначительная пауза – и для нашего с ним ребеночка.. А может даже двух – Эстелла ликовала, видя как Демиен злится.

Трясущимися руками он набрал номер сына.
- Габриэль, ты понимаешь, что ты натворил?
- Уже в курсе? Но папа, это же прекрасно! Я стану отцом!
- Сын, ты дебил что ли? Ты хоть понимаешь, что эта женщина старше тебя почти на тридцать лет? – кричал в трубку Демиен, яростно жестикулируя.
- Ну, какая разница сколько ей лет? Главное, я ее люблю, а она любит меня! И я же стану отцом! – казалось, у мальчика заела пластинка.
- Если ты, только попробуешь бросить университет, я тебе голову оторву! И этот ребенок не может стать наследником – он незаконнорожденный!!!
- Ну, во-первых, он еще не родился и потом я женюсь на Эстелле до его появления на свет! – Габриэль по ходу дела такой же упрямый, как и его отец в молодости.
- Если ты это сделаешь, я отрекусь от тебя – на том конце провода повисла гнетущая тишина, но Демиен решил не сдавать своих позиций и положил трубку.
- Ничего, пусть подумает – пробурчал он себе под нос и решил съездить в центр развеяться.

Пора бы Лунтику подобрать невесту. Вот такую белую кошечку в черную звездочку купил Демиен.

Вернувшись домой, мы застали такую вот картину))) В первые робот-страж кого-то наказал за перевернутую мусорку. Качественно эту девочку укоротило)))

Живот Эстеллы неумолимо прибавлялся в размерах.

Мел же не стала раздувать из-за произошедшего трагедию и с радостью улюлюкала с животиком, в предвкушении внуков.