• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулась Николь домой, немного развлекшись, а дачу покинула Вероника. Ей не так повезло, как сестре. Мало того, что погода была нелетная, так еще и ниндзя оказался неуловимым. Она успела выучить местное приветствие, выпить чайку, обыграть местных в маджонг, попробовать чираши, развлечься наблюдениями за палеными любителями горячих ванн. (Кстати, массажу ее тоже учить не стали, не смотря на невысокую энергию. Похоже, тинам массаж знать вообще не положено.) А ниндзя все не было и не было.

На четвертой по очереди локации он все-таки был пойман, но не согласился, что важнее знать себя, и послал Веронику набираться мудрости.

И девушка отправилась шататься по локациям дальше. В Благословенном парке она ниндзя вообще упустила. Но, в конце концов, неуловимый был загнан в угол и вынужден был согласиться, что себя познать все же важнее.

На радостях занявшись ушу, Вероника познакомилась с таким же любителем спорта Абиджи – весьма симпатичным молодым человеком. Но тот быстро сбежал, не дав девушке возможности узнать его поближе.

Вероника вернулась на дачу, и они с сестрой отточили до совершенства мастерство танца.

Затем Николь взялась изучать бильярд, чтобы получить стипендий побольше. (После оставления в нашем студенческом доме нескольких картин «НЕ СПАТЬ!!!», аренда лота заметно подорожала.)

А Вероника пригласила в гости симпатичного Абиджи. Пригласила его на первое свидание, и впервые влюбилась, потеряв голову.

Правда Николь была от легкомысленности сестры не в восторге.

Поиграв напоследок в маджонг, и похваставшись освоением телепортации,

женский десант покинул восточную дачу, и вернулся домой отдохнувший и довольный. Выбрали отпускные бонусы.

Нас все меньше и меньше.

Натанцевавшись в отпуске, Николь с Вероникой не только заработали стипендию «Танцору ноги не мешают», но и получили пропуск в студию «Вдохновение».

Николь за бильярд дали также пропуск в «Мир игр», хотя стипендии за бильярд она за время отпуска не добилась. Пришлось продолжить занятия бильярдом дома.

К вечеру она осваивает все фирменные удары.

И они с сестрой, получив все заработанные стипендии, отправляются в университет.

Виолетта быстро заскучала. Невесело начинать жизнь незадолго до ее окончания.
С тоски завязла она во всемирной паутине,

и там познакомилась с молодым человеком из далекой Долины Доу – Персиваллем. Разговорились, и Перси по секрету сообщил ей, что у них в городе живет старая колдунья, которая может омолаживать стариков. Но за это человек должен согласиться забыть свою семью и своих друзей.
Долго Виолетта размышляла и колебалась, но, в конце концов, решилась.
Вначале она поделилась своими сомнениями с братом. «Вот и старость пришла, Норт», – сказала она. «Здоровье уже не то, и, стыдно сказать – остеопороз замучил.

Оглядываюсь назад – и вспомнить нечего. Говорят, в дальних краях могущественная волшебница живет – возвращает людям молодость.

Не махнуть ли нам с тобой в дальние страны? Дети твои уже самостоятельные, без тебя обойдутся. Не начать ли нам все с начала?» «Понимаю тебя, сестричка», – ответил Норт. «Ты для семьи уже сделала все, что могла, и даже намного больше. И вполне заслужила новую жизнь, новую любовь, и новую собственную семью. Я же свою семью уже имею, да и не закончил я еще свою миссию для династии. Мое предназначение исполниться лишь после моей кончины. Так что, родился я в этом доме, здесь же и умру, здесь же, в родной земле, и буду лежать после смерти.
А ты поезжай, конечно, пусть колдунья тебе поможет.

Хоть ты и забудешь нас, мы будем помнить о тебе всегда. Фотографию твою мы уже сделали, поэтому и наши потомки будут вспоминать о твоем огромном вкладе в дело нашей династии. Писать не прошу, поскольку к тому времени, как ты устроишься на новом месте, мои дни на этой земле уже подойдут к концу. Но ты не грусти, сестренка. Ты, как никто, заслужил второй шанс на новую жизнь».

Еще немного подумав, Виолетта решилась.
После того, как племянницы отправились в университет, она также обняла напоследок брата, села в такси, бросила последний взгляд на родимый дом, и отправилась в аэропорт – лететь в дальние края.

И остались Норт с Гулей одни – в компании друг друга и пары кошек.

Первые дни восьмого поколения в университете.

Николь проводил в университет папа. Хоть и знал Норт, что в университете ничего страшного нет, все равно при прощании очень расстроился. Нашей скромнице выдали такой прикид, что хоть стой, хоть падай.

Следом подъехала Вероника.

Девушки сразу же отправились за шмотками, потому что в выданных ни одна из них не чувствует себя комфортно.

Пока Николь закупалась, Вероника окучивала попавшихся на пути членов тайного общества, рассказывая о своем первом поцелуе.

Вскоре и сестра присоединилась к ней. Лот оказался на удивление урожайным на представителей тайного общества, и, благодаря еще не истраченному отпускному бонусу Неутомимости, Николь и Вероника подружилась с двумя членами тайного общества, а последняя еще и со Скайларом познакомилась, который абсолютно самостоятельно присоединился к ее игре в мяч с Тирстен.

Вернувшись, девушки переоделись

и отправились на занятия. Придя с занятий первой, Николь застала прохожую, свалившую мусорный бак. А с виду такая приличная девушка! Мы ее даже одно время как кандидатку в жены наследнику рассматривали. Но подобного хамства никому не простим.

Вечером за Вероникой прибыл черный лимузин, и Дэми Лав отвезла студентку на секретный лот.

Вступив в члены тайного общества, Вероника огляделась, и мы с ней заметили новое лицо – Игоря Вэй. Лицо, конечно – так себе, но зато Вероника ему очень понравилась. Скайлар тоже был от девушки в восторге. В общем – пришлось с ними дружиться.

А тем временем на лоте творились страшные вещи. Тирстен, так и не простившая Каденс измены Майка (третье поколение, 100 свиданий мечты), и Сэнди, неизвестно за что окрысившаяся на Рикера, били морды своим врагам.

На следующую ночь приехали за Николь.

Та пробыла на секретном лоте не долго, но уехать было тяжеловато, потому что разбушевавшаяся Каденс не давала подойти к лимузину, тыкая в него лицом Тирстен.

Николь выбрала факультет Математики, а Вероника – Физики.

Николь взялась за освоение садовых премудростей, а также искусства шитья прихваток.

Первый курс обе девушки закончили на отлично,

не только самостоятельно написав курсовые, но и лично сделав по паре домашних работ.

Два старичка и переменное количество кошек.

Итак, остались старички в доме вдвоем. Чем же заняться на склоне лет? Конечно же, кошками.
Кэнни уже выучила последнюю команду – теперь умнее она быть просто не может.

Королла же постарела, и ее отправили на пенсию.

А дочку ее устроили вместо мамы в Шоу-бизнес.

Кэнни успешно продвигалась по карьерной лестнице, нигде не задерживаясь. И с третьего визита на работу вернулась уже Звездой.

Давно пора задуматься о продолжении кошачьего рода. Но ведь вполне в порядке вещей то, что раньше, когда коты были не нужны, они ходили по лоту толпами, а сейчас мы имеем счастье постоянно наблюдать лишь Вебстера, Шебу, Лизуна, и волков в полном ассортименте.

Пришлось добывать отца будущих котят стандартным способом – в магазине. Вот такого котика подобрали, Сноуфолл звать. И, раз уж не бродячий, пусть хоть характер приличный будет.

Котик умный попался, как и Лорд в свое время – точить когти сразу стал обо что нужно.

Достаточно быстро удалось его с Кэнни подружить и в будку загнать.

Первый же визит оказался удачным и будущего счастливого отца отдали в приют.

Вопреки моим ожиданиям, толпы котов на лот после покупки Сноуфолла не повалили. Даже странно.

Короллу холили и лелеяли,

но дни старости кошек столь быстротечны. Пошел Норт обнять любимицу – а там уже безлицая в капюшоне. Рыдали все – даже приходящая уборщица.

С оставшейся в одиночестве Кэнни вообще пылинки стали сдувать.

Через пару суток после визита в будку Кэнни родила двух беленьких котят: девочку Крафти, и мальчика Сезама. Характер у обоих котят одинаковый – мой любимый, а знаки зодиака, как водится, разные.

Мальчика сразу в приют отдали, а девочку оставили и начали воспитывать.

А молодая мама на работе не очень удачно покормила папарацци и потеряла 600$.

Гульчатай тоже не везло с карьерными квестами. Она украшала зал вместо коллеги, и потеряла интерес к прикладному искусству.

Я немного починила призрака Вальтера. Заменила файл с Вальтером на старый – еще до исчезновения могилы. Теперь он днем не выходит, и ночью так часто не скачет туда сюда – как вышел, так всю ночь и летает, как при нормальной платиновой смерти. Но красный значок семьи все равно почему-то остался, иногда кричит и руками машет, но реже. И про кровать он, к сожалению, не вспомнил. Загадочная вещь – эти могилы. Наверное, надо было сразу файл заменять после возвращения могилы на лот – до первого вылета призрака

Плохая погода стала частым гостем на династийном лоте. Грозы уже в порядке вещей. Так что Норт практически не выходит из дома. И правильно делает. Ведь загореться от молнии может все, что угодно. Даже пруд с рыбками.

В общем, теперь старички с обновившимся набором кошек с нетерпением ждут возвращения дочерей студенток с красными дипломами.

Давно хотела расспросить о том, какая история связана с этими картинами.
Да истории никакой. Просто нарисовала я несколько таких ручных картин с будильниками и развесила на стенах дома и общежития, чтобы не забывать, что хотя бы один человек на лоте должен бодрствовать в определенный момент времени, чтобы вор не пришел. Я же еще бессожаленца не добила.
Вот эта картина.

Как говорится, что смогла сляпать своими кривыми ручонками. Зато эффективно.

Если честно, в эту секунду я почувствовала себя так, как в день когда случайно переключила диск с сериалом сразу на сторону "В" и неизвестные герои стали править бал.
Ох, как давно это было - аж в третьем поколении,:doh: а все равно вспоминается, как дамы из-за Майка переругались. Вот - до сих пор не помиряться. А Майка уж и в живых давно нет.:(

Заменила файл с Вальтером на старый – еще до исчезновения могилы.
А как это вообще возможно? *тихо дивлюсь на свою тупость*
Ну, я в свое время, когда узнала, как с помощью SimPE узнавать номер файла сима, сохранила все файлы умерших симов из папки Characters в надежном месте. Потом, когда могилка Вальтера все-таки пропала, я заменила испорченный файл на сохраненный, воскресила Вальтера инсимом на левом лоте, убила от старости и вернула могилу на родной лот. Только он после этого вести себя стал неадекватно, как будто умер с красным аспирейшеном. А теперь я его файлик опять на старый заменила. Могила то на лоте есть, а содержимое ее не устраивает. Но все равно полностью старого Вальтера не получается.:(

Восьмое поколение в университете.

Еще даже не задумываясь о поисках второй половины, в самом начале обучения, Николь вышла на улицу, чтобы пойти на занятия, и неожиданно встретила свою судьбу.

Его звали Зигмунд Кострыця. Очевидно, родственник жены четвертого наследника Натана – Барбары, в девичестве также Кострыця. Увидела Николь красавца, и даже на занятия не пошла. И понравились они друг другу с первого взгляда. Значит – судьба. Да еще и готовить умеет. Правда любит брюнеток, но от Николь все равно пришел в восторг.

Один у мальчика недостаток: его совершенные черты лица первого типа скрывают длинные волосы. И Николь завязала их молодому человеку в хвостик.

Поначалу только подружились. Но, в предвкушении будущего чувства, прощались уже с поцелуями.

Теперь наследнице можно голову поисками суженого не забивать, а спокойно учиться.

Поскольку за время учебы девушкам надо достичь золота по садоводству, а теплицу прочно оккупировала Николь, Вероника разбила свой маленький огородик под открытым небом, и начала тренироваться на нем. Сначала каждая обрабатывала свой участок, потом не стали делиться, и начали обрабатывать все в 4 руки.

Первой золото получила Вероника, поскольку Николь параллельно осваивала кройку и шитье. Затем золото получила и Николь.

Огородик Вероники ликвидировали, повыдергав чахлые помидоры, и отправив их в компост. Зато в теплице довели до ума знатный урожай баклажанов.

Студенток за успехи на огородном фронте пригласили во фритаймовский клуб садоводства.

И за швейной машинкой Николь не зря сидела. Золото по шитью она все-таки получила.

Учились студентки сами, хоть и не в охотку. Лень было других заставлять курсовые писать – проще самим быстренько накропать.

Вообще же у научницы Николь второе стремление к удовольствиям напрочь забило первое. Ни разу у нее не появилось желание написать курсовую или выполнить домашнюю работу. Всего пару раз появлялось желание сходить на учебу. Только желание почитать учебники посещало ее более-менее регулярно, и сестра составляла ей компанию.

Вообще же основной целью моей игры за студентов было – не допустить их досрочной пожизненной платины. И это было даже сложнее, чем какие-нибудь 50 первых свиданий, которые я так хотела обновить с помощью Вероники, чтобы как следует развлечься, но от мысли о которых отказалась как раз из-за того, что в случае их реализации фиктивной пожизненной платины вряд ли бы удалось избежать.
В общем, пришлось практически не исполнять желания моих девочек, что мне было необычайно тяжело. Исполнялись лишь их самые мелкие желания, и то лишь тогда, когда аспирейшен становился едва зеленый.
Девушки по желанию отправлялись на пробежку. При этом после возвращения, почему то, постоянно отправлялись драить окна.

Николь пару раз сходила в поход. Один раз она забралась в заросли ядовитого плюща, а второй раз встретила уродливую уборщицу. Но этого знакомства поддерживать не стала.

Из крупных желаний было выполнено только желание достичь совершенства в фитнесе, поскольку это их главное хобби.

В основном же беседовали о хобби, играли на компьютере и жонглировали бутылками.

Основную часть свободного времени, после окончания освоения садоводства и шитья, студентки посвящали живописи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху