• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, наконец, на 11 день до старости, пришло время размножаться. Кошкам дали уже приличную фору. И Норт отпразднует свой день рождения всего лишь после двух дней рождения наследника. И я, возможно, смогу освободиться от этих доставших уже вечеринок для следующего поколения уже с детства.
В общем, наконец-то испытали на прочность фамильную кровать, которую так некстати забыл Вальтер. (А ведь это она – та самая кровать, купленная еще основателем. Иногда покрывало только освежим – и все.)
Первая попытка не удалась. Вторая завершилась успешно.

Переходим на чизкейковую диету.

Норт решил возобновить занятие швейным делом. Кажется, я сообразила, откуда у дизайнерского костюма для взрослого мужчины растут уши.

Виолетта долго восстанавливала интересы после отвлечения на помощь Гуле,

а потом взялась за последний не прокачанный интерес – технику. Начала она с ремонта автомобиля, первый вариант которого мы потеряли при смерти Арабэллы. Кроме того, теперь все поломки по дому исправляла исключительно она.

А вскоре она достигла и максимального уровня успеха.

Поддерживать 9 интересов на высшем уровне оказалось необычайно трудно. Поэтому техника продвигается черепашьими шагами. Приоритет – на поддержание старых хобби. Потому что если их упустишь – потом ни за что не догонишь.
Поэтому лишь через 2 дня она доскреблась до 5 уровня хобби, и получила пропуск на тайный лот.

Еще не очевидная беременность не мешала Гульчатай заниматься у танцевального станка.
Позже ее отправили в декрет. Но и явная беременность, оказывается, балету не помеха.

Однако беременность в симском мире быстротечна, и через трое суток обычно завершается. Не стала исключением и Гуля.

В положенный срок она и родила двух ребятишек. Да каких! Девочку, и… девочку.
Я настолько привыкла, что у меня в каждом поколении есть хоть один мальчик, что даже не задумывалась уже о наследнице-девочке.
Но третьего ребенка делать уже не будем, хоть и успеваем. Надоела тотальная заселенность лота.
Одна девочка первой степени смуглости, вторая – совсем беленькая. У первой глазки голубенькие в маму, у второй – зелененькие в деда. А волосики… оказались белые. У меня, похоже, никогда детки-блондины в игре не рождались, поэтому я поначалу решила, что они рыженькие. В последствие оказалось, что волосы были унаследованы от бабки Зои.
Любит симская генетика через поколение скакать.
Девочек назвали Николь и Вероника. Первой выпало стремление к знаниям (УУУУУ!!!!!), второй – к удовольствиям.

Думаю, что наследницей будет Николь, поскольку разлюбила я что-то совсем белокожих симов. Так что вариантов со стремлением у нее не остается. Либо знания по кубику, либо знания от айви ликви. Как говорится – выбирай, что больше нравится.:D
Смуглая кожа Гульчатай не попалась никому. Может внукам что-нибудь перепадет…

Рождение детишек помогло и новоиспеченной маме достичь максимального уровня успеха. Теперь седьмое поколение все такое из себя успешное-успешное.

Виолетта просто перестала спать. Теперь она поднимает энергию либо ушу, либо кофе, в зависимости от того, какой интерес упал.

Она практически днюет и ночует за компьютером, отвлекаясь на пару часов в день на починку машины.
В конце концов, машина была приведена в порядок и покрашена в цвет, который почему-то был назван оранжевым.

Далее Виолетта взялась за освоение детской железной дороги. Конечно, не так красиво, как было у Шеппардов, но тоже впечатляет.

Детки растут и растут.

Детишки много времени не отнимали. Занимался ими в основном папа. А чем ему еще заниматься? От детишек страхов вроде бы нет.

Необычайно быстро малышам пришло время взрослеть. Однако мамка на работе допоздна, поэтому вечеринку решили перенести на утро. Нужно же еще как следует подготовиться.
Норт с супругой, основательно пообщавшись, зафиксировали желание страстного поцелуя.

Виолетта пригласила Вальтера и провела с ним мини-свидание для этой же цели. Закончила свидание хорошо, распрощалась,

и Норт взялся за телефон, звать гостей на вечеринку.

Взялся то взялся, а Вальтера в списке нет. Минут 10 искал – не нашел. Решил пригласить Ариану Иванеску, которая постоянно достает нас по телефону. Отношения с ней ноль на ноль. Надеялись, что она не придет, а Вальтера позже пригласим отдельно. Но Ариана не отказалась. Видимо у нее какое-то свое мнение об ее отношениях с Нортом, не взирая на то, что последний к ней полностью равнодушен. Не спроста же она названивает каждый день.
Вторую попытку пригласить Вальтера предприняла Виолетта. И также безуспешно. Вальтера в списке не оказалось. Он нашелся на нашем лоте крадущимся к порогу, чтобы притащить розочку за свидание. А мы его уж обыскались!

Пришлось дожидаться, пока он уйдет, и после этого приглашать вновь.
Когда все, наконец, собрались, и Виолетта оторвалась от компьютера, Норт взял на руки Николь.
(Хорошо, что мы дверь детской от гостей заперли. Гости туда так и ломились. И не думаю, что от этого могло получиться что-нибудь хорошее.)

Под гуделки и трещалки Николь повзрослела занудным вредным скорпиончиком с большим желанием туалета.

Пока Норт сажал дочурку на горшок, Гульчатай меняла подгузники Веронике, которая горшка не дождалась.

Затем вырастили и Вероничку занудной грязнулей рыбкой.

Кстати, у обоих девочек уже виден интерес к фитнесу.

Вечеринка после двух взрослений в статусе Хорошо.

После реализации пары залоченных страстных поцелуев рейтинг вырос незаметно,

однако первый же удар подушкой об морду наследника поднимает рейтинг до Превосходно за 2 часа до окончания вечеринки.

Пора закругляться. Девочек уложили в кроватки, Виолетта прилепилась к любимому компьютеру, а гостей пригласили откушать.

Так Арианна целое блюдо взяла, и по одной тарелочке его раздергала. Вот зараза! То одно блюдо было, а теперь 6 тарелочек! А потом еще свою тарелку поперлась мыть на третий этаж. Ну и ладно – зато при деле до конца вечеринки. :D

Вальтер самозамочился в джакузи.

В общем, гости развлекались, как могли.
Норт собрал разобранные Арианой тарелки в кучу и спрятал в холодильник.
А там и вечеринка закончилась Превосходно.

Девчушек приодели, причесали и разглядели. Николь вроде ничего, а у Вероники с носом что-то не то. Вроде на мамкин похож, но какой-то не такой, похуже. Правильно, что Николь наследницей выбрали.

Умные люди говорят – не надо было мне фэйсреплейсмент убирать.
Но, думаю, пока я без него управляться буду. Николь симпатичная, кажется. А паренек приятной внешности старой закваски у меня в заначке давно есть. Правда, всего один, но вот он и пригодился.

Папа с мамой детишек начали синхронно обучать, в промежутках высаживая к зайцам.

Камелию устроили в любимый Шоу-бизнес.

После первой же поездки она вернулась с работы Статистом.

На следующий день, однако, ее не повысили, правда и не понизили.
Затем она получила повышение до Каскадера.

А сразу за тем – достигла вершины карьеры Шоу-бизнеса за 7 дней до старости.

Камелию переселили в гостиную, а воспитанию Короллы, выгнанной в столовую, стали уделять больше внимания. Королла глупа как пробка. Раза 3 ее ругали за порчу мебели, а ей фиолетово. Что называется – бестолочь.

Однажды, когда мы уже обдумывали покупку кота для Короллы в магазине, в ночи мелькнула рыжая тень. Мимо дома впервые пробегал проданный мною горожанам кот Чубайс. Какой я ему дала характер, я не помню, но, судя по имени должен быть умным.:D В это время Гульчатай возвращалась с работы, и, даже не зайдя в дом, она как коршун кинулась на кота, и как давай с ним дружиться. А было лето, поэтому они подружились очень быстро, и Чубайса вселили.

По закону пакости сразу же вслед за этим к нам в гости пожаловал еще один бродячий кот из той же проданной партии. Да еще пушистый. Но не будем загоняться. И так уже с кошками перебор.

Чубайс, действительно оказался умный. Вот такой, собственно. По характеру чистая Дева.

Кота знакомить с невестой не спешим. Сейчас у нас по плану подготовка к вечеринке для девочек. Тоддлерство их, из-за взросления в 15-00, получается весьма сокращенным. Пролетело совершенно незаметно. Только и успели, что всему обучиться.

Итак, пришло время очередной вечеринки, итить ее налево.
Готовиться стали заранее. Виолетта пригласила Вальтера еще с утра. Залочить страстный поцелуй не удалось. Вместо него пришлось фиксировать желание первого ву-хху.
Норт пообщался с супругой более успешно, чем сестра.

И вот он уже берется за телефонную трубку и приглашает Вальтера на день рождения.

Пока гость идет, девочки пытаются урвать последние минуты беззаботной поры за рисовальным столиком.

Вероника даже успела одну каляку-маляку нарисовать. Николь же времени не хватило. Ее потащили взрослить первой. Вырастили, разумеется, в платине и отправили учиться, ибо осень. Рейтинг вечеринки: Неплохо.

Затем от младенческих художеств оторвали Веронику и вырастили ее также в платине.
Рейтинг вечеринки все еще Неплохо.

Девочки у умного шкафа изучают кулинарию,

а взрослые пытаются поднять рейтинг вечеринки. Получается не очень.
Страстный поцелуй Норта с Гульчатай должного эффекта не дал.

Пришлось Виолетте делать первое ву-хху с Вальтером.

Это и драка подушками Норта с супругой подняло вечеринку до статуса Хорошо. Но дальше процесс совсем застопорился.

Ни массовая драка подушками в неглиже, ни массовые страстные поцелуи даже за 33 минуты до конца вечеринки не довели ее до высшей точки.

Пришлось прибегать к тяжелой артиллерии.

Виолетта пригласила Вальтера на свидание, а Норт достал из холодильника бутылку шампанского. Но оно не пригодилось. Тут же рейтинг вечеринки стал Превосходно за 29 минут до окончания.
Поэтому Виолетта даже не расстроилась, что вместо нее Вальтер взялся обниматься с Короллой.

Бутылку спрятали назад, и, вяло общаясь, дотянули до конца вечеринки. Превосходно!

А потом Гуля телепортировалась в спальню, и под шариками превосходной вечеринки я имела счастье лицезреть ЭТО.

Вечеринка закончилась, а свидание Виолетты продолжалось. Когда ничто не ограничивает, у меня не получается бросать свидание, не доведя его до высшего уровня.

Продолжали уже ву-ххой в свежеотремонтированной тачке.

Потом хотели даже повторить, но фамильный призрак против такого разврата стал возражать и даже оконфузил Виолетту.

По этому поводу решили все-таки расстаться. При этом пылкий любовник бегал от своей благоухающей подруги сердца по всему участку, и она никак не могла его поймать и с ним попрощаться. В конце концов расстаться все-таки удалось, но, наверное возлюбленный затаил обиду, потому что принес букет, а потом передумал и унес его обратно.:D

А на следующий день опять к порогу прокрался. Наверное, хотел подарок принести, но передумал. Зато с тезкой своим познакомился – основателем то нашим. Этот крадется, этот плавает. И оба Вальтеры. Дурдом.

Пришлось Виолетте любимого разгонять, чтобы за нее это призрак не сделал. А то ходит тут, панимаишь, на неприятности напрашивается.

Когда все улеглось, и Виолетта отмылась и заняла свое дежурное место у компьютера, именинниц переодели и рассмотрели. Николь вроде всем хороша, а носик Вероники действительно подкачал.

Отправив девочек в школу, взрослые решили заняться размножением кошек подальше от детских глаз. Слегка подружив Чубайса и Короллу, их направили в будку всего за пару часов. Болела за кошек проходящая мимо Ревека. Первая же попытка была завершена успешно, и Чубайса сдали в приют.

В первый день оценки девочек не порадовали. Родители взялись за обучение дочек.

А потом решили пригласить директора.
Вообще-то разбираться с директором планировал Норт, но вдруг небо потемнело, упали первые крупные капли, а затем тучи прорезал грозовой разряд. Пришлось Норту забиться в самый дальний угол дома, а навстречу директора была послана отважная Гульчатай.

Дом, разумеется, привел директора в восторг. Может интерьер и не очень, но уж «уютных» вещей то понатыкана куча.

Затем директора пригласили на полувековой давности индейку. Хозяйка сама есть не стала – только гостя беседами развлекала про развитие логики детей младшего школьного возраста. Правда директор пытался уточнить, в каком году это сияющее блюдо приготовлено, но Гуля умело перевела разговор на своих деток.

В общем, в частную школу детей приняли без проблем. С директором у нас вообще никогда проблем не бывает, в отличие от дней рождения.

На следующий день Николь дали 250$ за роль Царевны-лягушки в школьном спектакле. А Веронике дали бы очко кулинарии за рецепт пирога для школьной ярмарки, но к тому времени у нее их было уже 10.

График последних дней плотный.
Позавчера праздновали день рождения девочек, вчера встречали директора, а сегодня близиться день рождения старшего поколения (читаем – последний день рождения Норта). Опять надо готовиться. К счастью, хоть Виолетта пару взаимодействий с любовником зафиксировала с прошлой вечеринки. А Норту с супругой пришлось начинать с начала.

С утра перед днем рождения Норт сверил упавшие ключевые интересы к Спорту и Преступности и подкачал их.

Затем до вечера поддерживали с Гулей энергию ушу.

Девочки пришли со школы и сделали домашние работы самостоятельно, чтобы старших не отвлекать.

Время идет, и близится час Ч В.

Tauc, с Днем Рождения!
Поздравляю самую серьезную и ироничную разводительницу династий.
Вот, прими от меня кусочек лета:

0_1011a_1f289baa_L.jpg

Поздравляем! Всего самого яркого, интересного и обязательно исполнения желаний!
В подарок открыточка с небольшим спойлером :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо вам, уважаемые читатели моей династии за теплые слова и пожелания. Если бы не вы, разве был бы у нас с Найтингейлами стимул все больше и больше развиваться.
В ответ на все поздравления, кроме огромной благодарности, могу предложить только виртуальный тортик.:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху