• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свободное ночное время Стивен рисует картины. Курсовые за него пишут то его подруги, то друзья Веги.

Только одну курсовую он написал самостоятельно – на первом семестре третьего курса. Откуда то вдруг появилось странное желание учиться. Но только единожды. Домашние задания он иногда правда делает, когда совсем не знает чем заняться. Так что все курсы он завершает на отлично.
Не знаю, нужно ли оценки каждого курса выкладывать для Ivy League, но на всякий случай выкладываю.

Кроме того, Стивен доучил навыки, не доученные в юности.

Также, единственное – ухаживая за двумя плодовыми деревьями, получил серебро по садоводству.

А Вега тем временем занимается охмурением мужской части студгородка, но задача ее гораздо шире и глобальней, чем у Стивена.
Стивен пока остается девственником, ибо поддерживает со своими возлюбленными исключительно платонические отношения. Он даже уступил Веге широкую двуспальную кровать, а сам занял односпалку в одной комнате с Селеной.
Вега кровать сразу начала использовать не по прямому (а может и по прямому) назначению. Вторым ее мужчиной стал в прошлом сосед по общежитию блондинистый негр Артур До, которого она не могла охмурить раньше из-за наличия в общежитии первого любовника Карена.

Третьим стал бульдогообразный член тайного общества, очевидно шотландец, Riker McCullough.

Четвертым жертвой Веги пал Профессор Hayden Lind, причем в воспоминании секс с ним отразился, как с обслуживающим персоналом, и в воспоминании незадачнывый профессор был назван «мальчиком по вызову»

Чтобы покончить с «мальчиками по вызову», пятым соблазнили второго Профессора William-а Almassizadeh.

А шестым – настоящий обслуживающий персонал – уборщик Remington-а Harris-а.

Причем этот оказался со стремлением к семье и с не особо противной внешностью. Взяли его на заметку на будущее.

К следующим любовникам уже практически не приглядывались.
Седьмой – Roger Jones.

Восьмой – Sam Reamon.

Девятый – Бруно Казеко.

Десятый – «русский» рубаха-парень Оюшминальд Кохут (памяти О.Ю.Шмидта посвящается)

Одиннадцатый – Афанасий Иванив

Двенадцатый – Александ Сопко

Тринадцатый – Игорь Бугайченко

Четырнадцатый – Skylar Bear, любимец Джилл.

Но все это как бы между делом. Параллельно Вега училась, общалась с родными, и даже написала пару картин. Но потом мне надоела эта вялотекущая шизофрения. Так и мы до конца учебы не управимся. Стивен уже выполнил все запланированное и болтается пока без дела. Уже картин 10 нарисовал и продал. А Веге до конца еще, как до Пекина… лесом. К началу четвертого курса решили форсировать события. К тому времени все оставшиеся еще неохваченными друзья уже созрели до подходящей кондиции.
В общем, Вега перестала ходить на занятия. Взамен она разложила по всему дому домашние работы, и их выполняла за нее Селена. Так что успеваемость Веги не падала.
(Тут я и заметила, кстати, что посещение занятий повышает уровень успеваемости заметно сильнее, чем выполнения домашней работы).

А сама Вега вплотную занялась невозможным желанием, проводя за день по 3-4-5 Ву-хху.
Те же позы, только разные страшные рожи. Итак:
Пятнадцатый – Adrian Sartor.

Шестнадцатый – Brandon Zaidi.

Семнадцатый – Назарий Магура.

Восемнадцатый – Alan Centowski.

Девятнадцатый – Гурий Дыбайло.

Для двадцатого, юбилейного Ву-хху, знаменующего выполнение жизненной цели, выбрали мордочку посмазливее, знакомьтесь – Houston Lewis

И по окончании процесса Вега получила пожизненную платину.

Еще немного, еще чуть-чуть, еще рывок – он трудный самый.
Двадцать первый – Greg Tang.

Двадцать второй – Kent Platz.

Двадцать третий – Knut Roennigke без красного платка.

Двадцать четвертый – Ramin LeTourneau.

Двадцать пятый – Тарас Зубко.

Двадцать шестой – Моисей Тодер, любимый нашей династией член тайного общества после бульдогообразного, а потому узнаваемого даже с закрытыми глазами Riker-а McCullough (см. № 3 в нашем списке)

Двадцать седьмой – Tucker Andersen.

Двадцать восьмой – Давид Ле Турно.

Двадцать девятый – Парамон Ингрей.

Не хочу больше слышать про ву-хху. Достало уже это бл@#ство непристойное поведение. НЕНАВИЖУ СТРЕМЛЕНИЕ К РОМАНТИКЕ!!!
НУ-У-У!!! Еще капелюшечку!!!
Ламу Gary Zaidi оставили напоследок по той же причине, по которой и корову Эйприл.
Но вот пришел и ее (его) черед. Остальные друзья уже совращены. Осталась несчастная ничего не подозревающая лама.
Мда. Целоваться с этой здоровой мордой весьма проблематично.

В общем, ву-хухнули и ламу.
По раздевании оказался не слишком симпатичный – такая внешность нам не интересна.
Гари тоже оказался «мальчиком по вызову». Уже четвертым после двух профессоров и одного уборщика. Теперь Вега мечтает о пятом.

Фиг ей. Больше я ее развратным желаниям потакать не намерена. Хватит с нее пожизненной платины.

В общем, выполнили мы невыполнимое желание 30 ву-хху и теперь стараемся забыть про него, как про страшный сон. Невыполнимые желания стремлений к романтике, как и к удовольствиям, просто не тянет повторить.
Кстати, параллельно у Веги еще и 30 возлюбленных, поскольку она была осторожна, и ни один ее не застал с другим. Но почетное право выполнить второе невозможное романтическое желание мы все-таки оставляем за Стивеном.

Возлюбленные Стивена и Веги периодически приволакивали под порог букеты и подарки, собираемые в инвентарь для последующего анализа.
Всего за время учебы Стивену принесли 3 букета и телевизор за 3 500, электронную игру, караоке и сферу, а Веге – 5 букетов и пианино.

Только невинная зомби Селена не принимает участие в пиршестве чувственных наслаждений. Она выращивает клубнику, зарабатывая золото по садоводству,

самостоятельно делает свои курсовые,

да еще и домашние работы Веги, увлекается живописью и даже иногда посматривает по ночам в телескоп, желая разглядеть там вторую половину своих родителей.

Один раз у нее возникло одновременно 5 желаний научиться приготовить новые блюда. Разносторонняя девушка. Весьма способная. Вот только предсмертные хрипы ее до сих пор леденят мне кровь.

Я попрошу у родных на день рожденья губозакатывательную машинку. Очень полезная вещь в хозяйстве, особенно для таких оптимистов, как я.
Сейчас я поведаю, как чуть не лишилась Ivy League.
Но обо всем по порядку.
Начну с того, что Стивен завершил обучение в университете на отлично.

После этого он решил «разделаться» с коровой April Greaves.
Спать с ней хотелось не очень, а вот раздеть – очень.
Был принят компромиссный вариант – на время куплена горячая ванна и установлена в доме, так как на улице, хоть и началась весна – весьма прохладно.
Стивен залез в джакузи и пригласил Эйприл присоединиться. Но бесстыжая девица не просто разделась – она разделась совсем, весьма шокировав окружающих. А поскольку я не ставила антицензор, о ее внешности сохранилось весьма приблизительное впечатление, что между тем не помешало Стивену получить в ее лице девятнадцатую возлюбленную.

При прощании Эйприл не забыла молниеносно переодеться назад.

Последнее сердечко было решено получить на долгожданной выпускной вечеринке. Пригласили одну Laci Lawson.

Но мы же все такие ву-умные, как вутки. Ага. Мы же теперь все про переполняющийся счетчик знаем. И про то, что гостей нужно развлекать знаем. Вот только не знаем, что гостям надо давать минут пять на пописать и покушать.
Итак – по порядку.
С прибывшей Лэси минут 30 поиграли в мячик. Счетчик вечеринки сразу стал Неплохо. Подумали, что все идет слишком стремительно, и основательно засели за общение, пригласив в компанию Вегу и Селену.

Селена посидела часок и отбыла на учебу. Оставшиеся общались еще некоторое время. За полтора часа до окончания вечеринки, когда счетчик замер на отметке Хорошо, Стивен решил, что можно начать влюблять в себя Лэси. Но бедная заболтанная до полусмерти девушка его энтузиазма не разделяла, а развернулась и покинула нас.

До конца вечеринки оставалось чуть более часа и мне сильно поплохело. Русский экстрим, ёкарный бабай!
Стивен хватает телефон и мгновенно набирает последний номер. Им оказывается номер Эйприл. Корова в срочнейшем порядке приглашается в гости.
В ожидании прибытия новой гостьи Стивен ожесточенно дерется с Вегой на подушках.

Минут за 40 до конца вечеринки приходит Эйприл и возвращается с занятий Селена.
Близняшки с остервенением начинают мутузить друг друга, а Стивен бросается на корову, и двумя страстными и одним обычным поцелуем за 7 минут до конца вечеринки дотягивает рейтинг за уши до Превосходно.

А ваша покорная слуга, поставив игру на паузу, ползет на ватных ногах на кухню врезать грамм 100 валерьянки.

Затем Стивен делает прощальную фотку на память, взрослеет и отбывает из университета, вырвав таки зубами у ехидны-случая очко за Ivy League, но не обзаведясь последней – двадцатой – возлюбленной – не самое страшное, что могло случиться.

Проводив Стивена, девушки заскучали и двое суток просто исправно учились, читали книжки и рисовали картины.

Обе окончили университет на отлично.

Собрали 50 тысяч, конвертировав их в коврики. Оплатили последние счета.
Повзрослели и покинули университет друг за другом.

А тем временем в семейном гнезде Найтингейлов ждут возвращения студентов.
Барбара посещает работу и получает должность Нейтрализатор боеголовок.

Натан немного шлифует характер Долли.

Что-то очень быстро у Долли рождаются два бежевеньких котенка – мальчик и девочка.
Характеры как всегда одинаковые, но зато очень подходящие. Конечно, котятки слегка туповаты, зато ленивые лапочки, чистюли, и, наконец то, трусишки.

Мальчика назвали Дактиль, а девочку Карамель. Она и будет следующей кошачьей наследницей.

И, чтобы освободить место подъезжающим студентам, маму Долли и малыша Дактиля отправляют в приют, оставляя только наследников.

Студенты вернулись поздно вечером. Переоделись. Привели себя в порядок.
Вот они, наши выпускники.

Стивен с Вегой привезли неимоверное количество друзей, благодаря чему побит наш предыдущий рекорд максимума друзей семьи – 53 человека.
Наше новое достижение – 61 друг.
Пора опять продавать телефон. Это можно спокойно сделать, так как Натан уже закончил писать роман.

Новая цель жизни Веги – достичь вершины музыкальной карьеры. И после полуночи ей попадается подходящая вакансия.

Селена хочет достичь вершины криминальной карьеры, но подобных вакансий пока нет. Она выполняет мелкое желание и временно устраивается в карьеру охраны.

Мечта жизни Стивена – спортивная карьера, но пока его поиски предложений работы не увенчались успехом. Его же кратковременные желания повергли меня в шок. Все его желания связаны с супругой брата – Барбарой. Он желает пообщаться, подружиться и пофлиртовать с ней. Вот ведь озорник. Придется ему влечения сменить, а то как бы чего не вышло.

В доме Найтингейлов потянулась ежедневная рутина.
Было проделано много тупой работы.
Собрана восьмая коллекция эликсиров жизни.

Проданы университетские подарки и ковры, в которые конвертировалась университетская наличность, на общую сумму 70 тысяч.
Ликвидированы все написанные предыдущим поколением картины, поднявшиеся в цене от 1 500 до 2 500, всего на 45 тысяч, что облегчило лот аж на 4 мегабайта.
Участок засажен кустами для дальнейшего зарастания и привлечения оборотней для Селены. Кусты уже заросли, но пока привлекают только гадящих пингвинов.

По желанию Барбары куплен горячий источник и воткнут абы куда. Теперь в него залезть не с каждой стороны получается.

Стивен пригласил Laci Lawson, устроил с ней свидание, влюбился в нее – двадцатую. Наконец то, попробовал свой первый Ву-хху в кровати. Потом в автомобиле, потом еще в автомобиле, потом в горячей ванне. В общем – вознаграждал себя за вынужденное воздержание.

Проводив Лэси, подвели итоги 20-ти влюбленностям, и зафиксировали выполнение второго и последнего невыполнимое желания романтического стремления.

На этом Стивен не успокоился. Захотелось все-таки поподробнее разглядеть корову Эйприл. Ее пригласили и, наконец, нормально раздели. При ближайшем рассмотрении обнаружили в ней азиатские черты морды лица и стремление к популярности.

Теперь Стивен хочет уже третье Ву-хху. Разошелся, однако.

Сфотографировали Натана и Стивена рядом. Мне Стивен все еще кажется симпатичнее. А вам?

Майк подарил Стивену огромную кучу различных овощей и фруктов, хранившихся до этого у него в карманах. Сколько это заняло реального времени – сложно даже вообразить. Одних только баклажанов 270 штук.

Стивен отрастил щетину и выбрал себе отвращение к коричневым волосам, а Барбара – отвращение к щетине. Теперь у них взаимные антимолнии. Я даже рискнула их подружить, но после этого, не смотря на взаимное отвращение, Стивен все равно желает с супругой брата пофлиртовать.

С карьерами нам что-то не слишком везет. Ни Стивен, ни Селена никак не могут получить карьеры своей мечты. А поскольку я их желаниями не особо интересовалась в ожидании пожизненной платины – они уже зеленые.

Стивен вообще тунеядствует. Покончив с романтической деятельностью, он занят исключительно написанием шедевров.
Селена, правда, достигла вершины карьеры безопасности, однако мечтает то она совсем наоборот – о деятельности в криминальном мире. Но в мафию ее пока не зовут.

На пути к вершине первой карьеры, она не очень удачно воспользовалась светошумовой гранатой, вместо кого, чтобы скрыться за дымовой завесой, и потеряла один навык логики и два уборки. Но поднапряглась, и восполнила их в тот же день, получив за одно 30 тысяч очков стремлений за выполнение желания «максимизировать все навыки».

Другим в квестах везло больше.
Майк спел на вечеринке и получил 40 тысяч, а Кантор, как всегда угостив обедом папарацци, принес в семью 10 тысяч.

Барбара потихоньку карабкается по карьерной лестнице.

Вега выполнила вторую мечту жизни, достигнув вершины музыкальной карьеры. Теперь она хочет в карьеру бездельника.

В общем, все в основном ровно. Маленькие неудачи, средненькие удачи.
За все время игры произошла одна реальная для меня трагедия – исчезновение могилы второй наследницы – Вэнди – дочери основателя Вальтера. Очевидно, ее затоптал не в меру разыгравшийся призрак друга основателя династии Кента. Другого объяснения у меня нет. Во всяком случае, в 20-30 я ее еще видела, затаптываемую призраком,

а в 23-30 ее уже не оказалось.
Поскольку единодушия во мнении по поводу переигрывания 3-х симодней без пенальти в опросе не выявилось, переигрывать я не рискнула.
Попыталась воскресить Вэнди с помощью Майка – ее младшего сына – единственного, из знавших ее, кто в данный момент еще остается в живых. Но в списках Мрачного жнеца Вэнди также не оказалось.

Исчезла она чисто конкретно, абсолютно и насовсем. От нее остался только портрет, фотография и самые теплые воспоминания.
На место пропавшей урны я поставила скачанную скульптуру в виде памятника, чтобы сохранить общее число могил на память,

но платиновую могилу семейного стремления из списка вычеркнула. Но не это меня расстроило. У меня в перспективе еще минимум две семейных могилы. Но если бы это была простая могила супруга наследника или даже побочных детей – я бы так не расстроилась. Но любимая красавица-наследница Вэнди!… :(

Хотя я отлично понимаю, что потеря одной могилы – совершенный пустяк, по сравнению с проблемами в других династиях. Поэтому извините те, кому пришлось хуже меня, за то, что я так переживаю из-за одной несчастной могилки.
Зато теперь у меня появилась стойкая привычка ровно перед сохранением заглядывать в подвал, пересчитывать урны и сохраняться с видом на склеп, чтобы заметить, если что-то из содержимого пропадет в результате сохранения.
В общем, отдали окончательную дань памяти Вэнди и поехали дальше.

Натан на вершине карьеры шоу-бизнеса отправляется на работу, как последний бомж – в стареньком трико.

Это не очень впечатляет, поэтому его уволили и устроили в мистику.

После невзрачненького коричневого костюмчика первой должности ему выдали мой любимый наряд Экзорциста с татуировкой на лысине:)

В первый же рабочий день в новой должности могучий Натан изгнал страшных демонов и был досрочно повышен до Духовного лидера. Экий могучий маг. Только со слабыми барабанными перепонками ;)

Барбара бросила карьеру Путешественника, и устроились в Законодательство.

Нас там прельщает возможность получить крупный денежный приз за погодные установки. Барбаре для 100 тысяч это было бы очень кстати. Хотя она уже и так, единственное – посещая работу и продавая рисуемые от скуки шедевры домочадцев, потихоньку скопила уже 50 тысяч. Хотя ее личные картины ни разу еще до шедевра не дотянули.

Натан и Барбара наконец решили попытаться завести ребенка. Первая же попытка удалась. Но желания иметь ребенка я у них случайно расфиксировала, и они исчезли, и теперь не появляются. Мелкая пакость.

Через день Барбара ушла в декрет, не успев отметиться на новой должности. Думаем, может на машинке смотаться – девушка очень хочет на работу.

Селена по ночам глядит в телескоп поджидая инопланетян или оборотней. Но пока попадаются только призраки.

Первый раз посетил нас призрак Клары и плакал на месте смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху