Ох уж эти свидания мечты. Мда. Свидания мечты. С-в-и-да-н-и-я м-е-ч-т-ы. Бэ-э-э-э.

Слышать про них не могу. Думать про них не могу. Глаза бы мои на них не глядели.
Кто любит устраивать свидания мечты – вот вам лучший рецепт от этого дела. По одному свиданию мечты 4-5 раз в день до, после, а еще лучше вместо еды, воды и сна. И так 100 раз. И если после этого вы еще хотите устроить свидание мечты, значит у вас очень крепкая психика, с чем вас и поздравляю.
Итак, запасшись пачкой карамелек Взлетная, и расчистив на всякий случай путь к фаянсовому другу, начинаем.
В самой середине второго курса Майк попался на измене. Не помогли ему детские хитрости типа проведения свидания в закрытом помещении при запертых дверях. Оказывается, запертые двери действуют только на порядочных Симов. Их действие не распространяется на воров, спортивных тренеров и обманутых любовниц.
Оказывается также, что поцелуйчики за закрытыми дверями на обманутых любовниц не действуют. Они замечают измену только, когда оказываются на лоте в самый щекотливый момент. Итак, в этот раз Каденс, любовно принеся к дверям Майка джакузи, застала его в пиковом положении с Тирстен. По мордасям Майк не получил, так как взаимодействие я успела отменить, свидание с Тирстен все равно удалось на славу, а вот Каденс почему-то обиделась.

Пришлось Майку довольствоваться свиданиями с Тирстен. Постоянно и круглосуточно. Тирстен часто оставалась ночевать, пока не осточертела нам с Майком окончательно. Был в этом и еще один недостаток – у нее было мало времени на донесение букетов и совсем не было времени на презентацию подарков. И мы с Майком поняли, что одна любовница для нашей высокой цели – явно недостаточно. И Майк опять стал подбивать клинья к Каденс.
Майку Каденс всегда больше нравилась– все-таки первая любовь. И даже во время свиданий с Тирстен у него часто появлялись романтические желания, связанные с Каденс, а наоборот не бывало никогда. Они так с ней сроднились, что они стали практически единым целым

Майк очень хотел помириться с Каденс, и даже сделал попытку пригласить ее в гости, на что получил ответ, что она скорее сядет играть в преферанс с верблюдом, чем еще раз встретится с коварным изменщиком. Она немного лукавила, т.к. через пару дней после разрыва прокралась к дверям с мешком. Майк затаил дыхание в ожидании какой-нибудь гадости, но девушка вынула из мешка дорогущий фонтан в память о прежних счастливых днях.
Итак, Майк свиданился с Тирстен, а в промежутках, пока та таскала букеты, делал попытки помириться с Каденс. Он часто и подолгу беседовал с ней по телефону, пытаясь убедить бедняжку, что та стала жертвой страшного глюка. В конце концов, обманутая девушка даже согласилась прийти в гости. Но многие взаимодействия воспринимала сильно отрицательно. Была против даже невинных дружеских объятий. Не возражала только против извинений и восхищений. Хмурилась. Качала головой. С презрением взирала на склоненную в покаянии буйную голову проштрафившегося Майка.

Но в начале третьего курса, когда на дворе бушевала весна, она, наконец-то, оттаяла. И, угасшие было чувства, вспыхнули с новой силой. Но об Тирстен она все равно не может вспоминать без ярости.

Так что ко второй половине обучения свидания вошли в наезженную колею. Из происшедшего Майк извлек один урок: если уж ты встречаешься одновременно минимум с двумя девушками, ночи лучше проводить в гордом одиночестве, чтобы несущая подарки одна любовница не застала тебя в кровати с другой. Итак, днем он проводил свидания, а ночью с невинным видом рисовал картинки, поглядывая краем глаза, как под дверью вырастает куча подарков и букетов.