• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскребя по сусекам бонусных очков наскребли на добитие второй коллекции элексиров жизни

и даже еще сверх того – 21 штука в задел третьей. Оставили лишь немного очков на энерджайзеры Майку. Подстроили третий этаж у кладовки для хранения ненужных вещей. И засунули туда начало третьей коллекции и часть служебных бонусов.

Продали все ценности, вывезенные из университета, купленные на деньги, полученные в процессе учебы. Семейный счет изрядно потяжелел. Рыбу решили потихоньку продавать, и развесели ее по стенам вместо масок между антикварными ценностями. Пусть это будет ископаемая рыба ;)

Норман опять возродил закрытый ранее семейный магазинчик.

Еще он заказал дубликат сертификата первого семейного бизнеса, который мы потеряли. И как только дубликат оказался у нас, оригинал сразу же нашелся на стеночке в спальне старшего поколения. Теперь у нас их два.

Бедняжке Кларе мы уже подобрали солидный и эксклюзивный вид смерти. Будет она у нас призраком с мегафоном. Поэтому Норман заранее передает ей всю мотивацию.

Что делать с Майком пока не решили. То ли прибить его, если инопланетяне им не заинтересуются, то ли отправить в университет, зарабатывать очко за 100 свиданий мечты. Может монетку бросить?

Итак, продолжаю эпопею.
Мы передвинули теплицу, чтобы расширить столовую и детскую и пристроить лифт, в котором планировали прибить кого-нибудь.
Долго боролись с неставящимися окнами, пока не обнаружили над нововозведенной стеной дома крышу теплицы. Итак, перестройка завершилась успешно. Места стало побольше, и сталкиваться в проходах стали пореже.
Только в углах стали застревать симы. Один раз приехавшие с работой Колин, Джилл и Бим по прибытии оказались в углу, и даже, кажется, зарплату не получили. Еле их оттуда вытащила – особенно Бима. Пришлось в углы фонарей наставить.

Клара в поисках карьеры своей мечты (спортивной) перелопатила кучу других карьер и изрядно пополнила коллекцию бонусных рабочих предметов. Их уже некуда ставить. Весь первый и последний этажи кладовки заполнен полностью.
Джилл на второй день сменила карьеру на любимую политику.
Несколько дней у Нормана и у Джилл был временный простой в работе в связи с выходными. Джилл занялась огородом в новой теплице, и быстро заработало золото.

Норман свои выходные проводил за компьютером и закончил написание романа как-то очень быстро.

И даже разок открыл семейный магазин и догнал его до второго уровня.
Старшее поколение занималось исключительно живописью, результаты их труда продавала Клара.
Сама Клара временно остановилась на Приключениях. Уехав утром, вернулась вечером с повышением и тут же поехала снова уже в новой должности. Там она угнала Шаттл и стала космическим пиратом.

В эту же ночь Джуди прыгнула со сцены в объятия фанатов, расшиблась и была понижена до студийного музыканта. Очень расстроилась.

На следующую ночь Клара провела космический корабль через пояс астероидов и получила бы 1 пункт логики если бы его у нее еще не было.

Затем она перешла в карьеру Игрока и сразу же получила повышение до главы гильдии. Потом появилась вакансия в ее любимой спортивной карьере и она сменила работу.

После выходных пошли на работу Норман и Джилл. И в тот же день оба получили сразу же повышение до вершины карьеры и пожизненную платину. Норман стал сумасшедшим ученым, а Джилл мэром.

Правда через день она неудачно продала за бесценок землю и потеряла 10 тысяч, но при настоящем положении дел такая сумма для нашего семейного бюджета уже нечувствительна.

Не терял времени и Майк. В поисках внеземного разума он успехов не добился.

Но познакомился с 3 членами тайного общества с подачи старших брата и сестер. С Тирстен и Эшли до дружбы и 100 пунктов ежедневных отношений, а с Каденс – до 40 пунктов. Чтобы в университете, если что, влететь в тайное общество со свистом. Два бонуса связей передала ему Клара.

Также он устроился на работу. Но не сразу удачно. Сначала выбрал карьеру, в которой работа кончается в 19-00. Потом вспомнил про зов звезд, сменил на журналистику. Но опять неудачно – в день выбора оказался выходной, а время поджимало. Затем сменил на политику и сразу же поехал на фамильном автомобиле. Вернулся без повышения. Зато на следующий день для ответа на звонок журналиста позвал ассистента, получил ненужный балл обаяния, и в тот же день был повышен до вершины тинской карьеры.

И вот он у нас теперь вундеркинд, бильярдист, танцор, политик. А все без толку. :(

А теперь немного о моей больной психике.
В один прекрасный момент, продавая очередной шедевр, Клара заработала 100 тысяч.

Я начала собирать ее в последний путь.
Вывернула ей карманы, конфисковала телефон и плеер. Потратила поднакопившиеся от продажи шедевров бонусные очки на элексиры.
(Добралась третья коллекция элексиров)

Клара дописала свой последний шедевр, и мы открыли магазин.
Пока Норман трудился в ночную смену, Клара просто продавала товары.

Когда вернулся наследник, бедняжка взяла в руки мегафон.

К тому моменту у нее были проблемы с показателями энергии и туалета.
После двух «Даешь» она побежала в туалет, и заснула на полу. Но не умерла.

Наследник немного реанимировал ее с помощью своего мегафона, в результате чего «заблагоухал» сам. Пока Кларочка отлеживалась на полу (ох, не зря я не взяла ограничение Noble Composure) он уже немного привел себя в порядок.
Едва очнувшись, несчастная Кларочка опять взялась за мегафон.

Теперь она уснула прямо на коврике перед кассой.

Она никак не хотела умирать. Держалась до последнего. Наверное, не надо было ее кормить перед началом «процедуры». И она победила. Я сдалась первая.
Невозможно спокойно смотреть, как твой сим никак не умирает, и медленно и методично добивать и добивать его. Меня уже всю трясло, и я, наверное, чувствовала себя не сильно лучше Клары. В общем, я поняла – это не для меня. Я НЕМОГУ убивать Симов!. Так что, уважаемые читатели, «Кина не будет». Не будет у меня разноцветной коллекции призраков. Это не мое. И у меня ничего не получится.
Не будут изможденные симы ездить на лифтах по суткам в ожидании обрыва троса. Не будут старички проводить время на травке, наблюдая за облаками. Не пойдет засыпающий сим купаться в бассейн. Не бегать никому голодным за призраками, чтобы быть пугаемым раз за разом, и не будет никто заперт в комнате с кучей немытых тарелок.
Только в самых экстренных и абсолютно неразрешимых ситуациях придется достать из инвентаря милую коровку. Наверное, самый гуманный способ убийства – быстро, и наверняка, но на самый крайний случай, когда иначе совсем никак.
За все время своего симоводства я убила своими руками только одного мальчика - и то в первых симах, где они не взрослели, не старели и не умирали. Бедняжка умирал 2 дня, и я до сих пор с ужасом это вспоминаю. Как сказал мне муж: «не умеешь – не берись». И он прав. Так что не умею я убивать, и не буду. Пусть мои симы живут долго и счастливо и умирают только своей смертью в древнем возрасте. Или если уж будет несчастный случай, то пусть он случится сам по себе без моего вмешательства. Хотя при моем уходе за все время игры у меня от несчастного случая еще никто ни разу не умирал.
Боюсь, также, что я не смогу играть и в Апокалипсис, потому что не смогу спокойно смотреть, как старички умирают от голода, и все семейство ходит красным и немытым.

И только я приняла такое решение, сразу мне полегчало. Обложив Клару букетами с львиными зевами, я вывела ее из комы, накормила, напоила и уложила спать в теплую постельку.
Пусть уж живет, раз у меня руки в этом деле не из того места растут. Скоро пожизненную платину получит. Поставлю ее к мольберту – пусть шедевры штампует массовым производством. Сильно не отвлечет. Лишний рот, как в апокалипсисе, не напрягает. А сейчас старое поколение умрет, молодое уедет учиться, въедет невеста наследника и будет 4 взрослых Сима. Ну, родим, максимум, двоих. Поместимся как-нибудь. Специально кошечку-наследницу оставили, чтобы отца-производителя отселить сразу после факта зачатия потомства.
Теперь больше двоих детей я уже рожать не буду. (Ну, кроме случая с выполнениями желаний семейников) У меня, слава богу, не патриархат. Ну и пусть девочка получится. Уже одного симпатичного жениха в академии приглядела. В крайнем случае, сведем наследницу с симпатичным горожанином без вселения.
Так что и убийство Майка соответственно отменяется. Отправим его учиться. Пусть 100 свиданий мечты клепает. Если преуспеет – вернем обратно. Не преуспеет – пусть живет где-нибудь в другом месте. Больше таких экспериментов повторять сил нет. Нафиг-нафиг. Не мое это. Можете считать это слабохарактерностью, но не смогла. Извиняйте.

Занятые убийством и последующим воскрешением Клары мы даже забыли разбудить Майка, и он опоздал на школьный автобус. Пришлось отправлять его в школу на собственном транспорте. Но вроде пронесло. Всего на часок опоздал.

А Джуди тем временем додрессировала Ладу до логического завершения. Теперь наследница знает все команды. Пора ее устраивать на работу.

Постарел Бим. У обитателей дома возникло желание отправить старичка на пенсию. Пока думаем эту мысль.

Пора бы Ладе о потомстве уже озаботиться, но пока на лоте из-за отмененной кончины Клары места маловато, а еще свадьба предстоит. Так что ждем, наверное, кончины старшего поколения. А она уже не за горами.

Первой пришла очередь Колина. Наверное, отсутствие высшего образования неблаготворно сказывается на длительности жизни Симов. Хоть и исполнил он аж две цели жизни до старения, а Вэнди одну, но он умер первым в 79 лет. Умер, отправившись обрезать внезапно обросшее и поплохевшее семейное дерево. Опять в теплице рядом с могилой основателя династии в очень неудачном с точки зрения ракурса съемок месте. Проводился танцовщицами с неизменным бокалом в руке и оставил за собой золотую гробницу научника и чувствительное наследство жене и детям.

Больше всех огорчился Норман. Он бросил свой нелегкий труд натурщика Джилл (она начала писать портрет наследника), и, рыдая, бросился к теплице.

Позже он возжелал одновременно и воскресить отца и увидеть его призрака.
Отошедшая Кларочка проснулась чуть позже и тоже горько плакала от пережитого ужаса, и от кончины любимого папочки.

На Джилл смерть отца, почему-то, практически не произвела впечатления. Любящая вдова Вэнди в этот момент отсутствовала на работе. Она вернулась с работы поздно ночью и тоже внесла свой вклад в оплакивание супружника, пожелав, правда, при этом влюбиться снова.
Смерть члена семьи всколыхнула загробный мир и выплеснула из его неспокойных вод призрак основателя династии Вальтера. Из всех трех пока наличествующих призраков он самый активный. Наверное, Лекси с Кентом лень часто из подвала выбираться. А Вальтеру из своей обители под семейной яблоней - весьма сподручно. И вот, в ночь смерти Колина он вновь посетил своих потомков, опробовав новоотстроенное техническое новшество – лифт. Уж мог бы и по лестнице подняться. Совсем обленился на том свете. Призрак и лифт – это нонсенс.

Поорав у любимой кровати, он опять напугал несчастного Майка, несущего свою вахту у телескопа. И удивил меня. Я не сразу поняла, почему у юноши гигиена падает, а туалет растет. Пояснение дала образовавшаяся на полу лужа.

В этот раз единственную ночь Майк отправился спать пораньше, не достояв до обязательных 6 утра.
До взросления Майку осталось полтора дня, и надежны, что его похитят, уже нет. Может оно и к лучшему. Не похоже, что Вэнди умрет за этот срок. А убить я ее, наверное, не смогу.
Пора уже играть свадьбу, пока мать семейства жива. Как бы не опоздать. Она так хочет увидеть свадьбу родственника.

Ну, пора так пора. Сказано – сделано. Норман шепнул на ушко маме, что собирается перевезти в дом будущую продолжательницу династии. Вэнди озаботилась подготовкой к свадьбе и отправилась в город по свадебную одежду. Ну, разумеется, только свадебной одеждой ограничиться не удалось. Спустив всего ничего – 64 тысячи, она везет обновки домой.

Нет, категория Well Dressed Sims самая моя, конечно. Я не взяла ее только потому, что с экстремальным началом она не совсем стыкуется.
Итак, наряд для невесты готов, и Норман приглашает свою избранницу. Мы долго ждали лета, чтобы провести свадьбу на пленере. И вот оно настало. Ярко светит солнышко. Вдали показалась Падме. И тут, как гром среди ясного неба… Впрочем, почему «как». Гром и есть. И молнии. И проливной дождь. Зачем же мы ждали лета?
Как известно, просто так жениться на студентках нельзя. И вот Норман приглашает Падме вселиться. Вуаля. Грибной дождик ускоряет рост растений и Симов. Падме немного подросла и немного переоделась. И вот она уже член нашей семьи.

Друзей она практически не принесла, так что рекорд в 53 человека больше не побить.
Но в нашем доме большая радость. Может быть потому, что Норман обручился с Падме после получения диплома, а может и благодаря счастливой случайности, но у Падме не только в инвентаре оказался диплом, но у нее получилось 6 слотов желаний! Не только красавица, но еще и умница. И ничего, что всего 14 тысяч принесла, и ни одного друга, ничего, что неряха, и будет постоянно унитазы ломать, ничего, что странное сочетание рыжих волос и голубых глаз. Зато такой подарок! В инвентаре правда помимо диплома – всякое барахло, купленной в нашем собственном магазинчике. Навыки прокачаны немного, особенно творчество. Желание нетривиальное – стать криминальным авторитетом. А то меня немного притомили научная и медицинская карьера – желания остальных научников. (И Норман, как и папочка, достигнув вершины научной карьеры, тоже хочет пойти в медицину.) Что примечательно – во всех 6 слотах желаний желания получить работу, а желания, связанного с работой мечты нет. Поэтому устроили ее сначала в науку, чтобы прокрутить слоты желаний. А потом сразу сменили ее на криминал, также необычайно кстати также оказавшийся в списке карьер на текущий день. Приодели девушку

и задумались. За окном ливень. Праздновать свадьбу на улице неохота, а в доме и подавно. Но время не ждет. Жизнь Вэнди подходит к концу. Должна же она успокоиться за судьбу продолжателя рода.
Тянем время. Молодые общаются между собой. Подогретая научница Падме уже желает с Норманом в постель. И тут дождь, наконец то, заканчивается. В срочном порядке одеваем невесту. Норман созывает гостей – одну свою университетскую подругу Мари Раха и сердечных друзей студенческих лет Джуди и Джилл – Сердара и Скайлара.
Прилетает вертолет забрать Вэнди на работу. Но у нее 7 отгулов, и она не собирается на работу в такой день. Шум вертолета, дожидающегося мать семейства несколько омрачает состояние окружающих. А тут с работы еще возвращается Джилл. И тоже на вертолете. Так что случился и такой момент – сразу два вертолета перед порогом нашего дома ;)

Дождавшись отбытия шумных машин начинаем церемонию.
Опять среди гостей неизменная уборщица в парадном платье.

Раз.

Два.

И Нормана уже окольцевали.

Разрезали праздничный тортик.

Норман, глядя на календарь, обнаружил, что сегодня ночью ему идти на работу. Но он планирует провести ночь иначе, поэтому увольняется. Цель жизни исполнена. Потом найдем карьеру получше.

Рейтинг вечеринки все лучше и лучше. Только гости мешают ;) Почему то постоянно пытаются пожаловаться. Не знаю, что им не нравится. Нам нормально :)
Накрыли стол, поплясали. Обретшая вторую жизнь Клара подняла тост за молодых.

Вечеринка закончилась превосходно. Гости гуськом потянулись на выход. Молодые кинулись догонять лимузин.

А на свадьбу пожаловал запоздалый гость Вальтер. Что-то не в парадном ;) Уже вторую ночь подряд нет ему покоя. Может сегодня его подняла громкая музыка?
С трудом отняв у оставшихся домашних бутылку, за которую они пытались хвататься поочередно, я отправила их доедать праздничную еду, т.к. в суматохе поесть нормально никому не удалось. Вальтер двинулся следом.

Пока дамы убирали со стола, он три раза напугал несчастного Майка у его нелюбимого телескопа.

Очевидно, основатель недвусмысленно намекает ему, что нечего в трубу лупиться, пора валить отсюда колбаской – получать наконец высшее образование. После третьего испуга я отправила несчастного Майка отлеживаться. Наверное, завтра уедет он в университет. Тем более что завтра последний срок.
Поняв, что внучек наконец то перестал маяться дурью, Вальтер спустился на улицу и полопал все шарики :)

А молодожены вернулись из свадебного путешествия отдохнувшие и, исполненные новых сил,

и устроились на семейной кровати, которую освободила им Вэнди, перебравшись на кровать Нормана, и занялись исполнением своих желаний.

Завести ребенка пока не пытались, но желание появилось у обоих.

Еще несколько насыщенных событиями дней из жизни семьи.
Вэнди отработала до больших выходных и ушла на пенсию. Теперь она домохозяйка.

Пыталась заставить ее поскорбеть о папе-Вальтере, чтобы тот не так часто беспокоил нас, но неудачно. Вэнди раз за радом отказывалась это делать. Она отрицательно мотала головой и издавала соответствующие отрицающие звуки. Может, не может простить папе, что тот так запугал ее младшенького? Так и не получилось поскорбеть об основателе династии. Призрак его не видит покоя и навещает нас необычайно часто.
Зато удовольствие от этого получает жена внука призрака Падме, неоднократно исполняя свое желание увидеть призрака. Правда для этого приходится по пол ночи нарезать за ним круги по саду.

Вот где справедливость? Кто боится призраков, того они пугают регулярно, а кто ищет встречи с ними, того они стараются избегать.

Майк получил последнюю из доступных стипендий «Начинающий олигарх». Теперь у него 9 тысяч и больше не предвидится. Конечно, можно было бы из него соорудить вампира, а смысл…???
И в последний день перед взрослением, он между школой и работой проскальзывает в университет, набрав с собой 4 половичка по 5 тысяч, некоторое количество необходимых фруктов, 2 энерджайзера, 2 блюда с полезной едой и умный книжный шкаф для помещения его в фамильный домик в колледже.

Норман, бросив перед свадьбой работу ученого, устроился преподавателем и даже получил одно повышение. Но как-то твидовый костюм учителя, по-моему, не особо подходит к его мужественной внешности.

И поэтому он бросил образование и взял следующую карьеру своей мечты – медицину. Там он живо достиг вершины и временно устроился на музыку, т.к. ничего приличнее пока в списке вакансий нет. Третьим желанием его жизни стало достичь вершины криминальной карьеры. Так что скоро будет у нас в семье два вора – муж и жена.

А Падме медленно, но неуклонно приближается к исполнению своей мечты. Сейчас она уже фальшивомонетчица. В свободное от работы время она прокачало технику и тело до максимума, достигнув необходимого в династии уровня стройности. Однажды она провернула удачную аферу и получила 8 тысяч и очко творческих способностей.

В этот же день Клара сократила расходы на спортивную команду и получила 2 балла логики и 2 балла обаяния. Правда, они ей нужны не были;) И в этот же день она достигла вершины спортивной карьеры и получила пожизненную платину.

Клара перешла на работу, брошенную Норманом – в карьеру образования. Один из умных шкафов отдали Майку для благоустройства семейного участка в академии. В первый же ее поход на новую работу игру сглючило. Она написала удачную дипломную работу про Овощи, все были в восторге, в сообщении было написано, что Клара получила грант в размере $money $. Денег на счету не прибавилось, и тут же она вернулась с работы с понижением до директора школы и ехидным замечанием, что надо было лучше работать. Но она не опустила руки. Сразу же кинулась к семейному автомобилю, рванула на работу на оставшиеся 3 часа и опять поднялась в должности до Профессора. Но неприятный осадок остался.

Джилл дописала портрет наследника, который затем был в торжественной обстановке водружен в спальню на стену рядом со своими предшественниками.

Бросив надоевший пост мэра, Джилл пошла в карьеру военного для пополнения коллекции бонусных объектов беговой дорожкой. Новая рабочая форма ей необычайно к лицу.

Норман в свободное время наведывался к телескопу, освобожденному Майком. Но успехов достиг ровно столько же, сколько и его младший брат. Наверное, потому, что тоже дева. Кстати, восторга от телескопа он тоже не испытывает, как и Майк, не смотря на все свое стремление к знаниям. Неудовольствие он выражает реже, но так же явно.

Немного попользовалась телескопом и Падме, но с тем же самым успехом :(

А теперь немного о грустном. Век старшего поколения подходит к концу.
В возрасте 82 лет, засадив грядки новой партией баклажанов и, пообщавшись напоследок с любимыми деревьями, Вэнди оставила симский мир живых и переместилась в симский потусторонний мир, наделив потомков некоторым наследством.
Дети добежать до места событий не успели, поэтому на пол дороги забыли, зачем шли, и Норман отправился поддерживать идеальную форму тела, а девочки засунули в уши наушники от плееров.

Наверное, не осознали произошедшее сразу. Зато позже, ночью, ничего не могли делать – только рыдали.

На следующий день, вернувшись, наконец, на потерянную недавно вершину музыкальной карьеры и опять став Рок-звездой, в возрасте 83 лет покинула нас и Джуди.
Подкравшийся сзади мрачный жнец схватил ее за плечо и поставил в известность, что ее время пришло. Джуди оставила после себя красивый мраморный памятник любительницы удовольствий. И опять в семействе траур.

Остается лишь «молодое» (уже даже не слишком молодое) поколение. У Нормана проявились желания увидеть призраки папы, мамы и тети одновременно. И скоро одно из этих желаний осуществилось. Подробно об этом далее.

На следующую ночь после смерти Джуди семейство посетило два призрака. Один – постоянный Вальтер. А второй – «свежеиспеченная» Вэнди. Урны с Колином, Вэнди и Джуди мы поместили в подвал. Но это, как известно, призракам не помеха. Я не знаю, для чего в категории “Free Roaming Ghosts” написано “могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту”. Интересно, как же их нужно поместить, чтобы им помешать? Стены и ограды им не помеха. Подвал без лестницы тоже. Впрочем – это отступление.
Еще одно отступление. Я так довольна, что начала играть в династию. Сколько новых возможностей, на которые в обычной игре не обращаешь внимания, или которых стараешься избегать! Раньше я отправляла могилы на общественное кладбище, т.к. призраки меня нервировали. Теперь могилы нужно хранить на лоте. Могилу Вальтера вообще трогать нельзя. Остальные в карман красть боязно – вдруг с Симом-хранителем что-то случится – вся коллекция платиновых могил накроется медным тазом. А подвал им не помеха. Так что приходится их терпеть и вынужденно временами к ним приглядываться.
Призрак Вэнди несказанно поразил меня.
Если Вальтер поднимается на второй этаж, восхищается кроватью, спускается в сад, и целую ночь летает там, думая о мешке с деньгами, то Вэнди повела себя совсем иначе. Сразу видно, что она почти всю жизнь провела в этом доме. Она совсем не стремилась его покидать. Обошла не только весь второй этаж, но и не пропустила ни закутка на первом.
Обнаруженные положительные моменты появления призрака Вэнди:
- Она заправила ВСЕ не заправленные кровати в доме.

- Она реально вымыла грязный душ.

- Напугала Нормана, который хотел увидеть именно призрак маменьки и получил за это 5 тысяч очков вместо 3 тысяч за абстрактного призрака.

Обнаруженные отрицательные моменты появления призрака Вэнди:
- Находится в доме практически всю ночь, на улицу не ходит.
- По сравнению с папой она ведет себя крайне активно: 2 раза набирала ванну с пузырьками и, ухая замогильным голосом, ныряла туда и выныривала; 3 раза заскакивала в компьютер и выскакивала, оглашая воплями гостиную.

В общем, эдакая бесплатная домработница с некоторыми побочными эффектами.
Интересно, все семейные призраки такие?

После смерти Вэнди мы озаботились, наконец, продолжением кошачьей династии.
Старенького Бима пришлось уволить и переселить в гостиную. Старичок теперь коротает время на мягких диванах. Но напоследок он, как и его предки, удачно накормил папарацци лососем, и принес в семейный бюджет 10тысяч.

В зоомагазине был приобретен кот Фикус оригинальной расцветки и самого наипокладейшего характера, дабы попытаться исправить наметившиеся перекосы в характере нынешней наследницы. С Ладой они не сошлись характерами, что не удивительно, но мы не привыкли отступать. Примирение злейших врагов – наша прямая специальность.

Ладу вывели из гостиной на волю. Всей семьей заставляли ее играть с Фикусом до повышения ежедневных отношений, а потом заперли Ладу в магазине, а Фикуса оставили на кухне. Немного не рассчитав, мы перекрыли несчастному Фикусу доступ в туалет, и потом очень удивлялись, почему такой умный кот сделал лужу на полу.

А вообще – напряжно трех кошек по разным углам «расставлять». Каждую накорми, каждую развлеки.
После смерти Джуди количество членов семьи достигло стабильного минимума, и освобожденные Лада с Фикусом направились в будку. Прозвенела ожидаемая музычка. Лада по выходу из будки сказала Фикусу все, что она о нем думает. И несчастный отправился в приют, дабы увеличить вероятное количество ожидаемых котят в помете, чтобы расширить выбор при определении следующего наследника.

А Майк тем временем обустраивается в университете. Провожала его еще живая тогда мама. Обняла его со слезами на глазах, чувствуя, что больше его не увидит.

Майк сразу же продал 2 половичка, обналичив 10 тысяч, отправился в бутик и сменил выданный при взрослении костюм на что-то поприличнее.
Майк выбрал литературный факультет в надежде, что там не придется особо напрягаться. Может ему в дальнейшем это поможет, т.к. его жизненной стремление – стать супер-бездельником.

Вскоре у истинного любителя удовольствий появилось желание не пойти на учебу. Но он себя пересилил.
Несколько раз пришлось ему себя снова пересиливать и стричь плодовые деревья на участке, чем он раньше отродясь не занимался. Это занятие ему быстро наскучило, и он засунул деревья в инвентарь, чтобы они больше не отвлекали его по пустякам.
Чтобы прилагать к учебе минимум усилий он открывает греческое общество, совершенно не смущаясь, что оно всего лишь на первом уровне и вряд ли сильно поднимется.

Пользуясь новым статусом, он отлавливает более-менее симпатичного Сима и тестирует его на предмет жизненного устремления (Мы ищем мужчину-семейника приличной наружности. Пока, правда, безуспешно.) Узнав, что тот романтик решил его «пристроить к делу», привлек в коммуну и припахал писать курсовик. А сам занялся своими делами.

Первым его делом была дружба с Каденс, которая, во-первых, перевела коммуну на второй уровень, а во-вторых, была причиной ночного появления лысоватого гражданина, делавшего странные пассы руками, затем заковавшего Майка в кандалы и доставившего в тайное общество прямо в ночь первого дня приезда в университет.

Не обнаружив в тайном обществе ничего интересного, Майк быстро отбыл домой, где уже заканчивала писаться его курсовая работа.

Тяжеловато жить одному любителю удовольствий. Иногда приходится и унитаз прочистить. Ведь больше свалить грязную работу не на кого.

Ну а на следующий день Майк вплотную занялся исполнением невозможного желания провести 100 свиданий мечты. Как истинный сибарит он не утруждал себя выездом из уютного домика в какой-то там город, и все свои свидания проводил дома.
Первой на его удочку попалась романтичная Каденс. С ней он получил свой первый поцелуй, и первый опыт ву-х-ху.

У любителя свиданий постоянные проблемы с температурой. Пришлось купить бочонок пунша. Экспериментальным путем было выяснено, что пунш прямо из шланга температуру не понижает – только из стаканчиков.

Решив, что одной поклонницы для 100 свиданий маловато, Майк привлекает к исполнению своего желания еще и скромную семейницу Тирстен.

Конечно, он старается «разруливать» девушек. И когда одна из них показывается вдали с букетом, он делает вид, что играет со второй в ладушки. Ну и что, что в неглиже. Лето. Жара.

И наивные девушки ему пока верят. Для пущей гарантии он каждый раз после приглашения текущей любовницы в дом, запирает дверь. И пока все ему сходит с рук.
Энерджайзеры были взяты с собой совершенно напрасно. Из-за бесконечных свиданий Майк всегда в отличном настроении и вечно платиновый. Он даже не спит. А кровать использует исключительно для ву-х-ху. В свободное время ночью, когда одна девушка ушла, а вторую приглашать еще рановато, он даже от скуки пописывает домашние работы.
Так что первый семестр Майк закончил на отлично. В анамнезе у него 9 свиданий мечты (7 с Каденс и 2 с Тирстен), одно просто хорошее свидание (когда Тирстен ушла, сославшись на позднее время, до окончания свидания) Итого: 9 букетов и одна отдельная розочка. И еще Тирстен презентовала своему ветреному любовнику дорогущую аудиосистему.

Жизнь в семействе Найтингейлов бьет ключом, но довольно часто по неудачным местам.
Клара, продолжая карьеру преподавателя, получает тот же самый квест про тему дипломной работы, который сглючил прошлый раз, выбирает теперь вместо темы «Овощи – наше все» тему «Отмороженные». Это тоже неудачная тема и Клара теряет 4 тысячи, но ее хотя бы не понижают, и даже по возвращению повышают до Ректора.

Но эти глюки ее притомили, и, поскольку, новой целью ее жизни была вершина карьеры правосудия, она решила пойти по этой стезе, благо, в компьютере сразу нашлась подходящая вакансия, и Клара стала Юристом международной компании. Подучив последний навык уборки, и закрыв вопрос с навыками, Клара уверенно продвигается по новой карьерной лестнице, вскоре достигает вершины и там и остается, не обращая внимания на новое желание стать главврачом.

Однажды ей почему-то приходит в голову объявить погоду вне закона, и она теряет 2 балла логики, которые с горя добирает, врезая два стакана сока из аппетитных баклажан нового урожая, посаженного в свое время еще ныне уже покой Вэнди.

Джилл после очередного повышения в военной карьере получила костюм космонавта. Ее тонкая натура не смогла вынести такой наряд, и она уволилась, не смотря на то, что уже стала таки Генералом, перебрала несколько карьер и, в конце концов, остановилась на гламурной карьере художника, где и стала, в конце концов, Признанным мэтром, и получила в распоряжение крутой служебный автомобиль.

У Падме все поначалу было великолепно. Методично изучала она навыки один за другим

и уверенно продвигалась по карьерной лестнице криминального мира, щелкая квесты, как орешки. Вот она дала взятку фальшивыми деньгами продажному политику и получила повышение до контрабандистки.

Вот она сбегает с заброшенного склада на быстроходном катере с двумя кейсами денег и получает 50 тысяч.

И вот она уже криминальный авторитет с пожизненной платиной в пугающе сексуальном костюме.

Еще рывок – и вот она уже выучивает последний навык обаяния и выполняет «невозможное» желание выучить все навыки.

Вообще, знания – очень удачное стремление для супруга члена семьи ;) Особенно в Сезонах.

А в это время у любимого наследника Нормана все совсем не так радужно. В этой полосе жизни его вполне можно назвать – ходячее ЧП.
Движимым желанием исполнить третью цель жизни – стать криминальным авторитетом он пошел по стопам супруги. Но, очевидно, в этой карьере идти по чьим-то стопам – не слишком удачная идея. Как и Падмэ, Норман пытается дать взятку продажным чиновникам фальшивыми купюрами, но совсем не так, как ее - его понижают до банального взломщика.

Потом, правда, опять повышают назад. Потом ему опять дают тот же квест про фальшивые деньги, и он теперь вместо взятки решает отмыть деньги. Но вся его «прачечная» накрывается, и он теряет 25 тысяч.

Правда потом он получает повышение до контрабандиста. Но не надолго. На следующий же день он, как и Клара пытается скрыться со склада с деньгами на катере, но его ловят и сажают в тюрьму. Он теряет балл тела и вылетает из криминального бизнеса, как пробка из бутылки шампанского. Он ужасно расстроен,

но не сдается. Возвращает свой навык тела

и опять устраивается на ту же карьеру. В быту ему также не везет. То его пугает «незапланированный» призрак Вальтера, при отсутствии желания увидеть призрака, то он падает в лифте. В общем – жизнь дала трещину.

Почесав тыковку, мы решили, что, наверное, в криминальном мире не может быть двух криминальных авторитетов и, пока Падме занимает этот пост, Норману туда не пробиться. А ведь у него все навыки прокачаны, в отличие от жены. А вот с квестами фатально не везет, в отличие от нее. И Падме решила уступить дорогу мужу. Пришла пора задуматься о наследнике, и негоже молодой маме подавать дурной пример своему чаду, занимаясь сомнительными махинациями. Так что она увольняется, и находит более подходящую для матери семейства карьеру – кулинарию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху