• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соколик

Участник
Университет - мекка для знайки

Итак, имея всего 500 симолеонов в кармане, Буян приехал в Академию Ля Тур.
Будучи парнем неприхотливым, Буян снял комнатку в общаге имени Всезнайко. Самое подходящее место для зубрилки. Таким он и остался до выпускного. Если честно, я хотела ему сначала дать фамилию Всезнайко, но потом передумала. Так что с общагой проблем не было. Первым делом занял себе угловую комнату со шкафом на втором этаже. Хотел с компьютером, но все компы располагались в общей учебной комнате. В ней он пропадал очень долго, так как писал роман, курсовые и знакомился с девушками.
Теперь надо бы факультет выбрать. Я наивно мечтала о снятии кулинарии и отправила его на факультет искусствоведения. Сыграла большую роль моя любовь к рисованию.
Первый курс требует много сил, так как каждому студенту понятно, сначала зачетка работает на имя, потом - имя на тебя. Соколик эту формулу чувствует на собственном примере. Потому Буян пошел учить навыки и читать учебники.
Тем временем пришли соседи. Страхолюдин не было. В основном такие же знайки, как и Буян. Запомнился студент с синими волосами. И, конечно, студенческая походка...
Затем в кампус вошла Аксинья Кавальканти, и Буян просиял. Я насторожилась. Оказалась всего одна молния. Нищая, несимпатичная студентка меня не вдохновила. Позже она стала такой.

Буян не отчаивался. Однажды он заметил в той же общаге скромную Ингу Бруно. Да, как заметил! Сразу на ТРИ молнии! Вот она любовь с первого взгляда. Правда, смутили ее кукиши на голове. Но это ли преграда для влюбенных? Подкрасим, подмажем и будет красавица. Она оказалась побогаче Аксиньи ($$), в остальном стандартный набор студента. Конечно, я хотела жену Буяну на вершине карьеры из Центра, но куда же пойдешь против любви? Буян и Ингой топнули ножками, и мне пришлось заткнуться.

Они мне напоминали воришек, так как обнимались только по ночам в чье-нибудь комнате. Дело в том, что по общаге ходила неравнодушная к Буяну Аксинья, грозящая сценой ревности. Чего боишься, то и происходит. Аксинья застукала влюбленную парочку в столовой. Скандал был грандиозный!
Решив отвязаться от назойливой Кавальканти, Буян пригласил Ингу на чашечку кофе в студенческий городок. Наивная девушка согласилась. Они прихали в культурно-музыкальный центр, поиграли на бас-гитаре, играли в шахматы. Но после того, как Буян привез девушку в кофейню, Инга ушла домой. А она на что надеялась? Ведь было сказано: "На чашечку КОФЕ". И тут мне стало интересно что такое "Сделать выходку". Видимо с горя, что невеста его оставила одного в кофейне, Буян сорвал с себя одежду и стал бегать, как умалишенный, приводя в ужас проходящих мимо девушек.

Ограничения:

The Apocalypse - 5 очков
Storyteller - 1 очко
Maxis only -1 очко

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Первое поколение:
Hopelessness - Буян
Athletic - Буян
Второе поколение:
Medical - Садко
Gamer - Милолика
Law - Желанья
Politics - Изольда (супруга Садко)
Третье поколение:
Military - Елена (супруга Вадима)
Adventure - Наум
Business - Вадим
Четвертое поколение:
Life of Crime - Снежана
Education - Карина
Slacker - Василий (супруг Снежаны)
Music - Ирина
Law Enforcement - Милена
Journalism - Забава
Пятое поколение:
Paronormal - Лада
Science - Долгождан
Culinary - Лейла (супруга Долгождана)
Шестое поколение:
Artist - Гордей
Natural Scientist - Серафим
Alien Technology - Гордей
Седьмое поколение
Show Business - Фёкла

Снятые карьеры Free Time (для души, без ограничений):
Четвертое поколение
Разведка - Утеха
Шестое поколение
Архитектура - Милолика младшая
Океанология - Дарья (супруга Гордея)
Седьмое поколение
Танцы - Наталья
Эстрада - Яков (супруг Натальи)

Текущие результаты:
Династия.
Поколение 1. Основатель: Буян ............................................+0.5
Поколение 2. Милолика, Желанья, Садко....................................................+0.5
Поколение 3. Наум, Вадим ......................................................+0.5
Поколение 4. Снежана, Ирина, Карина,Милена, Забава, Утеха...........................................+0.5
Поколение 5. Долгождан, Лада.............................................+0.5
Поколение 6. Радомир, Светолика, Милолика, Серафим, Гордей (есть портрет),Гостерад, Гутора, Людогост, Лютомысл, Добронрава... +1
Поколение 7.Фёкла, Наталья, Ярина, Геракл, Прометей..........+0,5
Поколение 8. Ярослав, Добрыня..........................................+0,5

Друзья.

Было 33 друга. Надо найти фотку.

Невозможные желания.
Богатство:
Заработать 100.000
Владеть 5 предприятиями 10 уровня - Снежана......................................+1

Знания:
Выучить все умения - Буян.............+1
3 полёта к инопланетянам - Гордей.....+1

Популярность:
Иметь 30 лучших друзей:

Семья:
Иметь 10 детей - Долгождан.............+1
Иметь 30 внуков - Лейла................+1

Романтика:
Любить 20 симов одновременно - Лада................+1
30 партнеров по ву-ху - Милолика (мл)..............+1

Удовольствия:
50 первых свиданий
100 незабываемых свиданий

Итого: 6

Платиновые могилы.
Богатство: Снежана........................+0.5
Семья: Долгождан..........................+0,5

Итого: 1

Призраки.
Старость (остальные)......................+0,5
Голод (Буян, Садко).......................+0,5
Огонь (Утеха).............................+0,5
Вода (Данила).............................+0,5
Страх (Виссарион, Лейла)..................+0,5

Итого: 2,5

Бизнес.
«Семейное дело» "Мойдодыр" на 10м уровне (3е поколение со дня основания магазина)

Итого:

Деньги.

Итого:

Путешествия.
Покупка дачи...........................................+1
Итого: 1

Коллекции.
Беременность от инопланетян (Гордей)..............+2
Эликсиры жизни..........................................+1, 1,

Итого: 4

Мастер.
"Вундеркинд" (Гордей)..............+1
"Капиталист" (Снежана).............+1
"Айви Ликви"
"Кролики тоже хотят любви"
Итого: 2

Ограничения.
The Apocalypse
Storyteller
Maxis only
Итого:
Итого:

Пенальти:
Пройдусь по династии. Забыла уже.
Итого:

Общий итог:

Дополнения:
Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в Квартиру.
Каталоги:
Гламурная жизнь

Последнее редактирование модератором:
Венец

Буян ехал в родной Китеж окрыленный надеждами. Он представлял новый дом или квартиру, работу, маленький семейный бизнес и, конечно, свадьбу с любимой Ингой Бруно. Убаюканный мечтами, он уснул. Проснулся от визга тормозов и резкой остановки. В полупустой автобус зашел офицер и сказал, что дальше ехать нельзя. Буян хотел возразить, но получил внятный ответ. Дело в том, что в городе техногенная катастрофа, хаос, вечная зима и радиация. По улицам ходят зомби и мафия. Он же сказал, что городское управление выделяет землю и бюджетные деньги тем, кто останется, чтобы восстанавливать город. Остался только Буян. Он всегда был решительным.
Он был готов увидеть многое, но Китеж поразил его своим упадком. Да, тут никогда не цвели сады, пустыня и прерии окружали район, но такой пустоты и отчужденности он (и Буян, и город) еще не видел. Участок, выделенный Буяну, был огромен. В прежние времена парень о таком мог только мечтать.
- Все жители ушли отсюда? – поинтересовался Буян.
- Остались некоторые. За тем холмом живут Смиты, Гранты, бабулька Некрономикон и братья Всезнайко, - махнул рукой водитель. – Но они едва сводят концы с концами. Нет нормальной еды, воды, вечная зима, мафия, эпидемии! Другие перебрались в общественные бомбоубежища. Короче, добро пожаловать в ад, приятель!..:devil:
Буян вышел из машины. Сумасшедший какой-то этот водила. Может, у него маразм из-за радиации? Но водитель не подвел и прислал знакомую всем династийную бригаду гастарбайтеров для постройки домишки 4*8 с фундаментом, лестницей и вторым этажом. Второй этаж стал спальней. Первый – кухней и санузлом (ванной это не назвать).
Едва они уехали, принесли бесплатную газету. Честно, мы ждали Кулинарию или Искусство, но появился Спорт. И на следующий день тоже появился Спорт. Ладно, быть ему спортсменом. И начались трудовые будни. Играть в Апокалипсисе и читать о нем – совсем разные вещи.
Остается сказать спасибо девчонкам из универа. Эльмира Ганди каждый день названивала. Отчаянная девушка! Наверное, метила к Буяну в жёны, но у нас есть Инга. Приглашал к себе Франческу Вонг (тоже три молнии!), Эрин Синглс, с которой молний мало, но любовь, любовь, любовь… Блондинки в апокалипсисе его не избегали: Инга, Дженни Смит, Эрин, Изольда Шоу.
Вот так и успевал: то поговорит с кем-то, то навык прокачает, то раковину ремонтирует. Приятным открытием стало то, что он умел медитировать, что очень ускорило карьерные успехи.
Вот венец стараний. Теперь перестановки можно делать, тренажер купить, чтобы потомки не боялись мафиози с зомби.

До вторника оставалось много дней, а потому Буян выпил две порции Эликсира. А во вторник пригласил Ингу. Сивка-Бурка тут же явилась да принялась целовать жениха своего ненаглядного. Сама.

И мгновенно повзрослела, потеряв скачанную прическу. Эх, студенты!..
Буян долго ждать не стал, предложил руку и сердце. Она согласилась.

Кстати, оказалась небедной. Принесла в семью почти 2000 смл.
На этом закончились наигранные материалы.

Часть 4. Умница и умник
Наконец Буян не один, есть кому убраться в доме, пока он деньги зарабатывает для мафии.
Характер Инги:
Неряха-чистюля, интроверт, деятель, зануда, лапочка.
Знак Зодиака - Рыбы
Инга мечтает стать министром образования. Отличная мечта. Надо же, чтобы дети могли в школу да университеты ходить. Первым делом я устроила ее в Политику работницей избиркома и ... Семен Семеныч! :doh: А кто наследников рожать будет? Пришлось уволиться, выслушать пару ласковых от начальства и закрыть себе туда дорогу. "Да черт с ней с работой", - решили молодожёны и занялись более приятным делом. Музычка прозвучала с третьего раза.
Следующий день начался "красиво":eek::D

За домашними хлопотами не заметили, как пронеслось время. Буян уехал на работу. А Инга занялась уборкой. Её удивлению не было предела, когда в гости нагрянула зеленокожая Лола. "Неужели это радиация?":confused:

Вот и Буян вернулся. Он заработал 50000!:eek: Вот только на что здесь такое богатство тратить? Богатею пришлось самому поднять мусорный бак.

Злопамятная Аксинья Кавальканти до сих пор не забыла его измену в универе, так что пусть сам "расхлебывает". Какая низкая месть!:mad:
Правда, радовалась семья недолго. На следующий день попалась карта шанса, и Буян "профукал" 50000:(, предпочел милую улыбку вместо истины.

Так что ешь теперь, Буян, протухшие хот-доги (фууу!) и помалкивай.

Бедной беременной Инге тоже пришлось давиться хот-догами с мухами. :sick:
Эта беременность прошла под знаком голода. Хотя Ингу не тошнило, она была вечно голодная. Так что однажды я решилась на пенальти, чтобы не потерять мать и ребенка. Короче говоря, я приготовила второе блюдо хот-догов.:rolleyes: Ждать надо было слишком долго, а риск слишком велик.
Но плохие вести идут об руку с хорошими. Буян закончил роман. Да так усердно стучал по клавиатуре, что компьютер сгорел :gamer: Получился бестселлер, за который получили 2443 смл,.

Примерно столько же ушло на дань мафии. Точную сумму не знаю, так как плачу "злым" методом продажи вещей. Этот метод не любят призраки.:zomby:

Так и шли дни за кухонным столом, шахматами и книжками пока ждали первенца. И дождались.
У нас
родилась деффка:crygirl: Милолика

Буян от радости такой до конца выучил механику.

Милолика растет, Буян стареет...

Хоть маразм ему не страшен.

И еще несколько забавный моментов
Вот так коротают время мои основатели. Как говорится, у общества нет цели, если нет дифференциации штанов.

А о чем думаю они после первой брачной ночи?

Буян не забывает предыдущие пассии.

Но Инга ему покажет где раки зимуют, если что... Она отчаянная.

Часть 5. Ждем наследника​
Дочурка подросла. Теперь надо было обучить ее всем малышовым умениям. За горшковедение принялся папа, за обучение родной речи – мама.
Правда, жизнь все расставила по местам. В итоге, все легло на сильные плечи Буяна. А все потому, что Инга вновь была беременна.

Такой веселой мать-героиня была не всегда. Чаще ее мучили кошмары, вонь, антисанитария, кричал голодный ребенок. Вместо того, чтобы прилечь надо было готовить хот-доги, чтобы не помереть с голоду. Буян молодец, всецело посвятил себя дочке.

Наконец Милолика выросла. Ха, «любимая» прическа с заколкой!

Девчушка стала отличной помощницей. Она убирала посуду, мыла унитаз, драила раковину, выносила мусор и наконец выбросила кучки мертвых тараканов в саду. Когда подрастет, вообще станет опорой для матери. Готовку и механику отдам в ее женские руки. А Инга должна родить МАЛЬЧИКА и начинать снимать третье ограничение.

Вот наш спальный второй этаж. Теперь Лике выделена собственная комната.

Только она была очень чистоплотна, а значит отмыть Лику в раковине почти невозможно.
Семейный завтрак: мама, папа, дочка.

И вот небеса содрогнулись. Инга вскрикнула от боли, и я стала внимательно следить за происходящим.
Надо было меньше Крокусов читать, Инга родила девочку. Назвали Желаньей.

То ли от природной чистоплотности, то ли от детской ревности Милолика выговаривает сестру за пачкание пеленок.

Часть 6. Ксерокс

Анекдот на закуску.
Разговаривают подруги.
- Все мои дети похожи на мужа. Будто бы я - ксерокс!
Милолика у нас - любимица отца, как я заметила. Она чаще хочет поговорить и поболтать именно с ним. С другой стороны, маме просто не до старших дочек, она вечно беременна. А в "небеременные периоды" ухаживает за младенцем. Так что Милолика - не только любимица отца, но и главная хозяйка в доме. Без этой чистюли мы бы заросли в грязи. Только надо успевать убрать от нее тарелку с тухлыми гамбургерами не чердак (судя по пенальти, она меня опережала:rolleyes:). Но морить голодом беременную Ингу (а еще и отравленную, немытую, усталую и совесм невеселую) я не могла. Очень не хотелось бы рано начинать копить призраков.
Но рано или поздно придется;)
Не мудрено, что Лика просто валилась с ног, когда приезжала из школы.

Описывать по дням не имеет смысла, так как это ужасно:death:. Меньше всех страдает Буян. На его плечах лежала готовка. Не знаю, что с нами стало, если бы он был маразматиком. Е ведь ему еще три навыка уборки надо выучить до вечной платины!
Очень удобная мечта!
Наконец выросла Желанья. В сером смокинге она весьма импозантна.

Теперь ее можно чем-то занять, и самим заняться насущной "проблемой наследования".
И вот она ужасная третья беременность Инги. Почему ужасная? Потому что я считала часы, боясь лишиться симки и ребенка. Она снова была отравлена, счетчик настроения стал красным, даже алым. Именно в это время я схлопотала пенальти. Ингу навестил Психиатр. Картинка называется "Полный превед!".

Немудрено, ведь всё это время она курсировла между тухляком, унитазом и кроватью. И даже не увидела взросление Желаньи.

Сестер стало невозможно отличить.
Бедная Милолика порадовалась. Еще бы, ведь теперь будет кому за нее домашку делать. Ей учебники даже снились.

Я забыла про отчетность и занималась только Ингой. Девочки хоть обедали в школе, а вот маме пришлось туго.
Я не зря старалась, так как у Буяна и Ингуши родился СЫН!!!:jump:
Назвали Садко. Фото выкладывать бесполезно. Точно такой же, как сестры из-за эффекта ксерокса. Хоть прически с заколкой у него не будет! Я хотела выйти из домика во время родов Инги в CAS, но решила этого не делать. Всё-таки сейчас у деток и глазки, и кожа папина, а не максисовская.
Нашу семью посетила еще одна радость. Милолика выросла со стремлением к семье...

В доме творится полный дурдом
...и мечтой завести 6 внуков...:death: Пора копить деньги на психоаналитика.

Часть 6. Дети растут

День 40. Вторник
Милолика осталась дома одна с маленьким братом. Инга устроилась на работу в
:D
Кулинарию(y)
. Правда, забегу вперед она ничего не сделала на своем поприще. Дети продолжают давиться тухлыми гамбургерами и хот-догами. Я, кстати, впервые заглянула в ее диплом. Оказывается, она экономист. А я так прошляпила Бизнес и Политику:doh:. так что ждем пока Милолика вырастет. А пока она нянчит наследника Садко. Но девушка молодая, красивая, жаждущаю любви... Не до домашних хлопот ей сейчас. Отправила ее знакомиться в чате пока линия работает. Тут около дома появился паренек Дэвид Левада. Пара шуток, немного флирта и...первый поцелуй:love:
Как я люблю эту фоточку!

Но лодка любви разбилась о камни голода и крики младенца. Сестра побежала кормить Садко.

Желанья приехала из школы с Вики Беспятых усталая. Зато сытая(y). Побежала играть с подружкой в снежки, а потом помчалась к раковине.
Буян заработал 3000 с лишним. Отличная зарплата, если не знать о учёном-естественнике. Расплачиватся с мафией надо чем-то. По-прежнему не знаю точную сумму, так как плачу вторым методом.
Последней приехала Инга усталой и грязной. Такими темпами она кулинарию не снимет никогда.
День 41. Среда
Буян проснулся рано, чтобы не занимать в нужное время раковину, и стал лепить снеговика. Милолика первым делом принялась готовить хот-доги, а Инга САМА мылась!!! Сама!!! Губкой! Так их всех заставлять надо помыть руки. И вот они семейные снежки.

После снежкой Милолика знакомится с Роксаной Цуккеро. Надо же друзей находить. И снова снежки - любимая забава апокалипчан-китежградцев.
В 19.02 вырос Садко. Его футболка цвета хаки. Дай Бог Милитари снимет парнишка. А пока он только играет с Роксаной в шахматы, и не только с Роксаной.

Точнее дурит соперников.

Поживем-увидим каким он станет.
Произошли еще два знаковых события. Буян выучил все навыки и пристроен третий этаж со спальней и второй ванной.

День 42. Четверг
В ночь на четверг спала только Лика. Домашние хлопоты выбили из сил ее еще неокрепший организм. Родители наконец нашли сремя друг для друга, у Инги повысилось настроение. У нее же три молнии, а пообщаться с мужем нет сил. Младшие дурили друг друга за шахматами. Хитрые растут. Буян стал медитировать, Инга - накрывать на стол.После завтрака разбежались кто-куда. Только Милолика дома. Но пока Буян был дома ему позвонила знакомая уже Эльмира Ганди. Все мечтает о выгодном женихе-отличнике! Не судьба.:p
Инга тоже стала медитировать. Может, золотое стремление поможет на работе? Потом все уехали в школу и на работу. Вы думаете Милолика бездельничала? Неа, она помогала брату-бездельнику не попасть в приют и делала за него домашки. Она и за Желанью домашки делает. Папа у Васи силён в математике. Что не сделаешь, чтобы спасти наследника от приюта? Благодаря сестре Желанья учится на "5". Вот и сестра с отцом уже дома.
"Что такое?" - Желанья подпрыгнула и стала романтически настроенной барышней с мечтой стать легендой спорта. Могла бы быть и пооригинальнее... НЕТ, лучше не надо 20 любовников. Ей нравятся симы в очках и украшениях без пользовательских волос.

Теперь я путаю ее с Милоликой. У них одинаковые пижамки:crazygirl::crazygirl:

День 43. Пятница
За завтраком Буян намекнул Желанье, не боится ли она призраков. Желанья нашла ответ про Паранормал. Правильно мыслит девочка. Он продолжил намекать на ночки
и я даже успела испугаться
и снежки
а вот снежки меня порадовали, что я и сделала:death:
. Морозила я его три раза. Два раза он падал в снег, немного согревался и оживал, а вот на третий раз... за ним пришла Костлявая. Странно, что у него обычная могила вместо платиновой.

Больше всех горевала Милолика, она ведь папиной любимицей была. Даже как-то в счетчике стремления называлась папенькиной дочкой.

Клуб заводчиков привидений

Дни 44-54
Пробовала писать по дням, но это как-то официально, много разных мелочей

В понедельник от нервных переживаний ускорилось старение Инги. Теперь она такая...

И стала эрудитом, что было тут же задокументировано.

А поздравить ее пришел сосед Виссарион Нафтали. По-моему, девочки были рады больше мамы и лихо зажигали с ним под песни Максим и Земфиры(гремучая смесь, как где-то было подмечено в этом разделе)

Гостю такое непосредственное общение понравилось, а я тем временем отвлеклась на другого персонажа и вдругТолько утром я обнаружила урну Виссариона на первом этаже.
Пенальти за смерть гостя на лоте
Я даже не успела спросить, кем он работает. Тут же первый этаж был опустошен. Дартс переехал на третий этаж, там же теперь стоит компьютер. Шахматы и книги на втором этаже рядом с беговой дорожкой (кроме еженедельных трат приносит пользу. Милолика стала "сильнее Геракла"). На первом этаже остался только холодильник. Гриль перекочевал на балкон на четвертом этаже.
А на первом теперь царит Виссарион. Кстати, он почему-то очень не любит Садко. Но оживился он не сразу, а во вторую или третью ночь.

А Буян даром, что в саду умер, поднимается на первый этаж и идет к холодильнику.
Как это называется?

В такой напряженной обстановке вырос наследник.

Он стремится к семье и мечтает устроить брак шести детей. Мда, не быть ему платиновым. Он не любит безработных
Тут я его одобряю не все 100(y)
. А вот надушенных художниц он просто обожает.

взросление Милолики

Дни 44-54. Продолжение
И еще пара моментов о жизни Лики.
Во-первых, ей единственной (пока) досталось от привидения Виссариона. После этого ванная с первого этажа переехала на третий. Теперь первый этаж - владения Виссариона.:mad:

Кстати, почему призрак Виссариона красный и иконка с семьей над ним красная? Он завидует нашей семье? А после испуга Лики призрак стал белым и прозрачным.
Бедная Милолика здорово нахлебалась в Апокалипсисе. Единственный раз она была полностью платиновой, когда целовалась с Левадой Д., а потом всё смотрела на дорогу и хотела в университет. Не судьба.
В общем взросление ее пришлось на тот момент, когда подростки-горожане мимо дома не проходили. Не трудно догадаться, что к нам прилетал дохтур. Два раза!!
Два пенальти
И это за ту заботу, которую она оказывала своей семье?

Но Милолика не растерялась, взяла газету и ...вакансия Новичка в Индустрии игр. Отличная работа для выбора будущих профессий!
Как оказалось ее стремление очень выгодно, так как она без труда стала платиновой, лишь пообщавшись с сестрой. Это принесло свои плоды.

А маменька добилась таки своего первого повышения.

Теперь семья выглядит так.

Сестры

Дни 54-61
Итак, неделя оказалась очень успешной для Милолики.
Остается только жалеть, что у меня патриархат
Фортуна ей благоволила и Лика стала-таки Специалистом по платформерам. Чему способствовали удачные карточки шансов
Лика выбрала "Радость ксенофоба" и победила. Глава гильдии предложил ей стать барыгой.
А потом и...
и платиновое настроение, приобретенное после общения с семьей. Я думала, что мне (точнее ей) не повезло со стремлением, а оказалось все просто шикарно. Стоит ей побольше поиграть и пообщаться с Желаньей или Садко, как настроение сразу повышается. Вообще девушка домашняя, пока ни разу не захотела уехать и выйти замуж. Фактически она сейчас - хранительница очага (что подтверждено в счетчике стресления). Зато с мамой отношения не складываются. Вроде не внешних проявлений ярости нет, но иконка Инги у нее отчего-то наполовину красная.
Лика оказалась не столько влюбчивой, сколько дружелюбной. Скорее бы снять Индустрию Игр, чтобы она смогла общаться в свое удовольствие.
А пока приходится дружить с теми, кто придет на лот.

А что же Желанья? Романтичная девушка, мечтающая о первом поцелуе, копия успешной Лики наконец выросла и угодила к Психиатру Психиатровичу. Два раза! Двойное пенальти становится семейной традицией.
И вот она коротает время на крыльце, флиртуя со шваброй.
snapshot_549d1868_14af6dbd.jpg

Желанья-Джулия Робертс все-таки дождалась своего Малькольма:) Гира. Жаль, в женихи он ей не светит.
И понеслось. Сплетни, шутки, танцы, ТАНЦЫ, снова ТАНЦЫ
snapshot_549d1868_94af6f29.jpg

snapshot_549d1868_14af707b.jpg

разожгли страсть. Как оказалось, в белье она щеголяла перед ним не зря, у Ландграаба нижнее белье - фетиш.
Теперь можно и о снятии ограничений подумать. Желанья взяла газету и устроилась в Правосудие.
А я тем временем устроила Ландграаба в Правосудие, чтобы влюбленные почаще встречались, да в гости он приезжал.
Пока взрослые сестры делали карьеру и строили глазки миллионерам, подросток Садко не скучал. Хотя в школу он не ходил (+повезло со снегопадами), дома было забот не меньше. Первым делом, конечно, навыки (лидируют Логика и Техника), но как же девушки? А девушки по вторникам. Его первой любовью стала голубоглазая Ярослава Ким.
snapshot_549d1868_74ae8648.jpg
Должны же быть светлые полосы на шкуре Апокалипсиса!

Пока младшие развлекались Милолика писала роман, добывала деньги для мафии. Бестселлер, конечно, не получился, но хоть помидорами не закидали.
0009.jpg

В воскресенье в дом нагрянули братки.
Вот она "бухгалтерия".
Водяная кровать "Единая протожизнь" - 520*2=1040
Кровать "Дррындындын" = 460
Двуспальная кровать "Единая протожизнь" = 650
книжный шкаф = 650
шахматы = 500
беговая дорожка = 2250:rolleyes:
стул "Руби-топора" - 220*2 = 440
унитаз "КесКесе" = 300
унитаз "Белый друг" - 950
раковина - 700*2=1400
дартс = 180
зеркало = 100
комп = 1000
стул "Яйцеобразность" = 150
стулья "Файв-о-клок" - 100*3 = 300
гриль = 210
Итого: 10550смл
к уплате: 6330смл
Денег для кода не хватило пришлосьплатить по-старому. Только за кровать заплатила кодом. Короче говоря, на счете остался ноль.

Новая жизнь

Дни 62-64
Скоро должен вырасти Садко, а значит Лика, как хранительница очага, стала присматриваться к будущим невестам наследника.
Присмотрела блондинку из Блювотера по имени Барути, работающая продавцом компакт-дисков. Но, кажется, это что-то не то.
0007.jpg

Заодно и настроение повысила за счет общения, правда зря, так как по вторникам она не работает и медитировать не умеет.
Желанья наконец взялась за ум и стала секретарем. Семье (и не только)нужен судья!
0013.jpg

Каплю дегтя добавил Буян, долетевший с конца сада до четвертого этажа и напугавший Садко. Во дает! Еще и не успел до утра в могилу убежать! Вообще поведение призрака меня радует, Буян буянит:p редко. Только раз напугал, для порядка. А так не забывает напомнить, кто в доме спортсмен. Такие фигуры вытворят, что душа в пятки уходит. Зато наследник преспокойный растет. Ест тухлый хот-дог, а вокруг него Буян круги наворачивает.
http://s32.photobucket.com/albums/d...n=view&current=snapshot_549d1868_d4ae7b40.jpg
snapshot_549d1868_94b10e00.jpg

snapshot_549d1868_74ae8a7d.jpg

snapshot_549d1868_f4b10e40.jpg

Постарался и Виссарион, напугал труженицу-Ингу, но не рассчитал. Эффекта не получилось. Она была ему только рада.
snapshot_549d1868_94b10401.jpg

Инга наконец стала менеджером зала. Но тут появилась карта шанса и все испортила. Не видать нам пирогов.

0005.jpg

0010.jpg

0012.jpg

Расстроенная старушка ничего не могла поделать с собой и решила успокоиться медитацией. И вдруг музыка. А какие девушки! А какой молодой человек! Какой коктейль! Она умерла в среду на 69 году жизни.
0014.jpg

Смерть заставляет детей раньше взрослеть, и вот Садко уже взрослый,
snapshot_549d1868_f4b11325.jpg

что не помешало ему стать пациентом семейного Психиатра.
На картинке видны и повышение Лики, и сумасшествие Садко.
0015.jpg

Пора уходить на фоторадикал.

В пути к вершинам.

Дни 62 (четверг) – 71 (суббота)
Итак, дети выросли, родители смотрят на них с небес. Пришло время достигать собственных вершин. Четверг начался привычной метелью и воем призраков, но это не помешало Садко встать и пойти на кухню. Голод – не тетка! Пришлось давиться тухляком, но из двух зол надо выбирать меньшее. Лучше быть отравленным, чем погибшим от голода.
Пока сестры работали, Садко устроился на политическое поприще. От этого я стала еще больше присматриваться к настроению Желаньи, ведь она должна снять Правосудие.
Милолика вернулась с работы Стратегом! (Заодно покажем «башенку» во всей красе)

Желанья приехала без ощутимых успехов, зато на лот забрел Ярослав Выбегалло. Теперь он – лучший друг Желаньи. Чтобы избежать лишних жертв, провожаем гостей до наступления ночи.
Но призраки притихли. Ночь на пятницу была спокойной, и Желанья могла спокойно повышать навыки на втором этаже. Садко заявил о желании жениться и иметь детей, но подходящих кандидатур пока нет. Наверное, придется женить его на первой встречной. Пятница стала первым днем, когда все уехали на работу.

Тут же выскочила карточка для Садко.

День оказался удачным. Желанья не только стала Личным помощником, но и приехала вместе Малькольмом Ландграабом. И тут я совершила ошибку, поддавшись ее желанию. (пенальти)

Зато сама Желанья получила массу новых впечатлений.
Приехавшая Милолика, опасаясь за психическое здоровье миллионера, попросила его уйти до наступления темноты.

Дни 62 (четверг) – 71 (суббота)В пятницу Незубрилок навестил лучший друг Лики Данила О’Тул. Милолика не совладала с собой и предложила ему стать женихом и невестой.

Данила – внештатный фотограф. Может быть, порвать с патриархатом? Нет, не буду расстраивать Садко. Он не меньше сестры хочет свою семью, тем более, что он так старается снять Политику и построить настоящий дом вместо холупки.

Мафии заплатили 4980 смл. Как хорошо, что беговую дорожку подарили Даниле!
Садко продолжил победное шествие. В понедельник он уже лоббист.

Товарища по работе зовут Ярослав Ку.
Желанья тоже не отстает от брата. Она – Счетовод.

Во вторник девчонки стали учить навыки, а Садко познакомился в чате с Моникой Тальхо. Но продолжение знакомство не получило. Зато какие успехи в карьере!
Желанья – юрист. (Куда-то делся скрин)
Садко – член избиркома.

С ним приехала сенатор Изольда Шоу, которая быстро стала другом семьи. Одна молния. Одна беда – губы Изольды. Они испортят всю генетику. Может, это ничего? Может, её, а не Барути Русевич, стоит выдавать за Садко?
В среду младшие отдыхали. Лика привезла только зарплату (она была уже Главой гильдии). В четверг у семьи было уже 9 друзей, и…в субботу…

Ограничение «Индустрия игр» снято! Теперь можно болтать по телефону, сколько хочется!
Садко тем временем стал членом законодательного собрания.

Теперь остается решить, кто станет женой наследника и пригласить ее в воскресенье (правда, с пенальти).
Кандидатуры две.
1 – Изольда Шоу, сенатор, почти мэр. Но снятие Политики без Правосудия мне ничего не дает, чтобы лишний раз не перестраивать дом. А пока Желанья снимает Правосудие, Садко спокойно снимет Политику. Ее желанием (повседневным) было победить смерть. Это случайно не стремление к науке?
2 – Барути Русевич, продавщица компакт-дисков. Может снять Тусовку.
В любом случае и Тусовка, и Политика зависят от Правосудия.

Кого посоветуете?

До снятия Индустрии игр порядок снятия ограничений носил у меня случайный характер. Так получилось, что Садко выпала именно Политика, а в этой карьере Тристан он нашел Изольду Шоу.
На данный момент Изольда приглашена жить к Незубрилкам. Планы насчет Барути поменялись. Не получается ей с Садко подружиться. Так что пусть она останется подружкой его старшей сестры.
Заодно расскажу события воскресенья, чтобы потом начать с понедельника :).
Пригласили Изольду. Без пенальти на лот заходят только подростки и мужики, так что пришлось пойти на очередное пенальти. Помолвку и свадьбу играть будем перед отъездом молодоженов на работу, чтобы настроение платиновым было.
Изольда Шоу
Стремление - популярность
Мечта - стать Капитан Героем
Знак Зодиака - лев
неряха - 4
экстраверт - 10
созерцатель - 4
зануда -4
зараза -3
фетиши - очки и блондины
Принесла в семью 6000 смл.
Ей осталась одна ступень до мэра, а Садко переведу на другую работу. Была вакансия лётчика, так что надо брать.
Опасение вызывают страхи Милолики. Семейнице нельзя затягивать с замужеством. Обрученная с Данилой, она боится встретить старость в одиночестве и без детей.
Думаю, следует организовать ей встречу (с продолжением) с любимым. А то так и Психиатра недалеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху