Соколик
Участник
Университет - мекка для знайки
Итак, имея всего 500 симолеонов в кармане, Буян приехал в Академию Ля Тур.
Будучи парнем неприхотливым, Буян снял комнатку в общаге имени Всезнайко. Самое подходящее место для зубрилки. Таким он и остался до выпускного. Если честно, я хотела ему сначала дать фамилию Всезнайко, но потом передумала. Так что с общагой проблем не было. Первым делом занял себе угловую комнату со шкафом на втором этаже. Хотел с компьютером, но все компы располагались в общей учебной комнате. В ней он пропадал очень долго, так как писал роман, курсовые и знакомился с девушками.
Теперь надо бы факультет выбрать. Я наивно мечтала о снятии кулинарии и отправила его на факультет искусствоведения. Сыграла большую роль моя любовь к рисованию.
Первый курс требует много сил, так как каждому студенту понятно, сначала зачетка работает на имя, потом - имя на тебя. Соколик эту формулу чувствует на собственном примере. Потому Буян пошел учить навыки и читать учебники.
Тем временем пришли соседи. Страхолюдин не было. В основном такие же знайки, как и Буян. Запомнился студент с синими волосами. И, конечно, студенческая походка...
Затем в кампус вошла Аксинья Кавальканти, и Буян просиял. Я насторожилась. Оказалась всего одна молния. Нищая, несимпатичная студентка меня не вдохновила. Позже она стала такой.
Буян не отчаивался. Однажды он заметил в той же общаге скромную Ингу Бруно. Да, как заметил! Сразу на ТРИ молнии! Вот она любовь с первого взгляда. Правда, смутили ее кукиши на голове. Но это ли преграда для влюбенных? Подкрасим, подмажем и будет красавица. Она оказалась побогаче Аксиньи ($$), в остальном стандартный набор студента. Конечно, я хотела жену Буяну на вершине карьеры из Центра, но куда же пойдешь против любви? Буян и Ингой топнули ножками, и мне пришлось заткнуться.
Они мне напоминали воришек, так как обнимались только по ночам в чье-нибудь комнате. Дело в том, что по общаге ходила неравнодушная к Буяну Аксинья, грозящая сценой ревности. Чего боишься, то и происходит. Аксинья застукала влюбленную парочку в столовой. Скандал был грандиозный!
Решив отвязаться от назойливой Кавальканти, Буян пригласил Ингу на чашечку кофе в студенческий городок. Наивная девушка согласилась. Они прихали в культурно-музыкальный центр, поиграли на бас-гитаре, играли в шахматы. Но после того, как Буян привез девушку в кофейню, Инга ушла домой. А она на что надеялась? Ведь было сказано: "На чашечку КОФЕ". И тут мне стало интересно что такое "Сделать выходку". Видимо с горя, что невеста его оставила одного в кофейне, Буян сорвал с себя одежду и стал бегать, как умалишенный, приводя в ужас проходящих мимо девушек.
Ограничения:
The Apocalypse - 5 очков
Storyteller - 1 очко
Maxis only -1 очко
Снятые ограничения Апокалипсиса:
Снятые карьеры Free Time (для души, без ограничений):
Текущие результаты:
Итого:
Пенальти:
Итого:
Общий итог:
Дополнения:
Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в Квартиру.
Каталоги:
Гламурная жизнь
Итак, имея всего 500 симолеонов в кармане, Буян приехал в Академию Ля Тур.
Будучи парнем неприхотливым, Буян снял комнатку в общаге имени Всезнайко. Самое подходящее место для зубрилки. Таким он и остался до выпускного. Если честно, я хотела ему сначала дать фамилию Всезнайко, но потом передумала. Так что с общагой проблем не было. Первым делом занял себе угловую комнату со шкафом на втором этаже. Хотел с компьютером, но все компы располагались в общей учебной комнате. В ней он пропадал очень долго, так как писал роман, курсовые и знакомился с девушками.
Теперь надо бы факультет выбрать. Я наивно мечтала о снятии кулинарии и отправила его на факультет искусствоведения. Сыграла большую роль моя любовь к рисованию.
Первый курс требует много сил, так как каждому студенту понятно, сначала зачетка работает на имя, потом - имя на тебя. Соколик эту формулу чувствует на собственном примере. Потому Буян пошел учить навыки и читать учебники.
Тем временем пришли соседи. Страхолюдин не было. В основном такие же знайки, как и Буян. Запомнился студент с синими волосами. И, конечно, студенческая походка...
Затем в кампус вошла Аксинья Кавальканти, и Буян просиял. Я насторожилась. Оказалась всего одна молния. Нищая, несимпатичная студентка меня не вдохновила. Позже она стала такой.
Буян не отчаивался. Однажды он заметил в той же общаге скромную Ингу Бруно. Да, как заметил! Сразу на ТРИ молнии! Вот она любовь с первого взгляда. Правда, смутили ее кукиши на голове. Но это ли преграда для влюбенных? Подкрасим, подмажем и будет красавица. Она оказалась побогаче Аксиньи ($$), в остальном стандартный набор студента. Конечно, я хотела жену Буяну на вершине карьеры из Центра, но куда же пойдешь против любви? Буян и Ингой топнули ножками, и мне пришлось заткнуться.
Они мне напоминали воришек, так как обнимались только по ночам в чье-нибудь комнате. Дело в том, что по общаге ходила неравнодушная к Буяну Аксинья, грозящая сценой ревности. Чего боишься, то и происходит. Аксинья застукала влюбленную парочку в столовой. Скандал был грандиозный!
Решив отвязаться от назойливой Кавальканти, Буян пригласил Ингу на чашечку кофе в студенческий городок. Наивная девушка согласилась. Они прихали в культурно-музыкальный центр, поиграли на бас-гитаре, играли в шахматы. Но после того, как Буян привез девушку в кофейню, Инга ушла домой. А она на что надеялась? Ведь было сказано: "На чашечку КОФЕ". И тут мне стало интересно что такое "Сделать выходку". Видимо с горя, что невеста его оставила одного в кофейне, Буян сорвал с себя одежду и стал бегать, как умалишенный, приводя в ужас проходящих мимо девушек.
Ограничения:
The Apocalypse - 5 очков
Storyteller - 1 очко
Maxis only -1 очко
Снятые ограничения Апокалипсиса:
Первое поколение:
Hopelessness - Буян
Athletic - Буян
Второе поколение:
Medical - Садко
Gamer - Милолика
Law - Желанья
Politics - Изольда (супруга Садко)
Третье поколение:
Military - Елена (супруга Вадима)
Adventure - Наум
Business - Вадим
Четвертое поколение:
Life of Crime - Снежана
Education - Карина
Slacker - Василий (супруг Снежаны)
Music - Ирина
Law Enforcement - Милена
Journalism - Забава
Пятое поколение:
Paronormal - Лада
Science - Долгождан
Culinary - Лейла (супруга Долгождана)
Шестое поколение:
Artist - Гордей
Natural Scientist - Серафим
Alien Technology - Гордей
Седьмое поколение
Show Business - Фёкла
Hopelessness - Буян
Athletic - Буян
Второе поколение:
Medical - Садко
Gamer - Милолика
Law - Желанья
Politics - Изольда (супруга Садко)
Третье поколение:
Military - Елена (супруга Вадима)
Adventure - Наум
Business - Вадим
Четвертое поколение:
Life of Crime - Снежана
Education - Карина
Slacker - Василий (супруг Снежаны)
Music - Ирина
Law Enforcement - Милена
Journalism - Забава
Пятое поколение:
Paronormal - Лада
Science - Долгождан
Culinary - Лейла (супруга Долгождана)
Шестое поколение:
Artist - Гордей
Natural Scientist - Серафим
Alien Technology - Гордей
Седьмое поколение
Show Business - Фёкла
Снятые карьеры Free Time (для души, без ограничений):
Четвертое поколение
Разведка - Утеха
Шестое поколение
Архитектура - Милолика младшая
Океанология - Дарья (супруга Гордея)
Седьмое поколение
Танцы - Наталья
Эстрада - Яков (супруг Натальи)
Разведка - Утеха
Шестое поколение
Архитектура - Милолика младшая
Океанология - Дарья (супруга Гордея)
Седьмое поколение
Танцы - Наталья
Эстрада - Яков (супруг Натальи)
Текущие результаты:
Династия.
Поколение 1. Основатель: Буян ............................................+0.5
Поколение 2. Милолика, Желанья, Садко....................................................+0.5
Поколение 3. Наум, Вадим ......................................................+0.5
Поколение 4. Снежана, Ирина, Карина,Милена, Забава, Утеха...........................................+0.5
Поколение 5. Долгождан, Лада.............................................+0.5
Поколение 6. Радомир, Светолика, Милолика, Серафим, Гордей (есть портрет),Гостерад, Гутора, Людогост, Лютомысл, Добронрава... +1
Поколение 7.Фёкла, Наталья, Ярина, Геракл, Прометей..........+0,5
Поколение 8. Ярослав, Добрыня..........................................+0,5
Друзья.
Было 33 друга. Надо найти фотку.
Невозможные желания.
Богатство:
Заработать 100.000
Владеть 5 предприятиями 10 уровня - Снежана......................................+1
Знания:
Выучить все умения - Буян.............+1
3 полёта к инопланетянам - Гордей.....+1
Популярность:
Иметь 30 лучших друзей:
Семья:
Иметь 10 детей - Долгождан.............+1
Иметь 30 внуков - Лейла................+1
Романтика:
Любить 20 симов одновременно - Лада................+1
30 партнеров по ву-ху - Милолика (мл)..............+1
Удовольствия:
50 первых свиданий
100 незабываемых свиданий
Итого: 6
Платиновые могилы.
Богатство: Снежана........................+0.5
Семья: Долгождан..........................+0,5
Итого: 1
Призраки.
Старость (остальные)......................+0,5
Голод (Буян, Садко).......................+0,5
Огонь (Утеха).............................+0,5
Вода (Данила).............................+0,5
Страх (Виссарион, Лейла)..................+0,5
Итого: 2,5
Бизнес.
«Семейное дело» "Мойдодыр" на 10м уровне (3е поколение со дня основания магазина)
Итого:
Деньги.
Итого:
Путешествия.
Покупка дачи...........................................+1
Коллекции.
Беременность от инопланетян (Гордей)..............+2
Эликсиры жизни..........................................+1, 1,
Итого: 4
Мастер.
"Вундеркинд" (Гордей)..............+1
"Капиталист" (Снежана).............+1
"Айви Ликви"
"Кролики тоже хотят любви"
Итого: 2
Ограничения.
The Apocalypse
Storyteller
Maxis only
Итого:
Поколение 1. Основатель: Буян ............................................+0.5
Поколение 2. Милолика, Желанья, Садко....................................................+0.5
Поколение 3. Наум, Вадим ......................................................+0.5
Поколение 4. Снежана, Ирина, Карина,Милена, Забава, Утеха...........................................+0.5
Поколение 5. Долгождан, Лада.............................................+0.5
Поколение 6. Радомир, Светолика, Милолика, Серафим, Гордей (есть портрет),Гостерад, Гутора, Людогост, Лютомысл, Добронрава... +1
Поколение 7.Фёкла, Наталья, Ярина, Геракл, Прометей..........+0,5
Поколение 8. Ярослав, Добрыня..........................................+0,5
Друзья.
Было 33 друга. Надо найти фотку.
Невозможные желания.
Богатство:
Заработать 100.000
Владеть 5 предприятиями 10 уровня - Снежана......................................+1
Знания:
Выучить все умения - Буян.............+1
3 полёта к инопланетянам - Гордей.....+1
Популярность:
Иметь 30 лучших друзей:
Семья:
Иметь 10 детей - Долгождан.............+1
Иметь 30 внуков - Лейла................+1
Романтика:
Любить 20 симов одновременно - Лада................+1
30 партнеров по ву-ху - Милолика (мл)..............+1
Удовольствия:
50 первых свиданий
100 незабываемых свиданий
Итого: 6
Платиновые могилы.
Богатство: Снежана........................+0.5
Семья: Долгождан..........................+0,5
Призраки.
Старость (остальные)......................+0,5
Голод (Буян, Садко).......................+0,5
Огонь (Утеха).............................+0,5
Вода (Данила).............................+0,5
Страх (Виссарион, Лейла)..................+0,5
Итого: 2,5
Бизнес.
«Семейное дело» "Мойдодыр" на 10м уровне (3е поколение со дня основания магазина)
Итого:
Деньги.
Итого:
Путешествия.
Покупка дачи...........................................+1
Коллекции.
Беременность от инопланетян (Гордей)..............+2
Эликсиры жизни..........................................+1, 1,
Итого: 4
Мастер.
"Вундеркинд" (Гордей)..............+1
"Капиталист" (Снежана).............+1
"Айви Ликви"
"Кролики тоже хотят любви"
Итого: 2
Ограничения.
The Apocalypse
Storyteller
Maxis only
Итого:
Пенальти:
Пройдусь по династии. Забыла уже.
Общий итог:
Дополнения:
Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в Квартиру.
Каталоги:
Гламурная жизнь
Последнее редактирование модератором: