Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот! На мой взгляд, это самый лучший твой отчёт: ты никуда не спешишь, всё обстоятельно рассказываешь. Молодчинка!
Да уж, наследницу-то разнесло... Худеть, срочно худеть! И жениха искать, а то ж кому династию-то продолжать?
И в Китай по всем правилам едете, да ещё вдвоём! Суперски! Ждём рассказ о китайских приключениях.
Не, это просто пухлик.
А мне нравятся МЕГА-пухлики. Чтоб прям ваще!
Я пыталась Ранию откормить. Но она прям рвалась заниматься с подросткового возраста.
И все килограммы убивала в момент
Ну тогда устрой им вечера гамбургеров, хотдогов, и прочего жЫрненького. У меня полина так и растолстела. Определенный период времени питалась только хотдогами, во!
Witam! Меня зовут Ксения Нертевич. Надеюсь вы помните жуткую историю моей покойной матери и здравствующего (будь он проклят) папаши?
Помните? Ну вот и отличненько. Тогда сразу к делу.
Я с женой моего брата Бореслава еду в Китай. Она по делу а я - ради развлекухи.
Вы это.... не смущайтесь моей манерой речи. Когда вокруг подростки - не так еще заговоришь.
По приезду Шелби взяла велосипед и укадила загадочки гадать (по поручению команды "кому за семьдесят")ичемоданчики кидать морды китайцам бить. Причем называет она это весьма мило - рейтинговый поединок.
А я от нечего делать напрягла маразматическую память и вспомнила что меня просили привезти книгу о Грегоре. Так, для ознакомления. А то вдруг он заявится в Шанг Симлу и конец наступит местному населению и покою полицейских Но вся беда что полицейский (в данном случае я) рисковал честным именем. Книга то запрещена правительством Китая! Но об этом я узнала лишь когда доставила ее коммерсантше. А она скривилась так гаденько и говорит "Контрабанда - опасное дело но в этот раз все прошло гладко"
То есть будет еще и второй раз? Мне шестьдесят лет, со мной все может случиться!
Забыв о поручении Бореслава купить редких семян я прыгала как шестнадцатилетний мальчишка на чемпионате мира по футболу.
Только болела я неза команду, а за одного отдельного человека, и был это отнюдь не футбол. Я поддерживала Шелби на рейтинговых поединках.
Которые она очень и очень успешно завершала. часто выходила из поединка всухую. Но Лао Ян не дала посадить себя в лужу бесповоротно. Один раунд был за ней. А два за нами.
Слава о Шелби быстро разнеслась по Китаю. Следующий соперник даже поинересовался "А убивать-то ты меня не будешь, полячка грозная?"
Шелби расхохоталась истинно злодейским смехом и сказала "Гроб-то у тебя имеется?" "н-нет" - ответил перепуганный соперник. "тады не буду..." - фыркнула Шелби и снова поправила шпильку в пучке.
Тао Сум Пинг скорчил такую презрительную рожу что Шелби не выдержала и отколотила его как следует. два-ноль в нашу пользу!
И этим Шелби подняла свой рейтинг до отметки 2.
Только на поединках она злючая старая грымза (так ее обозвала Лао Ян) а на самом деле добрая милая и пушистая как новогодний зайчик.
Шелби прекрасна..
Или это я умею так ловить ракурсы? Скорее всего второе. Меня даже "глазом-алмазом" обозвали. Ага, со зрением минус три.
Тем временем по китаю витали страхи и опасения. Кого следующего будет бить "грозная полячка"?
Как меня?! Шелби, нееет!!! у меня хрупкие кости! Я мяса не кушала! я вегетарианкааа!!!
Но строптивая правнучка самой Лилианн Гот слушать меня не желала. Пришлось выкаблучиваться перед магнитофоном изображая старательные тренировки. А потом... Шеби сказала что ей мол меня"очень-очень жаль" и с размаху залепила мне пяткой в лоб!
Я была в нокдауне, но Шелби подняла меня и еще один удар сбил меня с ног. Зачем было поднимать если все равно сшибешь? Бой был за ней. Я даже не стала просить о реванше. Я просто уползла оттуда гусеничкой. Тихо-тихо, незаметно, чтобы адреналином ударенная Шелби не вздумала меня прикончить.
Но ее мысли, слава богу отвлекла серия поединков.
третий ранг у нас в кармане, но вот какая беда: до конца отпуска всего один час.
Разделитель нам. в следующем отчете Радослав со Славутной поедут интрервью у французов брать.
Ну вот и снова я, Полина. В доме за три дня отсутствия мамы ничего не изменилось, а жаль. Игорь все так же мучает книгу "от заурядности к совершенству" но никак не может ее понять. вывод - Игорь - полнейшая заурядность..
"Доченька, ну пожаалуйстаа... ну купи мне во франции парочку рецептикоов... Ну хоть те же лягушачьи лапки!.... учить уже нечегооо...." - ныла мама обращаясь к Славутне.
Мама с недавних пор обажает кулинарию. На оладушках и всяких блинчиках-супчиках я еще больше растолстела. Но мама не может остановиться. Каждый день, ровно в три часа она кричит на весь дом
"Бореслааав! Ксюша! дети!!! а ну за стол!!!" и наплевать что папа на компьютере исследует паронормальную активность и гуглит в поисках книги "Вампиры от А до Я" и наплевать что я во дворе долбаю дубовые доски, и наплевать что Игорю и Славутне все эти откармливания надоели. Игорь уже от отчаяния хочет лампочку себе в рот засунуть, чтоб только не есть все это жирное и по большей части мясное.
Но от мамы не уйдешь. Не сядешь добровольно - она тебя усадит, слюнявчик повяжет и с ложечки кормить станет... Соскучилась по детскому лепету, все ждет когда я наконец мужчину найду и внуков ей рожу!
В общем, в один прекрасный день золотая рыбка директорша школы смиловалась и отправила Радослава и Славутну брать интервью у французов.
"Заодно, я докажу своим детям что братско-сестринская поддержка существует!" думала она подписывая разрешение на вылет. Дети ее постоянно ссорились и дрались. Миссис Банч уже давно не могла найти такого семейства где все между детьми идет гладко. Но ей на глаза попались Радослав и Славутна, этим убившие трех зайцев разом: получили 5 по зарубежной истории, помогли директорше утереть нос детишкам, и заодно весело покатались. А как - пусть они расскажут сами.Я как старшая сестра "не имею права что либо знать об этих покатушках"
____ Рассказ Радослава.
Он чуть-чуть псих так что не особо смущайтесь его манерой речи
Отправив сестричку в местный librairie*
*книжный магазин
, я отправился на поиски Отловив у нектарника француза по-быстренькому прокатал обязательную программу
расспросил его о культуре Франции и заодно поинтересовался женат ли тот. Получил посыл на несколько ОЧЕНЬ веселых букв и обиженный отправился на местный заброшенный курган. Говорят там можно найти клад...
Ну я и нашел.
От страха за древние, покрытые какой то фигней, а то и вовсе разбитые вазочки, тарелочки и прочую белиберду мне стало настолько жарко что я не выдержал и разделся до трусов.
Но ехать к славутне, поджидавшей меня около книжного магазина как она сама сказала с тяжеленной сумкой в руках, в таком виде я не собирался. Так что достаточно напрохлаждавшись я снова оделся и оседлал местный мотоцикл. Как же они его называют? Кенспа, чтоль?
Но на полпути я передумал. Где-то в заброшенном кургане я видел лестницу вниз... интересно, что там? ААААА!!! (свалился в яму и покатился по лестнице)
___ Рассказ Славутны.
На французских дорогах пробок вроде как и не бывает. Гдеж ты, братец, где ж пропал? а?
Закупилась я основательно. Рецепты вин для папочки, рецепты еды для мамочки. Скоро у нас будут настоящие средневековые пиры, ха-ха! С вином и жареным поросенком (захлебнулась хохотом, не в состоянии больше говорить)
____ И снова Радослав.
Уй... чорд.... вот что называется "пересчитать ступеньки башкой..."
Оказался я в старинном помещении. со всех сторон там были груды камней. Как ни странно я сразу понял что нахожусь в самой настоящей гробнице. В гробницах всегда есть три вещи: скелеты, страх и сокровища...
Страх я довольно явно ощущал. А слиток титана явно был кое-чем больше чем просто слитком титана. Стоил он штуку с копейками. Сокровище, граждане, истинно сокровище!
После того как я разобрал одну кучу камней я нашел вазу из потускневшего золота. "чем страшнее вещь - тем она древнее" вспомнил я старую поговорку. Вторую часть, истинно клептоманскую я лучше не буду упоминать...
Я больше не боялся... хоть вампир из-за угла выскочи - клыки пообрываю да продам на вставные челюсти для карнавала... Мною завладел адреналин, жажда риска.
Именно под ее руководством я пошел открывать дверь в следующую комнату... раздолбал кучу камней и нашел ключ от двреи, предварительно хорошенько наворовавшись... Вот они - сокровища о которых говорилось в памятке "как опознать гробницу"!
(в нижнем сундучке - четыре кошелька и кучка древних монет)
Если тут есть кошельки - значит тут до меня были туристы! Вряд ли они бы стали оставлять тут наличность добровольно - этакие суммы!
А значит это точно гробница... есть и сокровища, и куда то с недавних пор пропавший страх, и СКЕЛЕТЫ! Ой страх, привет... давненько я тебя не ощущал... ну воот опять... МАМОЧКИ!
Физические нагрузки - самый лучший способ отвлечься и похудеть в процессе... Я двигал статуи... а когда все тайные "кнопочки" оказались нажаты, открылась плитка с обозначением "встать сюда" Ну я и встал...
МАМОЧКИ!!! ОПЯТЬ СКЕЛЕТЫ!!!! Уххх... зато тут есть палатка... поспим-с, а проснемся и снова гулять...
___ Шесть часов спустя, гробница "Забытый курган".
Проснулся я от того что в кармане куртки затрясся в старческом маразме мой допотопный "Нокиа"
Это была коротенькая эсэмэска. В ней славутна ругалась нехорошими словами "**** РАДОСЛАВ! Я ТУТ МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ НА ТРИ КИЛОГРАММА ОТ НЕРВОВ ПОХУДЕЛА!!"
Ну раз так, сестричка, буду продолжать тебя нервировать. Сбросить килограмм десять тебе не мешало.
Ну а я пойду на второй уровень в подвалы гробницы...
Там... лабиринт... Растительная изгородь и могилы... жуть-то какая...
Надпись на стене "духи предков откроют пути к сокровищам" я понял кажется правильно... ибо когда я поплакал на могиле в самом центре
лабиринта, в стенах и в полу открылись десятки отверстий в которых я всенепременно находил какою то ценную штуку. Подсветились какие то алтари, на которых тоже что то интересное наличествовало...
Д@ша
Последние отчётики - чудо как хороши! Вдохновение для написания своих отчётов найдено. Так держать, Дарья! Надеюсь на такое же развесёлое продолжение французских приключений.
Ждите, на днях выложу первую часть своего нового отчёта.
Дарт Китти Ого! "Вдохновение для написания своих отчетов"? ты мне льстишь
Рассказ Славутны
Братец вернулся под утро. с полной сумкой какой-то закостенелой фигни и драгоценными камнями.
Закостенелые вазочки, арбузики, тарелочки Радослав любовно завернул в полиэтилен с пупырышками. Надо же. Нашел-таки мое "успокоительное"!
Дождавшись пока он все положит я как бы невзначай брякнула "А я это... вызвалась помочь какую то редкость отыскать..."
"Дура!" - взревел Радослав роняя слиток титана мне на ногу.
"Псих!" -заорала я хватая его за волосы.
Вот вам и братско-сестринская поддержка...
Но остыв Радик проговорился что сам уже ходил по катакомбам, и проведет меня через них, лишь бы только я отстала. Но "с утра".
С этими словами он зевнул и прямо в одежде заснул поверх одеяла.
___
С утра мы перекусили прихваченным из дома урожаем папенькиного сада.
весь день у Радослава находились срочные дела. Он то бегал в нектарник, то просто лихачил на мотоцикле. Один раз даже сбегал на почту отправить домой посылку. Не объясняя что это.
Потом мне пришлось ждать до полуночи пока он дрых. Соня, млин. Потом не выдержала моя душа и я разбудила братца.
"Нет, Слава, ты гений просто! подняла меня в два часа ночи!" - начал брюзжать он.
"Я между прочим тоже сонька еще та. Но я же не зеваю на каждом шагу!" --бурчала в ответ я.
Так поругивая сонливость друг друга мы добрались до лабиринта.
и тут нам просто овладела ЖАДНОСТЬ! Мы начали хватать трофеи крича друг другу "смотри! смотри!"
Я вернула Ноэль ее любимый мячик и про себя подивилась трогательной привязанности француженки к нему.
Ну а этот кадр мне просто нравится
Дарт Китти Извини если этот отчет не такой развеселый...
И ничего я не льщу тебе, а радуюсь прогрессу, который очевиден! Замечательно же получается! Я уверена, что снижать эту планку ты не будешь, и в дальнейшем сюжет не будет резко перескакивать с одного на другое без объяснений, как это было в самом начале династии.
И эта часть меня не разочаровала, даже не думай об этом!
Поздравьте меня! я вышла на каникулы поэтому писать буду сразу много и довольно часто.
Папа наконец обратил на себя внимание.
"Господи! еще вчера молодой, красивый был!" заорал он и принялся с рвением разглаживать морщины.
заметив проходящую мимо маму он вынудил ее взять каштановую краску и закрасить седину.
Такие вот они теперь.
Пока я тихонько уплетала фрукты за углом мама колотила один за другим слитки метеоритов и добыла таки вожделенный миротворий - волшебный камень который должен по идее огородить нас от проклятий.
Но главное проклятье рода - дед Кольт Грегор по тихому ретировался из города. В его дом въехали милейшей души люди - Альфорды. Обо всем этом папа прочитал в газете.
"УРА! ЛАМЫ ВЫИГРАЛИ У "СОКОЛОВ"! ГРЕГОР СМЫЛСЯ!" - кричал папа счастливо.
"Чему радуешься братик?" - ворчала тетя. "Маньяк ушел от правосудия, а ты скачешь как ребенок!"
"Ага... НО "ЛАМЫ" ТО ВЫИГРАЛИ!"
Гарри Барклая (Кольта Грегора) в панели отношений нет, в мавзолее его могилы нет. Вывод - смылся.
Мама решила сбежать от всей этой суеты и шума в театр. Ей давно было туда надо. Изучив строение китайских загадок она могла уже смело предлагать себя в команду знатоков.
Но вот облом! у самого входа живописно разбились старенькие серенькие жигули.
___ Рассказ Шелби.
Я не смогла войти в театр. около входа разбилась допотопная машина. Я думала на таких уже давно никто не ездит. Ан нет. из машины выкарабкалась бледная старушка с горящими глазами.
Иначе как старушкой я ее назвать не могу хоть сама уже не девочка.
поймав ее взгляд я вспомнила что она - Катина Кизер! Капитан команды знатоков, старая вампирша... Не мешало бы подружиться с ней, ведь в команду Сансета я без ее одобрения не попаду!
Я рассказала какие мол знаменитые у моего мужа предки со стороны матери, какие мы богатые, какие мол у меня дети умные да разумные, что у меня три золотых медали по карате...
Катина впечатлилась этими бреднами и сказала что когда нибудь стану знаменитее ее
ну-ну...
___ Рассказ Бореслава.
ДА! ДА! ДА! я это сделал! я вывел новый металл! в научном институте его обозвали "суперновием" да я и не спорил. мое дело было по быстренькому загнать его на опыты в лабораторию киборгов и отправить Радославу во францию за семенами. Ну и за статьей в школьную газету.