• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, в КАСе он ни разу не бывал?)))
Не предусматривается режимом игрока изменение лиц НПС.

То есть, в КАСе он ни разу не бывал?)))
Нет не бывал и никак не изменялся, он чистый НПС. У меня на тот момент даже мастер контролер не стоял.

И, кстати, авторское ограничение с заселением симов давно убрано и я никого не заселяю в город.

Ну вот каким образом, не пойму я, у тебя в пользовательском городе все неписи клоны, а этот - не клон? В город можно заселять кого угодно.

Ну вот каким образом, не пойму я, у тебя в пользовательском городе все неписи клоны, а этот - не клон?
я тоже не пойму, какие клоны? Ты что не веришь, что я его не создавала? Мне когда пришлось семейку выселить и обратно вселить в тот же город из-за глюков, то произошло клонирование этого сима, то есть у Рут был муж и другой точно такой же Мануэль в начальниках и с точно такой же одеждой.
В общем, что мне делать?

Все симы, генерируемые игрой без модов имеют одно и тоже лицо, это известная ошибка разработчиков. Каким образом в пользовательском городе сам собой сгенерировался сим с другим лицом, я не понимаю.
Что делать? Перечитывать правила и укладывать все фантазии и изобретательства в их рамки - это к вопросу о вселениях. Заглядывать в ЧаВо, юзать поиск в обсуждении правил - он там прекрасно работает, кстати. Если там вдруг не найдется ответа на спорный вопрос, вопрос можно задать - это здорово помогает играть вообще без нарушений. Штраф за соседей записать, хотя он тоже не предусмотрен. По одному на душу соседа, например.

Каким образом в пользовательском городе сам собой сгенерировался сим с другим лицом, я не понимаю.
Я сама не знаю, но не создавала я его, какой мне смысл обманывать?
А на счёт наследника, будем лечить плантсима и заводить нормального наследника.

Можно я вставлю пять копеек? Слежу за вашим обсуждением весь вечер :D

Lavender,
могут неписи генериться неклонами при установке кафе из корзины. У меня один и тот же генерился в двух разных городках, совершенно не клон. Не знаю, почему. Наверное так же, как и папарацци поначалу, как в Аппалузе, например.

Aurora Nova, в Аппалузе и других ЕАшных городках на новые должности назначаются "свободные" неписи, созданные, собстно, ЕА. В Сансете это Мильтон (герой одной Черной вдовы в соседнем разделе), Дороти Де Майо, еще пара теток... В общем, набор стандартный. Пошла ставить кафе из корзины)

Lavender, кафе называется "Поющая гитара", так вроде, ну гитара точно. Смотри как ты мою тему пропиарила )))))

могут неписи генериться неклонами при установке кафе из корзины
А я вообще первый раз слышу про клонов, до этого никогда внимания на это не обращала, хотя у некоторых в династиях видела упоминания об этом.

Все три работника назначены из городских симов.
Да, но я же его поставила в совершенно пустой город, без домов даже, ещё до заселения династийной семейки.

Да, я вспомнила, кафешка ставилась во время создания городка в редакторе городков через режим игры.

А я вообще первый раз слышу про клонов, до этого никогда внимания на это не обращала, хотя у некоторых в династиях видела упоминания об этом.
Ну, не все могут распознать клона за разным цветом кожи, комплекцией и прическами )))Клон - это сим, у которого практически все параметры лица в КАС выставлены на "0" :) Если не обращать на них внимания, то они заполонят весь город и в итоге все симы выродятся в щекастеньких клончиков, и династийные в том числе )))

Aurora Nova, Ох, как же не хватает генерации персонажей из симс 2, там по-моему клонов почти не было, хотя я не специалист в симс 2 и симс 3. Значит всё таки не зря начинала династию в пустом собстевнном городке, я вот думаю снова создать городок и переселить туда династию с родственниками. У меня город был ровный, я его называла тетрадка в клеточку, дороги были так размещены. Жаль, что он не сохранился. Так уже хочется довести эту династию до логического завершения. А то все предыдущии династии сожрали глюки, например Синие, они почти дожили до третьего поколения, а тут Нью, скоро уже будет четвёртое поколение, не хотелось бы, чтобы всё это перечеркнулось из-за не нарочных нарушений правил. Я всегда стараюсь играть честно. Я не люблю всякие там моды и хаки. Мастер контролер и overwotch я поставила только из-за ошибки 12. Из-за этой ошибки моя семейка уже столько раз переезжала из города в город, они как цыгане ))).

Aurora Nova, Я кстати, всё никак не могу добраться до твоих Угров, когда-то начинала читать, но потом проблемы появились, то ребёнок в школу пошёл, то переезд. Ну ничего, думаю на выходных засяду за прочтение.

Ок, допустим.
Aurora Nova, черкани в личку, плиз, по какой схеме ты кафе ставила? Хочу добыть такого сима))
Значит всё таки не зря начинала династию в пустом собстевнном городке
Зря. Это прекрасный источник глюков и ошибок, судя по предыдущим темам.

Зря. Это прекрасный источник глюков и ошибок, судя по предыдущим темам.
Ну по той простой причине, что программа "редактор городков, это как бы бета версия. Хотя из всех глюков у меня в моёа городке было это мебель проваливалась под город, но я решила эту проблему при создании городка, я просто подняла весь город над уровнем моря, точно не помню.

Бета-версию давным-давно пропатчили. Пользовательские городки за редкими счастливыми исключениями очень нестабильны, пока что ни одна династия в них не выжила.

Танеми,
да мы не гордые, мы понимаем, что не медяки ))) Все же читать - жизни не хватит :)
У вас такая колоритная династия, что мои глаза долго не выдерживают, это я сегодня заглянула подсмотреть, что вы так активно обсуждаете )))

Пользовательские городки за редкими счастливыми исключениями очень нестабильны, пока что ни одна династия в них не выжила.
То же самое можно сказать и про любой ЕА-шный городок ))) Ну, не рассчитаны они на длительное использование )))

У вас такая колоритная династия, что мои глаза долго не выдерживают
Это не династия колоритная, а обработка скринов )))), теперь я понимаю, почему почти никто комменты не оставляет. И что же у вас у всех за настройки в компах стоят? ))) ладно шучу. Ну хоть последние скрины глаза не режут. Старалась почти не изменять их, только чучуть осветилила и резкости добавила.
То же самое можно сказать и про любой ЕА-шный городок ))) Ну, не рассчитаны они на длительное использование )))
Это точно. Я в который раз уже говорю, что разработчики обещали, что игра пойдёт и на старых компах, а она с трудом идёт на мощных. Хотя и в Симс 2 после долгой игры начинаются глюки, но в Симс 2 не было такогог как в Симс 3.

И что же у вас у всех за настройки в компах стоят? )))
те самые, что выставил по умолчанию драйвер видеоадаптера, в большинстве своем
я вот клонов не замечаю, играю без TSP, в основном с MC, иногда с Awesome. В пользовательском городе скучно просто играть без всего. Я решила эту проблему переселив заблаговременно из ЕА-городков интересующие меня семьи в новый пользовательский город. Жениться на таких симах правилами легаси не запрещено. Кроме того, для хорошей наследственности рекомендуется брать симов рукотворных(скаченных например из др. династий) и подселять в город, но не женить, а подождать пока у них вырастут дети - вот их уже можно.

Aurora Nova,
Ну смотри: Лайоны ни разу не переезжали, Монтенегро доиграны до восьмого поколения без переезда, мои - до седьмого, потом начали барахлить. Но это моя ошибка при развитии города, если сейв 2,5 гига весит это не дело уже. Сейчас поменяла свои заплесневелые железки, машина-зверь, старые сейвы летают, город стабилен. Но я уже дом чужими руками построила и чемоданы собрала, так что в любом случае поеду :)

разработчики обещали, что игра пойдёт и на старых компах
А она и идет. На машине шестилетней давности с пятью аддонами, всем стором, каталогами и левыми закачками - летает. А вот того, что она будет летать на ископаемых компах со всеми девятью аддонами - никто не обещал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху