Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не бывал и никак не изменялся, он чистый НПС. У меня на тот момент даже мастер контролер не стоял.То есть, в КАСе он ни разу не бывал?)))
я тоже не пойму, какие клоны? Ты что не веришь, что я его не создавала? Мне когда пришлось семейку выселить и обратно вселить в тот же город из-за глюков, то произошло клонирование этого сима, то есть у Рут был муж и другой точно такой же Мануэль в начальниках и с точно такой же одеждой.Ну вот каким образом, не пойму я, у тебя в пользовательском городе все неписи клоны, а этот - не клон?
Я сама не знаю, но не создавала я его, какой мне смысл обманывать?Каким образом в пользовательском городе сам собой сгенерировался сим с другим лицом, я не понимаю.
Да не за что)Смотри как ты мою тему пропиарила )))))
А я вообще первый раз слышу про клонов, до этого никогда внимания на это не обращала, хотя у некоторых в династиях видела упоминания об этом.могут неписи генериться неклонами при установке кафе из корзины
Да, но я же его поставила в совершенно пустой город, без домов даже, ещё до заселения династийной семейки.Все три работника назначены из городских симов.
Ну, не все могут распознать клона за разным цветом кожи, комплекцией и прическами )))Клон - это сим, у которого практически все параметры лица в КАС выставлены на "0"А я вообще первый раз слышу про клонов, до этого никогда внимания на это не обращала, хотя у некоторых в династиях видела упоминания об этом.
Зря. Это прекрасный источник глюков и ошибок, судя по предыдущим темам.Значит всё таки не зря начинала династию в пустом собстевнном городке
Ну по той простой причине, что программа "редактор городков, это как бы бета версия. Хотя из всех глюков у меня в моёа городке было это мебель проваливалась под город, но я решила эту проблему при создании городка, я просто подняла весь город над уровнем моря, точно не помню.Зря. Это прекрасный источник глюков и ошибок, судя по предыдущим темам.
То же самое можно сказать и про любой ЕА-шный городок ))) Ну, не рассчитаны они на длительное использование )))Пользовательские городки за редкими счастливыми исключениями очень нестабильны, пока что ни одна династия в них не выжила.
Это не династия колоритная, а обработка скринов )))), теперь я понимаю, почему почти никто комменты не оставляет. И что же у вас у всех за настройки в компах стоят? ))) ладно шучу. Ну хоть последние скрины глаза не режут. Старалась почти не изменять их, только чучуть осветилила и резкости добавила.У вас такая колоритная династия, что мои глаза долго не выдерживают
Это точно. Я в который раз уже говорю, что разработчики обещали, что игра пойдёт и на старых компах, а она с трудом идёт на мощных. Хотя и в Симс 2 после долгой игры начинаются глюки, но в Симс 2 не было такогог как в Симс 3.То же самое можно сказать и про любой ЕА-шный городок ))) Ну, не рассчитаны они на длительное использование )))
те самые, что выставил по умолчанию драйвер видеоадаптера, в большинстве своемИ что же у вас у всех за настройки в компах стоят? )))
А она и идет. На машине шестилетней давности с пятью аддонами, всем стором, каталогами и левыми закачками - летает. А вот того, что она будет летать на ископаемых компах со всеми девятью аддонами - никто не обещал)разработчики обещали, что игра пойдёт и на старых компах