• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Muca, собственного производства. Просто после установки города я его переименовала. Я и не знала, что это призведёт к сбою сохранения. Ну ничего скоро будет отчёт.

Неделя 1

uxCWr.jpg

Первая неделя прошла и слава Богу. Мы приобрели самый большой участок. Деньги вычли кодом, оставив всего лишь 1,300§ на жизнь. Прикупили всё самое необходимое. Теперь Рут и Отис будут жить в этом «доме».
lhr4E.jpg

Сначала Рут решила позаботится о своём любимце. Она самостоятельно, без моего напоминания насыпала Отису корм.
wyftZ.png

Потом они вместе с Отисом оценили новую душевую кабину. Рут была не в восторге от этого приспособления для гигиены. Зато Отису кабинка пришлась по душе.
fm6Km.png

Немножко поиграли. Отису очень нравится играть с лучиком. Больше всего Рут и Отис любят побегать по участку, догоняя друг друга.
QVffD.png

Доигрались до вечной дружбы.
esrmD.png

Бедная Рут постоянно рыдала над душевой кабиной. Ну извини, дорогая, денег на что-то лучшее пока нет. Ну а Отису всё нравится, особенно когтеточка. В «доме» ведь мебели нет, нечего драть, вот и царапает когтеточку. Это и к лучшему, в будущем не будет портить мебель.
smZTs.png

Вечером, пока Рут ужинала, вернее пила сок, Отис учился охотится. Ведь на первых порах нам очень нужны будут деньги, а коты с охоты иногда приносят достойную добычу, которую можно продать за хорошие деньги.
KHFiK.png

День закончился, пора укладываться спать. Рут разложила спальный мешок, залезла в него и уснула без задних ног. К сожалению на лежанку для кота денег не хватило, поэтому бедному Отису пришлось спать на травке. Он мог лечь где угодно, но он уснул рядом со своей хозяйкой. Как это мило.
lPDoG.png

Пока мои подопечные спали, к нам пожаловал в гости енот и начал есть корм Отиса. Пришлось будить кота и отвлекать енота. Тем более у Отиса возникло желание поиграть с енотом.
HGtYo.png

Утром, хорошо выспавшись и отзавтракав тостом с джемом, Рут принялась за поиски работы. И, о чудо! В газете нашлась вакансия, которая нам так была нужна. Вот уж повезло так повезло.
81vaZ.png

Потом прибегала почтальонша приносила счета. Рут перекинулась с ней несколькими словечками. Отис немножко приревновал. Я думала, что он бросится на девушку, но всё обошлось
2L4Rv.png

Потом Рут вытащила из холодильника салат и посадила его. Правильно, она ведь кулинар, будет готовить из собственно выращенных продуктов.
WM2uI.png

А потом мы задумались о навыки кулинарии. Я просмотрела книжные полки в библиотеке, но к сожалению там не оказалось подходящих книг. Но тут я вспомнила про свалку. И нам с Рут повезло, там была книжная полка, на которой стояла нужная нам книга. Я пульнула туда Рут, пусть сидит там до опупения.
dm9iA.png

А Отис-хитрюга в это время нашёл себе новую забаву. Неудивительно, что после такой забавы ему захотелось в салон красоты. Ишь ты какой.
twFl4.png

Прокачавши один уровень кулинарии, Рут уставшая, но очень довольная начала копаться на свалке, но ничего кроме хлама не нашла.
F9FEF.png

Весь хлам мы продали и купили Отису лежанку. Он был такой довольный, что незамедлительно улёгся на неё и мурлыкая уснул.
Hfj7X.png

Первый рабочий день. А Рут идёт униформа. Первый рабочий день прошёл успешно. На работе Рут прокачала ещё один уровень кулинарии и получила первую зарплату, которую мы потратили на новенькую кровать, которую решил первым обновить Отис.
A44gd.png

В свободное время, ну когда были использованы все команды, Рут только то и делала, что читала-читала-читала. Только читала она не то, что нужно.
s0Uft.png

Но иногда она меня радовала, сама наводила «дома» порядок.
KNfzY.png

Даже приводила в порядок Отиса.
wpxL8.png

А потом так испугала Отиса, что бедный кошак убежал аж на другой конец города. Пришлось долго объяснять, что это временное явление, что Рут скоро заработает денег и мы возведём вокруг душевой кабины стены.
vMeBj.png

Второй рабочий день принёс Рут повышение. Ей выплатили премию. Я ей купила кухонную тумбу, теперь можно было хотя бы салаты готовить.
vdJUe.png

Так закончилась первая неделя…
Достижения:
HWA1W.png

ZgXQZ.png

Навык кулинарии прокачан до третьего уровня. К сожалению не заскринила.

Последнее редактирование:
Котик супер!!! А Рут - хитрая особа! Дождалась пока демиург ничего не может приказать, и давай книжку развлекательную читать! :)

Voitto, Ага, котик очень классный. Создавался абсолютно случайным образом. Я даже ползунки не трогала.

на этой фотке он такой лапулька
Тут он испугался, когда увидел как Рут принимает душ. У него появилось действие "Испуг" после увиденного он начал убегать подальше от нашего участка.

Леда, ещё какая хитрая. Она в свободное от меня время либо книжки читает, либо с котом играет. но хорошо, что уборку не забывает делать.

Тут он испугался, когда увидел как Рут принимает душ. У него появилось действие "Испуг" после увиденного он начал убегать подальше от нашего участка.
Ох, неужели у Рут всё так плохо с фигурой? |D

Удачи династии =)

Яркая девушка!!! И все кругом такое яркое!!! Но фотки классные, особенно, где они бегают друг от друга.
Повезло вам с работой, поздравляю) Удачи Рут! Где же она жениха себе будет искать, очень интересно посмотреть, кто в городе у вас появится)
Отис - я так понимаю - кот? Ну очень красивый)
Ограничения интересные, буду с удовольствием наблюдать за династией) Сама хэнедс офф никогда не брала и не буду, мне играть в него не интересно, но наблюдать за такими династиями - обожаю)))

Надо же, сколько у вас ограничений сразу :)
Котик очень забавный.

Отчёт К2

P3sAP.png

Отчёт называется «Полный пипец», а почему, вы поймёте дальше. Обо всём по порядку.
Бедный Отис страдал от одиночества. Три команды – это вам не хухры-мухры. Хотя без моих команд полоска общения заполняется намного быстрее.
e24gn.png

Поэтому Отис всегда встречал хозяйку с работы. Да не просто встречал, а старался оставить на ней пометку «Здесь был Отис».
dTe5b.png

Поскольку Отису было так одиноко, Рут решила взять из приюта ему подружку, чтобы было с кем пообщаться пока она на работе. Она набрала заветный номер приюта.
htEjC.png

Ну а наш красно-полосатый за****ец в это время прокачивал навык охоты причём безо всяких там команд.
nOKo3.png

Ну а я отправила Рут тоже на охоту в чужие мусорные баки. Рылась она, рылась пока бедняжку не наругала хозяйка дома. Оказывается, в этом городе поселились вампиры. В данном случае вампирша.
TuUAa.png

А вот и новая подружка Отиса. Это заплатка. Кака я же она хорошенькая. Такая леди прям. Эту леди зовут Заплатка. Её единственную команду пришлось потратить на выбор ошейника.
Enp1z.png

Пока я рассматривала Заплатку и то, как она обновляет новую лежанку, Рут забралась в чужой дом, чтобы сделать себе коктейль.
UNAWb.png

Утром началось знакомство Отиса и Заплатки. Они сразу понравились друг другу.
wf7kd.png

Ты да я, да мы с тобой.
8he0y.png

Ну а дальше котоспам.
Власть женщины над мужчиной.
- Ты где, сволочь, шлялся?!
1K9mC.png

Мур-мяу…
JB3IB.png

Отис как настоящий мужчина ходит на охоту. Недавно словил вот такую дапусечку. Продали за 900§. Деньги нам нужнее, чем лапусечки всякие.
UKNQI.png

Вот вам и леди. Чем тебе стул-то не угодил?
VnRLu.png

После долгого общения Отис и Заплатка подружились.
Hspz6.png

Ну а Рут, как всегда, в своём репертуаре. Книжки, книжки и ещё раз книжки.
UA2DZ.png

На следующий день я отправила Рут в парк для выступлений знакомиться с народом. Познакомилась она с молодым человеком. Как выяснилось позже, он был владельцем этого самого парка. Но я его приметила, как будущего мужа для Рут. Ну а что, нам выбирать не приходится. А он оказался довольно таки симпатичным. Зовут его Ари.
Up2sP.png

Они нашли друг друга.
H6GRN.png

«А рядом прикорнула зубастая акула»…
Qp2nQ.png

Я решили понаблюдать, что же так не нравится этой самой «акуле». Оказывается его раздражала парочка, которая сидела в нижнем белье неподалёку.
4uwHd.png

Ну а дома Заплатка воспитывала бродячую кошку.
20nOq.png

- Фу, Отис, как тебе не стыдно. Неужели так сложно передвинуть Заплатку куда подальше?
mwRin.png

Я еле уговорила этих котяр зачать потомство. На это ушло 2 сим-дня.
oSAGx.png

Рут также не забывала и развлекаться. Под моим чутким руководством ей удалось побывать на симфесте. Выступал какой-то фокусник. Было очень интересно. По крайней мере Рут была в восторге.
ADAd3.png

А вот и само выступление. Это, так сказать, фокусник.
I90XN.png

Последнее редактирование:
Отчёт К2 (продолжение)

Как же Рут радовалась.
42178bc6e217.png

Ну а кошакам всё ни почём. У них любовь-морковь.
addc955f4603.png

«Нифига себе штукенция!!!» – подумал Отис.
989ced6beb9b.png

Если бы не коты, то вообще бы было скучно. Даже без моих команд есть за чем понаблюдать.
97a76516fef7.png

В итоге родились котята. Все в папашу.
532ae1545190.png

Сузи.
d5a83f372a2a.png

Триумф.
6a99d775261b.png

Сузи отдали в хорошие руки. Оставили Триумфа, как наследника.
ae29e57eb3a2.png

Папаша давай сразу обучать Триумфа кошичьим хитростям.
2fdbcdab1f9c.png

Очередной поход в парк обошолся для Рут страшилкой от Ари.
4e2faaca9e52.png

- Нихрена себе фонарик! Мне бы такой.
7a1fe0afba7f.png

- Так, Рут, хорошего понемножку. Пора и честь знать. Ану-ка шагом марш делать уборку.
dbc1c19a40ee.png

А пока Рут занималась полезным делом, я решила сходить на концерт. Выступал местный Джексон. Ну Джексон не Джексон, а так его плохая копия.
5cd4e915e9dc.png

Это он был на разогреве у фокусника, который был упомянут ранее.
4eaf69f3827b.png

Любофф…
13f7324b9974.png

А этой лишь бы книжки читать. Как будто больше нет никаких занятий.
2c13a306c15a.png

Зато Триумфу есть чем заняться: точит себе когти, никого не трогает, кроме когтеточки.
19665e9d153e.png

Ну а дальше события развивались как в каком-то сериале. Рут легла себе поспать. Лежит такая, видит десятый сон. Я в это время устроила слежку за Ари. И тут появляется сообщение, что Рут видит как всё потемнело не желаете ли навести камеру. Ну я и навела. Смотрю, возле дома собралась толпа, а Рут лежит себе спокойной кроватке. Несмотря на то, что у неё появилось действие «смотреть на метеорит».
60999f4a6776.png

Симы стали испуганно наблюдать за происходящим.
2288117223bd.png

Наблюдали-наблюдали и донаблюдались. Произошёл сумасшедший взрыв. На мою Рут упал огромный метеорит. Но я же ничего не могла сделать. Нельзя мне было отменять её самостоятельную команду. Бедняжка так и не поняла, что же всё-таки произошла. Она даже не проснулась.
ba05bcb4bcf9.png

Паника… Симы в шоке… Демиург мысленно попрощался с основательницей…
902aff7a5ed6.png

Дальше пришла костлявая… Призрак Рут… Могилка…
cfa7998d4152.png

Я подумала, что на этом моя династия закончилась, не успев начаться.
Но вдруг, смотрю, Отис куда-то крадётся. К моему удивлению у него появилось действие «напугать смерть». Он стал в позу и начал шипеть на костлявую.
85f24ca5799c.png

Смердушка чуть не обкекалась )))
b108ceb97bbd.png

Начала что-то там колдовать. В общем, стоит Рут в каких-то лучах. Моей радости не было предела.
2f8496ee084b.png

Но пожар-то продолжался. Пришлось потратить команду, чтобы спасти синекожего мужичка, у которого загорелась попа.
05403fb9ac1e.png

Отчёт К2 (продолжение)

В итоги были потрачены все команды. Собрали булижнички. После полуночи собрали остальное и соорудили хижинку.
55ac7c0db255.png

Рут, заценив новые люстры, была на седьмом небе от счастья.
fdd16ae684cf.png

Ну а Отис…
Сижу одинок на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа.
c2a0a3213cb5.png

Наша поилка.
6ab66c2a2cdb.png

Рут восхищается Триумфом.
c1965050c73c.png

А потом унитазом.
054c55e8494e.png

Отис: «Едрён-батон! Нифига себе булки!»
34796efbecc6.png

Заплатка: «Эт не я! Честное кошачеее!»
6b8a42ab40f6.png

Этого малыша мы обнаружили в парке. Такой хорошенький.
a6e21939d8ea.png

Напоминает кота из «Шрека».
d61cb7de0c09.png

Вот так тихо и спокойно закончилась вторая неделя…

Цвета у вас ядреные - аж прослезилась.
Кошаки чудесные, особенно котеночек, весь в папулю. А папуля крут, вон как смерть испугал, молодца.
Насчет метеорита, напугали и не слабо, я даже представить не могу, что вы в этот момент испытывали. Слава коту! Зато появились деньги на домик, классическое "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху