• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Милд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! Еще раз пересмотрев правила Легаси, я не нашла запрета на оживление наследника в случае его смерти. Поэтому Династия будет продолжена! (если тут никто не возражает конечно!))) Начислять ли мне пенальти? Вроде без сохранения я не выходила, но ситуация спорная.

Итак...

Из блога Ральфа Милда

15 марта. 17:12

Ну вот наконец и я. Давно не писал, вы меня еще помните, френды? Совсем замучился я с этой школой, как же достало туда ходить!!! Скорее бы лето!

Тут, кстати, никому щеночки не нужны? А то наша Алегра скоро должна родить. Про породу щенков сказать ничего не могу - помесь ежа с ужом, как говорится... Вообще собаки сейчас целиком на мне - брательник пропадает у друзей, отец работает много, а я и корми, и купай, и выгуливай... В общем, каждый у нас занят собой, почти не видимся.

Есть и свои плюсы - комп вечерами только мой!!! У меня новая аська, кстати - 103678613. Стучитесь!
Только вот лично мы в эту весну, друзья, видеться не будем - батя мне купил пальто... Оранжевое!!! Девчачье!!! Райнер ржет как дебил, девчонки дразнят. Беееесит!

Единственная радость - ездили мы тут на роликах кататься. До сих пор еле хожу, а папа сидеть не может!

26 марта. 20:49

Опять давно не заходил сюда, времени не было. Сорри, кому не ответил на комменты, отец комп спалил и сам чуть не сгорел. Так что я был без связи.
Помните, я щенков предлагал? Теперь это очень актуально. Две девочки и мальчик. Только вот подрастим их немного, и будем раздавать. Двоих. Один останется у нас.

Такие прикольные, блин!

---

Отпраздновали тут ДР Райнера. Блин, всего-то два года разницы, а он возомнил о себе черт знает что! Сделал себе причесон дурацкий, купил "прикид" и хвастается им теперь. (Как было дело: "Пааааап, ну паааап! Ну купи мне нормальные шмооотки, я в клуб завтра идуууу..." Нытик!) Я вот мужественно хожу в своем гламурненьком пальто и не жалуюсь. А этот...

И сразу, главное, мне про бабло втирать начал. Я, говорит, теперь работать устроюсь, мобильник себе куплю, в город поеду. Заработать, достать, выпросить.. Деньги, деньги, деньги.. Достал уже.

И, главное, почаще б в зеркало смотрелся - тоже мне, Бред Питт нашелся! Мы думали, что нос у него мамин. Так нет, нос у него - прадеда. Я его теперь Буратиной зову. И ничего, что он сильнее и выше. Я быстрее бегаю и вообще, у меня оранжевое пальто есть. Оно деморализует противника. Вот фотка брата, специально в профиль и анфас снимал. Номер бы еще добавить серийный...

1 апреля. 16:35

Я в шоке. Не, реально в шоке. Даже сегодня в школе как шарахнутый ходил. Мне 13 лет, и я не верю в детские сказки про призраков! Но вчера...

Ночью я спустился попить водички на кухню. Смотрю - в гостиной свет, батя по телефону трепется. И тут он отворачивается на пару минут к стенке, сосредоточенно слушает трубку, а я, значит, спускаюсь по лестнице. И вижу прямо в центре гостиной - мама!!! Полупрозрачная, ну знаете, как в ужастиках и мультиках! И горько так плачет. Я, блин, так никогда в жизни не пугался. Замер, думал, помру. Она меня типа не заметила, и ПРОПЛЫЛА мимо. Блин, я как маленький, залез под одеяло и до утра боялся открыть глаза.

Никому не рассказывал дома - засмеют ведь. А у вас такое было?

Из блога Ральфа Милда

12 апреля. 18:31

Всем привет! Все никак к школе не привыкну - лето было таким классным!!! Как только фотки разгребу - сразу выложу.

Дома ничего интересного. Приходил один папин друг, подарил ему какую-то шнягу в белой коробке. Так бережно передавал, главное. Хрусталь что ли семейный?? А папа еще машину продал. Ох, не нравится мне все это. Одно радует - придурок братец перестанет по ночам с девчонками кататься, а утром извиняться за разбитый бампер. Скандалом меньше.

15 апреля. 04:50

Сижу и никак успокоиться не могу. Сейчас ТАКОЕ произошло!!! Заперся в комнате, сунулся было к Райнеру попросить сигарету (говорят, успокаивает), а он разорался... Жадина.

По порядку: Слышу в соседней комнате папин голос, громко чего-то говорит, волнуется. Заглянул в дверь, а он стоит по стойке смирно рядом с какой-то огненной (!!! после привидений уже не удивляюсь) тумбой с допотопным телефоном и говорит: "Есть, будет сделано!" И руку к виску прикладывает. Я чуть не упал - это мама у нас военным была, а он-то, мирный повар...

Дальше - больше. Я уже к дверному косяку просто прирос, и стремно и интересно, че там дальше. Меня ваще никто не заметил главное.
Тут комнату заволокло едким зеленым дымом, у меня аж в висках застучало. Я громко чихнул, но батя даж не посмотрел. еще бы блин, там в облаке зеленой дряни будто бы кто-то стоял! Отец и сам стреманулся, видать - подскочил до потолка...

А потом... вообще слов нет. Дым пропал, и появилась мама! Я, честное слово, больше испугался чем обрадовался. А она еще так пальцами перебирает, как Фредди Крюгер!!! И с животом, главное... Не знаю, как я не заорал. Стою, смотрю. Батя тоже в шоке.

И тут она как подпрыгнет! Как кулаком замахнется!!! Вот прм "Матрица", Тринии отдыхает!!! А отец не шелохнулся даже.

Не знаю, что и думать... Я схожу с ума. Мертвые не оживают!!! Может, я тоже уже умер?!

...

Продолжение следует. :)

- Кортни - (короткое продолжение)

Поколение третье. 17 неделя.

- Алло! Малыш, позови, пожалуйста, папу! Да-да, я подожду.
- Да!
- Микки, братишка!!! Сколько лет прошло?.. Наконец до тебя дозвонилась - тут столько дел... И увидеться в ближайшее время не сможем.
- Кортни! Как ты? Рассказывай скорее!

...Знаешь, Мик, я все никак в себя не приду. Я... я никогда не верила в Бога, в возможность вернуться...оттуда. И вот... я здесь. И мой ребенок, переживший со мной все это... Ты можешь меня понять, думаю, и Лорен еще. Ладно, не телефонный разговор это. Расскажу тебе кратко, как у нас дела.

Муж не сразу смог осознать, поверить в то, что я снова с ним, привыкнуть ко мне... Но он был счастлив. Его глаза... Я не думала, что он - такой серьезный и спокойный - может плакать от счастья, стать влюбленным мальчишкой! Все первые дни он не отходил от меня... В середине недели начались роды. Скажу честно, я боялась их, боялась будущего ребенка. Как бы тебе объяснить? Я сама изменилась, стала как-то суше, концентрированней, ёмче - если можно так выразиться. И не представляла, кого могу родить после того, что было...

Я родила сына. Я даже рада, что это не наследница. Страшно... Назвали Ричардом, Ричи. На меня не похож вообще - копия нашего папы! Нос картошкой, рыжие волосики, темные глазки... Хорошенький такой.

А на следующий день мы решили отдать щенят в приют - слишком много нас стало. Хотели отдать Хельгу и Тедди, оставив Хулу.

Но это же кошмар какой-то! У нас в городе ничего нельзя сделать по-человечески. Я не следила за оформлением бумаг, мне надо было сидеть с детьми, муж работал... В общем, они забрали Хельгу и Алегру!!! Я очень переживала, но потом пришла к мысли, что брать обратно Алегру уже не буду. Тедди оставили до взросления. Грустно было.

Кстати, Райнер определился с имиджем - мне не нравится, но я ничего не говорю. Нос у него знатный, конечно, - в меня.

А после всей суматохи я еще и на работу выйти решила... Карьера впроде бы продолжалась, но в один из дней я поняла, что все не так хорошо:

Зато вечером Джефф устроил мне сюрприз. Мы решили снова пожениться - как понимаешь, с моей смертью документы утратили силу. Так вот, Джефф подарил мне кольцо в знак обручения! Красивенное!

И, кстати, мы отпраздновали день рождения Ричи.

Постепенно у нас выросли собачки - и я несказанно удивилась. Представляешь, Мик, Хула очень странно выглядеть стала! Я боюсь мутации из-за соседнего города - ну ты помнишь, ядерная катастрофа... А Тедди ничего вроде, нормальный. Порода, правда, неясная.

А в конце июня я поняла, что беременна. Мучалась догадкой - смогу ли родить наконец дочку?..

- Кортни - (продолжение)

Поколение третье. 17 неделя.

...Так вот, Мик, мне много что еще надо тебе рассказать!
Мы отметили день рождения Ральфа - он стал еще более взрослым и самостоятельным. Плохо, что он рос практически без меня - нам сложно иногда понять друг друга.

Но, надеюсь, основы воспитания мне все же удалось в него заложить, потому что для него главная жизненная ценность - все-таки семья. Девочек он пока домой не приводит, но я думаю, недолго ждать осталось. Сын сказал, что ему очень нравятся общительные, харизматичные девушки, классический стиль в их одежде (он вообще любитель торжественного и традиционного; мне рассказали предание об оранжевом пальто из детства Ральфа...). Считает, что настоящая девушка не должна носить ни шапок, ни тем более кепок! Сынишка вырос, а я и не заметила...

И, кстати, ждать он не стал - воспользовался Колодцем Желаний. Никто до этого им не пользовался, ни разу! А Ральф рискнул вот... И тут же встретил девочку, Лайни. И как-то так быстро у них все закрутилось... Она полностью в его вкусе.

Он с ней не расставался ни на секунду! Она у нас почти поселилась. Оба школу закончили, делать им как бы нечего... Хорошая девчонка, дружелюбная, но я сейчас такая раздражительная - ребенок очень беспокойный будет, уже чувствуется. И самочувствие у меня не очень. В общем, они целуются у нас в саду.

И чтобы нравиться своей пассии, наш малыш сдела себе на голове нечто. Отрастил какой-то чуб, и покрасил его! Джефф только ухмылялся, а я злилась!

А спустя буквально пару недель Ральф объявил нам, что собирается поступать в Академию Ле Тур! Сказал, и на следующий день уехал. Не ожидала от него такой серьезности, честно говоря. Сомневаюсь, чтобы он прилежно учился все четыре года!!!

...Вот и подошли мои сроки, и я родила. Как обычно, дома. Хорошо, муж успел вызвать "скорую". Нашего четвертого сына зовут Роберт...

продолжение следует! :rolleyes:

AlexD, ну у нее вообще жизнь была и будет нелегкая! Зато этого малыша, рыженького, она явно больше других любит :) Да и мне он очень нравится!

- Джеффри -

Что-то я ударилась в жанр монологов. Вам еще не надоело? Мне нравится )))

Поколение третье. 18 неделя.

Из письма Джеффри Милда сыну, 18 июля

"Здравствуй, Ральф!
Как ты там устроился? Почему ничего не пишешь, отключаешь телефон? Я, вообще, не зря пишу на этот мейл?

Мы с мамой очень волнуемся! Срочно позвони домой!!!

Немного расскажу о нас. Дон в последнее время сильно сдал - возраст уже не тот. У него появилась благородная седина, как сказала наша соседка, эта глупая Татти.

Мама все болеет. Почти не встает с постели, врачи запретили ей подходить к малышу, пока она не поправится. Так что я справляюсь один. Ричи немножко помогает, но он сам еще слишком мал. Райнер все больше занят собой, к сожалению.

Хотя Ричард сильно вырос за то время, что ты его не видел. Мы тут праздновали его 7-летие. Осенью в школу пойдет!

Райнер тут нас удивил - проявил небывалую активность и пригласил к нам директора частной школы, представляешь? И ведь уболтал его, ублажал, как мог. Теперь он и Ричи учатся в частной школе.

На этом, кстати, скрытые таланты Райнера не исчерпались - он отпрвился поступать в колледж! Что из этого выйдет, не знаю. Может, позвонишь ему? А потом нам, и - обязательно!!!

У нас произошло неприятное событие - наших псов забрали в питомник! Видите ли, мы не соблюдаем правила содержания животных в доме! согласен, запустили мы их немного... Но Кортни болеет не переставая, я вожусь с детьми, работаю, готовлю еду... Райнер вот уехал. В общем, мы решили пока не забирать псов обратно, хотя и жалко их очень. Приедешь - заберешь.

Твой отец."

Письмо от 1 сентября, год спустя.

"Ральф, привет!
Как ты там? Удалось ли отдохнуть где-нибудь?
Мы с мамой очень рады, что повидали тебя в этом году. Визитами ты нас, честно говоря, не балуешь. Что у тебя с успеваемостью?

Роб у нас совсем большой стал. Растет буквально каждую неделю!

Мама получше, но к болезни прибавилась еще и депрессия. Скучает по детям, жалеет, что приходится много лежать. С друзьями говорит в основном по телефону.

Меня волнует, что Роби ее почти не знает. Я учу его ходить, говорить, мы постоянно ходим гулять и в магазины, и все вдвоем. Не знаю,к ак быть: замечаю, что Кортни тоже довольно спокойна к малышу. С Ричи она занимается гораздо больше - в меру своих сил, конечно. Сын, что мне делать?

А мы еще собирались родить еще одного ребенка, как только Кортни окрепнет...
Эх, ладно...
Я, кстати, сменил работу. Мне до пенсии остается не так уж много, потом будет трудно устроиться в спорт. А я так хотел всегда! Пришлось расстаться с приличной зарплатой во имя моих амбиций. Но я вроде все учел, голодать не будем! Тебе, может, прислать денег?

Ты главное пиши нам почаще. а лучше - звони! Не пропадай так надолго!
Твой отец."

AlexD, девочка в итоге симпатичная, увидишь :) отчет об универе тоже будет =)

аист вообще ошалел!!! но ничего, прорвемся ;)

Окончание 17 недели.

Собственно, призрак Нери решил проучить зятя - что такое, до сих пор дочку не сделал!!! :)

От пережитого стресса и вообще, от нелегкой жизни, Джеффри состарился чуток:

Синхронно подрос Роберт - носик вроде поменьше. Как думаете?

Кортни в своей изоляции дуреет уже. Продала несколько шедевров с мольберта и решила бросить свою военную карьеру. В этот момент я вспомнила кое-что и поразилась. У Кортни ведь была мечта обучить в универе 3х детей (чем я утешалась, глядя на количество ее детей). Цитата из давнего отчета: "Мечтой юной Наследницы оказалось стремление сподвигнуть троих не рожденных пока детей на окончание колледжа." Так вот, увольняя ее, я взглянула зачем-то на Мечту и обалдела - героем полиции она мечтает стать! Как, когда??? Может быть, после воскрешения? Так или иначе, уволились мы не зря.

"Домби и сын"

Спасибо всем, кто читает! :kiss:

- Ральф -

Письмо Ральфа отцу, 20 января

Вот, пап, мой новый адрес - пиши на него. Мобильный у меня тоже сменился, я потерял его, когда мы тут окончание сессии отмечали...

Привет, кстати!
У меня вообще все круто, только холодно тут. У вас там на новый год теплее было!

Перейду к реально важным вещам - ко мне наконец приехала Лайни, живет в той же общаге. Отец, я сделал ей предложение. Теперь мы когда-нибудь поженимся! Маме скажи - только помягче.

Вообще, па, вы не волнуйтесь - учусь я, конечно, не фонтан, но меня вроде не отчисляют пока... Я только с виду беспечен!
А ты как? Пишешь, что тебя повысили. Ты молодчина!

Так, глядишь, крутым тренером станешь!

И еще - вы правда собираетесь еще кого-то родить? Ну вы даете, старички! Ладно-ладно, только не злись! Понимаю, мы с братьями подросли, надо же вам кого-то опекать!

Ладно, я закругляюсь. Как будет еще что-то - напишу.
Ральф."

19 неделя

Письмо Ральфа родителям, ноябрь, 10 мес. спустя.

"Мам, пап, привет! Да, я не подхожу к телефону, и за компом бываю редко... Да не волнуйтесь вы так! Ведь виделись недавно. Я не могу приезжать к вам каждый месяц - у меня тут можно сказать дом, и друзья, и все такое... И скоро сессия эта еще...

Ладно, свадьба была обалденная! я не ожидал от вас такого размаха и демократизма взглядов, вот честно. Мама в черном, папа в зеленых (!!!) очках, такое оформление! Ну вы даете!

Как вам наш старший братец? Каким-то занудой он стал, вот что. И еще нас постоянно ваши друзья на свадьбе путали. Маразм у них, что ли?!

Мама: ты была очень-очень красивая!

А ты, отец, будто о своем о чем-то постоянно думал... Не передумал ли жениться на маме еще раз? А что - дети выросли, дом общий... Ха-ха, шучу я, знаю ведь, как вы сейчас возмутились!

В общем, событие было грандиозное.

продолжение письма

Я рад, что попал и на дерь варенья Ричи. Только вот наш малыш был как-то не очень рад взроослению - с такой кислой миной свечи задувал...

И сразу стал таким задумчивым. Смешно - можно подумать, н внешне резко изменился как-то! Зато шуму-то.

Разговоров только о семейных ценностях! Вы скажите ему, чтоб ко мне учиться приезжал, ладно? Нечего ему с занудой-Райнером тусоваться!

P.S. Мам, а вы что, правда ребенка хотите еще? Круто, давайте сестренку уже!!!
Ваш Ральф".

Январь, еще одно письмо

Мам, привет!

Получил твое письмо. Я просто в шоке! Ну ты даешь! А пока неизвестно, кто будет???

Я много писать не буду, у меня тут такси ждет... Постараюсь объяснить, почему такси. Мы с Лайни как-то решили, что высшее образование в данном вузе нам не так уж и нужно, и деньги на путешествие скопили... Ты только не думай, что нас выгнали! Это ведь как посмотреть: мы не подошли институту, а он - нам...

Короче я поеду пошляюсь по миру! Ты не переживай только - я буду иногда звонить или писать вам с отцом! Да и у вас я сейчас ни к чему - готовьтесь к рождению малыша, мешать не стану. Нет, ну честно так лучше будет!
Целую, мам, не забывайте!"

- Кортни -

19 неделя

...Спи, котенок мой, спокойной ночи! Сейчас ты уснешь - и я тоже пойду спать... Тссс... Вытянусь рядом с Джеффом, буду смотреть в такой родной потолок и вспоминать все, что произошло за последнее время... Спи, спи!

Когда я узнала, малыш, что у нас родишься ты - мы с папой решили поехать отдохнуть куда-нибудь, чтобы как следует набраться сил перед твоим рождением. Ричард осался дома с Роби.

Мы с папой пытались получше изучить восточную культуру - правда, в том маленьком японском городке, где мы остановились, нам порой ощутимо не хватало благ цивилизации.

Разок мы съездили на экскурсию - представляешь, впервые летела на вертолете! Жалко, у тебя еще не было глазок!

Мы с папой были так счастливы, что мои болезни и наша разлука позади...

Папа вообще развлекался, как мог: соседи-туристы обучили его всяким приветствиям и жестам вежливости. Так смешно было наблюдать!

Кроме того, он осваивал чисто японские методы релаксации:

Не забывая и про наши, домашние - поймал там огромную рыбину в ма-а-а-леньком прудике, представляешь? Ночью!

А я старалась всячески о тебе, детка, заботиться. Даже бегала по утрам!

Познакомилась с очень милыми людьми, и они обучили меня игре маджонг. Хитрая штука, я тебе скажу!

А под конец путешествия твой папа нашел настоящий клад! Сундук с сокровищами! Мы его продали вскоре после твоего рождения...

продолжение пишется))

- Кортни -

19 неделя

...Когда мы вернулись, то с удивлением отметили, что твой братик Ричи очень сдружился с Робертом, укладывает его спать и помогает с уроками. Ричи вообще - заботливый сын.

Но, видимо, понимает, что родителей и кучи детишек для счастья мало - уехал учиться к старшему Райнеру. У них там все очень хорошо.

А мы остались ждать тебя...
И тут случилось ужасное - я снова заболела!!! Получалось, что родив тебя, мне придется сидеть в изолированной комнате, а для тебя нанять няню! Я крепилась изо всех сил, чтобы не переживать и не навредить тебе!
Папа тоже очень старался нас радовать и решал все рабочие вопросы с энтузиазмом.

И вот однажды в четверг, когда папа пришел с работы с хорошими новостями и повышением, у меня начались схватки. Мы вызвали врачей, подготовили мою комнату-палату и стали встречать тебя!!!
Я придумала имя для тебя заранее - Кирстен! Кирстен Милд...

Как же не хотелось расставаться с тобой!!! Но доктор сказал, что я должна несколько месяцев соблюдать очень строгий режим - какая-то противная инфекция. И маленького ребенка можно сильно заразить. Вот я и сидела в своей импровизированной больничной палате...

А твой папа в это время играл с маленьким Роби, старался, чтобы мальчик не чувствовал себя обделенным...

...нянчил тебя, кормил, учил говорить!

Успевал еще и работать в полную силу, двигаться вверх по карьерной лестнице.

А я понимала, что он уже немолодой, наш папа, и сил у него не так много, как он старается продемонстрировать. А я, молодая, с руками-ногами и, в общем-то, здоровая - сижу в четырех стенах и не могу взять свою доченьку на руки! Как же я злилась на себя!

продолжение в процессе

- Кортни -

19 неделя

...Дальше события происходили для меня будто за матовым стеклом - я общалась с папой и Робертом, конечно, но мало. А тебя мне вообще нельзя было видеть... В выходные Роби отпраздновал свой день рождения. Он перешел в старшие классы!

Сын уже сейчас очень самостоятельный и взрослый парень и хочет обеспечивать себя сам. Он все чаще думает о том, как зарабатывать деньги.

А следом был твой день рождения! Было все еще непонятно - на кого же ты похожа? Глаза и волосы у тебя явно папины, губы - мои...

Ты с самого раннего детства очень любила папу, и я тебя понимаю!

Он научил тебя ходить и выговаривать разные звуки. Не забывал и о работе. Не представляю, как ему давалось все это...

Я же пыталась как можно скорее поправиться, делала зарядку, занималась йогой.

Иногда, все еще шатаясь от слабости, выходила посмотреть на тебя, Кирстен. Издалека. Смотрела, как тебя купает нянечка, как играет с тобой...

20 неделя

У меня не было душевных сил поддерживать Джеффа хотя бы словами, и вот он споткнулся на своей карьерной лестнице...

Нет, его не уволили, хотя начальство кричало очень громко. Просто сильно понизили и в должности, и в окладе...

Роби понял, что ждать уже действительно хватит, и устроился в частную школу. Сам уговорил директора, накормил ужином и показал все свои грамоты из средней школы!

А я тем временем написала несколько картин, которые мы продали. Нарисовала план нашего дома - тогда ведь, Кирстен, дом был совсем друим, и сразу после выздоровления я намеревалась его перестроить! К тому моменту, как закончилась моя изоляция, у нас было много планов и задумок, и мы сразу приступили к их осуществлению!

спасибо всем, кто читает: проду пока не наиграла - выложила вот наконец отыгранное!

Кортни, продолжение!

Всем привет! Появилось немножко времени - попробую продолжить ))

Неделя 20. Поколение третье. Кортни.

Ох, и нелегкое же это дело - вести эту семейную летопись! И, главное, кому оно надо? Пыдится только в шкафу в гостиной, и читать все равно никто не станет... Но я обещала маме. Мда, становлюсь сентиментальна под старость. И ворчу. И спина вот ноет...
Самое время, конечно, вспоминать давно ушедшие деньки!!!

Кхм, ладно.

...Той весной я наконец-то стала чувствовать себя более менее сносно, и мне разрешили подходить к дочурке. Счастливы были мы обе.

Пока я болела, мне нравилось строить проекты счастливой жизни. Вот мы и воплотили:

Я наконец уговорила Роберта взяться за мой портрет. Вообще-то, на нем я серьезна - но можно же покривляться?

Моя малышка проснулась в свой День Рождения первая, разбудила нас с Джеффом...

...И мы отпраздновали ее 7-ой День Рождения! Мне кажется, она будет очень хорошенькой:

А вот и я в ряду семейных матрон:

Дочка с детства была очень сосредоточенным и самоувлеченным человечком - много занималась творчеством, полноценно отдыхала, непременно втягивала Роби в свои забавы...

А я, между прочим, готовилась встретить старость весьма оригинальным, как мне казалось, образом:

Ну и кулинарией увлеклась еще. Всякие народные методы, знаете ли. Долго думала, и решила, что жизнь моя не вечна (на собственной шкуре знаю), дети мои большей частью выросли, а чувствую я себя на удивление неплохо! А вдруг получится двойня, думала я...

продолжение следует сегодня попозже или завтра!

markiza21, спасибо за то, что помнишь и ждешь :) будут близнецы!

AlexD, спасибо, скоро покажу ;)

Zhenkabeljaev, ураааа :)

iriko, спасибо за пожелание свободного времени - оно актуально очень :)

Поколение третье.

Неделя 20

Кортни

...Талант Роберта стал особенно заметен - он нарисовал портрет сестренки и мы повесили его в спальне Кирстен.

Мне оставалось совсем немного до родов, и Роби решил отправиться наконец-то в Университет. Сказал, что не хочет занимать много места, но подозреваю, что сын не перенес бы детского плача и всего, что связано с малышом.

И вот наступил долгожданный день! Врачи подтвердили мои подозрения - это двойня.

А это... словом, кто-то из них. Я не сразу стала их различать, и по фото узнать сложно! Детки получились очень похожими. Сына (моего пятого сына!!!) мы назвали Ридом, а дочку - Катрин.

Я тем временем вышла на работу и получила пару повышений.

В конце недели у близнецов был день рождения! Вот, посмотрите на Катрин - она похожа на меня гораздо больше, чем Кирстен... Иногда я подумывала, не сделать ли наследницей младшую дочку...

В конце недели также Джеффа снова повысили. Мне стало казаться, что жизнь налаживается и все беды наконец-то позади...

Кортни

Поколение третье

Неделя 21

Все началось с не очень хороших новостей - врачи вновь обнаружили у меня какой-то вирус. Да-да, меня снова изолировали от моих детей и от Джеффа. Я выдерживала с трудом!!!

Поэтому я пропустила День рождения Кирстен - а ведь моей красавице исполнилось 15. Уже 15...
Кирстен рассказала мне (мы общаемся, как вы понимаете, не видясь...), что хочет быть самой популярной девчонкой в школе. А еще, ей нравятся светловолосые мальчики в кепках. А вот логика, которая столь присуща ей самой, в других ее раздражает! Представляете?

Джефф сильно постарел в последнее время... Что не помешало ему добиться еще одного повышения:

В одиночестве и изоляции встретила я свой следующий день рождения. Близкие поздравляли за дверью, друзья - по телефону...

Малыши пошли в школу. Иногда мне казалось, что я все же не вернулась с того света, и моя жизнь проходит как-то очень отдельно, за матовым стеклом... Джефф постарался, чтобы у детей было все. По крайней мере, они не чувствовали себя обделенными:

Перейдя в старшие классы, Кирстен явно не собиралась сдавать позиции и все стремилась к популярности и "крутизне", как говорили ее новые друзья. Сменила имидж. Смешная - сунула мне под дверь фотографию!

Еще наследница определилась с профессиональной мечтой - хочет работать в журналистике.

...Этот осенний день я запомню надолго - видела из окна своей тюрьмы, как муж пришел с работы. С повышением. Очень радовался!

Через несколько часов он почувствовал слабость и решил прилечь. Но не успел... Самый прекрасный мужчина этого мира навсегда покинул меня и наших детей. Сейчас я уже могу вспоминать об этом спокойно - сама скоро отправлюсь к нему навстречу... А тогда было, конечно, тяжело... На похороны меня не пустили.

Неделя 21. Окончание

На плечи старшей дочери пали все заботы о близняшках. Я поддерживала ее, как могла. Но этого было явно мало!

Я закончила роман - мы получили за него неплохие деньги.

Я не теряла надежды на улучшение нашей жизни, все надеялась, что продержимся, доживем... В воскресенье заболел Рид. Господи, Кирстен не было дома, а я сидела в своей клетке!!! Он отравился несвежей едой. Теперь мой мальчик отправится в такую же изоляцию...

Неделя 22

И вот я здорова, наконец. Полагаю, что временно... Воспользовалась вот колодцем желаний - получила мешок денег. Все потратила на лечение сына - перспективы-то ужасающие, сами понимаете...

Во вторник вышла на работу и вернулась в новой должности! Молодец, Кортни!

Малыш мой сидел в своей комнате, читал, играл, рисовал... Мне поступил первый звонок из службы Опеки. Что может сделать бессильная больная старуха - мать семерых детей - с мощными жерновами государства?!

Ни-че-го. В среду приехала соцслужба и забрала моих близнецов. Ничего не помогло, как мы с Кирстен не пытались. Дочь - ребенок по сути, я - пенсионерка... Сыновья еще учатся. Господи, за что мне все это?!
Кирстен тожен страшно переживала.

Когда я немного успокоилась, мы с Ричардом (он приехал на каникулы) придумали одну схему, и впоследствии успешно е ереализовали. И пусть я могу лишь навещать Рида и Катрин, я знаю: у них все хорошо, и они не в детдоме...

На этом я пока закончила играть. Есть еще пара гипотетических отчетов из жизни братьев и - ура - близняшек. Продолжу...
Спасибо всем, кто читает!

Кортни

Третье поколение. Неделя 22. Окончание

...Нужно было жить дальше. Постепенно мы с дочкой приходили в себя. В связи с этим однажды встал вопрос - где наша собака?!
(А правда, куда дели псину? Я не нашла. Она не убегала, ее не забирали, вроде - воспоминаний таких ни у кого нет. Может, я ее отдала?..)

Далее мы сделали вот что: Райнер и Ричард уже вернулись из университета, и поселились неподалеку. Немало побегав с документами, они все же получили разрешение на усыновление близнецов. Так что беда была локализована - теперь я могла быть с ними хоть круглосуточно.

Дух моего деда, Герарда, не выходил из могилы около сотни лет. Что ему, спрашивается, понадобилось от Кирстен?

Примерно тогда же мне выдали новую форму на работе, а еще пошел наконец снег. С возрастом все больше стала ценить то, что нас окружает...

И тех, кто может нас окружать... Мне, конечно, немного стыдно было поначалу, ведь Альвин моложе меня лет на 30! или его звали иначе?...

Потом мы ездили с ним в центр, я купила одежды, духи... Ну и без кабинки не обошлось, да.

В воскресенье произошло нечто! Кирстен пересмотрела в свой телескоп, однозначно. Ее похитили инопланетяне! Такое, конечно, случалось в городе, но я считала это слухами... Хех, и это говорит воскресшая из мертвых!!! Потомки, не верьте тому, что я болтаю.

продолжение в пути))

Кортни

Третье поколение. Неделя 23.

В понедельник я получила повышение. До мечты осталось совсем немного!

На следующий день я застукала Кирстен у колодца желаний, где она целовалась с почтальоном. Взрослеет, но со всусом по-прежнему проблемы.

Впрочем, это она понимала и сама. По крайней мере, на ее лице я прочла сильные сомнения по поводу правильности выбора:

В среедине недели дочь уехала в Симский Государственный Университет.

продолжение следует)

Кирстен, письмо 1

Кирстен. Университет.

Черт, ну и дорога! Душные маленькие городки, отсутствие нормальной еды... В итоге я еще сильнее растолстела в дороге! Настолько, что пришлось купить линялую кофту на 3 размера больше!!! Не скажу, кто мне ее продал.

Ты извини, мам, за чрезмерную эмоциональность. Я просто устала.
Так вот - я решила учиться на факультете политологии. Интересно ж, блин, что такое эта ваша хваленая демократия.

Вступила еще, кстати, в греческий дом. И чего там греческого? Ну носятся девчонки в этих своих полотенцах... Пока я раздумывала над этим вопросом, пришла моя первая сессия. Сдала я ее на отлично - мой курсовик вполне устроил преподавателей. Упс, зачетку я потеряла.

А к концу первого курса случилась у меня, мам, великая любовь. Его зовут Айден и у него фиолетовая майка. Больше я ничего не знаю, но мне этот парень определенно нравится!

На почве окрыленности любовью я сдала экзамены за 1й курс легко и непринужденно!

Однако я твердо помнила твои заветы, все эти истории про незыблемость династийных традиций... Не то, чтобы я собиралась замуж. Но, коли так все серьезно и давно в нашем роду, достойную партию я себе искала.
Сэмюэль. Больше всего мне в нем нравились очки. Я бы попросила поносить, честно, но он ухаживал за мной как-то столь жеманно... Изнеженный парень, видимо.

В городе, оказывается, странные нравы. Я им про колодец желаний, они мне про психиатрическую лечебницу... "Вот кофе готовить, - говорит, - это я понимаю..."

Поиском партии я увлеклась так, что совсем забыла про учебу. Я долго плакала профессорам в трубку ночами, и меня согласились не отчислять. Всего лишь осталась на повторное прохождение 3 семестра. Это не очень позорно для нашего рода?..
Зато я получила разряд по шахматам.

Со второй попытки я сдала сессию, конечно. Правда, не на отлично. Ну да я и не страдала.

Потом я познакомилась еще с одним типом. Пригласил потусоваться. Одет был в растянутые треники и несвежую рубашку. Бррр!
И глаза, главное, добрые такие, интеллигентные... Тихий алкаш, в общем. Неудавшаяся жизнь в глазах. И все, главное, руку к сердцу прикладывает. Говорит: "Девушка, да вы поймите, честному человеку в наше время..."

Я почти всю стипендию трачу на оплату мобильного, ибо друзей у меня много, и живут они далеко. Я очень люблю своих друзей, но какую же околесицу они иногда несут!

Ох, ладно, пойду книжки почитаю...
Целую, твоя Кирстен.

Кирстен, письмо 2

Кирстен. Университет.

Привет, мам!
Расскажу тебе немного о себе.
Айден в фиолетовой майке нравится мне все больше, смешной такой! Признался мне тут в любви. Я, честно говоря, и сама влюбилась еще сильнее. Только не говори мне про обручение, ладно?

И еще новость - у нас около общежития выкопали пруд. Теперь атм можно ловить рыбу. У меня даже получается:

Я неплохо закончила этот семестр, а с ним и второй курс в целом. Мам, ну тебе же не нужен скан зачетки, правда?
Продолжала обрастать связями.

Как-нибудь я познакомлю тебя с Ларри. Он - необыкновеный! Только фоткаться стесняется почему-то... Обидно. С горя я даже сделала домашнее задание - впервые за все время учебы, честно говоря.

Пятый семестр я закончила. Дали стипендию - 1000!

Снова объявился мой тихий алкаш - три раза он мне названивал с целью потусить в баре (боюсь даже предполагать, за чей счет)! И вот я согласилась - охота стало про честных людей послушать. А он не пришел, мама, представь!
Но это ладно. Я познакомилась в городе с Нейлом. Это кореец, да?

Мы мило поболтали, а потом я даже поработала ди-джеем в одном клубе!

...Что можно сделать с помощью терпеливой, верной подруги и плохонького фотоаппарата? Заснять Ларри!

Поехали мы с ним на свидание. Все было классно, мешало мне только навязчивое желание пообщаться с одним моим другом, Мэттью. И чего он мне на ум пришел? Гормоны...

Собственно, мой необыкновенный Ларри в обыкновенных шортах. Вид издали.

А это подружка особенно ловко спряталась на балконе за кадкой с пальмой. Поэтому вид немного сверху. Видимо, я все же похудела - он даже улыбается, держа меня на руках!!!

На этой ноте заканчиваю свое письмо. Не скучай, мамочка - я уже к вам еду, причем на целую неделю!

Кирстен.

Кортни

Третье поколение. Неделя 23.

Надо бы написать сюда хоть немного, а то совсем я забросила нашу "летопись".

Итак, осталась я одна.

Теперь, когда не надо оттаскивать неугомонную дочь то от телескопа, то от почтальона, я смогла посвятить время себе. Во-первых, придала своей фигуре максимально возможный стройный вид. Еще бы, ведь завтра день рождения у моих близнецов, а вскоре после этого - двойная свадьба!!! Мои старший и средний сыновья - Райнер и Ричард - женятся. Избранницей Райнера стала Холли, а Ричи женится на Фелиции. В общем, мне предстоит надеть вечерний наряд. Надо выглядеть достойно! Да и Альвин будет в восторге...

Еще я подружилась с вампирессой. Рада, что этого не видит моя дочь - она непременно все всегда хочет попробовать на собственной шкуре...

---

Итак, близнецам исполнилось по 15 лет! Все-таки Катрин гораздо больше похожа на наследницу моего рода, чем Кирстен...

С трудом представляю, что меня уже не станет, когда моя девочка вырастет... Она с таким восторгом рассказывает мне все, что происходит! Стремлением она схожа с Наследницей. Хочется ей, как и всем подросткам, быть модной, стильной и иметь кучу друзей. В принципе, коммуникабельности Катрин не занимать - даже про обычную яичницу может целую историю сочинить!

Смотрю на нее и думаю - как мы с Джеффом ухитрились такую красоту родить? Причем, налицо какие-то востосные корни. Надо вспомнить, кто там у Джеффри был в роду...

Младший, Рид, тоже стал серьезным пареньком. Немного зациклен на учебе, рвется в Университет и в автошколу! Он, кстати, похож на деда Нери и своего братца Ричарда. Нос, похоже, опять папин. Как и у Кирстен.

продолжение следует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху