• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Милд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайлин и ВУЗ

Поколение первое. Университет.

Итак, в городке, где располагался Университет, царило лето. Кайлин всегда была своенравна, поэтому не задумываясь надела плотные брюки с сапогами и темную майку. Ей всегда было не до красивостей - она брала напором, а не обольщением =)
Кстати, по пути она заехала в салон красоты и немедленно остригла длинные волосы - гордость матери. "Отрастут до возвращения!" - беспечно омтахнулась она. Судя по выражению лица, о возвращении она начала мечтать очень скоро... Поэтому на момент знакомства с однокурсниками Кайлин выглядела примерно так:

Первый семестр прошел, в общем-то, незаметно и не принес девушке никаких приключений. Кайлин старалась как можно больше общаться с профессорами и студентами, и не училась вообще. Что не помешало ей сдать "всю эту тоску смертную" на отлично. Удивительно.

Второй семестр прошел под знаком "крошки Цахеса", точнее, профессора Алека Джитмакусола :jump: Очень уж специфичный оказался мужчина. Несмотря на две молнии, был он блондином со странным профилем. А нравились ему немытые нарядные девицы. стремление профессор имел также к популярности, но все равно мне не нравился ужасно. Наследница, конечно, никого не слушала.

Подружилась Кайлин и с рыжим обитателем студгородка - Николасом Хэндби. Нет, она явно питает слабость к данной фамилии (вспоминаем Кори)! Что такое "искра проскочила":

Чего не сделаешь ради популярности и привлекательности! Тем более. что кавалеры множатся, как грибы. После Апокалипсиса :D
Кайлин занялась фигурой:

Потом прикупила себе одежды, позвала своего Цахеса и поцеловала. Первый поцелуй был не особо романтичен, зато весьма прочувствован!

К счастью, Кайлин нельзя заподозрить в подхалимаже - Алек преподавал совсем на другом факультете (точнее, где-то преподавал, тогда как моя красотка до сих пор нигде не числилась), но это не помешало Кайлин закончить второй семестр (и 1 курс) на отлично!

С соседями надо дружить - эту истину Наследница помнила и старалась соблюдать. Они так мило завтракают:

продолжение следует...

лирическое отступление

Тем временем дома...

Герард и Кира остались не совсем вдвоем - эту иллюзию здорово нарушали шестеро половозрелых котов, требовавших внимания куда чаще и больше, чем парочка младенцев-близнецов!

А это фотография стала моей любимой: Кира обнимает, кажется, Тиффани. Меня привлекли ее глаза - сколько потаенной грусти в прекрасных глазах! И мудрости...

Последняя зарисовка из Плезантвью - пузырящийся в зимней ночи фонтан. Неясно, чего это он...

Кайлин и ВУЗ

Отношения с Алеком развивались быстро:

А так как он был нищ (как мы узнаем позже), то принес после первого великолепного свидания лишь хилый цветуечек! Но Кайлин все нипочем! Она была рада %)

Любимым зимним развлечением студентов - казалось бы, самых активных и деятельных жителей материка - стало сидение, лежание и все остальное в чудо-джакузи, подаренной университету наследницей.

Наш профессор даже проявил недюжинную могучесть, простояв довольно долгое время по коленов снегу, будучи при этом лишь в трогательных "семейниках". Ни один мускул не дрогнул на лице крошки Цахеса. (еще бы, там все мускулы, по-моему, давно свело судорогой и не отпускает! впрочем, есть в нем что-то брутальное)

Что касается Кайлин, то она всегда была дурной, поэтому валялась в снегу в купальнике! "Заболеешь ведь, дура, - думала я. - И по ограничению Иппохондрик будешь неделю сидеть взаперти. Выпрут из универа, и не будешь ты наследницей!" Но ей хоть бы что! (Кстати, это ограничение распространяется на универ?)

Студенты, конечно, перегревались. Но честное слово. они готовы сгореть заживо, но ничего не предпринять! Кайлин спасла несколько жизней:

Николас Хэндби оценил героизм однокурсницы! Скрепили дружбу поцелуем. Ни к чему не обязывающим, как полагала Кайлин...

Приходила к наследнице и Кира с котами (уже не помню кем! Грэем, наверное, и Тифф).

Кайлин была рада питомцам!

В третьем семестре у Киры было уже 10 лучших друзей - нужно же с кем-то дружить, пока кошки дома?!
Домашки и курсовые она не делала принципиально, навыки прокачивала от случаю к случаю. Желаний дать команду или поиграться с домашними питомцами у нее также не возникало. Приятным разнообразием стали желания хорошо учиться. Но это было редко, а желания пойти в класс не возникло вообще ни разу!

Вот пока и все. Наиграла я уже больше, но сегодня не смогла залить больше фоток - какие-то тормоза... Спасибо всем за внимание! :love:

Кайлин и универ

Итак, дело было в третьем семестре. К Кайлин пришла Кира, приведя с собой двоих кошаков (не вспомню уже, кого именно. судя по мордахам, это была точно Тифф и, наверное, Грэй). Пока Наследница игралась с Тиффани, домашний воспитанный Грэй (предположительно)) с невиданной доселе страстью набросился на ножку стола в обеденном зале! Как будто и не было долгого обучения дома! Мы с Кайлин решили не мешать ;)

Больше ничего примечательного не произошло, и Кайлин закончила с отличием и этот семестр! Шел снег.

Буквально на следующий день девушку навестил старый знакомец, подбивавший клинья еще под Киру, - Кеннеди Русевич! (:lol: ) Так как был он рыжим и имел нестандартную форму носа, что также волнует Кайлин, нахлынули чувства.

Молодые люди прекрасно провели время (дело было на вечеринке), и Кайлин с Кеннеди пошли остужать пыл страсти в снега:

Девушка моя пожелала вступить в Греческий Дом. Свой выбор она естественно остановила на некоем мужском квартете... Юноши, к сожалению, были странно нерасположенны к девушкам в принципе и Кайлин в частности, поэтому от Дома ей было отказано. *Поразительно другое: потом мы пытались вступить в женский дом, и на каждую просьбу К. ее принять, мне вылезало сообщение типа "на данном лоте кто-то уже пытается вступить в гр. дом. Попробуйте после" - вольный перевод. Что это было?*

Это - про магнетическую притягательность наследницы для профессоров! (Хе-хе, они ж не знают, сколько и чего она наследует...))

Однажды Кайлин отправилась в город на свидание со своим Цахесом. Помня, что профессор Джитмакусол (у меня ассоциации исключительно с укусом) любит немытых наряженных девиц, Кайлин надела вечернее платье и уложила подросшие волосы в прическу. Не помытьмя она все же не смогла, зато голова была грязная - как дань профессорским вкусам ;)

продолжение следует...

Поколение первое. Университет. Продолжение.

В городе Кайлин встретила много новых лиц! На фото - столь обожаемая мной симка, о которой я не раз писала в других Династиях - выращенная из рыжей тинки-негритяночки. Здесь она уже пожилая, и я ей пока больше не играю. Для меня она все равно поразительно красива!

Посидев в джакузи и как следует пообщавшись, влюбленные вышли на улицу. Кайлин накинула куртку, а Алек пренебрег морозом. Хоть трусы свои оранжевые сменил, и на том спасибо! Свидание было примерно на середине, и у Наследницы стало настойчиво проявляться желание обручиться с профессором. Поэтому, выйдя в вышеописанном виде на перекур за зданием салона, Кайлин попыталась аккуратно вызнать о любовнике побольше. Тут он не понравился мне еще больше - денег у него было мало, работы и вовсе не наблюдалось... Добавьте сюда еще его пристрастие к грязнулям и гламуру! В общем, он был ужасен.

Но Кайлин по-прежнему не сомневалась, а вот я попыталась ее отвлечь! Тем более, что было на кого: в женском зале салона девушка увидела очаровательную кошку! Кису звали Бренди. Это потрясающее животное подружилось с Кайлин очень быстро, и до сих пор Кайлин и Бренди вздыхают друг по другу (просто пока не встретились снова).

Так как с кошкой мы подружились, с людьми поболтали, а желание охомутать крошку Цахеса не прошло, я тактично позволила Наследнице свести душевный порыв к разрядке физической ;)

Конечно, после этого она сделала алеку предложение. Надежда умирает последней, и когда он предложение принял, эта самая моя надежда скончалась в адских муках.

Я-то убедилась в ошибочности выбора Кайлин почти сразу, а он так ничего и не видела: вернувшись в общагу, девушка не дошла до кровати и без сознания рухнула холодную землю. Помните, что делают окружающие симы обычно в таких случаях? Как правило, стоят и волнуются. Переживают, стало быть, за отрубившегося ближнего.
Но Алек Джитмакусол не был бы Алеком Джитмакусолом, если бы он поступил так же! Нет! Алек слегка склонился на Кайлин (я приготовилась заснять тревогу на его и без того своеобразном лице) и мерзко захихикал, по-старчески подергивая плечиками! Я обалдела, а он все ржал, уродец! Жалко, звук не записала!

Примерно следующим утром Кайлин помирилась с Кеннеди, с которым поссорилась накануне, во время свидания с Алеком в городе.

Это была, увы, последняя позитивная эмоция в жизни Кеннеди Русевича, трагически оборвавшейся во время абсолютно, казалось бы, безопасного купания в джакузе в жуткую грозу. Кайлин не горевала вовсе (а я заметила могилу сильно позже). Что ж, у нее всегда были крепкие нервы и очень выборочное сострадание.

На очередном свидании с профессоришкой Кайлин припомнила ему немытую голову и тонкое вечернее платье, и заставила жениха сменить цвет волос и прическу. Не то, чтобы так он ей (или мне:D ) больше понравился. Просто он стал немного мужественнее, а его несчастный изломанный профиль теперь больше походит на изюминку, чем на производственный брак.

На такой позитивной волне Наследница прекрасно сдала все экзамены пятого семестра (как, кстати, и четвертого. В конце прошлого ее к тому же приписали к фак-ту философии - сама она так и не определилась).

Продолжение следует...

Tin Hazard, выбрала-выбрала другого ;) Сейчас напишу!)

Поколение первое. Университет. Продолжение.

Начался шестой семетр, а кошечка Бренди и покойный Кеннеди все не шли у Кайлин из головы. Однако тут судьба (не я, честно)) подкинула ей очередную авантюру - профессора Ларри. Он преподавал философию на факультете Кайлин, и они очень быстро сдружились. Мягкий и какой-то женственный с виду Ларри оказался не так прост - однажды пир встрече, вскоре после знакомства (верхние отношение около 70 были, нижние гораздо меньше) сам подошел к студентке и поцеловал ее! Я растерялась и не засняла.

А здесь видно, как Кайлин приводит себя в порядок перед свиданием. На лице такой кайф!

Но чудеса с невероятной обаятельностью Кайлин еще не закончились: в городе она встретила некоего Блэйра (Заяц это, какой еще Блэйр!!!). Не будучи знакомым с девушкой и не имея с ней никаких отношений, этот милый парень просто подошел и обнял ее! Кайлин очень удивилась (правда, меньше чем я), но не оттолкнула красавчика ;)

Столь молниеносное знакомство молодые люди отметили за бокалом шампанского!

Сюрпризы вечера не кончились и на этом, так как чуть позже Кайлин встретила... маму! Они обстоятельно поговорили, и сквозившая всегда натянутость практически исчезла!

Для закрепления прекрасного настроения в ресторан был срочно вызван жОних...

продолжение следует)

продолжение

Расставшись с возлюбленным, Кайлин поспешила пообщаться с милым котиком Sake, с которым сразу подружилась.

Тем временем кончился шестой семестр, принеся с собой очередную повышенную стипендию!

Кайлин продолжала встречаться с друзьями: будучи очень общительной, девушка легко могла объединить совершенно разных людей одной беседой...

Университетский повор также "отжигал" как мог...

Свою предпоследнюю сессию Наследница встретила бодро, и конечно же, легко справилась с экзаменами.

Незаметно пришла осень, а вместе с ней - и абсолютно добровольное желание сыграть партию-другую в шахматы.

Однажды около общежития остановился черный лимузин. Из него вышел блондин в черном же пиджаке и не слишком вежливо сопроводил девушку в машину.

Призрак Кеннеди, видимо, нечто предчувствовал - в ту ночь он был особенно беспокоен, хоть никого и не пугал (он вообще никого не пугал никогда):

продолжение следует...

Не знаю, что там с этикетом, но Кайлин, по крайней мере, сохраняет выдержку и хладнокровие!

Приехав к воротам Тайного общества, Кайлин обнаружила несколько близких друзей в числе членов общества. Мимо проходил какой-то рыжий парень - явно местный, судя по пиджаку. И тут совершенно не игривая и вообще бесчувственнач порой как бревно))) Кайлин томно закатила глаза и сделала жест, будто проводит пальцем по щеке незнакомца. Они тут же обнялись - ну нормальный, по-моему, способ знакомства!

Это были ТРИ молнии, и поцелуй на ранней стадии знакомства не заставил себя ждать! Паренек - Нери Гибсон - оказался столь же ревнив, сколь и страстен. Он сразу потащил возлюбленную к детектору лжи, где она была сурово наказана за ответ на вопрос Нери о постоянном молодом человеке:

Скоро Кайлин совсем освоилась в Обществе.

И окончательно и бесповоротно влюбилась в Нери.

Не учла она только присутствие в штабе Николаса Хэндби... Да уж, лучше бы на детектор лжи посадил.

В общем, Кайлин не разобралась в своих чувствах и вернулась в общагу, благо выпускной был не за горами! Тут ее ждал сюрприз: за проведенный как-то читсто дружеский вечер Алек преподнес Кайлин пианино!

Пианино я искала долго, усердно и по всему участку. Не найдя, ориентировалась на звук! Оказалось, что стоит оно у лестницу черного хода!

продолжение следует...

продолжение

Поколение первое. Университет. Окончание.

Обучение в университете подходило к концу. И вот, наконец, выпускные экзамены остались позади! Кайлин была счастлива, хоть за четыре долгих года уже обрела некоторый иммунитет к навязыванию различных знаний и навыков! Итак, последний семестр, а вместе с ним и все обучение Наследница завершила с высшим баллом 4.0, сохранявшимся на протяжении всей учебы! К слову: за 8 семестро она сделала домашнее задание два раза (в пылу новичка в 1 семестре и в 8ом в секретном обществе), а курсовой вообще не написала ни одной! Половину самой первой она осилила, а потом забросила это дело. И еще однажды она попросила кого-то написать работу за нее. И все. к моему безграничному удивлению., она успела прокачать все навыки примерно на половину. Видать, ловко имитировала безделье ;)

После окончания ВУЗа можно было наконец оторваться по полной, и кайлин пригласила Нери на свидание. В общагу. Свелось все к ночи любви, а затем Наследница возжелала оказать парню великую честь - строить Династию вмсесте с ней!

Проведя замечательное свидание, она несколько утомилась, и подошедший сказать о своей любви Нери застал любимую в салате:

Отоспавшись, Наследница воскликнула (а сдержанностью или, там, вежливостью она никогда особо не блистала): "Вашу мать, сколько еще я должна торчать в этой дыре? И почему должна навязывать себе общество дражайшего профессора на всю жизнь? Наследница я, черт возьми, или кто?!"

Слегка успрокоившись, она устроила прощальную вечеринку, пригласив на нее Нери и Алека...

ч.2

Далее, пока будущий (!) жених где-то там расслаблялся, Кайлин провернула виртуозноую интригу: тонким гипнотическим воздействием заставила она свою однокурсницу флиртовать с профессором, абсолютно мастерски разыграла сцену ревности и обманутую невинность, и, недолго думая, разорвала помолвку с представителем научного мира.

После чего колечко, довольно-таки бестактно отобранное у господина Джитмакусола, было вновь упаковано в коробочку, и вручено Нери Гибсону:

Молодой человек не нашел в себе сил отказаться (он еще не знал о фауне Династии :lol: )! Итак, вечеринка была завершена, Нери отправился домой переваривать перспективы, а Кайлин ощутила на себе груз ответственности. От таких мыслей она стала даже будто выше ростом и взрослее ;) "Пора домой", - подумала она.

Где-то в холле общежития потушили свет перед сном, профессор Джитмакусол причитал проклятия и тащился домой, а Кайлин стояла посреди опустевшей столовой и думала о том, что родители стареют, матери осталось совсем немного и ей, Кайлин, определенно пора домой.

Девушка вызвала такси, и, счастливо помахав рукой на прощание унылым стенам, уехала в Плезантвью.

Возвращение наследницы

Поколение второе. Неделя восьмая.

Кайлин будто и не оставляла Плезантвью - в городке все так же тихо падал снег и царила зима. Добралась она только поздней ночью, поэтому тихонько обошла участок, никем не замеченная, постояла под холодным ветром...

А в окнах - окнах родного домика, где Кайлин провела первые 18 лет свой жизни и где наделаясь прожить остальные - приветливо горел свет: верные своим привычкам, Милды все так же не ложились спать рано. За слегка заиндевевшим от вьюги стеклом Кира устраивала поздний ужин...

На следущее утро настроение у всей семьи было приподнятым. Даже кот Томми проникся атмосферой тепла и взаимопонимания, воцарившихся в доме. Уйдя на работу, он проявил лучшие свои качества во внезапно сложившейся напряженной ситуации и заработал 200 долларов в качестве премии!

На любимой кухне Кайлин тем временем готовила завтрак, а наблюдала за этим кошачья принцесса Тарна. Картина "Наследница и Наследница".

Все шло просто прекрасно, Кайлин привезла из университета 19 друзей, и которых две трети были лучшими, И у Киры и Герарда не было повода для тревог. Единственное, что немного омрачало идиллию - это вновь обострившиеся отношения Киры с дочерью. Утром наследница заглянула к родителям в спальню, и внезапно у нее сильно испортилось настроение и она недовольно проворчала что-то. (Я сама офигела, она увидела, как спят вместе Герард и Кира, и будто обиделась за родного папашу - у нее с матерью сильно упали отношения - односторонне, конечно. Так бывает у детей, но у этой нахалки... Вот вам и ранимая психика).
Тем не менее, непросто матери с дочерью было всегда, и это обстоятельство не стало трагедией. Пожилая пара с удовольствием вспоминала молодость. Кира даже немного потанцевала с Герардом - прямо в спальне и в пижаме.

Закончилось это импровизированное свидание, естественно, в супружеской кровати.
Поспать Кире, правда, удалось совсем недолго. Какое-то смутное тревожное чувство разбудило ее. Кира села на кровати и прислушалась.

Определенно, кроме сопения мужа да завывания метели, она слышала что-то еще... Что это было, Кира осознала уже в следующее мгновение: леденящее дуновение на щеке, почти ощутимый, слышимый холодный ветер окутал ее плечи. "Неужели все так просто?" - прошептала Кира...

В последствии Герард напишет в своем романе: "Я до сих пор не уверен, не показалось ли мне все это спросонья - отвратительная старуха в дырявом черном балахоне, тягучие тревожные звуки странной мелодии, загорелые руки прекрасных танцовщиц, густой и вязкий туман в спальне... Все это казалось мне мучительным сном, из объятий которого я никак не мог вырваться. Я накрылся одеялом с головой и тихо ждал, когда наваждение пройдет. ...Шли минуты, а призраки не исчезали. Кира что-то громко и протестующе воскликнула, и во внезапно наступившей мертвой тишине я откинул одеяло и увидел улыбку любимой".

продолжение следует...

продолжение ненастной недели

Поколение второе. Неделя восьмая. Продолжение.

...Окончательно проснувшийся Герард вскрикнул так громко, что Кайлин прибежала из своей комнаты в одном белье. Когда она поняла, что произошло, она разразилась рыданиями, и долго никто не мог ее остановить. Возможно, в этот момент она понимала, насколько мелкими и несущественными были все взаимные придирки с матерью, и как тяжело ей будет без родного плеча. Но было, в любом случае, поздно.
Наверное, старики совсем иначе реагируют на смерть, нежели молодые люди, потому что Герард рыдать и рвать на себе волосы не стал. Аккуратно надев тапочки, он подошел к шкафе и вынул из хранившейся там шкатулки официальное завещание, оглашающее последнюю волю покойной супруги:

Похороны состоялись в тот же вечер, еще до темноты. Место для семейного кладбища было давно определено, и до этого часа терпеливо ожидало своего первого гостя. Погода как нельзя лучше подходила к этому событию: резкий северный ветер швырял хлопья снега в каменные белые колонны, и долго еще после полуночи вьюга горько выла в каменной террасе.

Памятник Кире высекли из мрамора, снабдив его золотым рисунком, по просьбе дочери и мужа.

Свободное время Кайлин проводила с домашними любимцами - кошки, как известно, прекрасно лечат многие недуги, в том числе душевные...

Также девушка подружилась с пробегавшей мимо собачкой Пеппер.

Герард так и не пролил слез по жене - низкие звуки барабанов всю ночь разгоняли птиц с деревьев сада и уносились, подхватываемые вьюгой...

Было совершенно очевидно, что жизнь теперь пойдет совсем другая. Кайлин становилась серьезнее - теперь Династия, ее забота. Она нашла наконец желанную вакансию на сайте:

"Как хорошо, что любимая Тиффани еще долго будет с нами", - радовалась она...

Первый рабочий день был только в среду, и к этому события Кайлин подготовилась: купила спортивный костюм, как следует выспалась и вовремя села в приехавший за ней автомобиль:

Беда, к сожалению, не приходит одна, и в ту же среду как-то тихо и незаметно скончался старший из питомцев - Нудл.

Я сама, честно говоря, не очень успела к нему прикипеть, и поначалу не очень расстроилась. Но когда я увидела на следующей фотке такое безутешное и отчаянное кошачье горе, меня это прямо потрясло... До сих пор не могу спокойно смотреть на задний план этой картинки:

...Нудла похоронили между белыми колоннами, позади хозяйки участка, основательницы Киры Милд.

продолжение следует...

немного позитива

Жизнь не стоит на месте, и вернувшаяся с работы Кайлин оплакала Нудла, почувствовав себя еще более одинокой, и решила увидеться наконец с Нери. Впечатлительный молодой человек до сих пор ходил в костюме с выпускного бала, видимо боясь разрушить впечатления и воспоминания от чудесного вечера:

Кайлин предложила своему жениху переехать к ним с Герардом. Так как Гибсон тоже уже закончил учебу, а жизнь вблизи университета его не прельщала, он с радостью принял предложение любимой:

Восторгам влюбленным помешала неприятность - они узнали, что у Тиффани на работе возникли какие-то трудности, с которыми ей не удалось справиться. Это очень их разволновало:

Немного успокоившись, Нери принялся за переезд. Он внес в семью более 3,5 тысяч долларов. Он мечтал о карьере политика:

Покончив с вещами, Нери решил немного привести себя в порядок. (Вроде не урод, м?)

В ночь со среды на четверг призрак Киры впервые заявил о своем существовании. Может, ей не понравился будущий зять?

В четверг же Кайлин решила, что кошачьей наследнице Тарне необходим простор для продолжения рода. Позвав в гости Блэйра, она отдала ему Грэя. Она знала мужчину как чуткого и отзывчивого человека, и не сомневалась в способности Блэйра прекрасно позаботиться о столь полюбившемся ему коте. (Я еще не знала тогда, что Грэй станет как бы бесхозным, жалко).

Герард же, мучимый плотскими желаниями, решился пригласить наконец старую подругу на рюмку чая. Он не был суеверен, и уложил красотку на супружеское ложе, под портретом покойной жены. Может, кстати, именно бесстрашие и нахальность спасали и спасают его от призрака Киры?

Тем более, что на дочке старушка отрывается по полной, не забывая и зятя. Нда, судя по выражению лица призрака былые обиды явно не забыты!

Вот такая у нас вырисовывается восьмая неделя. Много печальных событий, но есть и благоприятные шаги к продолжению Династии!

немного о доме, ч.1

Итак, я давно обещала рассказать немного о родовом гнезде Милдов. Вы не поверите - стройка века все же состоялась! Милды так и отлынивали бы от постройки нормального дома под предлогом открытых галерей, домов для кошек, теплиц-оранжерей... Но в семью ведь вошел Нери - натура более деятельная. Хотя Нери каджется мне каким-то наивным очень. Почему-то)). Но о чем бишь мы?

Была пятница восьмой недели, Кайлин уехала на работу, и Нери решительно заставил будущего тестя заняться оранжереей - благо дел там действительно накопилось.

Сам же будущий муж Наследницы вызвал строительную бригаду и расстелил перед ними давно подготовленные чертежи и проекты имения Милдов. Как это часто бывает в данном мире, через каких-то пару часов строение было готово.
Надо сказать, что такие понятия как эргономика пространства, рациональное его использование, да и просто логика нервно курят в коридоре. Домина вышел точно под стать стилю жизни и характерам его будущих обитателей - с ненужным размахом, бестолковыми колоннамми и нелепыми сочетаниями. Но он сразу мне понравился (ну, когда прошел первый шок). Виделось мне, признаться, нечто совершенно иное. Но...

Впоследствии, - скажу по секрету, - симы тоже полюбили этот, кхм, домишко. Да и мне как-то понравилась бестолковая махина шириной почти во весь участок.
Я не лпанировала, что где будет, и поэтому ключевые пространства обозначились спонтанно. Немного деталей:
Кухня в восточном крыле дома (хехе, справа от колонн):

Из кухни можно попасть в просторную (даже черезчер) гостиную с камином, столовой и обязательной раковиной, конечно:

Собственно, в этот крыле есть еще санузел, но вряд ли он отличается от миллионов санузлов, прилегающих к кухне))) В том смысле, что никакой эстетики тут нет - не будуар, в конце концов -))

Левое - западное - крыло дома также начинается с прихожей. Только здесь она не является частью гостиной, поэтому стиль ее более строг и...ммм...холоден. Здесь будут висеть портеты Династии, а пока - только юная Кира смеется с картины.

Спальня Герарда получилась совсем маленькой (за счет примыкающей ванной комнаты), но зато с удобной двуспальной кроватью и подсвечниками на стенах. Герард согласен со мной в оформлении интерьера - он тоже думает, что на молоденьких красавиц не может не произвести впечатления магия кованой мебели, плотных гардин и духа таинственности...

Здесь - в большом зале пастельных тонов, куда можно попасть из прихожей и где есть двери в спальни Герарда и молодых, когда-нибудь будет детская. Пока здесь - одинокая раковина:

продолжение через 3 минуты

немного о доме, ч.2

...К спальне Кайлин и Нери я подошла серьезно и придирчиво. Не мне судить, каков результат, но мне хотелось передать дух чего-то средиземноморского, теплого и спокойного одновременно. Не хотелось симметричных форм и белья в цветочек, не хотелось маленькой изящной мебели и большого количества света. Но связка песок-море так и не шла из моего сознания... И получилось вот это:

Еще я хотела рассказать о печальном глюке с дырой в фундаменте: именно благодаря ей у меня вышло одно архитектурное излишество, которое впоследствии мне понравилось. Я даже придала этому идейнйх смысл... Так вот, дырка оказалось прямо посреди площадки, которая должна была быть верандой и окружаться колоннами. В результате я решила, что это будет нечто вроде мемориала. Памятник основательнице и всем Наследницам рода Милдов. Дань женскому величию. Буду иногда ставить сюда цветы и букеты.

А вот так выглядит выход из ужасного творения))) в сторону сада, на северную часть участка. Церетели отдыхает)))

Это фасад в предзакатных лучах солнца (Кайлин еще на работе).

Ну и в довершение культурного шока)) - план строения и вид из района (кошкин дом мы тоже облицевали в соотв-ии с основным):

Хочется еще раз отметить, что все объекты соответствуют Максисовским по цене и хар-кам (либо же цена выше - показатели те же, что считаю допустимым).

Спасибо за внимание! Я довыложила наигранное и скоро сново вернусь к игре и отчетам!

мини-отчет. свадьба Кайлин

Итак, новый дом был готов, и пока Герард, Нери и кошки осваивались в новом пространстве, Кайлин выпал шанс на работе, который она не смогла использовать (в смысле, неудачно выбрала):

Тем же вечером, стремясь завершить эпохальную неделю не менее достойно, было решено устроить свадьбу. Кайлин давно мечтала о свадебной вечеринке. И вот, наряд надет, последние штрихи макияжа... По-моему, капризуля не довольна своим видом:

Нери тоже приоделся и зачесал свои волосы более подобающим образом. Он тоже, кажется, не в восторге. Но как будто еще и в шоке:

К обустроенной свадебной площадке позади дома начали прибывать гости. Посмотрите, это друзья невесты. Одни мужчины. В серых костюмах... :o

Профессор Алек тоже здесь - формально они с Кайлин снова друзья. Он мрачно напивается на кухне в преддверии бракосочетания бывшей невесты...

Итак, гости вроде бы угомонились и теперь тихо обсуждают неровный крой платья невесты и форму подбородка жениха. Свадьба начинается!

Кайлин смотрела на семейную жизнь и свадьбу как таковую без восторгов, ее вообще в жизни увлекает совсем другое. Поэтому настроение у нее ровное и спокойное. Мне нравится:

Свершилось!

Происходящее с точки зрения господина Джитмакусола. Его недобрый профиль навевает на мысли о коварных планах...

продолжение постараюсь выложить сегодня! Спасибо всем читающим!

продолжение

Поколение второе. Неделя восьмая. Окончание.

Наступили выходные, и Дед - а теперь мы его именуем именно так - решил приукрасить свои будни. А конкретнее - сменить любовницам имидж, а то приелись, а на новые знакомства уже не было сил. Стареет.
Беверли:

Энжи:

---
В гости к молодоженам заходил Николас Хэндби. Улучив момент, он поймал хозяйку на кухне. Кайлин в спортивном костюме что-то мыла. Ник оглянулся на дверь в гостиную, за которой кушал новоиспеченный супруг, и кинулся к Кайлин с поцелуями...

"Черт! По-моему, я влипла!" - Кайлин убежала в ванную, ожесточенно пытаясь смысть с лица яркий румянец. Не поддаться нахлынувшим чувствам было сложно.

(Кстати, Кайлин решила, что более не позволит никому видеть себя в столь соблазнительном, как ей казалось, костюме. Она уволилась с работы: у нее слишком много других желаний и иная цель. Наследница...)

Киса Тиффани тем временем получила очередное повышение.

А Дед продолжал деяния на благо своим старческим капризам и плезантвишному социуму. Кстати, ему стукнуло 70 лет.

Нери, дорвавшись наконец до столь желанной карьеры политика, поскакал по карьерной лестнице (я тоже люблю Зайцев :bunny: ).

Воскресенье ознаменовалось неудачей для нашей кисы-основательницы - она выбрала неудачное решение непростой ситуации.

Наследница, тем временем, вовсе не помышляла ни о каком продолжении рода. Она хотела общаться с людьми и зверьми как можно больше. В ночь на понедельник она как следует оторвалась в клубе (на двое суток по времени Даунтауна, ага).

Тут произошел один пикантный момент... Впрочем, это уже второй пикантный момент за 2 дня, проведенные в замужестве. Старый друг профессор Мэйхью поехал тусоваться со всей компанией друзей, и несмелое поначалу чувство захватило обоих...

На этот раз своенравная Кайлин уже не терзалась - ведь главное, чтобы она была счастлива! Так ведь? ;)

В Кайлин мне очень нравится вот что: она легко идет на контакт с людьми, легко и как-то случайно в них влюбляется и так же легко с этим живет. У нее не бывает, чтобы сидя дома с мужем, она мечтала о флирте с кем-то другим, она никогда не хочет пригласить кого-то конкретно на свидание и так далее. Максимум - потанцевать с кем-то из них. Просто. Под музыку.
Вот почему я позволяю ей такие штуки. А еще - она ведь живет сама по себе (практически), я стараюсь не мешать.

Sweat, спасибо тебе большое :kiss:
Крой у платья что надо, это я так, про настроения некоторых гостей! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху