• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Макинтайр

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Peta
Честно говоря, я вообще не поняла, что произошло. Миска полная, показатели были зеленые, за исключением голода. Шкала была на треть заполнена. Команда позвать есть была, но она не слушалась. Действие просто пропадало.:D

Скорее всего это глюк последнего аддона был... Надо было по новой миску наполнить, у меня такое бывало, вроде миска полная, а животные из нее не едят и функция у миски только наполнить.

С установкой телефонной линии вас и с интернетом!!!))) Будут теперь за компом отрываться)
Чарома - прелесть, действительно маленькое чудо) Я тоже в ступор сначала вошла, думаю - откуда негретосики - совсем про Милу забыла.)
Я бы у вас жениха забрала, да у меня уже на поколение все расписано.... и даже больше. И в каком виде вы его предлагаете?))

Peta написал(а):
Скорее всего это глюк последнего аддона был... Надо было по новой миску наполнить, у меня такое бывало, вроде миска полная, а животные из нее не едят и функция у миски только наполнить.
Возможно, но теперь решила на долго с животными не связываться. Снял ограничение - отдали. :(
Peta написал(а):
С установкой телефонной линии вас и с интернетом!!!))) Будут теперь за компом отрываться)
О, да! Самое интересное мы еще никак не можем привыкнуть к тому, что звонить-то теперь можно в любой момент! :D
Peta написал(а):
Я бы у вас жениха забрала, да у меня уже на поколение все расписано.... и даже больше. И в каком виде вы его предлагаете?))
Предлагаю из бодишопа (могу и запаковать на лоте, если так больше нравится). Из скаченностей у него только глаза, брови и скинтон. Забегая вперед, он у нас в игре умница-знайка (мечтает иллюзионистом быть), честным трудом расчистил дороги города от зомби (снял армию), выучил все умения и на 20 неделе покинул отчий дом в поисках лучшей судьбы. :) Очень он мне нравится и хочется, чтобы он устроил свою жизнь - заслужил, но сама за побочников играть вряд ли буду из-за отсутствия свободного времени. :(

Прочитала отчет и хочу поздравить со снятыми и важными ограничениями. Молодцы! Очень домик ваш нравится, так мебель с умом расставлена. Только этаж для медитацией пугал своей пустотой. Но теперь, как я понимаю, там Принсипи живет. И парни у вас загляденье, глаз не оторвать. С пополнением вас и желаю скорейшего снятия оставшихся ограничений.:)
П.С.: И просто интересно, когда картинка с семейным древом обновиться? :o

ruby89, большое спасибо! Да, на третьем этажа обосновалась Принсипи, теперь там полноценная детская. А с расстоновкой мебели я долго мучалась, что куда приткнуть на таком маленьком пространстве. :D

Семейное дерево сегодня обновлю. :)

Неделя 19. Часть 1

Неделя 19. Часть 1 - Манифест свободы​
Новая неделя началась с заветов предков. В понедельник семью решил навестить основатель и основательно так побродил по участку. Вышедший на улицу вынести мусор Анри, первым удостоился чести быть напуганным знаменитым Безумным Ученым. Пока он играл забредшим на участок бездомным животным, предок старательно выбирал момент. Вдруг животинка упала замертво, после чего все услышали отчетливое: «Бу!» И призрак растворился в воздухе.

«Бедное, бедное животное!» - сокрушался минут пять Анри над пушистым комочком, лежащим на дороге. Но не тут то было. Кот приоткрыл свой желтый глаз, прищурился и, оценив обстановку, как ни в чем не бывало, поднялся и удовлетворительно замяукал. Хитрое животное было решено взять к себе. Балин был очень умным, аккуратным, любил внимание и ласку, хоть и проявлял часто свою кошачью независимость. С таким-то характером ему была прямая дорога в Шоу-бизнес.

В доме стало 7 человек и 1-о животное. Каллиста продолжала попытки осуществить мечту всей своей жизни – стать градостроителем. Но давалось ей это с большим трудом. Она то получала повышения, то теряла их. Все пришли к выводу, что вся эта строительная деятельность в районе – шарашкина контора. Аланн ощущал, что время бурной молодости прошло. Теперь, когда телефонные линии восстановлены, и масса пользователей получила доступ к сети района, рынок разработчиков компьютерных игр стал быстро развиваться. На смену старичкам приходили более продвинутые кипящие идеями юнцы. Поэтому он принял решение уйти на покой и полностью посвятить себя воспитанию детей. Это уже становилось традицией в семье.

Коладан и Чарома в их возрасте не доставляли особых хлопот, но все равно за ними нужен был глаз до глаз. Сын у Аланна рос очень любознательным ребенком: только отвернешься, а он уж в кошачьем корме копается или изучает потоки вод, движущихся под малым давлением, в туалете. Только вот волосики совсем у него не хотели расти. Девочка была поусидчивей брата. Больше всего она любила, когда папа читал сказки и рассказывал, про то, как дядя Келвин, катался на шикарной желтой машинке, будучи судьей города. Все домашние дела повисли на шее Аланна. Где гвоздь забить, кому компьютер починить – теперь решал он.

Старшая Принсипи была солнышком доме. Веселая, подвижная и очень самостоятельная. Сама в школу встанет, сама себе завтрак приготовит, да и уроки ее заставлять делать не нужно. «Я сама!» - было ее девизом. Единственное, что она так же, как и в детстве, требовала к себе повышенного внимания. Пятерку получила – нужно похвалить, а не похвалишь, целый день будет ходить надутая как мышь на крупу.

Неделя 19. Часть 2

Неделя 19. Часть 2 - Манифест свободы​

Анри дневал и ночевал на службе. Домашние его заставали редко. Зато начальство высоко ценило такое рвение, и он быстро шагал по карьерной лестнице. Как помощнику командира, ему стали доверять особо важные поручения. Военные городка не сидели без дела. Они старательно вычищали район от зомби, локализовали очаги радиации и готовились запустить что-нибудь в космос, в то время как архитекторы и конструкторы всего лишь чертили свой город будущего в захудалых конторках и подвалах.

В среду все дружно готовились ко дню рождения двойняшек. Уже был приготовлен вкусный пирог и скромные подарки, как праздник омрачился грустным событием. Всю неделю Келвин хлопотал по дому и помогал Каллисте готовиться к торжеству, которое увидеть ему, было уже не суждено. Днем, прибираясь на четвертом этаже, он почувствовал холодное дуновение ветра, и комната наполнилась легким цветочным ароматом. Смерть, в своем парадном балахоне, вручила Келвину путевку по случаю бесконечного отпуска на прекрасный остров Забвения в солнечном раю.

Празднество было решено отменить. По случаю дня рождения Каллиста смогла выбить своим ребятишкам хорошую одежку. Царство розового дракона устроенное Принсипи в детской комнате полностью нашло свое оправдание, ибо розовый цвет оказался самым модным в городке. У Колдана наконец-то появилась собственная шевелюра! (В связи, с чем автор и родители облегченно вздохнули.) Мальчиком он оказался достаточно спокойным и смышленым. Его интересовало буквально все, хотя зачастую лень-матушка брала свое. Начав одно дело, он мог бросить, не закончив его. Очевидно, сказывался мамин характер.

Такое положение дел отца семейства, конечно же, не устраивало. «Пироги пирогами, а мужчина должен быть сильным и семью кормить!» - заявлял он, на возгласы сына о том, как здорово увлекаться кухней. Так что первым заделом в воспитание мужественности было вручение сыну спец-комплекта одежды. А вот Чарома никому не доставляла хлопот. В доме она чувствовала себя принцессой!

В середине недели Каллисту ожидало очередное разочарование в своей конторе, а может и в себе. Решая помочь во время аврала товарищу, она не успела сделать свою работу и ее опять понизили. Эта ее работа уже начинала довить на нервы не только домашним и, но и автору.

Зато Балин в этот день порадовал повышением в своей звездной карьере. Теперь ему стали перепадать второстепенные роли, но рвения от этого только прибавилось. Между прочим, он оказался еще и очень культурным котом.

Неделя 19. Часть 3

Неделя 19. Часть 3 - Манифест свободы​

«Когда в доме две королевны – жди войны!» - говорила Каллиста в беседах с мужем. Родители очень боялись соперничества между девочками, но к их удивлению самостоятельная Принсипи и заводная Чаромка все-таки нашли общий язык. И в то время как старшая упрекала сестрицу, что та все время как юла носится по дому, младшая нравоучительно вещала сестре, что лучше бы она щи поучилась варить как мама, чтобы их с братом накормить.

Уроки наши дети всегда делали вместе, под четким руководством Принсипи.

Кстати, последствия здорового питания и щей со временем давали о себе знать на каждом домочадце.

Пятница была знаменательным днем в семействе. Во-первых, Балин на работе спас кинозвезду Флисси Мак-Мур от козней вражеских, за что и получил право стать ее Каскадером на съемках нового фильма «Кошка за бортом!»

Во-вторых, Каллиста вернулась на должность Конструктора.

И, в-третьих, развязался запутанный клубок событий на службе Анри. Однажды утром он получил пакет со сведениями о предательстве целого отряда призывников, и уже несколько недель шло военное расследование. Всем было ясно, что молодые ребята вряд ли могли сами додуматься до шпионажа секретной информации и ими кто-то руководит. Тем более Анри поступали завуалированные угрозы от высших чинов. Но, твердо решив добиться справедливости, дело все-таки дошло до суда, и нечестивый генерал был снят с должности. Анри же получил повышение и стал Космонавтом.

Но самое главное, нужно всегда оказаться в нужное время в нужном месте. Поэтому, вернувшись на работу в этот же день и проявив изобретательность и сноровку в особо важном задании по освоению земных и воздушных пространств, командованием вооруженных сил Меровилля – Анри Макинтайру – торжественно было присуждено звание Генерала. Объединенная армия города подготовила долгожданный всеми манифест об отсутствии зомби на всей территории района и свободе передвижения в пределах оного и за ним! Гип-гип, ура!!!

Ограничение Армия снято! Теперь мы можем:
- поехать в город
- приглашать в гости симов
- ненаследники переехать из дома и др.

Неделя 19. Часть 4

Неделя 19. Часть 4 - Манифест свободы​

Выходные также обещали быть насыщенными: Аланн вступал в пору старости, а Принсипи – юности. В качестве подарка Анри и Чарома решили скооперироваться и научить Балина необычным трюкам и командам, которые юная звезда кино должна была исполнить для именинников.

В субботу ранним утром Аланн разбирал хлам на чердаке и нашел железную банку. У нее были носик, ручка и крышечка. Странный предмет так запылился, что требовал серьезной чистки. Едва потерев банку, комната наполнилась густым фиолетовым дымом, и в воздухе вырисовался силуэт получеловека полу… полу… дыма!
- Елки… - прошептал Аланн, - говорил я, что что-то с этим чаем было не так!
И зажмурился, но и спустя 5 минут мираж не рассеялся.
- Ты кто? – спросил он.
- Я могущественный Джин! Мне подвластны время и пространство! – ответила фиолетовая масса, висящая в воздухе.
Аланн открыл рот и попытался ткнуть в джина пальцем:
- Кто, кто?
- Джин! - повторила масса, не произведя на человека никакого впечатления. - Ну, Джин! Желания я исполняю!
- Ааааа… - промычал Аланн. – Чьи?
Джин помрачнел:
- Твои! Еще вопросы будут?
- Да. А ты откуда взялся? – выдал Аланн.
- Из лампы! – взвыла масса и начала искриться от злости. – Вы что тут за тысячу лет совсем ополоумели или сказки перестали читать?!

Аланн снова зажмурился. Еще одного жителя в доме они бы не выдержали, да еще и с таким характером.
- Так, короче, давай загадывай желание, а то у меня ковер-самолет по расписанию через 30 минут отбывает, - подытожил джин.
«Желание, желание… вот так всегда! Когда есть возможность и пожелать-то не знаешь что!» - подумал Аланн, и ответил:
- Хочу быть счастливым навсегда!
- Будет сделано, хозяин! – ответил Джин и растворился в воздухе!

Вдруг Аланн почувствовал необычайный прилив сил. Руки его засияли, голова покрылась сединой мудрости, на лице выступили старческие морщины!
- Я чувствую себя на вершине блаженства! Кажется, что я живу в раю! – воскликнул он. И только Джин, сидя в лампе, посмеивался над ним, ведь за свое счастье каждый платит разную цену.

А вечером все чествовали Принсипи. День рождения прошел под девизом: «Ты и я – спортивная семья!» Так же как и Колдану, ей была торжественно вручена элегантная спортивная форма… с намеком на будущее. Надежды и увещевание семьи, что когда-нибудь в их городке появится звезда спорта, в лице старшей дочери, были восприняты ей сквозь зубы. Нет, она, конечно, мечтала о популярности и славе, но в качестве рок-звезды, а никакого-то футболиста! Видимо, на девочку в детстве сильно повлияли рассказы дяди Анри о его не сложившейся музыкальной карьере.

Идея здорового образа жизни крепко засела голову Аланна и он на личном примере решил показать всей семье, что физкультура – это весело! Домашним пришлось подчиниться. В-первую очередь, в стойку «смирно и отжаться» была поставлена Каллиста. Ее кулинарные способности всей семьей ценились очень высоко, но вот фигура с каждым годом расплывалась и расплывалась в разные стороны. Вторым, экзекуциям был подвергнут Колдан. «Нечего в нашей семье лентяям делать!» - приговаривал Аланн, заставляя ребятенка заниматься зарядкой. – «Выбьем из тебя эту дурь!»

Надо сказать, занятия спортом всем пошли на пользу. И только Каллиста мучалась тошнотой при малейшем упоминании о них…

Поздравляю вас со снятием Армии !!!
И детишки очень симпатичные, и котик - милашка и умница. Желаю ему побыстрее стать суперзвездой, чтобы ребята смогли лучше подготовиться к взрослой жизни и снятие следующих ограничений много времени не заняло.

Какой котик умненький, первый раз вижу, что бы они падали замертво сами... или ты команду ему давала? или он действительно перед призраком притворился?))) Или просто с мухой играл?
Так у вас Анри уже забрали?)
А, ну да, и мои поздравления - со снятием военной карьеры вас)))

Serena написал(а):
Поздравляю вас со снятием Армии !!!
И детишки очень симпатичные, и котик - милашка и умница. Желаю ему побыстрее стать суперзвездой, чтобы ребята смогли лучше подготовиться к взрослой жизни и снятие следующих ограничений много времени не заняло.
Serena, спасибо! Надеемся так оно и будет!

karelenka, в следующем отчете будет видно )))
exeshnizo, нам с ним очень повезло. :)

Peta написал(а):
Какой котик умненький, первый раз вижу, что бы они падали замертво сами... или ты команду ему давала? или он действительно перед призраком притворился?))) Или просто с мухой играл?
Peta, нет, я ему никакую команду не давала и сама не поняла толком, что произошло. :D Анри просто с ним играл, потом действие само пропало. Я смотрю, а кот вверх лапками завалился (честное слово, первая мысль была - "О! Чего это он умер, вот только мне еще одного призрака не хватало!"). И в этот момент на сима накинулся Гилберт. Я так думаю, что кот просто играл во что-то... правда раньше такого в игре не видела. Я вообще мало знакома с аддоном с питомцами. А вот пингвина у меня призрак пугал!!! :lol: И пингвин аж подпрыгнул от испуга! :surprise:

Peta написал(а):
Так у вас Анри уже забрали?)
Нет, он все еще ждет своего звездного часа. :)

Как интересно!!! У меня ни разу пингвинов никто не пугал - хочу!!!
Давайте его к нам тогда))) Анри, в смысле давайте к нам)

Kaila Или к нам... Я то тоже думала, что Анри уже уехал, потому и не спрашивала )))

Как интересно!!! У меня ни разу пингвинов никто не пугал - хочу!!! Давайте его к нам тогда))) Анри, в смысле давайте к нам)
В следующем отчете скрин будет, жаль только что как подпрыгнул пингвин сфоткать не удалось. :D По поводу Анри напишу в личку ))

Serena, ой... я и не думала, что к нему будет интерес. Но поскольку Peta первой написала, пусть к ней отправляется. :o

karelenka, вечером сегодня будет. :)

Неделя 20. Часть 1

Неделя 20. Часть 1. Ученье – свет!

С того момента как был провозглашен манифест о свободе от зомби, город вздохнул спокойно. Теперь люди стали чаще покидать свои жилища и ходить в гости. Теперь можно было уехать… но люди не торопились бежать в неизвестность. Армейцы еще продолжали патрулировать некоторые опасные места района, хотя теперь их деятельность была больше показной. Видя военный вертолет, летящий над своими домами, люди выбегали на улицы и рукоплескали бравому генералу Анри Макинтайру, давшему Меровиллю новую жизнь.

Эти события оживили энтузиазм во всех отраслях деятельности района. Особенно рады были архитекторы. Теперь им не нужно было проектировать подземные базы и сложные стратегические объекты, они могли вволю заняться творчеством и рисовать новый мир. К их числу относилась и Каллиста, получившая эту должность за свое отличное аналитическое мышление и креативность.

А дома все шло своим чередом. По утрам Принсипи наставляла младших, как вести себя на уроках, как отвечать на вопросы, где лучше сесть, что любят учителя, и только в глубине души сожалела, что ей дорога в школу уже закрыта. А впереди… серые скучные дни за игрой в шахматы.

Зато труды ее были не напрасны – Чарома и Колдан быстро усвоили науку старшей сестры и стали приносить домой пятерки, несмотря на некоторые казусы с докладами. Еще одной отдушиной в череде сидения дома стал новый знакомый, симпатичный паренек, который задерживался и стоял у их дома, в надежде, что Принсипи выйдет поболтать или сыграть с ним в снежки.

Прослужив в звании Генерала Объединенной Армии Меровилля еще около года и устав от всеобщего внимания к своей персоне, Анри подал в отставку и решил посвятить себя написанию военной хроники. Надо сказать, первая книга не принесла ошеломительного успеха, как хотелось. Видимо горожане не смогли простить ему ухода на покой. Но впрочем, и это быстро забылось…

…потому что в городе зажглась новая звезда! И этой звездочкой оказался наш Балин! Кто бы мог подумать, что актерское мастерство животных станет таким популярным. Это была вершина славы! Звезда получает лучшие игрушки, лучшую еду… лучшие книги о… впрочем, это уже получает хозяин.

Популярность одного кота, привела к всеобщему интересу к животным и книгам об их дрессировке. Люди стали интересоваться, что и как… дети стали просить учиться… Но хорошая литература в городе была на вес золота, а значит почти не доступна. Было бы желание… а желание было! Поэтому вскоре нашлись энтузиасты, которые стали привозить в город книги из других районов. Спрос на одну литературу, стал быстро меняться и варьироваться, и Меровилль получил мощное подспорье для своего будущего развития. Книга – источник знаний!

Назад
Сверху