Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta
Честно говоря, я вообще не поняла, что произошло. Миска полная, показатели были зеленые, за исключением голода. Шкала была на треть заполнена. Команда позвать есть была, но она не слушалась. Действие просто пропадало.![]()
Возможно, но теперь решила на долго с животными не связываться. Снял ограничение - отдали.Peta написал(а):Скорее всего это глюк последнего аддона был... Надо было по новой миску наполнить, у меня такое бывало, вроде миска полная, а животные из нее не едят и функция у миски только наполнить.
О, да! Самое интересное мы еще никак не можем привыкнуть к тому, что звонить-то теперь можно в любой момент!Peta написал(а):С установкой телефонной линии вас и с интернетом!!!))) Будут теперь за компом отрываться)
Предлагаю из бодишопа (могу и запаковать на лоте, если так больше нравится). Из скаченностей у него только глаза, брови и скинтон. Забегая вперед, он у нас в игре умница-знайка (мечтает иллюзионистом быть), честным трудом расчистил дороги города от зомби (снял армию), выучил все умения и на 20 неделе покинул отчий дом в поисках лучшей судьбы.Peta написал(а):Я бы у вас жениха забрала, да у меня уже на поколение все расписано.... и даже больше. И в каком виде вы его предлагаете?))
Serena, спасибо! Надеемся так оно и будет!Serena написал(а):Поздравляю вас со снятием Армии !!!
И детишки очень симпатичные, и котик - милашка и умница. Желаю ему побыстрее стать суперзвездой, чтобы ребята смогли лучше подготовиться к взрослой жизни и снятие следующих ограничений много времени не заняло.
Peta, нет, я ему никакую команду не давала и сама не поняла толком, что произошло.Peta написал(а):Какой котик умненький, первый раз вижу, что бы они падали замертво сами... или ты команду ему давала? или он действительно перед призраком притворился?))) Или просто с мухой играл?
Нет, он все еще ждет своего звездного часа.Peta написал(а):Так у вас Анри уже забрали?)
В следующем отчете скрин будет, жаль только что как подпрыгнул пингвин сфоткать не удалось.Как интересно!!! У меня ни разу пингвинов никто не пугал - хочу!!! Давайте его к нам тогда))) Анри, в смысле давайте к нам)