Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для себя решила, что стандартные размеры превью 180 слишком маленькие, не люблю сама лишний раз открывать скрины, а хочется чтоб все было видно но и трафик другим не нагружало, поэтому ставлю размер 300, меня устраивает))Kaila написал(а):Я вот обычно переживаю за размеры скриншотов, все никак не могу прийти к единому мнению
morri, мне было очень жалко с Гилбертом прощаться, но он итак прожил почти две взрослых жизни и сделал для семьи очень много. Аланн меня радует, особенно прическа, он действительно такой милый... ))) И не мало сюрпризов мне преподнес.morri написал(а):Жаль основателя, а ребенок вырос просто прелесть.
Крокозябра, вот и мы задаемся вопросом зачем... ))) Хотя для равновесия женской половины в доме и просто разнообразия было бы не плохо. Макс и Келвин полные близнецы, я их в игре путала все время. Особенно тяжело, когда отчеты пишу... приходиться вспоминать кто в какой пижаме ходил.Крокозябра написал(а):Ребенки вообще молодцы. А за чем вам девченка?
Пока Правосудие не снято - Политика, Охрана порядка и Тусовка - могут быть сняты только на временной основе. Это самое бесполезное ограничение для практических целей (типа доступной ванны, приготовления еды и т.п.), но зато оно открывает целых три карьеры. Я решила пусть уж Келвин расчистить дорогу будущим поколениям, раз Правосудие так настойчиво появляется в нашей газете.Крокозябра написал(а):Я запуталась, а что надо бы раньше снять политику или правосудие?