Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вышла через двое суток как оказалось от последнего сохранения, за это время у Гульки была карточка по интересам вроде, что-то у нее там отняли, кроме того новые знакомства пропали. Но... выход был вполне осознанным, я была на 90% уверена, что проблему с газетой это не решит. Поэтому и засчитываю себе пенальти.Peta написал(а):Я думаю, что за глюки не надо пенальти ставить... Тем более, что ничего существенного же в тот момент не произошло?
Панда знает, что говоритДа, есть такие профессии, или же просто несовместимость сима и профессии, которые очень трудно даются.
Какие вы коварные однако))) Бедные старички вместо того чтоб дать своим костям отдохнуть на мягкой перинке, они их скручивают до изнеможения)))Kaila написал(а):Поскольку места в доме для второй двуспальной кровати было мало, пережившие свой век Гилберт и Гуля решили уступить свою комнату молодой паре. А сами… сами зависали в медитации на верхних этажах.
Мои сытыми в холодильник за червячками лазят. Боятся, наверное атрофии жевательных мышц, ведь есть им по долгу не приходится с "лумумбой" и энерджайзером.Kaila написал(а):Эх, заморил, заморил… сетовала я. Нет, хоть чтобы что-нибудь существенное стырить, а он сок! И сам не наелся и остальных голодными оставил, паразит.
Крокозябра, дааа... она так забавно в присядку прыгала и все время думала о ребенке или своих килограммах.Крокозябра написал(а):Милка так смешно зарядку делает.
Peta, посмотрим ))) Я не сразу вспомнила, что теперь мы можем физиологию изучить, а так как до этого не пробывала никогда была удивлена, что быстро качается. У симов иногда возникает желания изучить ее. Но меня теперь мучают сомнения, вроде и заслужили, а вроде... как-то легко.Peta написал(а):Надеюсь, Макс станет крестным отцом, физиология как вам вовремя открылась)
Аналогичная проблема, кстати.Kaila написал(а):пол района у меня почему-то обыватели маккорма
Крокозябра, мне кажется это из-за квартирного аддона. У меня все потенциальные невесты, особенно из новых нписей - на 2-3 ступени кулинарии. Ужас, как обидно, учитывая, что среди мужчин встречается народ с универскими карьерами, но от патриархата мы не откажемся!Крокозябра написал(а):Аналогичная проблема, кстати.