Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще можно сад разводить на балконе или на крыше в клумбах)) Или в самом доме тоже в клумбах... можно оранжерею построить, тем более, что в Лунаире сады под крышей и разводят, получилось бы в тему.)
"Через три дня усердной работы я получила долгожданное повышение!
И вот наконец-то выходные!
Первым делом я отправилась к соседам - местный клуб)) Всё-таки, тут здорово!
А в это время на улице процветает полнолуние...
Однако гады эти зомби! Весь сад мне поперегрызли!!!! Да и ещё в мыслях в мой дом пробраться! Хорошо, что я раскошелилась на сигнализацию! Вот заработаю деньжат побольше, отстрою дом, огорожу его высоким забором и всё, вам, дорогие мои зелёные существа, вход будет запрещён, так и знайте! =Р
Чтобы хоть как-то успокоиться, я спустилась к бармену выпить чего-нибудь расслабляющего. Этот милашечка налил мне что-то совсем непонятное, сказав: "После него вы будете совсем неузнаваемой." Обычно я не особо доверяю незнакомым людям, а тут вдруг решилась...
И понеслаааааааась!
Коктейльчик быстро меня раскрепостил! Я почувствовала себя заводилой, хотя на самом деле я очень скромная.
И тут я заметила парня... Очень похожего на моего Петю, только этот странно одет... Что за спортивный костюм? Где твоя элегантность, милый? Где весь эпатаж? Наверное, мне померещилось... Ты не можешь быть здесь...
"Петь, это ты?"
"Прости, куколка, а мы знакомы? Хотя я не откажусь познакомиться..."
Это всё очень безумно и смешно, но я знаю этого человека... Петя, мой Петя, тот самый, ради которого я готова была на всё, что угодно!... Но здесь... он совершенно другой... Грубый, неухоженный, эгоистичный... В нём нет той доброты, щедрости, ласки... Осталось только лицо... Но всё равно я люблю его, каким бы странным он ни был, каким бы чудовищем он мне ни казался, он слишком похож на него...
Следующий вечер:
"Знаешь, ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Ну, из того города, где я раньше жила. Я тебе рассказывала, помнишь?"
"Да, но ты ведь прекрасно понимаешь, что я не такой, как он, я другой... Я лучше него!"
Есть только один способ это проверить...
"Мммм, киса, ты потрясная! Поехали ко мне! Ты ведь этого хочешь!"
"Перестань! Ты же не такой! Скажи это!"
Он так и не ответил... Наверное, я очень глупая. Как можно влюбиться в человека, совершенно не зная его? Просто потому, что он как две капли воды похож на того, которого, кажется, знаешь всю жизнь..
А ещё он всё время у бегает от меня, когда я завожу этот разговор...
"Детка, перестань. Мы ведь тысячу раз это обсуждали. Я другой!
Пойми, наконец! Я люблю тебя, я хочу быть с тобой! Пожалуйста, люби и ты меня. Только меня, а не "того парня", которого ты видишь во мне..."
"Я поняла, дорогой. Прости меня... Больше этот разговор не повторится. Я ещё хотела кое-что сказать..."
"А? ЧТО? Так это же просто G?&^G$$!!!!!! Я в деле!
Куколка, мне пора! Вечерком тебе наберу!"
Я так и не успела ему ничего сказать... Может быть, не судьба?...
В следующий раз мы встретились уже очень поздно вечером.
Я больше не заводила разговора об отношениях... Ни бывших, ни будущих. Похоже, ему нравится просто дружба... Но я ведь так не могу...
И тут, будто чувствуя неладное, появился единорог! Как раз тогда, когда я пыталась уговорить Петра пойти на премьеру в кинотеатр, а он всячески "отнекивался".
Петр, естественно, испугался диковинное животное и пулей убежал прочь!
Осталась я со своим другом одна... Наверное, это единственное существо, которому я могу рассказать всё, без страха упрёка...
Техчасть
На вырученные денежки мы обустроили немного домик. (фото будет позже)
После выходных мы получили ещё одно повышение!
Вот тут у меня вопрос. Я когда-то спрашивала, можно ли при ограничении "Только не местное население" ездить за границу первому поколению.
Мне ответили, что вроде как нет, надо выбирать пару из туристов в родном городке. Какие сейчас правила по этому поводу?
Разве такие бывают?
Вот из правил:
Первое поколение (Основатель и его пара) не могут отправлять в путешествия. Второе и последующие поколения могут путешествовать свободно. Исключение: если действует одно из ограничений - "Приключения поджидают за каждым углом!", "Только не местное население!", "Я владею сим-фу", "Я не алкоголик, правда-правда!", "Одно фото стоит тысячи слов", "Соглашатель" - ваш основатель или его пара могут отправиться в путешествие для того, чтобы выполнить ограничение.
Peta, Будет интересно посмотреть на старенького бармена)))
Я вообще никогда не играла до старости) Всё время начинала новую игру, поэтому даже не представляю, что это - старый сим)
Я, как всегда, чуть ли не накосячила) Я их уже поженить собиралась, когда вспомнила, что надо же беременеть от иностранца! Хотя можно было замуж выйти за Петра, а за границей загулять.... НО! Крисса у меня не такая!)
Туристы каждый день приезжают в город, раньше с 11 до 16 тусили по разным общественным местам, после сверхестественного, наоборот, вроде после шестнадцати часов и до утра).
Египет, наследие.
День 1.
И вот мы наконец-то добрались до пустынной земли Африки!
Думаю, никого я не удивлю, если скажу, что у нашей поездки было 2 цели: купить хороший фотоаппарат и закадрить местного жителя.
Поэтому долго мы у доски с объявлениями не стояли, а отправились на рынок, дабы, как говориться, убить сразу двух зайцев)
Естественно, велосипед Крисса взяла с собой, ведь это единственное средство передвижения, которое она хоть как-то одобряет... Без него вообще бы пришлось пешком передвигаться...
*По поводу причёски: сделала я её специально для поездки. Но после приезда домой, я выключила игру, скачала TSP, начала с ним разбираться, нахимичила, доп контент весь с дуру поудаляла... Игра моя не сохранилась, короче, ужас, ужас! Но теперь всё в порядке, живёт моё семейство хорошо, без глюков пока что, но об это позже *
Купила я своему ребёнку самый крутой фотоаппарат: пусть дитё радуется, по наследству его передаёт)
Пыталась заигрывать с продавцом, но он как-то странно отнекивался: "Я твоя не понимать." Всё он понимал, мне же удалось у него технику купить... Видимо была уже у него интрижка с туристкой, и, похоже, не очень удачная: о как его перекосило!
С горя Крисса поехала по местным достопримечательностям снимать на новенький аппарат архитектуру на память.
Возле одной гробницы ей особенно понравилось, и девушка решила пройти внутрь, потягать камушки и покушать консерв, которыми она запаслась на том же рынке. Результатом стали заработанные потом и кровью грыжа, гастрит от местных консерв и статуя фараона (от неё-то грыжа и случилась - тяжёлая...)
День 2.
Крисса не останавливалась. Кадрила любой мужской пол, встречавшийся ей на пути, но каждый или был уже женат, или не интересовался не местной девушкой, так легко отдающейся в объятия. Но все же один продавец на том же рынке клюнул на удочку.
А что? Молодой, красивый, озорной парниша, недавно только попробовавший вкус взрослой жизни. Почему бы и нет?
Поцелуи за прилавком, отдых на песочке возле палатки, кем-то любезно поставленной. Грех не воспользоваться моментом...
У Криссы ещё долго в ушах звенело. И что же это может значить? А Юсуф (зовут покорителя нашего сердца Юсуф Наги) с гордым видом в одних штанах пошёл дальше стоять за прилавком и ждать звонка и приглашения из неведомой ему страны.
*Да, возле палатки стоял папарации и, по-видимому, записывал каждое движение по палаке, каждый звук, чтобы потом объявить на всю страну: "Крисса Лин ведёт двойную жизнь!" Ох, как мне не нравятся такие отзывы... Главное, чтобы Юсуф про Петра не узнал.*
Убедившись, что возле палатки никого нет, Крисса вышла из неё, достала телефон и ближайшим рейсом отчалила домой - здесь нам больше делать нечего, все цели выполнены!
А дома у неё резко начал болеть живот, затошнило, что даже ничего делать не захотелось!
Так можно было сразу за границей предложить жить вместе) У меня по крайней мере получалось. Парниша красивый. Вы главное не тяните с вызовом "тренера по акробатике"
Уххх, что у меня творииится))
Пока что везение на моей стороне: обновила свою игруху, установила Времена года) Всё отлично работает! Буду разбираться с новым дополнением
ElenCandy, поздравляю с установкой Времен года! По моему это самый классный аддон из всех) Вчера у моих питомцев свадьба была под дождем (не династийцы), так невеста, в соответствующем наряде, под ливнем с зонтиком смотрелась премило)