Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крисса поняла, что с ней происходит только тогда, когда у неё начал резко расти живот... Приговор: беременна!
И что делать в таком случае? Нельзя растить ребёнка в одиночестве. Звать Петра и в конце концов выходить замуж за него или связать свою жизнь с иностранцем, от которого у нашей героини теперь растёт животик?
Взвесив все "за" и "против" мы с Криссой решили рискнуть и вызвать Юсуфа.
Когда юноша приехал к нам в гости, мы медлить не стали и сразу объявили о нашем положении, ненавязчиво намекнув, что теперь нам нужно покупать игрушки)
К нашему удивлению, Юсуф несказанно обрадовался такой новости! Он сразу понял, кто отец ребёнка и кто должен теперь за свои акробатические упражнения отвечать.
Юсуф очень быстро согласился встречаться с нами. А для того, чтобы видеться чаще и не терпеть перелёты туда-сюда, он переехал к нам)
(*принёс с собой немного симолеонов, на которые мы построили более-менее приличный домик и купили Скельхильду)
Симовод немного изменила причёсочку, побрила бородку) И вот наш красавец теперь какой!)
Будет у меня целыми днями рыбку ловить - исполнять свою месту! Я даже на работу его устроила соответствующую:
А ещё переодела и татушку сделала:
*Юсуф сразу же после вселения оказался молодым взрослым в самом начале взросления, так сказать) Так что татуировка нас не омолодила)
Когда Крисса поняла, что через день-два уже родит, с помолвкой тянуть не стала! Сделала предложение и, естественно, избранник сказал "ДА!"
Отпраздновав это событие новыми акробатическими упражнениями (говорят, беременным полезно):
Будущая семейная пара принялась за чтение, ожидая начала родов.
Которые не заставили себя долго ждать.
Ествественно, Юсуф сразу же запаниковал. Но Крисса быстро пришла в себя, схватила велосипед и покатила в больницу! (и как только у неё сил хватило?..)
А наш папаша остался дома переживать стресс напару с удочкой)
Крисса вернулась домой с маленьким синим свёрточком... Сынок!!!!
Лео родился в полнолуние неуклюжим добряком)
Чтобы было кому присматривать за маленьким комочком счастья, Крисса вызвала Скельхильду из её домика-гробика, и она сразу же принялась менять пелёнки малышу!
Чтож, теперь можно немного расслабиться и сыграть свадьбу!
Тихо, мирно и спокойно, на сказочном месте, где Крисса не раз встречала Единорога, мои питомчики обменялись кольцами и поклялись друг другу хранить верность до самой смерти!
Наступил рассвет новой жизни для молодожён. Теперь их ждут детки, карьера и исполнение всех желаний!
Техчасть:
За две недели навыки и уровень знаменитости Криссы
Такого уровня знаменитости удалось получить за счёт дружбы с коллегами, которые оказались нереально знаменитыми на весь город!
И Юсуф:
За счёт женитьбы на знаменитой Криссе, он тоже стал популярен.
И ещё Крисса сыграла в спектакле, за что получила неплохой гонорар!)
Оо с этим барменом лучше не связывайся! И его одежда соответствует его сексуальной ориентации. Он у меня в пользовательском городке тоже генерировался для работы в баре и после этого я не раз замечал как он флиртовал с вышибалой и клиентами. Шлюх!
Я пытаюсь опробовать времена года.
Комп слабенький, всё происходит достаточно медленно, иногда игра совсем вылетает... Всё это ещё сливается с моей повседневной жизнь, так что отчёты будут появляться по мере возможности, но будут