Полнолуние
Почетный участник
Семейство всё трудится, растёт и процветает 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просю, пока просю, напиши ещё.ПС: лучший способ заставить автора написать еще – дать ему хорошего пинка под зад, или просто попросить.
Короче времена были тяжелые… полы мыли шампанским и натирали шоколадом
традиционное место упокоения Куликов – туалет «последний путь»
Крокозябра написал(а):Пробыл комп мистера Хьюмба у нас не долго, загнали по спекулятивной цене первому встречному, т.е. даром )
Пришлось даже вспомнить о прямом назначении духового шкафа и прекратить сушить в нем отсыревшие носки.
Я их вворачивать стараюсь к месту.nokiamen написал(а):И где ты такие обороты находишь?
Плагиатом тоже нужно уметь правильно воспользоваться. У Куликов - каждое цитатко - к месту и ко времени!Крокозябра написал(а):По сути моя династия представляет собой сплошной "плагиат"
Ну, что я могу сказать. Поздравляю хлопца, с окончанием отсидки. Впредь пускай будет осторожней.Крокозябра написал(а):В ночь на понедельник вернулся из мест не столь отдаленных Лучезар, маститый писатель и лучший студент своего выпуска.
Ты как всегда в своём репертуаре.Крокозябра написал(а):- Только вход туда по строгому дрескоду - в саване или клубной пижаме и исключительно со своей посудой, так что, парень, если у тебя при себе стаканчика не найдется, придется тебя здесь оставить.
А мне можно экземплярчик, желательно с подписью автора.Крокозябра написал(а):За ночь он нафлудил еще на целое научнофантастическое исследование в области правильного хранения денег в условиях, когда все воруют.