Крокозябра
Почетный участник
34 неделя. Продолжение.
В среду Лучезар закончил очередной роман, чем это кончилось вы видите.
Снова поклонница под балконом, снова распинающийся перед ней Лучезар.

Что ни говори, а лучшего афродизиака, чем слава и деньги человечество пока не изобрело. Если бы мой супруг так повел себя при первой встрече, думаю, я предпочла бы оставаться холостой, а ей понравилось.
Поцелуй на прощание и паренек отправился резаться в супермарио.

За рабочую смену он умудрился набрать непостижимое количество уровней и получить признание своих коллег.

К сожалению, Полине не удалось заработать повышения в ту среду.
Лучезар опять таки решил отдохнуть в медитации, пока Полина старательно трудится, набирая пойнты творчества.
В четверг Лучезар решил заняться стратегией и командовать армией пикселей, как утверждает игра, паренек заработал 25000, во что верится с трудом, учитывая количество испеченных в студенчестве шедевров. Демиург протестует – «НЕ ВЕРЮ!» Ну… может он так от налогов скрывается, может быть, может быть.

На следующий день наш генерал предстал во «всей красе», в результате недальновидных действий бюджет оскудел на 11000$, которые были уплачены за право войти в гильдию, всё-таки реальными людьми командовать веселее, не так ли?

И не смотря на это, Лучезар так удачно вписывается в свои графики, что работает практически без выходных, в отличие от ленивой сестры.

Полина принесла в пятницу повышение и 2 выходных дня, мне кажется, ей просто нравится отдыхать.

В субботу Лучезар принес свое последнее повышение, после чего демиург станцевала джигу вокруг стула.

Его вклад велик,
На сей радостной ноте позвольте прервать отчет-Сначала, после достижения вершины карьеры Игры, он создает собственную он-лайн игру, и располагает серверы за пределами региона. Вторая часть плана - он изучает существующую он-лайн игру, становится лучшим игроком и избавляется от каждого отдельного персонажа на сервере. Симам надоедает такая скучная игра, и они расстроенные уходят в поисках новых игр. Таким образом, перегрузки телефонной системы области прекращаются. Ограничение Игры снято.