• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

Молодчаги Кулаковы! Собрались, и покоряют городок своими стойкостью, и сплоченностью семейными. :) Вот интересно было бы два фото сравнить в одном и том же возрасте... Татьяны и Аксиньи :)

Патока, ну, все же не совсем одинаковы ;) У Аксиньи явно шире верхняя часть лица :) Но мы еще подождем пока наследница подрастет и станет совсем взрослой. ;) Косметика - эт женское спасение! ;)

Леда, пжалста: двое из ларца - одинаковы с лица.
По-моему, отличаются только глаза - у Аксиньи чуть поуже. Но это, возможно, тоже только так кажется из-за косметики.
Я бы уже давно решилась на пластического хирурга... не переделывать полностью, просто смягчить. Или вас азарт взял, посмотреть, к какому поколению гены Зака сойдут на нет? :)

А у вас ТСП стоит? Он, помимо всего прочего, улучшает генетику и детки рождаются похожими на обоих родителей.

Mapmia, не, ничего не стоит, никаких модов, кроме антицензора. пластики не хочу, буду им по 20 детей делать, но своего добьюсь)))

Я бы тоже так сделала - интерес, азарт, а вдруг результат окажется сногсшибательным и сильно отличным от кукол Барби?))

Mapmia, не, ничего не стоит, никаких модов, кроме антицензора. пластики не хочу, буду им по 20 детей делать, но своего добьюсь)))
Никаких модов? Ого... Кто же у вас теперь живет в городе к четвертому поколению? Я еашное развитие сюжета вспоминаю, как страшный сон - симы ничего не делали, не женились, не работали, почковали детей-клонов, и вообще сматывались из города, а на их место приезжали какие-то левые жирдяи. А с выходом сумерек еще и вампиры со знаменистями генерились случайным образом.

Mapmia, вот и живут всякие жирдяи, вампиры и отпрыски знатных семей. ну ничего, пока держимся)

Патока, у вас очень интересная династия! После прочтения сразу хочется бежать играть в симс :)) Нелегкая жизнь выпадает каждому поколению, но из-за этого даже интереснее следить за событиями, иначе не было бы никакого разнообразия :Ь

№ 21

Занятия в кружках для близнецов не прошли даром, и Аксинья, и Серега были приглашены показать свои знания на заседании в ратуше, откуда оба вышли дольные собой и обстоятельствами.

Но благодарны они, по сути, были только старшему брату, который нес полную ответственность за наследника и ее однояйцевого, близнеца то есть.

Пока дома никого не было как-то тихо и незаметно постарел кот Элмер. К слову, этот котяра вечно был недоволен занятостью хозяев и требовал ласки.

Поэтому весть о его грядущей кончине никого не испугала.
Мысли о вечном заставили новых Кулаковых поинтересоваться делами своих дядь. Оказалось, что Макар уже давно отправился на тот свет, не оставив после себя наследников, а Лёня до сих пор живет, причем богато и одиноко.

Третье поколение тоже потихоньку выбиралось из нищеты. Поначалу симовод не мог понять, откуда у детей стабильно появляются деньги, но вовремя вспомнил, что гонорар от книг приходит стабильно.
А на днях детям предложили поучаствовать в школьном марафоне «Знание – сила», но, так как за участие была обещана многообещающая награда «ничего», то и напрягаться лишний раз мы не стали.

А Игорь, предчувствуя свое скорое взросление, решил, что настала пора заводить девушку. И завел, правда только домой, соседку Луизу Мендозу.

И попытался завлечь девушку единственным, на его взгляд, доступным способом. Но подлая Мендоза не оценила игорьковых поползновений и отправилась восвояся.

С горя Кулаков-старший закрылся в душевой кабинке и прямо там отпраздновал свое совершеннолетие, избавившись при этом от излишней эмоциональности
куда делась черта характера «Эмо» - ума не приложу
и всем сердцем полюбив кошек.

Мужская копия мамы Тани получилась вполне удобоваримой.

Выросший Кулаков тут же уволился с надоевшей работы секретарем приемной салона красоты, ведь перед ним уже открылись новые горизонты и шанс к осуществлению мечты о сцене.

В качестве псевдонима игра предложила нам дивное имя «Цемент Кричащий», которое мы и решили оставить. Ну здорово же, я б сходила на концерт такого исполнителя.
А в это время дома маменька Таня вкушала праздничный пирог в компании какого-то незнакомого субъекта, которым на поверку оказался не кто иной как Игорь в сценическом костюме.

Аксинья так засмотрелась на это действо, что даже пропустила церемонию вручения очередной награды, но призы пообещали выдать позже, так что, не страшно.
А у старшенького первым взрослым желанием было вовсе не «любовь» или что-то там подобное, а «Подраться с вампиром», тем более, что объекты для возмездия встречались на каждом шагу.

Но выбрал Кулаков самого мерзкого – Ноя Гарднера.
Сначала незадачливого вампира Игорек втоптал в грязь фигурально:

Потом уже и в прямом смысле.

После чего с чувством выполненного долга дал свой первый импровизированный концерт.

А Сережа твордо был уверен, что кошачья династия нуждается в продолжении не меньше, чем человеческая и заказал кота с доставкой на дом.

Выбрал он самого старого (чтоб место долго не занимал) и самого покладистого кота. Доставку осуществляла похотливая блондинка, которая нежно и выжидательно заглядывала прямо в душу несовершеннолетнему подростку.

Совращению помешал вернувшийся домой Игорь, поменявший, по случаю первого выступления одежку на более брутальную.

Почему мадемуазель Кошкиной и пришлось сматывать удочки. Кстати, Лес очень быстро нашел общие темы с Элеонорой, посему за будущее потомство котиков можно не беспокоиться.

К слову, Лес оказался не только лапочкой, но и настоящим красавчиком. Он был толст и пушист, что в глазах симовода делает его настоящим фаворитом.

Игорь же, едва отдохнув, вновь принялся осваивать певческие вершины, он был ну очень востребованным исполнителем - то в магазине пластинки расставить, то открытку музыкальную исполнить.

Кстати, в доме Бертрана Бедлингтона, жаждущего живого пения, Игорек повстречал свою первую пассию, Луизу Мендозу. Девушка выросла во всех смыслах слова и стала вампиром.

Поняв, насколько он был глуп, Игорек отправился петь серенады другой красавице, Малике Уильямс, с ней и с ее папой была близко знакома Татьяна.

А вот третье выступление за день оказалось не настолько удачным и старший Кулаков решил вернуться домой, тем более, что повод для возвращения был ну очень весомым.

Младшие отмечали День Рождения! Взросление застало их в типичной для каждого обтановке: Аксинью за телескопом, Сережу за компьютером, где он ваял очередной роман.

Наследница получилась чуточку милее мамы, но все равно, до красавицы ей еще далеко… Зато характер – золото! Сережу и вовсе не волновали ни собственная внешность, ни планы симовода – он был полностью поглощен своими книжками.
Он сразу же устроился в местную газетку, правда, после того, как переоделся. В кого он получился такой худой – загадка!

Первое, что сделала Аксинья едва повзрослев – отправилась в душ. Но стала жертвой остаточной шутки кого-то из братьев, привет из прошлого, так сказать…

Мы решили, что это плохой признак…
Но делать нечего и Аксинья, спрятав волосы под шапку, побежала получать диплом.

Игорь, кстати, тоже выпускался вместе с младшими, что было написано у него в дипломе – не так важно, ведь он ПЕВЕЦ!
О чем он не упускал возможности сообщать каждому встречному, но только сестра была расположена выслушивать комплименты самому себе.
Начался новый этап жизни третьего поколения Кулаковых…

Последнее редактирование:
Ну вот, я же говорила, что у Аксиньи черты лица чуточку мягче, чем у Татьяны :)

Патока, м... может и чуточку толще... тебе как демиургу семейства Кулаковых виднее! :) Найди ей там жениха с подбородком как у Марии был ;) Авось еще через несколько поколений при такой "селекции" генетика и выправится потихоньку. :Р

Леда, мне кажется или в третьих симах ребенок получается либо похожим на мать полностью, либо на отца? Во вторых они от обоих родителей понемногу брали...

Мне тоже так кажется, и вообще кажется, что генетика в 3-х симах облегчена полностью... что уж говорить, если даже перекрашенные волосы наследуются.Так что в плане генетических экспериментов эта игрушка ну совсем мне не интересна. Я однажды играла в бабульку, которая удочерила девочку. В ходе игры я ее омолодила зельем, принарядила волосы подкрасила. Девочка эта выросла, замуж вышла и ребенка родила... с цветом волос бабушки, которая даже боком по крови к ней не стояла.
Характер, пропавшую черту можно поправить через код разработчика. На сима нажмешь шифтом, появится менюшка, кажется "изменить характер" называется.
У Аксиньи характер действительно золото, любую внешность простить можно)И Игорек мне ваш тоже нравится, наведет в деревне шороху еще)))

Назад
Сверху