Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодчаги Кулаковы! Собрались, и покоряют городок своими стойкостью, и сплоченностью семейными. Вот интересно было бы два фото сравнить в одном и том же возрасте... Татьяны и Аксиньи
Патока, ну, все же не совсем одинаковы У Аксиньи явно шире верхняя часть лица Но мы еще подождем пока наследница подрастет и станет совсем взрослой. Косметика - эт женское спасение!
По-моему, отличаются только глаза - у Аксиньи чуть поуже. Но это, возможно, тоже только так кажется из-за косметики.
Я бы уже давно решилась на пластического хирурга... не переделывать полностью, просто смягчить. Или вас азарт взял, посмотреть, к какому поколению гены Зака сойдут на нет?
А у вас ТСП стоит? Он, помимо всего прочего, улучшает генетику и детки рождаются похожими на обоих родителей.
Никаких модов? Ого... Кто же у вас теперь живет в городе к четвертому поколению? Я еашное развитие сюжета вспоминаю, как страшный сон - симы ничего не делали, не женились, не работали, почковали детей-клонов, и вообще сматывались из города, а на их место приезжали какие-то левые жирдяи. А с выходом сумерек еще и вампиры со знаменистями генерились случайным образом.
Патока, у вас очень интересная династия! После прочтения сразу хочется бежать играть в симс ) Нелегкая жизнь выпадает каждому поколению, но из-за этого даже интереснее следить за событиями, иначе не было бы никакого разнообразия :Ь
Занятия в кружках для близнецов не прошли даром, и Аксинья, и Серега были приглашены показать свои знания на заседании в ратуше, откуда оба вышли дольные собой и обстоятельствами.
Но благодарны они, по сути, были только старшему брату, который нес полную ответственность за наследника и ее однояйцевого, близнеца то есть.
Пока дома никого не было как-то тихо и незаметно постарел кот Элмер. К слову, этот котяра вечно был недоволен занятостью хозяев и требовал ласки.
Поэтому весть о его грядущей кончине никого не испугала.
Мысли о вечном заставили новых Кулаковых поинтересоваться делами своих дядь. Оказалось, что Макар уже давно отправился на тот свет, не оставив после себя наследников, а Лёня до сих пор живет, причем богато и одиноко.
Третье поколение тоже потихоньку выбиралось из нищеты. Поначалу симовод не мог понять, откуда у детей стабильно появляются деньги, но вовремя вспомнил, что гонорар от книг приходит стабильно.
А на днях детям предложили поучаствовать в школьном марафоне «Знание – сила», но, так как за участие была обещана многообещающая награда «ничего», то и напрягаться лишний раз мы не стали.
А Игорь, предчувствуя свое скорое взросление, решил, что настала пора заводить девушку. И завел, правда только домой, соседку Луизу Мендозу.
И попытался завлечь девушку единственным, на его взгляд, доступным способом. Но подлая Мендоза не оценила игорьковых поползновений и отправилась восвояся.
С горя Кулаков-старший закрылся в душевой кабинке и прямо там отпраздновал свое совершеннолетие, избавившись при этом от излишней эмоциональности
куда делась черта характера «Эмо» - ума не приложу
и всем сердцем полюбив кошек.
Мужская копия мамы Тани получилась вполне удобоваримой.
Выросший Кулаков тут же уволился с надоевшей работы секретарем приемной салона красоты, ведь перед ним уже открылись новые горизонты и шанс к осуществлению мечты о сцене.
В качестве псевдонима игра предложила нам дивное имя «Цемент Кричащий», которое мы и решили оставить. Ну здорово же, я б сходила на концерт такого исполнителя.
А в это время дома маменька Таня вкушала праздничный пирог в компании какого-то незнакомого субъекта, которым на поверку оказался не кто иной как Игорь в сценическом костюме.
Аксинья так засмотрелась на это действо, что даже пропустила церемонию вручения очередной награды, но призы пообещали выдать позже, так что, не страшно.
А у старшенького первым взрослым желанием было вовсе не «любовь» или что-то там подобное, а «Подраться с вампиром», тем более, что объекты для возмездия встречались на каждом шагу.
Но выбрал Кулаков самого мерзкого – Ноя Гарднера.
Сначала незадачливого вампира Игорек втоптал в грязь фигурально:
Потом уже и в прямом смысле.
После чего с чувством выполненного долга дал свой первый импровизированный концерт.
А Сережа твордо был уверен, что кошачья династия нуждается в продолжении не меньше, чем человеческая и заказал кота с доставкой на дом.
Выбрал он самого старого (чтоб место долго не занимал) и самого покладистого кота. Доставку осуществляла похотливая блондинка, которая нежно и выжидательно заглядывала прямо в душу несовершеннолетнему подростку.
Совращению помешал вернувшийся домой Игорь, поменявший, по случаю первого выступления одежку на более брутальную.
Почему мадемуазель Кошкиной и пришлось сматывать удочки. Кстати, Лес очень быстро нашел общие темы с Элеонорой, посему за будущее потомство котиков можно не беспокоиться.
К слову, Лес оказался не только лапочкой, но и настоящим красавчиком. Он был толст и пушист, что в глазах симовода делает его настоящим фаворитом.
Игорь же, едва отдохнув, вновь принялся осваивать певческие вершины, он был ну очень востребованным исполнителем - то в магазине пластинки расставить, то открытку музыкальную исполнить.
Кстати, в доме Бертрана Бедлингтона, жаждущего живого пения, Игорек повстречал свою первую пассию, Луизу Мендозу. Девушка выросла во всех смыслах слова и стала вампиром.
Поняв, насколько он был глуп, Игорек отправился петь серенады другой красавице, Малике Уильямс, с ней и с ее папой была близко знакома Татьяна.
А вот третье выступление за день оказалось не настолько удачным и старший Кулаков решил вернуться домой, тем более, что повод для возвращения был ну очень весомым.
Младшие отмечали День Рождения! Взросление застало их в типичной для каждого обтановке: Аксинью за телескопом, Сережу за компьютером, где он ваял очередной роман.
Наследница получилась чуточку милее мамы, но все равно, до красавицы ей еще далеко… Зато характер – золото! Сережу и вовсе не волновали ни собственная внешность, ни планы симовода – он был полностью поглощен своими книжками.
Он сразу же устроился в местную газетку, правда, после того, как переоделся. В кого он получился такой худой – загадка!
Первое, что сделала Аксинья едва повзрослев – отправилась в душ. Но стала жертвой остаточной шутки кого-то из братьев, привет из прошлого, так сказать…
Мы решили, что это плохой признак…
Но делать нечего и Аксинья, спрятав волосы под шапку, побежала получать диплом.
Игорь, кстати, тоже выпускался вместе с младшими, что было написано у него в дипломе – не так важно, ведь он ПЕВЕЦ!
О чем он не упускал возможности сообщать каждому встречному, но только сестра была расположена выслушивать комплименты самому себе.
Начался новый этап жизни третьего поколения Кулаковых…
Патока, м... может и чуточку толще... тебе как демиургу семейства Кулаковых виднее! Найди ей там жениха с подбородком как у Марии был Авось еще через несколько поколений при такой "селекции" генетика и выправится потихоньку. :Р
Леда, мне кажется или в третьих симах ребенок получается либо похожим на мать полностью, либо на отца? Во вторых они от обоих родителей понемногу брали...
Мне тоже так кажется, и вообще кажется, что генетика в 3-х симах облегчена полностью... что уж говорить, если даже перекрашенные волосы наследуются.Так что в плане генетических экспериментов эта игрушка ну совсем мне не интересна. Я однажды играла в бабульку, которая удочерила девочку. В ходе игры я ее омолодила зельем, принарядила волосы подкрасила. Девочка эта выросла, замуж вышла и ребенка родила... с цветом волос бабушки, которая даже боком по крови к ней не стояла.
Характер, пропавшую черту можно поправить через код разработчика. На сима нажмешь шифтом, появится менюшка, кажется "изменить характер" называется.
У Аксиньи характер действительно золото, любую внешность простить можно)И Игорек мне ваш тоже нравится, наведет в деревне шороху еще)))