Зе Сан
Участник
Неделя 21.
День 141.
Нового члена семьи Крокусов - Оскара пока еще Козелло - вылетел поприветствовать отец-основатель Ван.

Оскар после упражнений в авто очень устал и хотел спать, но, учитывая летающих на третьем этаже Лемони и Лайму...
С этим надо было что-то делать. Было решено перенести на первый этаж холодильник.
Это подействовало.

Призраки дружно стали виться вокруг него.

На третьем этаже воцарилось непривычное спокойствие. Там можно было, наконец, спокойно спать.

Тем временем была проведена инвентаризация имущества семьи.
Пересчитав все нажитое непосильным трудом добро, оказалось, что только в доме его на 31914 симолеонов. С учетом трех дешевых телевизоров "Рубин" - на 33414, а с учетом всего содержимого карманов (еще не раздаренные дорогие вещи) - на 49744. Мафии полагалось заплатить 29846 симолеонов (!). Из общей суммы, конечно, ведь Оскар появился в доме еще на прошлой неделе, в воскресенье.
Словом, эта немаленькая сумма мафии была заплачена. Денег у семьи оставалось еще достаточно, да и ничего нового они покупать не собирались...
Погодите, как же не собирались? Конечно, собирались. И ближе к рассвету, когда призраки, наконец, угомонились, на второй этаж-столовую была приобретена плита, за 900 симолеонов.
Вот так теперь выглядела кухня.

Утром знаменитый шеф-повар Козелло готовил семье свои фирменные блинчики.

"Предупреждаю: я детей не люблю", - заявила за завтракам Эппл, опасаясь, как бы ее не записали в няньки. Сама она размножаться не собиралась.

Оскар между тем решил немного подкорректировать свои вкусы.

Впрочем, со всеми своими предпочтениями Оскар по-прежнему очень нравился Джус. И, как оказалось, Эппл тоже.

День 141.
Нового члена семьи Крокусов - Оскара пока еще Козелло - вылетел поприветствовать отец-основатель Ван.

Оскар после упражнений в авто очень устал и хотел спать, но, учитывая летающих на третьем этаже Лемони и Лайму...
С этим надо было что-то делать. Было решено перенести на первый этаж холодильник.
Это подействовало.

Призраки дружно стали виться вокруг него.

На третьем этаже воцарилось непривычное спокойствие. Там можно было, наконец, спокойно спать.

Тем временем была проведена инвентаризация имущества семьи.
Которая заняла у меня два часа - реальных, человеческих.
Словом, эта немаленькая сумма мафии была заплачена. Денег у семьи оставалось еще достаточно, да и ничего нового они покупать не собирались...
Погодите, как же не собирались? Конечно, собирались. И ближе к рассвету, когда призраки, наконец, угомонились, на второй этаж-столовую была приобретена плита, за 900 симолеонов.
Вот так теперь выглядела кухня.

Утром знаменитый шеф-повар Козелло готовил семье свои фирменные блинчики.

"Предупреждаю: я детей не люблю", - заявила за завтракам Эппл, опасаясь, как бы ее не записали в няньки. Сама она размножаться не собиралась.

Оскар между тем решил немного подкорректировать свои вкусы.

(Я пыталась вызвать три молнии, но все равно осталось по две. Ну так хоть убрали нелюбовь к седовласым, а то Джус -то скоро состарится, хе-хе.)